标题: 踏春 - 陈思思 [打印本页]

作者: wbsl369    时间: 2010-10-2 16:52     标题: 踏春 - 陈思思

[CCTV高清][踏春--陈思思][MPG][549M][1080P][国语中字][115]

陈思思祖籍南京,长于湖南,兼具江南女的灵秀和湘妹子的爽朗,她的歌走出了中国民族流行音乐的新路子,甜美清纯,有种水一样的亮度,在歌坛有"中国女孩"之称。她是中国流行歌坛第一位签约民歌手,在中唱广州公司颂今音乐工作室的芯包装下,成功地推出了《情哥哥去南方》、《刘三姐》、《中国女孩》三盒个人专辑,红遍大江南北。连续三年获得包括中央电视台举办的MTV大赛在内的一系列大奖,被誉为"得奖专业户"。陈思思人靓歌甜,很有观众缘。无论走到哪里,都会引来无数鲜花、掌声与喝彩!

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:

16:51:40 开始连接......
16:51:40 开始搜索候选资源......
16:51:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
16:51:52 开始创建文件......
16:51:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 575940608
16:51:53 文件创建成功,开始下载数据......

作者: beiqiaofeng    时间: 2010-10-3 14:06

民族唱法还是很受大家欢迎的,尤其是高层。
作者: hazxldp    时间: 2010-10-3 14:38

没见过,图片倒是很清晰的,收藏了,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: kba4046    时间: 2010-10-3 14:44

因为楼主的用心,我算是认识了这么一位人物。
作者: lolot191    时间: 2010-10-3 14:53

这个也有?~~果然强大~~~
作者: heya1737    时间: 2010-10-3 18:02

= = 果然很强大啊。啥都有。~ 。。。
作者: niunaimeimei    时间: 2010-10-3 18:06

陈思思唱的歌曲还是非常好听的,有一种古典美德感觉。
作者: sanyuesan    时间: 2010-10-3 21:03

很喜欢陈思思的歌,很有古典味道,可惜只有这么一首!
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-10-4 13:03

不喜欢陈思思的歌,以前网上有好多她的负面新闻,不只是真是假。
作者: jam313    时间: 2010-10-4 19:02

这个世道,混成这样,总归是得有点背景的,潜规则么
作者: dhx2008    时间: 2010-10-5 04:44

已经用录像机录了一段,但不完整。今天终于有了高清完整版的,感谢。
作者: 不射不舒服斯基    时间: 2010-10-5 14:50

楼主的喜好很特别,口味有点重啊。建议这里还是多发电影比较好
作者: foreversheng    时间: 2010-10-5 23:07

这个只是个MV吧,真是没意思,我还是喜欢看电影
作者: flashck    时间: 2010-10-5 23:22

原来是歌舞类节目啊,不太喜欢,不下了,不过还是支持一下吧。
作者: ft9769139    时间: 2010-10-6 12:09

陈思思的歌应该还算可以,不过这也太大了,几百M,几分钟的事情,看来不是铁杆粉丝是不会下的啊
作者: w3212803    时间: 2010-10-6 13:43

陈思思长的 不咋滴   唱的 到怪好  但是 我不喜欢 古典
作者: wla1988    时间: 2010-10-7 06:50

没见过,也没听过这个人,我不喜欢这种风格的
作者: xxx1234yn    时间: 2010-10-7 13:31

是够古典的,就是衣服能换件就好了,要视觉也亮丽!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-7 13:32

我积分这么低。是么时候才可以看得到啊
作者: xlasergun    时间: 2010-10-7 16:36

民族唱法的陈思思?片子很清晰啊,可以欣赏一下。
作者: leela219999    时间: 2010-10-7 19:34

呃~~这个应该不是电影吧@@楼主放错地方了?
作者: kobewei888    时间: 2010-10-7 20:53

支持!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mackeal    时间: 2010-10-7 21:48

民族唱法对于一般人来说还是过于专业了,纯欣赏而已
作者: 591853039    时间: 2010-10-7 22:59

虽然很喜欢陈思思的歌 不管看这个画面好像很模糊的样子 感觉像是60.70年代的
作者: anxy    时间: 2010-10-8 10:23

民族唱法还是富有经久不息的生命力的,到了一定年龄以后,还是最喜欢民族音乐,大概是融入血液的一种文化积淀吧
作者: xxxtw    时间: 2010-10-8 11:09

看截图,此女竟然自己作词,很有才啊,不过民歌的话,等过几十年我老了再听吧
作者: lvyoutianxia    时间: 2010-10-8 17:04     标题: 很期待呀, 现在在哪有直接看的?

很期待呀, 现在在哪有直接看的?很期待呀, 现在在哪有直接看的?
作者: gfl02    时间: 2010-10-12 16:14

我还以为是某个流行歌手哩 我错了 看样子是唱美声的。
作者: tflf2012    时间: 2010-10-13 02:18

不喜欢陈思思的歌,以前网上有好多她的负面新闻,不只是真是假。
作者: 魔之情兽    时间: 2010-10-13 09:36

陈思思现在可以说是军旅里面屈指可数的歌手了,个人感觉跟谭晶还是有点差距
作者: PPboy01    时间: 2010-10-13 14:45

对于音乐不是很有感觉.....不太懂  支持下楼主的资源
作者: wangyubin    时间: 2010-10-13 14:49

感觉她的歌路好宽,唱什么都行,人又很漂亮,有气质,不错的思思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2