标题: [成人小说] 《合欢始祖》(1-19)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-29 13:08     标题: 《合欢始祖》(1-19)(CHM+EXE)

[attach]1446485[/attach]
【E书标题】:《合欢始祖》
【原文作者】:笑天浪子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.57MB
【内容简介】:向银右手收回,换从胯下摸物,方便抽插,向银鸡巴轻动,右手轻抚女将的阴核,女将抖啊抖得,淫水哗啦啦的流出来,就已经达到了高潮。向银动作稍作放缓,让女将第一个高潮平缓过去,第一个高潮不易过度催熟,不然会引起不良的身体反应。
女将高潮一过,向银再度发力,加快抽擦速度,女将显然是第一次,屁眼包裹的十分紧,肉壁摩擦,让小鸡巴很爽,却见女将背上肌肉凌烈,快感就此消失了一半。
女将淫水流出不断,竟然开始低吟。
向银,右手食指、无名指贴住阴唇,中指破开阴壁,就在洞口徘徊,像是探洞的小蛇。先子女将,大叫道:“快快进来!我好痒,我受不了了!好痒!……”

作者: xiesun    时间: 2010-9-29 14:17

看名字有点像仙侠古典派的文章,既然是剑大的作品,那么相信文章一定不会错。
作者: qwerad    时间: 2010-9-29 14:28

这是新书啊,我还没有看过的,不知怎么样下来很好看一看。
作者: wbdan    时间: 2010-9-29 15:45

是始祖级的人物,一定有点看头,下来瞧一瞧,到底是什么类型的书
作者: aiwujia3    时间: 2010-9-29 16:22

不知道好不好看,名字的确不错  .
作者: redchina    时间: 2010-9-29 16:45

始祖级的人物,下来瞧一瞧,看简介有点古书的味道
作者: longknife    时间: 2010-9-29 17:49

古典仙侠吗,收藏看看,单独从片段看不出来如何
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-9-29 20:30

什么书啊,琢磨不透。下载看看。谢谢楼主!
作者: 52410    时间: 2010-9-29 20:37

据说这部非常好看,不知道是不是真的?希望能够看到
作者: xgb8225    时间: 2010-9-29 20:56

相信剑少的质量,描写好像非常非常细致真实
作者: robinboy    时间: 2010-9-30 04:19

从简介上看不出是什么类型的色文,不过看起来应该很不错。
作者: 保10洁    时间: 2010-9-30 18:58

我还没有看过的,不知怎么样下来很好看一看。
作者: bslyj    时间: 2010-9-30 20:00

看了部分的简介,真的写得很不错,下载收藏了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-1 08:37

这本书没有看过,章节就是短了点,再养肥点吧!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-1 08:39

好像是战国类型的吧里面出现女将这个名词。
作者: scottxcn    时间: 2010-10-1 14:59

看简介是仙侠类色文作品,情色描写很直白,下载下来细细拜读,剑少辛苦了。
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:29

看来是一篇武侠之类的小说了,感谢大大分享,收下来看更精彩。
作者: longxuan    时间: 2010-10-2 05:47

内容有点看不明白,但是剑少的作品总是要支持的,收下了
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-2 11:55

一部非常经典的新开小说,现在这里找到全的啦,很感谢
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-2 17:37

看介绍有点像玄幻小说,下载看看是否精彩。支持楼主。
作者: baobei51    时间: 2010-10-2 19:05

没看过 应该是新书吧 谢谢剑少分享  送上红心感谢
作者: ebook    时间: 2010-10-3 11:28

这是坛子里的原创作品吧
看过几章节,有点类似于《美人图》的类型,蛮精彩的
同左大大还在持续更新中,希望能写成大部头呀
作者: xiaopangsd    时间: 2010-10-5 02:44

书名起得有点意思,很容易让人想入非非,谢谢剑少的辛苦劳动,下来看看
作者: tangzhan    时间: 2010-10-5 14:53

这个好像没有\看过,回复下载来看看.
作者: vft    时间: 2010-10-5 19:06

剑大的作品,一定不会错。
谢谢!
红心正常!
作者: l444888    时间: 2010-10-5 22:38

看名字有点像古典仙侠派的感觉,本少还能接受,希望不要太重口味。下了,谢过!!
作者: scdragon    时间: 2010-10-5 23:30

看了介绍很吸引人呀,好像以前没见过,应该是新书
作者: jianghu112233    时间: 2010-10-6 11:27

看者象仙侠的,下来看看,希望能有资源,期待的说.
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-10-6 11:31

