标题: きもち良すぎて死んじゃいそう早川瀬里奈 [打印本页]

作者: trunkslin    时间: 2010-9-30 22:44     标题: きもち良すぎて死んじゃいそう早川瀬里奈

影片名稱:[乱丸][TYOD-021]きもち良すぎて死んじゃいそう.- 早川瀬里奈
影片碼別:有碼
影片主角:早川瀬里奈
出品廠商:[乱丸]
廠商編號: TYOD-021
影片時間: 120 Min.
文件大小:1.18G
作種時間:3種即閃
特徵碼:07b2c6bab5760749e8c4b033014bbae5b48b68d9
內容類別: [女優][おっぱい][巨乳][痴女][凌辱][ハードプレイ][3P][乱交][テクニック][イカセ][潮吹き][おもらし][体位][騎乗位][他]
商品說明:
セックス中はクリトリスをいじるのは基本中の基本!自分で当たり具合を加減できるから騎乗位が大好き!イキだしたら潮が止まらなくて何度も吹いちゃうの。奥に当たると死ぬほど気持ちよくって、まさに昇天って感じになっちゃうの。

magnet:?xt=urn:btih:A6ZMNOVVOYDUT2GEWAZQCS524W2IW2GZ&dn=%5B%E4%B9%B1%E4%B8%B8%5D%5BTYOD-021%5D%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%A1%E8%89%AF%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%A6%E6%AD%BB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%84%E3%81%9D%E3%81%86.-%20%E6%97%A9%E5%B7%9D%E7%80%AC%E9%87%8C%E5%A5%88&xl=1268777190
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-10-1 00:30

很早的一名知名女优,最近刚收集她的隐退昨,在金瓶梅中很给力
作者: fan_077    时间: 2010-10-1 03:49

不好意思看不见图片 请问下女友是不是金瓶梅里面饰演西门庆妈妈的那个?
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-10-1 08:07

早川奈里濑永远是收藏的女主角,除了那次和黑人干的片子……
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-10-1 08:09     标题: 回复 3楼 的帖子

不是西门庆他妈,是潘金莲啊,希望兄弟抽空再看看
作者: madbee    时间: 2010-10-1 08:36

早川瀬里奈在金瓶梅里的表现确实惊艳,尤其是拿小妹射葡萄那一幕。可惜已经隐退了,看看她以前的作品,再回味一下。
作者: LieBao668    时间: 2010-10-1 09:38

很惊艳的一个女优,可惜隐退了。谁有她的片子啊?再多发点吧?
作者: ami1026    时间: 2010-10-1 11:11

早川瀬里奈在金瓶梅?这个我还真不知道,但说实在的,早川真的是相当敬业的AV啊
作者: nolol    时间: 2010-10-1 14:52

早川奈里濑属于比较风骚的。有收集很多,支持楼主
作者: wxlove2008    时间: 2010-10-1 15:11

哎·~退役的人啊,很是怀念啊~要多收藏点了
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:24

我很喜欢早川奈里濑啊,我觉得她很漂亮,谢谢楼主分享咯。
作者: jone_jone    时间: 2010-10-1 17:38

:s_3:
作者: KS拽少    时间: 2010-10-1 17:46

早川瀬里奈哇,支持一个,最喜欢丝袜的了,话说她有在金瓶梅里?
作者: zhutouasan    时间: 2010-10-1 18:19

图片就是挂了我用了好多代理也是看不见的 但是片子还可以 我正在下呢
作者: sssdddeee    时间: 2010-10-1 19:15

脸虽算不上美女非常有味道,而且乳型很诱人,声音也很动听,很喜欢这个女优。
作者: 恋姬无双    时间: 2010-10-1 19:33

怎么看人还是波多野吉衣看起来比较看得顺眼呢
作者: handsomebbb520    时间: 2010-10-1 20:37

这个女的以前好像看过~~长的挺不错的~·
作者: qitong123    时间: 2010-10-1 20:46

不错的女优啊但是不是有点老了啊还是感谢楼主分享啊
作者: mgyzs    时间: 2010-10-1 21:21

支持~顶一个~多谢楼主~早川奈里濑属于比较风骚的
作者: handsomebbb520    时间: 2010-10-1 21:25

早川瀬里奈应该就是拍金瓶梅那个吧~~长的挺不错的~~
作者: cjhxhe    时间: 2010-10-1 21:32

其实我只是来看看早川的,发现居然这片里还有丝袜。。不错不错,收下看看
作者: jason77    时间: 2010-10-1 21:43

为什么看不见图 最近图床老出问题
作者: wmcx37j    时间: 2010-10-1 22:29

潘金莲的确很风骚啊,可惜好像退役了!可惜了这么一个极品!
作者: wto110    时间: 2010-10-1 22:36

早川必顶啊。

作者: hyukeiko7758    时间: 2010-10-1 22:42

看到她就想到金瓶梅,演三级的时候还不错
AV的话表情貌似很僵硬
作者: aini4560    时间: 2010-10-1 23:08

还是那个光头好看些!!

这个还是一般的干活!!
作者: lkllkllkllkl    时间: 2010-10-1 23:52

太诱人了 小日本拍的片就是好看 什么法子都能想出来
作者: binghe1980    时间: 2010-10-1 23:55

早川奈里濑永远是收藏的女主角属于比较风骚的
作者: b245639463    时间: 2010-10-2 00:22

老女友就不下了,先把当红的摸透
立志升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2