标题: 1975年作品,鬼畜腥羶病狂纳粹女狂魔经典:Ilsa-She Wolf Of The SS-纳粹疯淫所 [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-7 22:49     标题: 1975年作品,鬼畜腥羶病狂纳粹女狂魔经典:Ilsa-She Wolf Of The SS-纳粹疯淫所

[影片名稱]:Ilsa-She Wolf Of The SS--納粹瘋淫所
[字        幕]:無
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:702MB
[影片時間]:95分
[檔案數目]:1影片檔,11圖片檔
[有 無碼]:無碼
《簡介》:
二戰期間,臭名昭彰的納粹女指揮官伊莎在盟軍即將打來的前夕,以猶太女子做恐怖的人體試驗,殘酷迫害無辜少女;以男人做玩具,滿足她的淫欲。沃爾的到來改變了這一切,憑著出色的床第功夫征服了伊莎。最後將這個殘暴的女狼綁在床頭,並發動反動,囚犯拿起了武器與納粹戰鬥……

File name: Ilsa-She Wolf Of The SS.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa-She Wolf Of The SS.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa-She Wolf Of The SS.part1.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa-She Wolf Of The SS.part4.rar File size: 85.84 MB

作者: 451459    时间: 2010-10-7 22:51

如此好片怎么没人回复!没人喜欢这类型的吗?收下了!感谢!
作者: imbone    时间: 2010-10-7 22:53

找这部片子很久了,感觉好像没有中文字幕,红心
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-7 22:54

图片挂了,不过二战题材的三级收藏是必须的,谢谢楼主发片
作者: fuqwe    时间: 2010-10-7 22:57

这是一部非常经典的影片,很值得欣赏的,而且女主角很有名的。
作者: 王大三    时间: 2010-10-7 23:14

本人也认为该片是欧美难得的经典三级片,非常值得下来一看.支持并下了,谢谢.
作者: liufs    时间: 2010-10-7 23:21

非常经典的影片,很值得收藏,谢谢楼主发片
作者: gaolina    时间: 2010-10-7 23:25

可惜没中文字幕 要是有就更完美了 红心支持 老二战三级片还是有收藏价值的
作者: lyjiutian    时间: 2010-10-7 23:39

好宏大的场面啊 女主角们各个波涛汹涌啊 可惜就是没有中文字幕看不懂 后悔当年没有好好学英语了
作者: ttsmile    时间: 2010-10-8 00:50

暴力加色情,绝对是最吸引眼球的片子,就是不知道剧情是不是也一样的无可挑剔
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-8 02:10

情节有些血腥,这个不是老丁的片子之一吗,应该是吧。
作者: lishanna1    时间: 2010-10-8 02:28

如此好片如果没有字幕就要大打折扣了,希望哪位大大能做个字幕出来啊
作者: frogdaily    时间: 2010-10-8 02:50

这部片子我看过,片中还有割卵巢、睾丸等性器官的,真的么人性的纳粹。
作者: sad1170    时间: 2010-10-8 04:10

看图片很精彩啊,还没看过谢谢分享,先收下了
作者: sunson1966    时间: 2010-10-8 06:39

感觉好像有些暴力啊,我喜欢色情,不喜欢暴力,就感谢一下发片咯。
作者: worker2000    时间: 2010-10-8 08:19

以前好像看过一本丁度巴拉斯的作品,也是有关纳粹的。
作者: zsl__lsz    时间: 2010-10-8 12:26

看截图这部片子比较血腥啊,看来得有点心理准备才行。感谢分享!
作者: ddssdd    时间: 2010-10-8 12:30

忘了看没看过了,看图片想不起来了还是下了看看在说吧,顺便支持楼主感谢发片。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-8 12:58

影片拍的是很不错,但是怎么没有中文字幕呀?那就看起来比较麻烦了
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-8 13:04

带点战争背背景的电影.场面很大.人也很多.只是女演员不美.而且没有中文字幕.但是还是要谢谢楼主的辛苦.
作者: ytbnae    时间: 2010-10-8 13:32

这片子好象还是挺有名气的情色片,是值得大家下载观看的,感谢楼主发此好片。
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-8 13:39

