标题: [新片] 新片八連發 10 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-7 08:38     标题: 新片八連發 10 07

【影片名稱】:Bree and Alexis
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:1.36GB  100分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Adam & Eve   
【種子制作】:2010-10-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d4c6973d78acb1e3a1ddc618da6423f4f0f81d2f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Ford, Bree Olson   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Girls Kissing Girls 5  
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Sweetheart Video   
【影片代碼】:d4c6973d78acb1e3a1ddc618da6423f4f0f81d2f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dia Zerva, Kasey Chase, Lexi Belle, Madison Young, Nikki Brooks, Samantha Ryan, Sarah Blake, Veronica Avluv  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Of Prague
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Lena Cova, Rachel Evans  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mean Girls
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.24GB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Alektra Blue, Bailey Brooks, Briana Blair, Kirsten Price, Tessa Taylor   

海報備用圖片

【影片名稱】:Old Enough To Be Their Mother 9
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Kelly Madison Productions
【演出女優】:Tanner Mayes, Madison Scott, Kacey Jordan, Tessa Taylor, Kelly Madison, Ryan Madison

海報備用圖片

【影片名稱】:Speed        
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Alektra Blue, Alexis Texas, Angie Savage, Asa Akira, Briana Blair, Jada Fire, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kirsten Price  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teach Me How To Fuck Please 2
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Mad House XXX  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Worlds All Time Greatest Bi Sex Suck Off
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.49GB  120分鐘           
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Christina, Lynn, Soma, Jack, Tom, David, Tristan, Meridian, Oliver, Gabriel, Hunter, Peter, Billy, Kamilla, Christy, Archie, Stephan, Julianna, Sheldon, Fred

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 07.torrent (2010-10-7 08:38, 423.89 KB) / 该附件被下载次数 16102
作者: 32617665    时间: 2010-10-7 08:52

楼主每日新片真是值得期待啊 不过今天的好像拉拉片多了一些 不是很感兴趣  不过也要感谢楼主每天辛勤发片
作者: nottingham    时间: 2010-10-7 08:54

感谢楼主大清早发片,佳作很多,值得收藏,谢谢。
作者: a197922    时间: 2010-10-7 08:55

楼主发的第六部新片Speed競速应该是Wicked Pictures (邪惡影像) 2010年最大投入,最重要的一部作品,由著名AV導演Brad Armstrong指導,匯集了眾多大牌AV影星,知名女演員總數就超過20,一推出即獲得5星級評價,狼友们一定不能錯過。影片的主角當然是四個Wicked Girl, 她們的命運都與摩托車賽車聯繫在一起。影片開始,Jessica Drake 爲了男友坐了四年牢,刑滿釋放。此時她的男友正和兩個女的胡搞中。Jessica Drake 非常失望,決定離開,回到熟悉的摩托車俱樂部開始一段新的生活。妖豔的Kaylani Lei 由於和兩個賽車手的三角戀,導致了殺身之禍。小鳥依人型的Kirsten Price 爲了救自己的父親,和無恥的警察委曲求全,虛與委蛇。身材火爆,演技狂野,眼睛非常迷人的Alektra Blue 竟然最後去搶劫運鈔車,最後落得人財兩無,落寞的把男友的骨灰撒入大海。
作者: liuhui1106    时间: 2010-10-7 09:10

又是一部完美的合集,里面的女优适合各种口味,感谢楼主了
作者: IDD653149    时间: 2010-10-7 09:12

樓主 感謝你的分享 只是 最後一片 看了感覺不很好.......
作者: choufeng    时间: 2010-10-7 09:13

大大今天這麼早就發片 , 眾星雲集相當不錯喔 !
作者: Cammy520    时间: 2010-10-7 09:16

引用:
原帖由 a197922 于 2010-10-7 08:55 发表
楼主发的第六部新片Speed競速应该是Wicked Pictures (邪惡影像) 2010年最大投入,最重要的一部作品,由著名AV導演Brad Armstrong指導,匯集了眾多大牌AV影星,知名女演員總數就超過20,一推出即獲得5星級評價,狼友们 ...
晕~直接把欧美无码区里面那贴的简介照搬过来了!
作者: yuio2005    时间: 2010-10-7 09:20

哦哦,还有像SPEED这样的火爆剧情片了,还有洁西卡这种大牌女优主演,真是值得品味啊,感谢楼主了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-7 09:24

呵呵,今天的片子出的好早呀,我一大早来看若染是明智的选择,没说的先送上红心 ,感谢LZ的精品内容
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-7 09:25

呵呵,今天的片子出的好早呀,我一大早来看果然是明智的选择,没说的先送上红心 ,感谢LZ的精品内容
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-7 09:26

晕,回复重了,请斑竹大大删除一下,谢谢,网速不佳,卡的,抱歉了
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-7 09:27

