标题: [求医问药] 是不是我有问题? [打印本页]

作者: satyrs    时间: 2010-10-4 20:20     标题: 是不是我有问题?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 27
【咨詢人病因,症狀】不知怎么的,最近做爱时突然发现我的精液不像A片里那样白?看起来有些黄,而且射出来之后很快就冻住了。并且每次射精都射不远,可以说像流出来一样。是不是有什么病啊?

作者: fxct    时间: 2010-10-4 20:27

我也射得不远,我也有些黄,但冻住是什么意思?太夸张了吧
作者: shagua305    时间: 2010-10-4 20:29

应该每个人的都有点这种情况吧,不要跟A片里比,估计次数过多了!
作者: njzbwf    时间: 2010-10-4 20:42

古语有云:尽信书,不如无书!所以,同理可证:黄片亦不可全信!
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-10-4 22:32

我个人觉得楼主应该是做的次数有些多。可以暂时停止一些日子。储备能量,休息身体。
平时多注意锻炼,和饮食。慢慢就会好的。
作者: love531    时间: 2010-10-4 22:35

楼主应该多注意平时营养,再一个注意一下做爱频率
作者: mclucky001    时间: 2010-10-4 23:55

太久没射了就变黄了,冻住的话估计是浓度太高的原因吧
作者: 稷下登銮    时间: 2010-10-4 23:59

射精无力,应该是前列腺的关系,建议你还是抽空去医院检查
作者: 小试一把    时间: 2010-10-5 00:02

这个估计和你的身体素质不好有关吧,或者你的手淫史也比较长,导致前列腺有些许毛病吧
作者: bluesky82    时间: 2010-10-5 00:02

有点黄可能是精液不足吧,带有血在里面,很少的,就是精液还不成熟,很久不做的话射出的肯定又多又白
作者: rollercoaster    时间: 2010-10-5 00:05

楼主那边温度是多少啊 不会是在俄罗斯吧
能冻住的?还真没见过呢
作者: rosegun    时间: 2010-10-5 10:53

精液的形状和饮食、身体状况、个体差异都有关系。

所以,只要没有感到不适,一般不要担心有什么问题
作者: 9582917    时间: 2010-10-5 11:31

很正常,至于那个冻住了,其实慢慢变固,凝结住说明你的精虫活力不强,精子活力强的话精液就会慢慢摊开。
作者: ilovewxf1314    时间: 2010-10-5 11:33

少干点吧。干多了就那样,平时多补补身体
作者: lippllpop    时间: 2010-10-5 12:26

多锻炼身体,少看毛片!
不放心就去看医生
作者: haoshuai1986    时间: 2010-10-5 16:17

是不是隔太久了,有时候太久没做就会黄,还有可能是最近比较累,注意一下饮食,补充营养应该就会好了
作者: lm328    时间: 2010-10-5 20:08

这个和身材素质有关,可能最近做得有点多,要么就是身材刚好处在低潮位,休息一段时间就好了.
作者: czczcz2552    时间: 2010-10-10 16:14

我想这很正常嘛,只要喜欢有什么不可以的。
作者: 徐刚    时间: 2010-10-10 17:21

可能是做的多了的缘故,毛病我觉得是没有的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2