标题: [自压有码] [RMVB/313M 溢私母乳、飲 結城みさ[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-9-29 09:54     标题: [RMVB/313M 溢私母乳、飲 結城みさ[中文字幕]

【影片名稱】: 溢私母乳、飲 結城みさ[中文字幕]
【影片主角】︰結城みさ|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 313M
【影片時間】: 95 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 5061816e42d42f11d28431676b7400b3ae063a2d
【圖片預覽】: 熟女 │ 人妻 │ 騎乗位 │ 母乳 │ ハメ撮り

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 溢私母乳、飲 結城みさ[中文字幕]
【影片主角】︰結城みさ|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 313M
【影片時間】: 95 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 5061816e42d42f11d28431676b7400b3ae063a2d
【圖片預覽】: 熟女 │ 人妻 │ 騎乗位 │ 母乳 │ ハメ撮り  
[IMG]http://img2.immage.de/29092ves007.jpg[/IMG]

[IMG]http://public.blu.livefilestore.com/y1pi9dzyn5mwjN9v1Yr-k9g0vhF9PFb6MV0-LQ3gC1S1H-W4E-UsChj-8eZ9XVwyioZmYvP43_BPR9ve7quKA-KEA/VES-007A.jpg?psid=1[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@VES-007.torrent (2010-9-29 09:54, 26.56 KB) / 该附件被下载次数 15240
作者: c2y2h2    时间: 2010-9-29 11:02

中文字幕的片子 让人很兴奋 看多了肉戏 忽然发现其实爱爱时候的淫荡话语更能让人兴奋  感谢楼主 红心送上
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-29 11:16

这个大姐的奶都被挤光了 到底拍了多少母乳片啊
作者: 威龙大哥    时间: 2010-9-29 11:26

结城年纪有点大了,要去拍一些母子乱伦的片子了。
作者: yueding12    时间: 2010-9-29 11:34

这个是熟女吧,看起来岁数不小了,不过还是感谢楼主,支持
作者: yxf201    时间: 2010-9-29 11:45

结城和橘庆子合拍了一部泡泡浴的母乳片  一直没有看过
作者: 0401020215    时间: 2010-9-29 11:46

再过几年,结成就拍不了母乳片了吧,过度开发会出问题的。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-29 11:48

她不漂亮,咪咪也不大,纯支持一下把,红星送上
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 11:58

确实不漂亮,不过胸部这都叫不大??8楼口味够重的,支持楼主继续发片。
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 11:59

结城最近老拍母乳片 这奶水是从哪里来的  是不是吃了什么激素啊 感谢楼主发片
作者: zhm89615    时间: 2010-9-29 12:22

母乳就属他拍得最多了吧 中文字幕 不错 谢谢了
作者: z-007    时间: 2010-9-29 12:29

个人感觉,老是这样滥用激素强行催乳会对女优产生不可逆转的恶劣影响。真的为了钱什么都肯干吗?
作者: chris9345    时间: 2010-9-29 12:44

结城也有乳汁估计是假的,不过结成气质不错,也蛮风骚的谢谢楼主分享收藏了

作者: amusing000    时间: 2010-9-29 12:46

此女虽然岁数偏大,但是依然很有味道啊
作者: freedman83    时间: 2010-9-29 13:11

长的不好看,但是乳房是亮点,尤其是乳晕和乳头。
作者: ttskyman    时间: 2010-9-29 13:33

都长这么大了,还喝母亲的奶,确实有点不像话了啊
作者: lw0017    时间: 2010-9-29 13:46

还有奶啊,吓死我了,不知道有三聚氰胺不,不是很喜欢,见谅!
作者: happyxj2001    时间: 2010-9-29 13:48

结城, 绝对是熟女中的JP 每片必下~ 下了
作者: bestman1    时间: 2010-9-29 13:49

我以为是结城花梨呢,原来是这个结成,一个老熟女
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 13:52

女优不是很漂亮哦,不过身材算可以了,母乳的题材确实很吸引人,先下了,谢谢
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-29 13:54

母乳的片子看起来很有感觉,很想尝下味道啊,再加上这个少妇很有韵味,好片~
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 13:57

看有码片要是没有字幕就会显得很无聊的,要是再加点情节剧情就更好了,所以说这也是一部好片!
作者: kamiyamanaoto    时间: 2010-9-29 14:05

这老姐到底还有奶不,挤半天就这么点,还这么老
作者: dyingfaith    时间: 2010-9-29 14:13

昨天刚看完结城的片子,这次又看到结城的母乳片了,说实话,对结城这个熟女不是很喜欢,咪咪不大,水又少,皮肤也不是很白,除了脸蛋柔媚点,没什么特点,不过这次的母乳片,还是能看出比之以往咪咪大了很多.嘿嘿,红心送上.
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-29 14:37

