标题: [自压原创] [RMVB/845MB]欧美第一荡妇最新力作The Girls of Red Light District Sasha Grey [打印本页]

作者: Lamborghini    时间: 2010-9-29 23:01     标题: [RMVB/845MB]欧美第一荡妇最新力作The Girls of Red Light District Sasha Grey

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】:The Girls of Red Light District Sasha Grey
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:845MB
【影片時間】:194分
【分 辨 率】:512 × 384
【是否有码】:无码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:69d02e668c361745e1e109aff64d206775f8721c
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=#ff0000][size=6]压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢![/size][/color][/b]
[size=4]【影片名稱】:The Girls of Red Light District Sasha Grey
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:845MB
【影片時間】:194分
【分 辨 率】:512 × 384
【是否有码】:无码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:69d02e668c361745e1e109aff64d206775f8721c
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]
[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TKRypzMoQjI/AAAAAAAAGwE/KcMNFtybaqo/s1600/3578069_cover2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TKRytEAX7FI/AAAAAAAAGwI/dJVa7RkFeWY/s1600/3872728_the-girls-of-red-light_photos_cd1.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TKRyuwpiLqI/AAAAAAAAGwM/tgpR0mPsb4c/s1600/3872731_the-girls-of-red-light_photos_cd2.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TKRyv3l5inI/AAAAAAAAGwQ/rvBostrXui0/s1600/3872732_the-girls-of-red-light_photos_cd3.jpg[/img]

附件: Lamborghini@www.sexinsex.net@The Girls of Red Light District Sasha Grey.torrent (2010-9-29 23:01, 77.96 KB) / 该附件被下载次数 11135
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-9-30 00:26

片名取得很大啊,可惜没看到图,先下载种子看下。支持一把!
作者: ghut0318    时间: 2010-9-30 19:47

欧美的图老挂啊,先下啊,支持楼主
作者: ly530392057    时间: 2010-9-30 19:58

额,刷了好几次,就是看不到图,楼主再重新发下吧
作者: businiao    时间: 2010-9-30 19:59

同样也是看不到图啊,楼主好好检查一下吧.
作者: jiyu1200    时间: 2010-9-30 20:05

这片子 胃口很重 吃不消  还是谢谢楼主吧
作者: youer5710    时间: 2010-9-30 20:06

这么多图咋打不开呀,麻烦楼主帮忙补上!
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-30 20:10

不会吧,我刚补的图,可以看得到的。
作者: tm_ls    时间: 2010-9-30 20:10

欧美的太狠了 过头了感觉 不过还是感谢
作者: j451474685    时间: 2010-9-30 20:16

欧美的就是猛啊  日本差远了
作者: lonestone_    时间: 2010-9-30 20:16

图能看到了 欧美的妞就是猛啊 实在是看的很爽 不过还是喜欢清纯的 嘿嘿
作者: tvb166    时间: 2010-9-30 20:17

群P啊,重口味。先下来看看啊,支持楼主啊
作者: yy1018    时间: 2010-9-30 20:20

不是我喜欢的类型,胃口很重 吃不消 不美。
作者: heyhei    时间: 2010-9-30 20:20

楼上的乱讲!明明有图,我看是你们自己的问题吧!
像Sasha Grey这样的AV女优就是片子质量的保证,她的深喉功力深厚,令人印象无比深刻,她貌似还得过美国AV界的奥斯卡奖,好像还出演过电影,我曾在一部恐怖片里见过她的身影……总之谢谢楼主分享,鄙视那些没有眼光的人,鄙视那些随意的回帖!
作者: tianxia333    时间: 2010-9-30 20:20

