标题: [高清] Katsuni Dirty Me 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-2 09:38     标题: Katsuni Dirty Me 720p BluRay x264

【影片名稱】:Katsuni Dirty Me 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-10-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:41f38da5a3321a11343136e8616af3ba22a7b4f5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Capri Cavalli, Katsumi aka Katsuni, Mulani Rivera  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Katsuni Dirty Me 720p BluRay x264.torrent (2010-10-2 09:38, 177.99 KB) / 该附件被下载次数 18003
作者: 宇文天乐    时间: 2010-10-2 10:19

好像又是艺术片,这类作品真的可以不用下半身思考,完全走欣赏路线了
作者: 吴健伟    时间: 2010-10-2 10:28

终于第一个了,DP的剧情片,虽然之前在新片连发下载过了。但现在的高清当然不能放过!谢谢楼主!
作者: google2008    时间: 2010-10-2 10:35

好大好清晰啊
真是视觉饕餮大餐啊
感谢无私分享
作者: dyb02826    时间: 2010-10-2 10:39

好喜欢这个法裔混血儿,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: eeiiddjjwzx    时间: 2010-10-2 10:41

挺喜欢的下下来收藏去感谢楼主咯
作者: lokesex    时间: 2010-10-2 11:20

我喜欢的片子,感谢 楼主
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-10-2 11:26

不知道这个katsuni是不是我记忆中的katsumi呢,不过看图片好像不像。
作者: l100200    时间: 2010-10-2 11:45

挺有艺术感呀!!不错不错!!谢谢了!!
作者: 食果狸    时间: 2010-10-2 11:55

还是西洋妞的片子够刺激,身材好,而且花样百出。
作者: binbin123    时间: 2010-10-2 12:01

高清电影就是好,女人的逼毛栩栩如生的样子最诱惑男人的感官了。
作者: fivehh    时间: 2010-10-2 12:33

Katsuni现在老得历害,不似以前了,真是时光催人老啊,一晃三十多了,可能肛交过度不利于女人吧。
作者: 色友天下    时间: 2010-10-2 12:44

什么叫 DP出品!我想你是真正的狼友就应该知道此片商它出品的片子我是一部以不回落下的支持下。
作者: lnx0224    时间: 2010-10-2 13:06

欧美的女郎总是那么的吸引人的眼球 比日本的强多了 收藏一下
作者: mxiaobao    时间: 2010-10-2 13:53

哎   虽然片子大了点    可是女优漂亮点我就下了
作者: ilybenny    时间: 2010-10-2 14:08

DP也是美女多的公司啊。但个人认为没有鸟片来有好。但这里也是想说下,此片,女优、剧情等方面都是不错的。希望大家多支持。顶。
作者: king79    时间: 2010-10-2 14:21

够刺激,身材好,而且花样百出。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 彩色米    时间: 2010-10-2 14:43

katsumi,长得像陈好的亚裔混血美女,我心目中的女王!虽然年纪不轻了,但魅力不减当年!最擅长拍肛交片了,曾获得成人片中最佳肛交女王称号.她的肛门被无数的大JJ插过但仍然是那么的诱人性感
作者: inspiron300m    时间: 2010-10-2 14:44

引用:
原帖由 6月小辣椒 于 2010-10-2 11:26 发表
不知道这个katsuni是不是我记忆中的katsumi呢,不过看图片好像不像。
就是同一个人,在法国打官司败诉,所以改成了katsuni
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-2 14:56

Katsuni开始显老了,特别是把胸部做大之后。还是喜欢她以前在小鸟时拍的片片。
作者: lao5    时间: 2010-10-2 15:02

蓝光够刺激,Katsuni 卡刺米一直是我的最爱,谢谢分享了
作者: zmzhf    时间: 2010-10-2 15:03

好长的家伙呀 女优很风骚 多谢楼主 支持高清
作者: fu030414110    时间: 2010-10-2 15:38

Katsuni这个法越混血儿不知道隆胸之后在DP公司又是如何定位的呢?不错Katsuni还是比较诱惑的一个女优,符合我们亚洲人的身材和审美观
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-10-2 15:50

