标题: [自压原创] [rmvb/723M]超可愛的10個姐姐,各種各樣的職業,滿足你的5個願望 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:41     标题: [rmvb/723M]超可愛的10個姐姐,各種各樣的職業,滿足你的5個願望

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:超可愛的10個姐姐,各種各樣的職業,滿足你的5個願望
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:723mb
【影片時間】:02.48.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:87e095278f846ccda595d3aa8b704e369611b973  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:超可愛的10個姐姐,各種各樣的職業,滿足你的5個願望
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:723mb
【影片時間】:02.48.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:87e095278f846ccda595d3aa8b704e369611b973  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/2809vicd180pl.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2809273622921487248593034010204912299222992652922150831278215082717130340328872698965292284153627520320303405204913900026395.rmvbthumbs2010.09.29.044412.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@超可愛的10個姐姐,各種各樣的職業,滿足你的5個願望.torrent (2010-9-29 05:56, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 49815
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 06:33

一次就可以和十个女的,真让人羡慕,人生有一次就满足了
作者: 1982623    时间: 2010-9-29 07:11

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: vincent19861023    时间: 2010-9-29 07:20

小日本还真TM的有创意,狠了!这个鬼子还真TM的性福
作者: zsm2010    时间: 2010-9-29 07:23

创意挺新颖的,男优很幸福呀,不过看图片片子不是很清晰呀?还是要支持一下楼主发片
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-9-29 07:29

10个女优都很漂亮。。只是辛苦那男优了、很伤身体的
作者: 红红    时间: 2010-9-29 07:30

这种大场面的片子就是好,还是护士呢,一大群美女包围着,看都看不过来。
作者: qq694185674    时间: 2010-9-29 07:38

上次下载了一部也是一个男主角和一家10个女人的故事,我觉得像这种男少女多题材的片子 看的总是比男多女少的有意思
作者: zaneyuan    时间: 2010-9-29 07:40

类似时间停止之类的片子,不知道封面的那个情节剧情里有没有
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 07:41

这个创意不错  有十个姐姐还能满足愿望 真是人间天堂啊 感谢楼主发片
作者: zzm1106    时间: 2010-9-29 07:49

这个是时间停止系列的吗?那女优在过程中不是没表情?...
作者: sanrhu    时间: 2010-9-29 08:02

看名字应该是时间停止系列。这个梦做了很久,现在都忍不住还想看。
作者: 疚疯    时间: 2010-9-29 08:17

这么多的美女何其壮观,不晓得怎么下手了,感谢楼主发片~
作者: rain911    时间: 2010-9-29 08:19

有10个姐姐给我服务,时间真的好紧张啊,要好好分配时间和体力才行
作者: liusn_1002    时间: 2010-9-29 08:25

真的都是超诱惑的姐姐呢,要是真能让我满足一下,就爽死了。期待这样的机会。
作者: sunwukonp    时间: 2010-9-29 08:37

时间停止系列的片片都不错,有情节,比较喜欢,谢谢。
作者: nova1986    时间: 2010-9-29 08:47

一次和10個各種風情的美女做~少活10年都願意啊!
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-9-29 09:07

小日本的创意可真够绝的,这么多漂亮妹妹,还不把人羡慕死
作者: feng9196    时间: 2010-9-29 09:10

看图片就知道很不错啊,先下下来看看哦,希望速度快点~
作者: xiangyingzhongx    时间: 2010-9-29 09:14

怎么看着截图像是时间停止系列啊?
不过女的是真不少,呵呵
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:14

创意还是不错的哦,但是这个片子有创意还是不行,重要的是女优要合胃口呀!
作者: szh-1418    时间: 2010-9-29 09:15

为什么都是有马?感觉不多爽,支持无马运动、有剧情的。
作者: dglz001    时间: 2010-9-29 09:19

不错啊。还是那句话一夜七次郎,不过这次是10次郎,嘎嘎!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:20

这么多的美眉看的我的小弟弟都硬了,片子不错收下了支持楼主再发好片。
作者: scorpius10    时间: 2010-9-29 09:32

1vs10,不死也不成人样啊,但这估计也是很多狼友的梦想
作者: 0957    时间: 2010-9-29 09:43

真有这样的设置就好了,还不爽死狼友们啊?感谢分享好片
作者: dotchen    时间: 2010-9-29 09:44

一堆白晃晃的肉体放在面前,人生最大的幸福莫过于如此阿.
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-29 09:52