可能发错区了,欧美的太猛了,看了会发呆
作者: wessa    时间: 2010-9-30 20:31

口气很大啊    第一荡妇   有什么过人之处呢  下来看看
作者: nikenn    时间: 2010-9-30 20:32

欧美第一荡妇最新力作,这个名字很给力啊!图也是相当给力啊
作者: ggdd23    时间: 2010-9-30 20:39

真TMD Going Down,红心送上。
作者: davidsson    时间: 2010-9-30 20:39

样子看起来不算太突出,但是很投入很enjoy的样子~
作者: kukuerfei    时间: 2010-9-30 20:47

要不怎么说欧美女人过瘾呢,这么多的枪插,还能坚持,太爽了
作者: yongjunmail    时间: 2010-9-30 20:50

看到这名字感觉片子挺不错的,但是图挂了,看不到什么内容,请楼主更新下!
作者: small2    时间: 2010-9-30 20:57

看多了鬼子的片子,再来看欧美的的确是不一样的感觉
作者: 遁去的一    时间: 2010-9-30 21:02

欧美人真挺狠的,不过本人不是很喜欢上来就做的
作者: wjsznm    时间: 2010-9-30 21:03

怎么没有图片啊。。哎。。。让我又再想象整个画面。。
作者: huangyuaa    时间: 2010-9-30 21:09

太淫荡了!欧洲的女星一个个都很嗨!我喜欢!
作者: joyyue    时间: 2010-9-30 21:10

呃.口味有点重.女主的妆看起来好像都掉了..纯支持
作者: okhcmok    时间: 2010-9-30 21:19

Sasha Grey 貌似特别喜欢肛交,每部片子都要找黑人的大尺寸来爽
作者: 狮子王弟弟    时间: 2010-9-30 21:20

我发现欧洲超强的美女都很瘦,很瘦的姑娘耐受力比较强,能够承受常人不能承受的压力,欧洲的女优都比较妖艳!
作者: baixuelou    时间: 2010-9-30 21:21

老美的片子就是放的开,演员相当卖力啊。值得鼓励,红心奉上
作者: bbsky2006    时间: 2010-9-30 21:23

那眼神看着 老受不了了。太有杀伤力了,感谢了
作者: woshinibama    时间: 2010-9-30 21:25

黑白配的好,视觉上有强大的冲击
作者: shishi09    时间: 2010-9-30 21:25

哇塞!那个黑鬼的鸡巴好黑啊!不过给俺的感觉好像排泄物的样子!
作者: bz207    时间: 2010-9-30 21:25

超喜欢Sasha Grey,要是没那个黑女人在里面就更好了~~
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-30 21:36

欧美系的红灯区,一群老爷们不停的轰炸,这个萨沙格雷真是够受的。
作者: davidjjj    时间: 2010-9-30 21:36

这种疯狂的片子好久不看了,正好拿这片子回味一下,谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-9-30 21:39

谢谢楼主的好片子啊,这个女的很有名气啊,而且好象有自己的网站啊,可是我不太喜欢群交片啊,纯支持楼主一下啊.
作者: nxy1985    时间: 2010-9-30 21:42

这个画面太刺激了!群P的性欢乐派对啊!女的长得也很不错,很淫荡!下来看看,感谢分享了!
作者: bj2001    时间: 2010-9-30 21:45

这女人也太强悍了,一个对付这么多个难得。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-30 21:46

这些欧美老外的女的都是喜欢两个洞都插,而起大喊大叫的,看看这个女的那种狂野的样子,似乎也是一类的啊!
作者: MacTa    时间: 2010-9-30 21:47

好牛啊!一个人居然能满足那么多男人!果然是第一
作者: 大波王    时间: 2010-9-30 21:48

一部猛片,这个娘们儿那淫荡迷离的眼神真的迷死人了, 奶子又翘又挺的,让人浮想联翩
作者: mqkog89    时间: 2010-9-30 21:52

欧美的太狠了 哟果然很黄很暴力
作者: tom370223144    时间: 2010-9-30 21:53

千万不要讲第一,一定要讲之一,虽然还是比较漂亮
作者: qusheng275    时间: 2010-9-30 21:58

看下封面,有点认人恐惧了,那眼神能杀死人了,还是支持下。
作者: 八神    时间: 2010-9-30 22:06

老外啊··
           对老外不是很感兴趣····
作者: ggddxxx    时间: 2010-9-30 22:06

楼主看不到图啊,希望楼主检查一下,大家都等着呢
作者: 八神    时间: 2010-9-30 22:06

老外啊··
           对老外不是很感兴趣····
作者: 飞舞狂风    时间: 2010-9-30 22:07

支持下   哈哈   好片子  收藏了
作者: laishenqi    时间: 2010-9-30 22:11

对于欧洲女人一直很佩服,怎么玩都可以,身体就是好啊。。。
作者: dapanghuabao    时间: 2010-9-30 22:11

美国人太疯狂了,绝对是动作片,还是动作大片,说不定还得用特效呢
作者: ljp0620    时间: 2010-9-30 22:14

外国片大都很猛的,而且女的喊来喊去就那么几句,看日本的听呻吟都比其他国家的爽些.
作者: asfer9    时间: 2010-9-30 22:18

我发现黑人特别是黑女人的逼特别黑,看着都不想做爱了
作者: akmp123    时间: 2010-9-30 22:27

其实一直觉得欧美片子太直接了些,但有些女同片很喜欢
作者: liji1018    时间: 2010-9-30 22:32

能看见图啊  欧美的片一直感觉 爽的有点过头了都  男的半个多小时不射  女的怎么搞都没问题  像肛交  连个润滑都没有 直接干!
作者: wzh512888    时间: 2010-9-30 22:33