输女的奶子不够坚挺 她干嘛不拍个喷乳加怀孕的呢
作者: xingyu91051    时间: 2010-9-29 14:42

真的呀,我最近都看过两个她拍的母乳类型的片了~~
作者: 關你屁事    时间: 2010-9-29 14:47

結城最近的片子真的滿多了
不過都是口交居多
插入比較少
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 15:02

有中文字幕看着会更有味道一些,但是这熟女样貌一般了点,奶子也不算很大,就不下了,希望楼主带来更多有字幕的好片
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-9-29 15:17

这个熟女岁数有点偏大了,形象也不是太好,还是支持!
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-29 15:22

这个口味还算是蛮重的 感谢楼主分享中文字幕的片子 让小的能听明白在说些啥
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-29 15:23

8楼,不可以每部片子都那么完美呀,这个长的虽然不怎么样,但身材和姿势还是不错的
作者: shuaijiaing    时间: 2010-9-29 15:26

这个片子确实不错,女的还漂亮但是好像重复帖
作者: lxzou2    时间: 2010-9-29 15:35

看看在说
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:36

結城属于典型的气质型女优,而且这部还是她的母乳片,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: wenlongszs    时间: 2010-9-29 15:36

这个题材不错,很新颖也很吸引人,还有聊天剧情,比那些无码的片一上就提枪的好多了。下来看看。
作者: 52se52se    时间: 2010-9-29 15:56

这熟女真不错
有气质有身材
真是一等一的好
作者: somaggo    时间: 2010-9-29 16:15

想知道AV里面挤母乳的女优是怎么保持一直有奶水的?难道是想有奶水就出奶水?现在看,拍AV也是一个技术活
作者: asdfghh    时间: 2010-9-29 16:15

結城みさ这个熟女很喜欢,这个片子有情节,有中文,太棒了,谢谢分享!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-29 16:27

竟然挤得出来!是不是吃了药还是什么的,下来看看再说
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 16:30

这个女优的嘴巴还真的是很难看呀!看起来那么的大~
作者: osrich    时间: 2010-9-29 16:31

近亲的都是我的最爱,感谢楼主分享
作者: pcgame87    时间: 2010-9-29 16:39

长得一般。情节应该不错。下来看看先。红心先送上
作者: 快雪时晴    时间: 2010-9-29 16:44

非常想知道,产奶是怎个原理,最近这类型片子开始多了
作者: 没有天空    时间: 2010-9-29 17:04

不错哟,真的有奶哟,只是长得不怎么样,这一点可惜了!
作者: fukunaga    时间: 2010-9-29 17:14

我太想喝她的奶水了,看截图有用奶水来打飞机的,肯定很爽吧
作者: wxbtashion    时间: 2010-9-29 17:16

不行,这个已经下垂的厉害了,看着完全没有了欲望。
作者: 800fan    时间: 2010-9-29 17:25

很老了的女优啊。先下来看看吧,谢谢楼主分享。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-29 17:27

结城越来越显得老了,还是去拍些乱伦或熟女类题材的比较好
作者: alexzhyr    时间: 2010-9-29 17:36

结成前一阵子我才下了一部母乳片·其实她挺漂亮的·感谢
作者: zs2060813    时间: 2010-9-29 17:42

这个熟女是嘴大牙大,还是不下了,不是特别喜欢熟女类型的,但是感谢的楼主的奉献
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:46

支持楼主,观看图就知道不错,多谢分享
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:47

最喜欢看结城的片子了,演的好淫荡啊,看见就想勃起。
作者: killmxx    时间: 2010-9-29 17:54

小日本就是喜欢这种调调,不过不喜欢这种采访型的剧情,一点都不生活
作者: ydhydh1985    时间: 2010-9-29 18:20

片子不错,熟女类型的,但不是非常熟那种,谢谢发片
作者: zcsisme    时间: 2010-9-29 18:20

丑女啊丑女为啥总是中文字幕这些丑女呢!误解中
作者: kkkaaaiii123    时间: 2010-9-29 18:28

结城最近老拍母乳片,让人很兴奋!
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-29 18:28

有奶咪咪还这么粉色,怎么弄得。谢谢楼主发帖了。
作者: al22901    时间: 2010-9-29 18:39

看多了肉戏 忽然发现其实爱爱时候的淫荡话语更能让人兴奋  感谢楼主
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 18:40

这都几岁了还有奶啊,看过去好像比较老。不过还不错,楼主多发点这类型的片。
作者: huang1313    时间: 2010-9-29 18:52

熟女就是有味道,咪咪一定被很多人摸过了,乳头黑得厉害。身材不是太好,
谢谢LZ,先下了
作者: wolfface    时间: 2010-9-29 18:56

这个女优真是经常见,不知道这奶水是怎么来的!真是要感谢楼主的发片啊。
作者: theretv    时间: 2010-9-29 19:15

这女的至少40多了吧,连奶都有了,够味道
作者: linkiner    时间: 2010-9-29 19:24

結城的片子都很经典啊  虽然年纪很大了  但是依然风韵犹存
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:26