这女优是日本的吗?在DP混得不错呀,经常出演
作者: lee6597757    时间: 2010-10-2 16:19

好像在以前的连发的时候看过了,欧美妞的身材确实没得挑啊,高清的一定要看看。
作者: lwwy    时间: 2010-10-2 16:46

是文艺片吗,图片太少,不好判断呀。
作者: wza62272318    时间: 2010-10-2 17:00

封面上的妞真是太漂亮了。难得还是高清晰版的,幸福哇
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-2 18:58

虽然里面的女优是我最喜欢的,但是片子也太大了,谢谢楼主了!
作者: smilestime    时间: 2010-10-2 18:58

Katsumi什么时候改名叫Katsuni了?不过她是越来越淫荡了
作者: 淫娃娃    时间: 2010-10-2 19:07

这种片子想看又不想看,感觉片子是冷色调的,不适合气氛的调节。
如果能把这种片子调节成暖色调的就好了。
作者: 7068230    时间: 2010-10-2 19:10

对这样的电影一如既往的支持,红心送上。小妞看起来比较有感觉
作者: jjwq93    时间: 2010-10-2 19:35

片中个个都是美女,虽然个别胸部达不到丰乳,但胜在比例协调,值得一下
作者: yugualo    时间: 2010-10-2 19:50

katsuni在DP的片子不如在小鸟的时候生猛啊,小鸟时代,啧啧,那看起来真是爽死
作者: 风尘碌碌    时间: 2010-10-2 20:23

此女真的老了很多,她现在拍的片的样貌和肤色,身材都和以前没法比了.
作者: littledir    时间: 2010-10-2 20:25

KATSUNI隆胸之后更加风骚了,貌似在截图中看不到她经典的肛交表演啊,可惜,纯支持了
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-2 20:45

卡楚米再现经典大作 这个百分之百要支持的
作者: aabbu    时间: 2010-10-2 20:53

这个外货不错.支持高清多谢分享.外货看起来就是不同送上红心
作者: yuirfje    时间: 2010-10-2 22:00

看到封面图令人感觉艺术与色情确实 只有一纸之隔。谢楼主分享!
作者: yaly19681224    时间: 2010-10-2 22:13

又是高清晰漂亮女 优大片、很喜欢。支持分享。谢谢
作者: nevine    时间: 2010-10-2 22:53

感觉这个混血女优每一部片子都差不多,没什么新鲜感!
作者: z744258    时间: 2010-10-2 23:42

貌似这个妞的.   下了!  谢谢LZ分享
作者: wo4jia    时间: 2010-10-3 00:07

这个很精彩啊 ,女的都很性感,欧洲的就是刺激
作者: sweetcacy    时间: 2010-10-3 00:17

女的看着怎么有点眼熟。眼前好像见过,不错,很漂亮
作者: 小可可可可    时间: 2010-10-3 00:17

女星就是对眼比较好看,相传会电死人的;对波也比较引人注目,还算是比较喜欢的
作者: gg6367    时间: 2010-10-3 01:00

早期小鸟不仅剧情好,演员漂亮,给人唯美的感觉
作者: greenace2003    时间: 2010-10-3 01:16

呵呵,卡朱米的片子,就是这种唯美画面我不太喜欢,很旧似的。感谢楼主发片。
作者: warmx    时间: 2010-10-3 01:46

都是东西方共赏的美女还有剧情,演技派嘛,楼主 支持你!
作者: qq375723734    时间: 2010-10-3 01:46

这个女长的不太好看,那同我以前看,有点差别
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-3 02:19

第三个出场的女优在啄木鸟系列中经常能看到,我觉得她很漂亮,第二个也还可以
作者: chenjbl    时间: 2010-10-3 02:57

感谢楼主分享Katsuni的高清版本,这个的普清已经下载,只能重新下高清了。
作者: xlk1004    时间: 2010-10-3 03:10

法越混血Katsuni,身材好,演技好,高清的片子,感谢
红心一个
作者: avenlow    时间: 2010-10-3 04:36

身材非常的不錯 真的太喜歡了 謝謝樓主
作者: 410993904    时间: 2010-10-3 05:59

拍的很唯美的感觉,很喜欢,女主角也很漂亮,马上下载。
作者: tony54    时间: 2010-10-3 06:26

就是喜欢欧美的片子,相当的刺激,而且女优长得也相当的诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2