女演员都长的挺不错的,身材脸蛋都没话说,很不错的片子!
作者: gaberial    时间: 2010-10-8 14:12

好片子~美女们发育的都不错,剧情也很有意思!
作者: qihaichurch    时间: 2010-10-8 15:00

那个时代出现了各种各样的性暴力,日本慰安妇也在那个时候流行,纳粹们那些不为人知的事情或可从影片中得知一二。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-8 15:04

感觉很另类的三级片啊,看图裸点很多啊, 值的一看,呵呵
作者: huang_jian    时间: 2010-10-8 15:28

有点暴力哦,其实很期待美国的三级片的,美国三级片不多见的
作者: 一粒沙子    时间: 2010-10-8 15:35

这个要有字幕那就更完美了,看图片尺度不小,情节也刺激,很不错的片子
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-10-8 15:51

还真有二战题材的三级片,而且还有不少SM情节,真是不多见,感谢楼主分享
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-8 16:00

坦白说此类片子都是比较疯狂没有美感可言的片子,看完之后有点难受,让我想起了索多玛120.
不过感谢发片,这种年代久远的片子很稀少了。
作者: echoe999    时间: 2010-10-8 16:39

看图片子不错 看着好像研究人类最美好的东西哈哈
作者: nyyczm    时间: 2010-10-8 17:18

看着内容不错,唯一的遗憾就是没有中文字幕,看不懂意思?
作者: zcb001    时间: 2010-10-8 17:33

美国拍的这种三级片更像喜剧片,谢谢楼主分享。
作者: suiwei0128    时间: 2010-10-8 17:50

一直在找这部电影,非常感谢楼主,下来看看,收藏了
作者: laomewky    时间: 2010-10-8 18:15

美国的三级片还是非常经典的,女主角都很漂亮,剧情很紧凑,赞
作者: 6687681    时间: 2010-10-8 19:05

这么暴力色情的经典影片楼主都能找到...
作者: wwp060998    时间: 2010-10-8 19:34

不错的剧情片子,不知道导演是谁,支持发片。
作者: xingai6666    时间: 2010-10-8 21:17

貌似比较血腥的片子 暴力性虐的成分大  就不下了 支持下楼主 发片辛苦
作者: 5266691533    时间: 2010-10-8 21:44

这样的剧情感觉特别的有真实的感觉 让人看了感觉深入其中
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-10-8 23:41

貌似好多老大都推荐这部片
虽然没有字幕,不过相信看动作就知道了他们说什么了。哈~
作者: 文盲    时间: 2010-10-8 23:52

最近老是看不到图啊,想看看预览都那么难。
支持一下吧
作者: 色龙王    时间: 2010-10-9 00:20

二战题材的片子有点郁闷和伤感,但值得细细品味。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-10-9 00:23