是熟女,不喜欢,熟女的身体实在太恶心了!
作者: lcstc666    时间: 2010-9-29 19:27

真的是母乳,我靠,犀利,真的是人妻出来做麽?那很淫荡也
作者: 281202781    时间: 2010-9-29 19:28

熟女的片子好棒,有亲戚的感觉,还有奶水,不支持不行啊。
作者: sas47296    时间: 2010-9-29 19:57

要是这些母乳全是吃激素吃出来的,那就太伤害身体了
作者: gamza    时间: 2010-9-29 20:04

哇 好迷人的熟女啊 气质真的没话说 干起来好淫荡的感觉啊
作者: guoqiaotudou    时间: 2010-9-29 20:39

哇,母乳,喜欢…… :excellence
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-29 20:46

虽然长的不咋地,不过乳房好翘,尤其是乳头更是翘到天上去了,
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-9-29 20:47

結城みさ,好像最近很火啊!在熟女里属于极品了
作者: tianli628628    时间: 2010-9-29 21:04

乳母的 片子就是女优有点难看嘴有点太大了很不雅观
作者: 苏武帝    时间: 2010-9-29 21:10

人妻啊 好喜欢 加上身材保持的很不错呢 还有奶水
作者: hlh8128    时间: 2010-9-29 21:26

女的长的一般 唯一的亮点就是母乳  令人兴奋啊
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-29 21:30

干起来的时候真是上下都在喷,还可以男女齐喷!不错!
作者: qingfengfeng    时间: 2010-9-29 21:30

一看到这女的张嘴龇牙就没欲望了不过支持字幕
作者: mklsky    时间: 2010-9-29 21:30

不漂亮,笑起来好难看,就不下了,纯支持一下好了!
作者: outman.wild    时间: 2010-9-29 21:35

我看好她拍母子片,一边喂奶一边被干,互相喂饱生活和谐啊。
作者: 133chenhao    时间: 2010-9-29 21:45

那胸不错,可惜不能看脸,纯支持了,谢谢楼主
作者: qq279232671    时间: 2010-9-29 21:49

日本的熟女很多都很有味道,这部也很不错,谢谢楼主。
作者: sxsx5000    时间: 2010-9-29 22:02

女的太成熟了,不是喜欢的类型,不过来而不留言非君子也
作者: sbdd    时间: 2010-9-29 22:08

这女的胸部是很大,嘴却很大,很适合口交啊!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:09

长得这么甜美的人妻女优,而且竟然还有乳汁的,好像能去喝一口,和她大干一场啊!不知道那个乳汁是不是真的哦!
作者: shuqing    时间: 2010-9-29 22:15

香溢滴乳汁喷溅在我可爱滴小弟弟上,坚挺着像一柱擎天,你温溺滴舔舐着你认为好吃滴香饽饽,动人地妙语把我沉溺在你柔软滴双峰上摩擦
作者: yakedai    时间: 2010-9-29 22:39

小日本的熟女都很有味道,可惜穿的是网袜,如果是肉丝就完美了
作者: hycui    时间: 2010-9-29 22:39

这女的有些老气,乳晕也大。不过那个黑色网袜确实不错。希望楼主再接再厉
作者: lizuwei    时间: 2010-9-29 22:43

結城很不错,堪称熟女中的精品,看到就有冲动。
作者: zoznyg    时间: 2010-9-29 22:59

看着年龄不小了,还有奶水呀,呵呵。不过人长得挺瘦巧的,乳房也不小,欣赏
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:06

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: topking    时间: 2010-9-29 23:08

这个是绝对的大美女,我最喜欢她了,感觉非常的幸福,都亏了你咯!
作者: szjxkj    时间: 2010-9-29 23:18

确实够熟女的了,看起来很淫荡的样子,谢谢分享了
作者: jb406115084    时间: 2010-9-29 23:20

确定是人妻吗?身材不是一般的好啊,保持的真不错,小日本这方面真是有一手
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-29 23:21

不是很喜欢母乳这个剧情,感觉怪怪的,就纯粹支持一下啦
作者: shuaige020    时间: 2010-9-29 23:25

母乳的片很好看,都是以后必须经历的人生,想想都好激动啊
作者: 清风碧雪    时间: 2010-9-29 23:40

日本人什么都能想得出来!
作者: shren    时间: 2010-9-29 23:52

结城最近老拍母乳片 这奶水是从哪里来的  是不是吃了什么激素啊
作者: kof5217    时间: 2010-9-30 00:18

熟女+字幕,题材很新了,但是要是想吸引人,还得有冲击的镜头
作者: archerjiang    时间: 2010-9-30 00:33

女主角不是很漂亮。不过胜在有奶水
作者: sixeo    时间: 2010-9-30 00:34

还有乳汁出来的啊?这把年纪了,真不容易,不过真过瘾,谢共享
作者: lj532354664    时间: 2010-9-30 00:49

步兵母乳片少之又少啊~
还好收藏有一步~。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2