标题: [求医问药] 女友最近老是爱玩弄我的屁眼,是不是心理变态了? [打印本页]

作者: 玄铁令    时间: 2010-10-8 20:55     标题: 女友最近老是爱玩弄我的屁眼,是不是心理变态了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】38
【咨詢人病因,症狀】女友最近老是爱玩弄我的屁眼,有时候舔弄个没完,有时候甚至用手指插,边插还边乐的不行,这样是不是心理变态了?

作者: chenhun    时间: 2010-10-8 21:00

经鉴定
你女优(38了还有女优?)正常
不用担心
就是你看看能不能接受的了
作者: 8180826    时间: 2010-10-8 21:15

我觉得还不错啊,她喜欢这样你就洗干净点嘛,她舔的时候很舒服的,我的原则就是别往里面乱扔东西就行。
作者: hshark    时间: 2010-10-8 21:27

幸福的一塌糊涂,身在福中不知的福嘛,羡慕还来不及来着。
作者: moses183    时间: 2010-10-8 21:52

这个,,,,,,,第一次听到这样的例子,,,不明,看楼下怎么回答
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-8 22:00

引用:
原帖由 moses183 于 2010-10-8 21:52 发表
这个,,,,,,,第一次听到这样的例子,,,不明,看楼下怎么回答
本狼也第一次听到爱玩屁眼的熟女,不知是幸福还是变态,说不清,偶尔玩玩不是坏事,但入迷了就让人感觉不好了。
作者: ledslee    时间: 2010-10-8 22:05

第一次听到这样的例子,说不清幸福还是变态,经常性么?
作者: www27771    时间: 2010-10-8 22:08

你的女友不错啊,帮你舔了前面JJ,还帮你亲后面,哇晒,你幸福死了!羡慕中
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-8 22:31

女人也有好奇心,等她过了新鲜劲就好了。
作者: ccg78    时间: 2010-10-8 22:47

如果是我,我也感觉到受不了,想办法劝劝你的老婆,实在不行,你也这样对付她,看她啥反应。
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-8 22:56

38岁还女友啊?可能是LZ的菊花比较奇特吧!
作者: helif    时间: 2010-10-8 23:00

我女友从来不肯这样,所以没有体会,不过这东西还真说不上是好是坏,对你来说,不是应该很享受吗?
作者: linjianjun    时间: 2010-10-8 23:29

我和LZ刚好相反,我很喜欢老婆弄我PY,但她只是用手指玩弄一下,她要添我还不给呢,怕会给亲嘴时留下阴影。
作者: wanzyz    时间: 2010-10-8 23:30

楼主恭喜你了,找了个这么好的女友,我们都羡慕都来不及啊
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:33

到了这个阶段 别的地方玩腻了吧 呵呵  没什么大不了的
作者: 风火狐狸    时间: 2010-10-8 23:46

这个只能说是好奇心趋势太强,只要自己没感觉不舒服就行了,没问题的
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-9 00:17

只要你能接受,不反感,那就没啥不正常的。性生活除了阴茎插入阴道是共同的,其他都是只要双方能接受就可以。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-9 00:29

这个还真的没见过,问问她呗,看看她想干啥。
作者: 茶中无水    时间: 2010-10-9 00:47

正常吧  其实女人也好会有好奇心的么 也想尝尝不一样的东西 比方说你的菊花  说明她放的开哦 你有福了
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:06

我去,这女的口味还挺重的啊。但是只要注意安全,注意卫生,开心就好。
作者: beichang    时间: 2010-10-9 14:53

你们在一起看a片吗?如果看那就正常了 证明你爱人爱学习 爱探索!
作者: 371009    时间: 2010-10-9 18:08     标题: 回复 3楼 的帖子

这个哥你太搞笑了,暴强的原则,必须膜拜一下
作者: cnmop    时间: 2010-10-9 18:15

这个很享受的,我很喜欢。可惜女友很少舔。我不喜欢被手扣。
作者: HEROYXQF    时间: 2010-10-9 19:49

楼主真幸福啊,我老婆还不干呢,郁闷
作者: xurui123    时间: 2010-10-9 23:48

是不是看色片看的啊,不过其实应该庭舒服的。
作者: ab194    时间: 2010-10-10 06:47

给你玩毒龙你还觉得不爽啊,lz知足吧。
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-10-10 07:17

这是好事呀 你就尽情享受吧 小手抚摸屁眼很爽吧 不是变态的
作者: faust111    时间: 2010-10-10 15:46

如果她会玩你前列腺的话你会爽翻天的哦
作者: hielo    时间: 2010-10-10 16:01

感覺有S傾向,如果真有S傾向,發展都後期就是你老婆主動了。
作者: vbuefin    时间: 2010-10-10 22:42

感觉其实也没什么吧 女孩子天生比较好玩 我女朋友也一样 开始时候也是出于好奇 帮我kj的时候 舔了舔 看我表情比较搞笑 结果她就来劲了 有时候舌头或者手指头还塞进去 不过基本恶作剧的成分比较大 习惯就好了 也不是什么坏事 洗澡的时候洗干净就好 人家女的都没觉得啥 你说你一大老爷们还说啥 呵呵
作者: 旁人    时间: 2010-10-11 00:23

只要你女朋友手指没你弟弟粗那就没什么你说呢?
作者: sousow    时间: 2010-10-11 01:51

遇上这么一个多难得啊,可遇不可求呢~~~~~~~~
作者: nulixiangzi11    时间: 2010-10-11 02:53

你的女朋友确实很淫荡-要是我的就好了哈哈
作者: jt007nba    时间: 2010-10-11 06:37

幸福的一塌糊涂,身在福中不知的福嘛,羡慕还来不及来着
作者: xiao_chun88    时间: 2010-10-11 06:57

这个确实很少有呀,不过不知道她这样做,你的感觉是不是很爽呢
作者: gogosquare    时间: 2010-10-11 07:03

这绝对属于可遇不可求的~
楼主不要身在福中不知福
当然有可能你女友是攻
或者她有着报复心理~
一直你插她~现在换她插你
反正不要后面太过分就好了
说不定一下子你就变受了
作者: maomao007    时间: 2010-10-11 09:54

等好奇心过了吧 再不会只有用楼主是雄风制压她让她知道什么是真正的爽然后自行抉择
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-11 11:26

正常的戏虐心理吧,不算变态,就是一种挑战的滋味。
作者: xqwz    时间: 2010-10-11 11:57

哈哈,很会享受性爱啊,不过天天舔弄屁眼,确实有点心理小小的变态的行为啊。那就天天洗干净好了。哈哈
作者: llmu2003    时间: 2010-10-11 12:06

第一次听到,应该是变态,你幸福去吧! 注意卫生。
作者: 13825880208    时间: 2010-10-11 13:30

洗干净就好啦。。。幸福就行。。。何必想那么多。。。
作者: 513GP    时间: 2010-10-11 13:40

估计你女朋友是不是看A片看多了,被人玩屁眼总感觉怪怪的。
作者: timokin    时间: 2010-10-11 13:47

你不痒痒啊,她不恶心啊? 换我可受不了,想想都起鸡皮疙瘩
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-11 14:04

我也比较喜欢女友舔PY,感觉挺舒服的,那个地方末端神经挺多的!
作者: gzcogg167    时间: 2010-10-11 14:08

没有的,喜欢了就好,其实很舒服的,你也享受她也享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2