色情加恐怖,真的是很黄很暴力了,可惜没有中文字幕。
作者: gfncsm    时间: 2010-10-9 00:27

下了,要是有字幕就更好了。冲着张毛的外国女人就要看下
作者: jin1974    时间: 2010-10-9 00:32

看介绍时部好片子,可惜好像没有中文字幕,情节有点看不懂,谢谢。
作者: horselwz    时间: 2010-10-9 00:41

很不错的片子,就是口味再低一点点就更好了
作者: spddd    时间: 2010-10-9 01:22

很不错的题材,第一次见到这样的片子,感谢楼主发片!
作者: YLP.YLP    时间: 2010-10-9 10:44

女人玩女人暴力加色情,二战的三级片是吸引人们的眼球的片子,谢谢楼主发片。
作者: Sunny24    时间: 2010-10-9 13:49

大哥,怎麼種子用不了?要不要檢查下啊?
作者: fqyb    时间: 2010-10-9 13:53

经典的片子值得一看 多谢楼主发片
作者: oyq    时间: 2010-10-9 14:20

哎!这片看过了!说是一个盟军战俘(男主角)做鸭取得纳粹女军官信任,最后杀死她逃脱魔掌的故事。
作者: qirr    时间: 2010-10-9 14:55

最近纳粹系列貌似很多啊,不过情节有点雷同.
作者: yunjin3891    时间: 2010-10-9 17:32

这个貌似尺度相当大了,一定要下载下来珍藏啊
作者: 亚洲人    时间: 2010-10-9 17:39

感觉上有点血腥,不知道看上去如何?虽然女的不是漂亮,但支持一下还是要的
作者: airensheng    时间: 2010-10-10 10:23

暴力的色情美学
是我喜欢的类型
看楼主给的图也如此
感谢分享
作者: hfzob    时间: 2010-10-10 22:46

关于納粹的一些三级片也看过几部,这部好像还没有看,下来看看。
作者: e159147    时间: 2010-10-10 23:21

看起来很血腥的片子呀。女优都很强壮的,乳房都有点下垂了
作者: finerfind    时间: 2010-10-11 06:06

恩,从贴图上看是一部好片子,和索多玛近似的背景.
作者: honggood    时间: 2010-10-11 09:35

看图片故事情节不错,只可惜没有中文字幕,看来真是有必要加强英语学习
作者: hfzhang    时间: 2010-10-11 15:27

欧美三级片中的经典之作,非常难得的片子,太感谢楼主的分享了
作者: uirkkk    时间: 2010-10-12 18:33

这个好像还有续集,Ilsa后来还去了苏联的西伯利亚的集中营当管理员,还去了阿拉伯酋长的后宫训练女奴。
作者: tzch1118    时间: 2010-10-12 20:38

看着好像有些可怕啊!比较血腥,支持一下!
作者: 老子孔子    时间: 2010-10-12 21:07

有点像盖世太保乐园,手段残忍花样百出,实在是太凶残了
作者: sxswns12055    时间: 2010-10-12 21:45

血腥暴力味道很浓,感觉没有什么美感,联想到二战时期,饱受战争的摧残,人性完全泯灭。
作者: mbmbm    时间: 2010-10-13 10:43

这个片子好像没听说过啊,不知道怎么样,下来看看再说。
作者: 血流    时间: 2010-10-22 02:16

看样子没有中文字幕,有些遗憾,不过还是谢谢了
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-22 13:15

很老很经典的片子啊。题材也很有创意,支持
作者: ytpao    时间: 2010-10-22 13:38

好片啊,好像有点像小日本的731,不过这些人是拿女人做试验,了解一下历史挺好
作者: duke5888    时间: 2010-10-24 17:33

上学的时候看的这部片子,还没看全,一直在寻找它,今天终于找到了啊。特别喜欢这种类型的片子,虽然当时觉得有的镜头稍微有点血腥,不过其它的还是蛮好的啊。十分感谢楼主的无私奉献哦。
作者: hw90197    时间: 2010-10-24 20:52

片子是好片,可惜怎么没有字幕,看不懂怎么办?
作者: zjicedreamer    时间: 2010-10-24 21:14

难得看有血腥为的B级片子
演员很好看
SM 口味很重
作者: sunrui_11    时间: 2010-10-25 11:22

没看过下来看看,网上很多字幕网站有字幕的,想看的朋友可以百度搜搜
作者: lzyong    时间: 2010-11-16 01:20

找了好久经典的影片,谢谢楼主只是看不到图片啊
作者: 11170033    时间: 2010-11-16 06:43

用鸡巴征服女BOSS,貌似很多古典武侠的情节都是这样。
作者: xvwei1117    时间: 2010-11-17 02:55

这部片子还从未听说过,不过从简介上就能让人浮想联翩。
作者: lwpc4203    时间: 2010-11-17 13:12

字幕去哪找啊 哪个人能找个字幕上传一下 要不看着也没意思
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:46

这是一部非常经典的影片,很值得欣赏的,而且女主角很有名的
作者: feng027    时间: 2010-11-18 01:00

下载不下来  真麻烦 点直接打开 根本下不下来 郁闷啊
作者: penny222    时间: 2010-11-20 15:11

死在纳粹手下的无辜百姓真的是太多了,在欣赏片子的同时也一起哀悼亡灵吧!
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 17:17

这片子看看图就好了,太TM 的血腥了,看了JJ不会硬
作者: phoenix0000    时间: 2010-11-20 21:39

女狂魔丽萨系列是比较经典的一个重口味系列,还有好多部的,不过比较喜欢战争系列的
作者: hyperms    时间: 2010-11-20 23:06

好血腥啊,这样鬼畜虐待美女真的没问题么。太血腥暴力了,我就不下了。
作者: wwyyttao    时间: 2010-11-20 23:44

片子不错,可惜从国外的文件存储网站上下载东西实在是太慢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2