标题: [自压原创] [rmvb/406M][人妖][OPUD-092]美麗シーメールのデカクリガチンコAF 朝霧真央 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-7 12:38     标题: [rmvb/406M][人妖][OPUD-092]美麗シーメールのデカクリガチンコAF 朝霧真央

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
先发一部,看看反映,反映好的话,每天一部妖片。

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美麗シーメールのデカクリガチンコAF 朝霧真央
【影片主演】:朝霧真央                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:01.58.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe3033dd1dbcdbddd58a8b301b681a5210bb331f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美麗シーメールのデカクリガチンコAF 朝霧真央
【影片主演】:朝霧真央                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:01.58.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe3033dd1dbcdbddd58a8b301b681a5210bb331f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/0710d0fe6a2jm009615.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/0710e2d3c1opud092.rmvbthumbs2010.10.07.120808.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美麗シーメールのデカクリガチンコAF 朝霧真央.torrent (2010-10-7 12:38, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 6739
作者: shuyuanjian    时间: 2010-10-7 13:36

女的不是我喜欢的类型。,纯支持
作者: zsm2010    时间: 2010-10-7 13:43

楼主们是不是很变态呀,怎么净搞些人妖的片子呀,不是很喜欢,
感觉你们比蓝色天空、鸡蛋仔、风吹裤裆屌飞扬之前的这些版主压片工作差太远了!
作者: zouyuewu    时间: 2010-10-7 13:45

这个口味太重了,人妖么,很少能看到这样片子。
作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-7 13:51     标题: 回复 3楼 的帖子

注册快半年了积分只有一,你也有脸说我?不喜欢别下,那么多废话。我在会造成CPU受损的情况下压片,就是来让你骂的?
作者: wsk85453690    时间: 2010-10-7 13:56

为楼主不平那,人个有个的喜欢,不喜欢别下,喜欢的就去支持。没必要进来不下换这样吐口水,说到底压片的都是无私奉献的,太多人只动嘴不动手,这样说确实不好。
作者: jameslwl    时间: 2010-10-7 13:56

女的。。不是我喜欢的类型。。纯支持。。。
作者: 215261565    时间: 2010-10-7 13:59

好好好!人妖我很喜歡!不喜歡的請勿罵,口味不同罷了!
我喜歡人妖片是因為人妖一般都比較漂亮特別是日本的,而且更有女人味,因為她們是想成為真正的女人才去動手術的,人妖片還能看肛交,通過老二是否變硬還能知道她們是否很興奮,這不是能裝出來的,每次看到人妖片我總是很興奮。多謝樓主的分享希望能看到樓主更多的作品!!!
作者: 张开咀    时间: 2010-10-7 14:04

对楼主的辛勤表示感谢!本人认为,各种类型的片子都要发,所谓百花齐放么.
作者: ychghgb    时间: 2010-10-7 14:05

很喜欢这类电影!感谢分享!这种片值得收藏,
作者: zhuangji    时间: 2010-10-7 14:06

感谢楼主无私奉献!妖片质量都挺高的
其实萝卜白菜,各有所爱,漂亮的人妖,比一般女人还要吸引人,如果有的同学不喜欢,可以路过打酱油么,何必骂人呢?
本人极其喜欢质量高的妖片,漂亮的,皮肤好的,呵呵,再次感谢楼主兄弟!望再接再厉~!
作者: xmj198711    时间: 2010-10-7 14:12

图不够清晰,不过看起来应该不错,最后2张图挂了,感谢LZ 红心奉上。
作者: hmjl_88    时间: 2010-10-7 14:14

人妖怎么了?人妖很好嘛,要带着艺术的眼光去看
作者: xmj198711    时间: 2010-10-7 14:14

最后3张图挂了,补了,再来下,LZ的无私。红心献上。
作者: 木子玄    时间: 2010-10-7 14:14

天啊,这种片子恐怕只有日本人才能想出来了~~~~
作者: cosoqjp    时间: 2010-10-7 14:15

日本人妖片绝对是精品中的精品
3楼居然骂楼主
真不地道
作者: 黄金广告位    时间: 2010-10-7 14:19

妖片是指人妖吗,呵呵,这个有点不敢看,欣赏下图片就好了,谢谢楼主发片
作者: CoolJie2001    时间: 2010-10-7 14:22

不知道为什么人妖片总是人妖大战男优,为什么不是人妖大战女优呢?难道人妖们性取向是男性?
作者: cui5920360    时间: 2010-10-7 14:25