欧美的片子太猛了,好像下面都不是肉长的似地。也看不出是第一荡妇啊。
作者: max310023    时间: 2010-9-30 22:34

看起来有点像小泽玛利亚,那么大的家伙往菊花里送,真是厉害
作者: yzcf007    时间: 2010-9-30 22:44

看不到图片,不过就冲Sasha Grey也值得下载。感谢楼主。
作者: q592256467    时间: 2010-9-30 22:46

彪悍的。果然外国妞的功力就是强悍。看的都软了。红心奉上了
作者: rx3362668    时间: 2010-9-30 22:47

图好像挂了。 不过看样子应该会不错。 谢谢了
作者: 512860987    时间: 2010-9-30 22:47

名副其实的第一名,看那眼神就知道是一个荡妇了
作者: meed    时间: 2010-9-30 22:47

还不错,红心送上
这次的片怎么远观有点小泽玛利亚的感觉啊!
1988年3月14日,三围:32B-26-31,身高1.68米,体重48公斤
对得起欧洲第一荡妇的名字啊,18岁就下海拍片,牛逼
搜索了下,VIVID中也有她的片子,但是好像不是很被重用,才有5部VIVID的,并且还不是主打。。
作者: ypypypyp    时间: 2010-9-30 22:47

很有看的内容,这个多镜头,全方面展现sex,刺激啊
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-30 22:56

外国娘们就是猛啊。下面一个小妹塞了两根大弟弟,实在是佩服
作者: 283180208    时间: 2010-9-30 23:03

欧美我感觉不注重美感,只注重暴力看这就没性趣了
作者: oscardeng    时间: 2010-9-30 23:03

外国的群交片真的是震撼人心啊,而且那个小女优有这么白这么嫩,超级有冲动,下了!谢谢楼主
作者: peng123994    时间: 2010-9-30 23:04

场面一度失控啊,疯狂的交配 口味偏重,纯支持楼主!感谢
作者: rxjhr    时间: 2010-9-30 23:05

前几楼的  用代理可以看到图啊  又是这个女优 长的很漂亮 表演起来真是卖力气 主要这个女优看起来有点性暴力喜好 下来看看不错
作者: deedlit    时间: 2010-9-30 23:07

第一?自称还是他称啊 我怎么不觉得有什么第一的气势
下来看看再说啦 谢谢楼主
作者: jackeylauy    时间: 2010-9-30 23:10

图片打不开请更换,欧美的口味很重,不过我很喜欢,感谢楼主
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-30 23:11

如此荡妇,当真是从小喝牛奶长大的啊,这么多的男人,也不怕烂了。
作者: D金    时间: 2010-9-30 23:11

不错,黑白配.
最近下了许多,都不好看.
作者: vLLgo    时间: 2010-9-30 23:11     标题: 口味太重了

谢谢楼主的发片,但是感觉这片子口味有点重,女主角是体力派的。
作者: h55215061    时间: 2010-9-30 23:16

这女的是猛,干起来呲牙咧嘴的,看着容易阳痿,不过那口活真是超一流。
作者: scd19860719    时间: 2010-9-30 23:16

sasha grey不知道为什么还那么喜欢拍重口味的片子,都已经演过正儿八经在院线上映过的好莱坞片子了,还不上岸
作者: gas00nasy    时间: 2010-9-30 23:21

Sasha Grey是偶最喜歡的歐美女優~光給一心怎麼夠~ 有這美樣跟身材的av女優真的沒幾個!
作者: yqmik22    时间: 2010-9-30 23:26

出人意料想的预览图!查下这个女人,下来看看!
作者: cndrag2010    时间: 2010-9-30 23:27

虽然也是看不到图,但相信楼主支持一下了,红心送上
作者: shower221    时间: 2010-9-30 23:33

看图貌似不错~~下了看看~~谢谢分享
作者: walkerge    时间: 2010-9-30 23:38

为什么我的回复的金币没了呢...没犯规啊
作者: 原始黑洞    时间: 2010-9-30 23:39

怎么远看有点像小泽玛利亚呢?不会是我眼花了吧
作者: jayyul422    时间: 2010-9-30 23:40

太给力了,女的长的挺漂亮的 也很骚
作者: jayyul422    时间: 2010-9-30 23:40

太给力了,女的长的挺漂亮的 也很骚
作者: hu12231223    时间: 2010-9-30 23:43

看不到图,不敢下,看题目还挺吸引人的。
作者: soco110    时间: 2010-9-30 23:48

刷了好几次也看不到图,没图没真相,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2