十个姐姐都是同颜巨乳啊 这下男优要精尽人亡了
作者: 光之者王    时间: 2010-9-29 09:52

10大10个啊,对于任何一个男人来说都是绝对的幸福了啊!
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:54

难道这就是传说中的计时工吗,这么好的计时工在哪找的。
作者: 57932064    时间: 2010-9-29 09:54

此片以数量取胜.剧情一般.女优都不是很棒.
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-29 10:01

女优很漂亮,题目也很诱人,看到了小护士……
作者: 泪过不留痕    时间: 2010-9-29 10:09

我要是有这样的10个姐姐 就爽呆了!
作者: zhusaibao6    时间: 2010-9-29 10:09

10个女优都很漂亮.真是人间天堂啊.这种大场面下来看看
作者: zhaojie1978    时间: 2010-9-29 10:17

我一看标题多看了一个0,吓一跳,本来进来是准备看男猪脚精尽人亡的,一看是10个,不过还不错了,就是一般来说这样类型的片子女优质量都不是很高,红心支持
作者: dh213    时间: 2010-9-29 10:20

谢谢大大的好片共享!压片辛苦了!
作者: maki317    时间: 2010-9-29 10:28

这个创意不错 AV的事业发展的确是太迅速了
作者: wzx6529553    时间: 2010-9-29 10:43

角色扮演,相当养眼啊。日本人果然是个变态的民族,真心希望日本的A片越来越好,国力越来越差。
作者: 弯刀1979    时间: 2010-9-29 10:44

咱也就只能幻想幻想自己是那主角了,这等好事咱是没分!
作者: cs74210551    时间: 2010-9-29 10:49

10个漂亮的MM身材真好,要是我遇的到就爽了,谢楼主。
作者: hbnew    时间: 2010-9-29 10:50

如果在医院检查,就能遇见这样的,大家都很快乐。
作者: lionme2    时间: 2010-9-29 11:12

有点乱了,到底是什么愿望啊,预览图MM太多了,下来看看,这时有中文字幕就好了
作者: no126ccb    时间: 2010-9-29 11:17

这才是传说中的必需收藏品啊,这么多角色,必能找到你喜欢的。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-29 11:21

乱交片的女优都是素人水准啊 没什么看头 还是喜欢单体的
作者: createwrong    时间: 2010-9-29 11:31

大乱交的片子不是很喜欢,个人觉得不是很真实,谢谢了,纯支持!
作者: yueding12    时间: 2010-9-29 11:33

太让人羡慕了,好多职业啊,最近职业OL的片子比较少了,这个还是不错的,喜欢
作者: yyaa11    时间: 2010-9-29 11:41

能有这样十个美女陪同,那个男人还不快乐如神仙,呵呵,就怕身体吃不消
作者: tsemma    时间: 2010-9-29 11:43

极致的制服诱惑啊  
10个职业 真是够丰盛的大餐
尤其是集体劈腿等着爱抚的时候 真让人热血沸腾
作者: wujing1765    时间: 2010-9-29 11:46

很不错的片子啊,什么职业都有,能满足我的愿望就好了!
作者: 0401020215    时间: 2010-9-29 11:48

十个人下来后,就成空心萝卜了,男的也不容易
作者: gwbycz    时间: 2010-9-29 11:50

这种剧情类比较强的片子要是再配上中文字幕就完美了 不然只有努力学好鬼子话啦
作者: zhangba    时间: 2010-9-29 11:51

有一次愿望就行了给我,5次愿望太强悍了!
作者: k284518795    时间: 2010-9-29 11:52

梦想啊!梦想~!只能在做梦的时候想想看~!
作者: sdlcwld    时间: 2010-9-29 11:58

图片怎么看不到?挂了?不过还是感谢楼主分享!!!
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-9-29 12:00