剑大 威武 谢谢分享
不过介绍少了点 不是很明白讲的什么意思的说
作者: acqwe    时间: 2010-10-6 20:56

本人很喜欢的类型呀,下下来看看,谢谢楼主的好书了
作者: FRB    时间: 2010-10-7 09:53

好像没有听说过,先下载看一下在说吧。不过才19量小了点。先谢谢了
作者: woshi62405    时间: 2010-10-7 12:14

看介绍细节描写非常到位,剑少的东东果然很好,感谢分享,发书辛苦了!
作者: llnncc    时间: 2010-10-8 15:37

看名字以为是古典小说类的,但从内容看来好像不是,下载下来看看。
作者: 818    时间: 2010-10-8 15:50

书内容不错,就是短了点,应该修仙类的吧。
作者: kuangjian    时间: 2010-10-8 19:13

名家一出手,就知有没有,感谢分享
作者: 98765432-1    时间: 2010-10-9 14:31

这本书没有看过,看介绍还不错,下来收藏.谢了
作者: ender1984    时间: 2010-10-10 20:36

古典流派的啊,看简介挺不错,希望带点SM和露出。
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-23 01:29

合欢者,男女欢好之事。能称得上始祖的,当然是值得学习的。所以,去看看,能不能学得一招半式,运用运用?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 22:06

不错,对于读者来说,诱惑、调教的过程或许比种马更吸引人。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 09:50

就介绍而言,莫非开场锣鼓淫语绵绵,鸟蚌相交,叽咕叽咕?.
作者: 慕容惜花    时间: 2010-11-18 10:04

看过断断续续的几章,感觉很不错,这次从头看下~
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 15:35

类似于蜀山类的、玄幻类小说,有情色的更加好看。而且剑少的书都做的比较的精致。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 20:47

是2兄弟把,女的也有承受力,3P给力
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:45

好像是调教类型的吧,又有仙侠的背景,有趣的组合。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:22

语言比较诙谐,整体感觉很超前阿,有乱伦就要谢谢!
作者: happyzerg    时间: 2011-1-6 23:40

x仙侠类的就看过个逍遥小散仙,还给太监了,杯具啊。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 00:36

主角名字很奇怪,不过看标题似乎还蛮有意思,看这个双修有什么不同
作者: taiziye168    时间: 2011-1-16 03:23

合欢的始祖。值得看看,下载先。明天再看,新书多,金币压力很大。
作者: hnlsh    时间: 2011-1-27 13:47

在手机下载区发现这部书   又收索到剑少这里更长   不知精彩程度如何   想了想还是下了吧
作者: 888188    时间: 2011-2-7 10:56

合欢始祖。。应该是对合欢之事有着始祖地位的人物的咯。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: hlm8580971    时间: 2011-2-15 02:25

据说这部非常好看,不知道是不是真的?希望能够看到
作者: 小人好    时间: 2011-2-17 03:18

看介绍应该很不错!有一点玄幻的味道!感谢分享!
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 12:22     标题: Reply 1楼 剑少's post

武侠色文,应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享
作者: li2006    时间: 2012-1-27 22:46

像仙侠古典派的文章,相信剑少,据说这部非常好看,谢谢楼主
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:17

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 13:02

古典仙侠吗,收藏看看,单独从片段看不出来如何
作者: manton83    时间: 2012-2-12 00:30

这是新书啊,我还没有看过的,不知怎么样下来很好看一看。
作者: ynkmjn    时间: 2012-4-4 10:11

敢取这么个文章名字,这个小说怕是还很有意思的
作者: vbnn    时间: 2012-12-4 18:51

仙侠古典派的文章,是剑大的作品
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-6 00:13

男女性爱,神仙最爱,凡夫俗子,真的要想成为神仙,那就要多多努力。
作者: kaixinyu    时间: 2012-12-6 13:11

有点古代文学的感觉,先下了,支持
作者: llboylxj    时间: 2012-12-8 13:59

这个不错,短了一点啊
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:07

感觉像风月,不知道是不是,看看先
作者: 哈哈子    时间: 2013-4-17 05:22

这部小说很好。下了看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2