楼主真的辛苦了,我就喜欢欧美片子的狂野,这么多好片子下爆我的硬盘吧!
作者: ql_kof_Fans    时间: 2010-10-7 09:41

感谢楼主发片!
又是一天的好片子,收下珍藏了!
作者: bigyellow73    时间: 2010-10-7 09:42

再次感谢楼主分享多部欧美片子,您辛苦了。
作者: xw604xw    时间: 2010-10-7 10:05

哈哈,金妹子就是不错,手淫的最佳伙伴~谢谢老大分享
作者: zxc778    时间: 2010-10-7 10:07

部部都很精彩,不支持部行啊,谢谢楼主分享如此好片啊。
作者: 乔克1974    时间: 2010-10-7 10:21

今天老大的片子出的好早啊!而且有我最喜欢的Wicked和Penthouse的,太感谢了啊!
作者: zepharuslee    时间: 2010-10-7 10:23

楼主每天发片辛苦了!不回复一下真的说不过去了。
作者: fivehh    时间: 2010-10-7 11:13

总来连发这里,发现其实别人发的新片这里应有尽有,后来只到这里报到了,这次也不赖啊,第一部就是我喜欢的大屁股女优。
作者: blackdreams    时间: 2010-10-7 11:28

哈哈,又见kelly夫妇的大作,话说这两人近来还真是高产,不过像这样老婆替老公找女人的夫妇也就是他们两个的专利了。
作者: wgqing    时间: 2010-10-7 11:41

还以为三楼的评语要加分,结果是复制的,从这一点就可以看出版主是如何的负责了,难怪色中色办的那么好,愿色中色越办越好。大力支持。为版主的态度喝彩
作者: dong8578    时间: 2010-10-7 11:45     标题: 今天向尊敬的楼主sop168和向贵站全体工作问候、问好并致敬

敬爱的楼主sop168您好,您早呀。您看啊,看您每天的红心支持率就是每天
那么的高那么领先地位位置一目了然,小生我在这里向您诚意致敬和问好,
祝愿您生活顺利,每天开心、快乐,欧美女同片、品味特重AV我不喜欢
(好端端的为什么要这么的折磨别人,我理解不到为什么要这样。轻度SM
可以承受和喜欢),不过俗话说萝卜青菜各有所爱,我个人喜欢欧美少女、
少妇的极淫荡的表演AV,不是单纯的做爱,就是最喜欢美丽少女或少妇
在拍摄的时候放荡的样子,一边在极力配合男人的穿插同时一边放荡的
淫笑不已、捂着嘴巴偷笑、还有就是一边性爱一边用极淫荡的语言和男
人相互调情和调笑,耍笑、还对着镜头做一些恶作剧式的动作等,哪看
到这样的欧美AV镜头哪更加是相当美不胜收,心中完全被她的淫荡所
自己也被她内心的淫荡所震荡、被她那种表达、说不出来的淫荡感觉自
己所深深淹没、感染,那种舒服、太精彩的爽透感觉遍布全心间。

作者: iy16888888    时间: 2010-10-7 11:46

为本站有楼主这样的无私奉献者而感到高兴b
作者: smilestime    时间: 2010-10-7 12:13

今天的几部片子,就封面看起来speed是最吸引人的,下他了!
作者: 病毒V4    时间: 2010-10-7 12:17

当然喜欢WICKED PICTRUES的片子呀,特别是jessica drake,还有的是julia ann都是我的最爱
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-7 12:23

版主的Wicked 每天新片都是我需要下载的,感谢楼主的辛苦了
作者: san_siro    时间: 2010-10-7 12:53

今天的片子不合口味,明天再来看看,红心支持了
作者: keyanlly    时间: 2010-10-7 13:02

还要男男的?第一次见啊。很无语,敬业有点过分啊。
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-7 13:13

又有新片子了,还不错吧,口味齐全.
作者: intelnokia    时间: 2010-10-7 13:30

楼主的片子基本上包括了所有的好片子,这是最让人期待的内容
作者: haojiubulai    时间: 2010-10-7 14:12

喜欢Speed 那一步,机车加辣妹,就是味道实足啊!
作者: 魔高    时间: 2010-10-7 14:14

感谢sop大的无私奉献,现在上SIS第一件事就是找你的新帖~speed剧情很好,大制作,女同片也不错,有我喜欢的Lexi Belle
作者: syjita    时间: 2010-10-7 14:22

楼主真是强,一下发这多好片,真是牛人啊,辛苦辛苦。
作者: wjhaini    时间: 2010-10-7 14:30

这片值得一看,巨乳加丝袜,送上红心,表示感谢
作者: jia193738    时间: 2010-10-7 14:45

真的是越来越猛了,我的欧美片子(90年代到2006年间的女同,大奶,刺激的衣服)可以说已经完了,看到现在的片子没一部下过的,封面就看到叫我不爽的感觉,它们的确是色情片子,但是猛,做爱要那么猛干什么呢?
作者: yvhkok1986    时间: 2010-10-7 15:12

其实最爱女同片,楼主可以费力多发点带剧情的女同片吗
作者: cocolee3000    时间: 2010-10-7 16:05

今天的欧美系列其中的内容真的是太精彩了,尤其是wicked的片子我是绝对不能错过的,很可惜最后一部片子的风格有点重口味,本人实在是无福消受啊,呵呵!
作者: 唯爱偷菜菜    时间: 2010-10-7 16:11

