标题: [求医问药] 做爱后,JJ有涨涨的感觉,而且20分钟后才能勃起,是不是有什么不妥? [打印本页]

作者: 激情无限    时间: 2010-10-5 10:45     标题: 做爱后,JJ有涨涨的感觉,而且20分钟后才能勃起,是不是有什么不妥?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀 做爱后,JJ有涨涨的感觉,而且射精后感觉不是很爽,而且20分钟后才能勃起,我才30岁,应该是黄金年龄呀,是不是我身体有什么毛病吧,请教大家给个答复,谢谢。

作者: fxct    时间: 2010-10-5 10:50

30岁了也正常,持续战斗是20岁年轻人干的事了
作者: hengzy    时间: 2010-10-5 11:36

你以前都是这样的吗,如果是的话,那我想应该是好事啊
作者: 51758309    时间: 2010-10-5 11:52

好像前列腺炎的话射精后会有不舒服的吧。兄弟是不是做爱太频了啊?要节欲了哦。
作者: 强强1982    时间: 2010-10-5 15:00

30岁了,肯定不像年轻人了,工作压力大啊。
作者: chinaqqboy    时间: 2010-10-5 15:09

毕竟岁月不饶人啊,既然已经不年轻了,就该收手了。
作者: qq2126276    时间: 2010-10-5 18:26

差不多啦,30歲能有這樣的精力已經很不錯了,樓主是在晒啊!
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 18:52

谁说男人30是黄金年龄呀。男人30已经跟人家20岁的没办法比了
作者: s3836    时间: 2010-10-5 18:55

肯定是没有达到高潮,方法是让你女友继续帮你下,让你彻底放完就可以了。
作者: makankan    时间: 2010-10-5 19:09

可能是太多了吧  好收敛一点啊  这个年纪 还小啊
作者: ymn900    时间: 2010-10-5 19:13

JJ还涨着  就继续插啊   一直插到JJ软下来
作者: 心灵之约    时间: 2010-10-5 19:15

一切很正常嘛。。。。。。。。。
作者: 两面    时间: 2010-10-5 19:21

真是有感触呀,20多岁时真是没得说,一夜来个三五回很正常的,现在30多了,搞了一次,第二天都过不来。
作者: white_viaus    时间: 2010-10-5 19:26

很正常 男人射精以后都有不应期 再说你都三十了 肯定不会那么快就恢复的
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-10-5 19:32

身体要锻炼好,自然状态会好一点,都整天坐在电脑上边。肉都松了。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:06

正常的,勃起了在提枪上阵,干完应该是软软的。
作者: helif    时间: 2010-10-7 15:18

做完后20分钟就能勃起已经很不错了啊,毕竟是30不是20哦,昨晚还有涨的感觉说明身体好啊
作者: quiet48    时间: 2010-10-7 15:24

应该是做的时候 有些东西没放开吧  自己调节下吧
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 15:50

不错了吧`~~~都30岁了~~可以了`~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2