并不是很喜欢这个类型  还是支持下吧   楼主发片辛苦
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-7 14:28

朝霧真央是真正的美女拍的影片都很好只是口味可能不适合所有的人。
作者: nimapaole    时间: 2010-10-7 14:56

引用:
原帖由 zsm2010 于 2010-10-7 13:43 发表
楼主们是不是很变态呀,怎么净搞些人妖的片子呀,不是很喜欢,
感觉你们比蓝色天空、鸡蛋仔、风吹裤裆屌飞扬之前的这些版主压片工作差太远了!
不喜欢别下,跳进来指手画脚算什么?还以前的版主?
我觉得sis的版主相当敬业了!
作者: bon123    时间: 2010-10-7 14:58

最喜欢人妖片,不喜欢有码的,没有男人出现的人妖片才好看!   但是还是支持发人妖片,谢谢
作者: lionli    时间: 2010-10-7 15:02

太不地道了,各有所好嘛,不喜欢就不下,默默走开好了,说些没用的干嘛,想骗积分?我好奇,我喜欢,支持了,谢谢供片!
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:03

真是漂亮,喜欢美女,支持原创压缩,造福我们小硬盘狼友,谢谢楼主
作者: 翻江鼠    时间: 2010-10-7 15:04

一看就是个刚出道的女优 面带羞涩 太刺激了
作者: 23029439    时间: 2010-10-7 15:04

人妖说不上喜欢和讨厌,不过楼主发片不容易,支持楼主
作者: yrcjs    时间: 2010-10-7 15:05

支持一下,女的不错下来瞧瞧。感谢分享!
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-7 15:08

看不到图片,就一张图片还只有字幕,无法评判。。。。。
作者: jianguila    时间: 2010-10-7 15:09

这人妖好漂亮啊,不事先说还真看不出来,虽然不喜欢还是感谢楼主
作者: 快乐18    时间: 2010-10-7 15:09

这个题材的感觉还可以,但是还是比较喜欢正常点的
作者: niliang318    时间: 2010-10-7 15:16

青菜萝卜各有所好啊,人妖其实比女人更有味道
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:36

这女优白白嫩嫩的,喜欢啊,皮肤好啊,谢谢楼主
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:37

女的肛门开的好大,真犀利啊,喜欢,谢谢楼主
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:43

一开始还没注意呢,原来真是人妖,比女人还女人的人妖,我服了
作者: guibf9    时间: 2010-10-7 15:50

喜欢有关人妖的片子,新颖、刺激,收藏下来。
作者: 8420382    时间: 2010-10-7 15:51

不是喜欢的类型,但是看在LZ无私的奉献精神上还是献上红心表示下鼓励吧
作者: cxrm    时间: 2010-10-7 15:53

人妖。不是我喜欢看的类型。对男人一点兴趣也没有,纯支持了。希望有更多的好片出来
作者: jin12432    时间: 2010-10-7 15:54

人妖片什么的口味好重啊
一下子发这么多楼主的收藏真恐怖
作者: zhoushandianli    时间: 2010-10-7 16:00

妖片~~咱是纯爷们,不喜欢。不过对发片还是要各种各样的,不排除有喜欢这口的,支持楼主
作者: nxqboss    时间: 2010-10-7 16:00

口味好重啊,这类片子不是我欣赏的类型,不过还是感谢楼主分享
作者: joyji121    时间: 2010-10-7 16:02

偶尔看看也别有风味,不过我还是喜欢人妖和女的
作者: yuioo    时间: 2010-10-7 16:14

支持楼主,发片已经是为论坛做贡献,不喜欢可以不下。
作者: gjd    时间: 2010-10-7 16:15

晕我也不知道人妖有什么好看 到底是男人扮演的我感觉心里有障碍
作者: lijun1344    时间: 2010-10-7 16:17

居然是个妖怪,叫我怎么能相信,截图那张好美,可惜啊
作者: 283312535    时间: 2010-10-7 16:23

还是感谢楼主啦!虽然人妖片比较味道重点!但是奶子大的人妖还是挺好看的!尤其是日本的!外国的一些长得脸部轮廓比较重~
作者: tensok    时间: 2010-10-7 16:26