长得够漂亮  够爽 楼主谢谢
作者: hyf1982    时间: 2010-10-7 16:15

靠。还有男同啊。  第一眼差点恶心死我啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-7 16:30

有两部WICKED公司的作品,都有性感美女Alektra Blue的精彩演出,;雪白肌肤的Alexis Texas看来兼职的,性感女神Jessica Drake主演的被男优背叛;亚裔女优 Kaylani Lei在仇恨中生活,也在仇恨中死亡; Kirsten Price  只能说是一个身材较小的女优,比较低调的女优,呵呵
作者: LMLJLM    时间: 2010-10-7 16:43

对于末尾这部绝对影响深刻
发现此类片子开始多起来了
作者: charming4512    时间: 2010-10-7 16:47

好多sex美女 还有丝袜的 欧美矿大的根部 似乎女的阴部也更大 好像很爽 可以好好欣赏了
作者: a0305227    时间: 2010-10-7 17:38

总的还可以,里面那部,接受不了。大乱交啊!还好能分开下
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-7 18:11

一下子发这么多的新片子好片子,楼主真的是大好人,最喜欢里面的SPEED
作者: zwh198812    时间: 2010-10-7 18:26

真的是什么口味的都有啊,尤其是最后一部,那是什么,男同吗?
作者: dianzishu100    时间: 2010-10-7 18:34

人才啊,这里有了你,前途光明啊,天天都等你的帖子,鼓励加支持
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-7 18:35

看不到图啊5555!没有图的诱惑我可是很难下的哦!
作者: 07261123zz    时间: 2010-10-7 18:41

每天都期待楼主的片 果然不让人失望 都是那么火爆的 丰满的
作者: EEE560    时间: 2010-10-7 18:50

前几部全是女同片,显然楼主是经过整理的,非常不错,谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: peacocking    时间: 2010-10-7 18:53

三楼的那个很有必要,不过应该用自己的话总结,今天的片子都不错,就是我机器慢,刷图慢,看名称好像没有我喜欢的,不过谢楼主分享!
作者: wuhengz    时间: 2010-10-7 19:13

第一张的左边那个女的不错,我喜欢的,谢谢发片
作者: mdjbaxys    时间: 2010-10-7 19:33

又有新片子了,真不错欧美的,似乎女的阴部好大,好像很爽,谢谢楼主分享。
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:14

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 20:43

我把我的硬盘准备好了,就是等着你出来,我的大片合集啊
作者: wszdwtc1991    时间: 2010-10-7 20:44

感谢楼主发片 。            很不错 ,, 下了先
作者: qqtpqq    时间: 2010-10-7 20:55

非常不错的片子,题材也很新颖!感谢楼主的无私奉献,您辛苦了。请您继续加油哟。
作者: winddd123    时间: 2010-10-7 21:00

长假最后一天得到最新合集,欣喜之余不忘感谢发片!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-7 21:33

这次发的片子质量怎么不怎么好啊 看起来画面不怎么样
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-7 21:49

不错的片子
最后一部口味有点重
其他几部不错
作者: kakuty    时间: 2010-10-7 21:52

謝謝樓主的無私奉獻精神
兄弟的非常 喜歡這類美女大片合集
還有雙性戀
看得都流口水了
大力支持
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-10-7 21:58

最近爱上欧美片。有野性,质感。清晰。肥乳大臀地
作者: zhhd816    时间: 2010-10-7 22:48

好呀, 一次8部, 精彩
作者: wsknuiwxf    时间: 2010-10-7 23:03

最喜欢欧美的,女的身材又好,技术也不赖,主要是男的不恶心,不像日本的,看到男优就没有兴致了
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 23:17

一下发了这么多还真是辛苦楼主了,为了表示感谢,一定要下来看个过瘾。谢谢楼主
作者: bobo998love    时间: 2010-10-7 23:19

最后一部看图实在是看的难受,女同的那些是我的最爱,红心献上,谢谢楼主发片了
作者: aibinbin95888    时间: 2010-10-7 23:23

最后一片真狠呀,同性异性反正是大混乱呀,这个口味不是一般的重,比起SM我认为都不如这个,完全是混乱的,太强了。
作者: 7758033    时间: 2010-10-7 23:43

老大,PRIVATE 又出了新片子了,期待着你给我们带来啊。
作者: tla    时间: 2010-10-7 23:47

每天都等楼主的连发,谢谢楼主每天的奉献。
作者: tin88    时间: 2010-10-8 00:17

国庆马上要过了~
感谢分享佳片,发片辛苦了,就是最后一部男VS男的风格有点受不了!
作者: qwecyw    时间: 2010-10-8 00:24

每天都能看到LZ发的老外片真是辛苦了啊,今天发的片子有几部很不错就下载了
作者: l123556198    时间: 2010-10-8 01:24

里面就那部双插的爱一点。最后那部差点把我雷倒了。楼主真是涉猎广泛啊。
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-8 07:51

喜欢这期的前两部女同片,支持楼主发片!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2