标题: [高清] HD Stoya - Digital.Playgrounds.Bad.Girls.XXX.2009 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-1 23:25     标题: HD Stoya - Digital.Playgrounds.Bad.Girls.XXX.2009

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:1.40GB

【文件格式】:MKV

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天23;00-9;00完種的帮留種

【特徵代碼】:哈希校验; 16a2faba57c5af1c124f31d70753b47f4cbda441

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:

【图片預覽】:

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@HD Stoya - Digital.Playgrounds.Bad.Girls.XXX.2009.torrent (2010-10-1 23:25, 28.16 KB) / 该附件被下载次数 7951
作者: sczhou    时间: 2010-10-2 01:18

抢到沙发了哈。支持楼主,你辛苦了!一定下载
作者: tophy    时间: 2010-10-2 03:42

这么晚还能看到这么好的片子,多谢楼主了,封面就很吸引啊
作者: yanjun1978    时间: 2010-10-2 09:11

DB出品,必属精品,何况还是这么多坏女孩在演出呢!
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-2 10:13

个个是大奶子,想想西方的男人真是活的有福啊
作者: lokesex    时间: 2010-10-2 10:55

DB出品,必属精品,何况还是这么多坏女孩在演出呢!
作者: 树上的鱼    时间: 2010-10-2 11:45

高清晰的啊。正好刚买了读U盘的电视,爽一下啦
作者: l100200    时间: 2010-10-2 11:53

不错的片子!!还是高清的!!女的挺养眼的!支持!
作者: fivehh    时间: 2010-10-2 12:31

Stoya人长得一般般,就是皮肤白,在DP才有正常发挥,适合这种唯美风格的片子。
作者: sd1947    时间: 2010-10-2 12:38

在DP才有正常发挥,适合这种唯美风格的片子。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-2 12:57

图片打开好慢啊,不过有DP的保证应该不错的,下了
作者: pyzhe    时间: 2010-10-2 13:05

DP出手,必是经典,在这个长假能有DP的经典之作陪伴度过,没有白过这个假期。
作者: pharm123    时间: 2010-10-2 14:33

DP女优个个都是精品啊,不可错过的好片子。
作者: ilybenny    时间: 2010-10-2 14:35

影片高清,美女正点,希望DP公司多出精品,感谢楼主,希望多发精品。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-2 15:25

DP公司的作品很经典的,这个Bad Girls出了很多集了,都是DP公司一些当红女优主演的,不错
作者: hl5116688    时间: 2010-10-2 16:21

DB 片确实是精品 可是演员们太熟了 这部也是新片也收藏了
作者: 969029885    时间: 2010-10-2 16:32

很不错的片子 我收下了 挺好的支持一下
作者: pcgame87    时间: 2010-10-2 16:56

高清就是爽啊Stoya人皮肤白,适合这种唯美风格的片子
作者: 陌刀    时间: 2010-10-2 17:50

stoya MM的片子看过很多了,声音很嗲,眼神很挑逗,雪白丰满的大屁股扭来扭去更是让人销魂啊
作者: wwqjwk22    时间: 2010-10-2 19:49

不错  `漂亮美女` 支持下  `下下来慢慢欣赏``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2