很好的片子,非常喜欢,辛苦楼主了感谢分享!
作者: 5zuinx    时间: 2010-10-7 16:33

其实有小容量的片子看就很好了,没必要是因为什么内容,自己不喜欢就一句话否定掉,压片不易,做种也不易,不喜欢就别下了,嘴下留德吧。PS:一直没下过人妖的,这次下载一下,另类观摩。
作者: 153456yxf    时间: 2010-10-7 16:47

口味不同罢了, 楼主你也别生气, 不同的态度造就了不同的人生,支持楼主。
作者: a187004354    时间: 2010-10-7 16:57

从图上看,这女的有点像谢娜,是有点.下载看看.付红心
作者: fytc4001    时间: 2010-10-7 17:00

人妖比较重口味,看起来比较怪异,还是不太喜欢...不过也支持楼主,楼主辛苦了!
作者: soconanjay    时间: 2010-10-7 17:03

刚开始没注意看,原来是妖片。还是支持一下吧
作者: maryggmm    时间: 2010-10-7 17:06

这胸部还没我大呢..好歹也加工一下 不然太男人了
作者: xfang    时间: 2010-10-7 17:07

看起来这么漂亮的MM竟然是人妖真是浪费啊 不过还是非常感谢
作者: mobihei    时间: 2010-10-7 17:07

支持一下吧~~~
作者: mzk544    时间: 2010-10-7 17:08

好片子,希望楼主真的能够多发妖片,特别是日妖,真的比女人还美。
作者: eminem317    时间: 2010-10-7 17:11

不反对这类片,看片也得多元化,希望楼主下次预览图片多一点,突出一下重点!希望越来越好!
作者: liu254421664    时间: 2010-10-7 17:11

虽然本人不是很喜欢人妖  但是就想楼上说的  什么类型都发才好  毕竟每人的喜好不同
作者: soco110    时间: 2010-10-7 17:33

人妖的片子,不是很喜欢,纯支持一下,谢谢分享!
作者: ychundao    时间: 2010-10-7 17:39

最近这是怎么了,自压区的妖片这么多,难道风向变了,口味也重了不成.
作者: y576926046    时间: 2010-10-7 17:47

虽然不喜欢这类电影,很赞同九楼的观点,百花齐放

可惜了,长得挺漂亮的
作者: 痴汉集团    时间: 2010-10-7 17:58

这个女优长的有点磕碜 啊  今天还没发现一个美女呢
作者: 白眉徐良    时间: 2010-10-7 18:07

原来是人妖啊,这个比较新鲜,下来尝尝鲜,看看人妖到底怎么弄。
作者: yfxmqj    时间: 2010-10-7 18:07

虽然我也不喜欢人妖类型的,但楼主的辛苦大家都看到的,楼主加油
作者: wuti0186    时间: 2010-10-7 18:08

挺好的,正好是我很喜欢的类型。谢谢了,去下了看看
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-10-7 18:12

爆3楼的嘴和菊花,玩儿蛋去吧,没有一点贡献有什么脸面来骂别人
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-7 18:13

重口味的片子不是很喜欢,还是感谢辛苦的楼主
作者: 250080923    时间: 2010-10-7 18:21

图片太少,看不出什么啊,但还是支持楼主发妖片
作者: 猛兽记    时间: 2010-10-7 18:23

哇,现在怎么这么流行人妖片啊。 美女大家都看够了, 在换口味吗
作者: zzy2336    时间: 2010-10-7 18:28

正常片看腻了,换换口味也不错,鄙视三楼,你不喜欢,就不要叽叽,支持楼主,期待楼主更多更好的片子
作者: dugu999    时间: 2010-10-7 18:28

人妖我很喜歡!不喜歡的别下!

作者: lw861    时间: 2010-10-7 18:31

这个片子确实是比较另类的。不过楼主压片确实很辛苦,谢谢。
作者: wumingxian321    时间: 2010-10-7 18:36

个人感觉是还不错了 这个妖还比较能接受 谢谢楼主发片
作者: reachardho    时间: 2010-10-7 18:47

重口味啊,不太喜欢这种类型。。纯支持了
作者: guigui486826    时间: 2010-10-7 18:49

重口味啊,人妖片,泰国的人妖很出名,日本的人妖感觉不是很好看,楼主有没有泰国的啊?
作者: gye71    时间: 2010-10-7 18:53

蛮漂亮的一个女优 身材也不错 希望不是封面杀手 谢谢楼主的好片分享
作者: zsm2010    时间: 2010-10-7 18:54     标题: 回复 5楼 的帖子

不好意思呀,楼主,向楼主道歉呀,
我知道楼主压片不易,我可能语气用的不好啊,
我主要是想提提建议,没别的意思呀,也没骂人呀
楼主辛苦啊,对不起啦
作者: a-13836310855    时间: 2010-10-7 18:59

楼主有无码的不?以前看过几部日本的都是无码的 质量还是不错的
作者: libin841221    时间: 2010-10-7 19:02

这个妖妖脸有点硬啊~不喜欢这类型的·不过楼主发片辛苦`红心送上。
作者: superdust    时间: 2010-10-7 19:18

人妖片还是骑兵,而且楼主压片居然会伤CPU,不回复我都不忍心了
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-7 19:40

没有多少剧情,女的倒是挺靓的,不过这个男优看过很多次了!不过还是下了看看!
作者: akars    时间: 2010-10-7 19:40

如果是人妖干女的就还不错,这样的片子,路过,纯支持
作者: 824332303    时间: 2010-10-7 19:41

不喜欢人妖类型的,纯支持下。。。。。
作者: soho6818    时间: 2010-10-7 19:42

胸部不是很大,不过身材应该就相当高,改造得70分左右啦,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: angel077    时间: 2010-10-7 19:42

本人还是喜欢漂亮MM,对这人妖没什么兴趣!
作者: kiki1988    时间: 2010-10-7 19:45

女的长JJ 好东西 我喜欢,谢谢楼主了。AV界的一大转折啊·
作者: 88770671    时间: 2010-10-7 19:49

人妖 看起来很漂亮 不知道皮肤有没有四川妹子的光嫩 骨子里有没有男人的野性
作者: wingzeroz2008z    时间: 2010-10-7 19:50

我倒是挺喜欢人妖片子的,可是这个人妖长得还是更偏向男人,这样的不太喜欢
作者: xiebiao    时间: 2010-10-7 19:51

2楼的真是2货 楼主不必理他

我还是喜欢看看这样的片子的!
刺激!
我还是感谢楼主的辛勤劳作,希望能有下一部!!或者无限部!
作者: hewett    时间: 2010-10-7 19:56

头一次在论坛里看到人妖的片子 纯支持下
作者: chinamugm    时间: 2010-10-7 19:56

感觉楼主好这口哈哈很少看这类的片片纯支持
作者: naikin    时间: 2010-10-7 20:02

人妖,口味好重啊!话说人妖要经常打雌性荷尔蒙的吧?
作者: passer525    时间: 2010-10-7 20:10

最近此类片子似乎大盛啊,流行的很,一下冒出一大堆出来
作者: passer525    时间: 2010-10-7 20:16

不过东瀛所谓竿美人系列总体来说长的比欧美东南亚的要能看得多,就是接受不来
作者: 383384284    时间: 2010-10-7 20:17

妖片如果有码的话就实在没什么看头了。主要的都看不清楚。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-7 20:22

片子不错收下了,最近很喜欢看人妖题材的片子,支持楼主再发好片。
作者: sunweisunw    时间: 2010-10-7 20:45

虽然我不是很喜欢这种类型,不过还是感谢楼主分享!!
作者: ml3862717    时间: 2010-10-7 20:46

是不是我片子看的少了,怎么很少见这个女优,还是我现在才发现
作者: chamayto    时间: 2010-10-7 20:46

片子不是我喜欢的类型。。。但是。。。多元化一点还是不错了。。。谢了
作者: nevercryoyo    时间: 2010-10-7 20:48

题材很新鲜啊 那个人妖看起来还蛮漂亮的啊
作者: bskzero    时间: 2010-10-7 21:01

在人妖中这个已经算绝色了,楼主在哪里找到这类型的片的啊,多分享下。。。谢谢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2