我只能说场面何其壮观啊!呵呵。十个美女姐姐里面的男友要辛苦啦
作者: kevingj    时间: 2010-9-29 12:03

比较喜欢看有护士情节的影片,这个给人感觉还是不错的,红心鼓励。
作者: shd2732848    时间: 2010-9-29 12:10

阵容真强大,男人真幸福,鉴定完毕
作者: chilei2009    时间: 2010-9-29 12:13

我也想要~不同职业,不同的感受。哈哈
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:17

挺有创意的,支持支持,但是MM貌似都一般,看来提携新人也只能靠创意了。
作者: ccrossett    时间: 2010-9-29 12:23

一挑3已经很厉害很伤身的了,没想到还有更多的
作者: elang1111    时间: 2010-9-29 12:28

这么多美女啊,一个一个的看啊,谢谢楼主发片
作者: cplcm007    时间: 2010-9-29 12:30

嗯,这个制服够全,必须要珍藏下来,以备后面打手枪来用,不错的题材。
作者: 能天使    时间: 2010-9-29 12:38

这部片子拍的挺有意思的,把各种各样的职业都拍进了片子。场面也是足够的壮观。
作者: amusing000    时间: 2010-9-29 12:47

这么有创意的便宜也亏日本人想得出来
作者: lazy85    时间: 2010-9-29 12:47

这么多妞,感觉质量部错,先顶再下,又有得爽了。
作者: qwe85588718    时间: 2010-9-29 13:06

片子清晰,那么多美女,剧情也很特别,就是有码的,纯支持了
作者: freedman83    时间: 2010-9-29 13:08

人生要是有过片子所表现出来的经历,一生足矣啊,真有种当av男友的冲动。
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-29 13:14

原来是时间静止系列,从截图看好像都是医生和护士呀。
作者: ko80818    时间: 2010-9-29 13:25

一群女人围绕你的感觉,光想一下就兴奋不已,小日本真会抓住观众的内心,好片子。下载了,感谢楼主。
作者: lijinliang    时间: 2010-9-29 13:28

时间静止?新作吗10个女的不错一定收藏不过下载速度有点慢啊
作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-29 13:29

从封面来看真是各色美女都有啊,有前凸后翘的、有小麦色皮肤的,竟然还有个白虎。真让我等狼友一次看个够啊
作者: 595969882    时间: 2010-9-29 13:32

人人为我,我为人人,楼主说的好啊,支持
作者: ttskyman    时间: 2010-9-29 13:34

确实是太羡慕了,要是哪天我也能遇到这种艳福,死也甘愿了啊
作者: 渗透    时间: 2010-9-29 13:35

好像从封面上看里面有个男优长得像葛优,不过能和10个女的一起happy,也不错了
作者: 360871277    时间: 2010-9-29 13:44

哇,这阵容,很强大,感谢楼主分享,红心送上!
作者: littleheaven    时间: 2010-9-29 13:45

哇,要一次对付十个女的,好厉害,下来看看
作者: liji1018    时间: 2010-9-29 13:46

这个是时间停止系列的吗?日语不好 但看到有时间止的截图了 呵呵 时间停止系列一直很喜欢 多谢楼主了
作者: kamiyamanaoto    时间: 2010-9-29 13:49

又是时间停止的强上啊,还1下就10个,太性福了
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-29 13:50

十个姐姐为什么只能满足五个愿望呢?那不有点浪费了。
作者: paituco    时间: 2010-9-29 13:54

又是时间禁止系列的呀 创意越来越好了 非常喜欢
作者: me411    时间: 2010-9-29 13:57

10个mm,兴奋啊,那几个咪咪还不错,还有裸体查房,不错哦
作者: foxmanchen    时间: 2010-9-29 14:09

为什么我没看到图片啊?请楼主检查下
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-29 14:09

这个片子还不错,10个女优总有你喜欢的类型吧?
作者: 大肥佬    时间: 2010-9-29 14:10

太犀利了~一次这么多,天堂般的生活啊~时间停止系列真是好东西
作者: sbmnm0000    时间: 2010-9-29 14:10

所有男人的愿望就是一个人可以对N个女人,显然片中男主角他实现在真让人羡慕啊
作者: rvunholy    时间: 2010-9-29 14:11

其实就是COSPLAY片。。。欧美感觉这种题材比较多
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:13

十个这么漂亮的姐姐在你面前,而且还能满足你五个愿望,光是看标题都很刺激拉,谢谢拉楼主!
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-9-29 14:22

这个场景看了真让人联想翩翩,男人都憧憬着有这样的机会。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 14:24

为什么这个男的不是我,我有这样的姐姐就好了,被10个护士围着做,性福呢,谢谢楼主发片
作者: hopedrop    时间: 2010-9-29 14:43

非常壮观的演出,MM们也很漂亮,不错的好片,谢谢分享了
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-29 14:46

现实生活中何时才能让我实现一次这种多对一的享受啊 我想干她们十个啊
作者: cl8831    时间: 2010-9-29 14:51

这部片子是把小日本的情景合到了一起,有时间停止、透明人、妄想。谢谢楼主发片啊
作者: hu17477783    时间: 2010-9-29 14:54

题材很棒美女够多不过就是好像没有多少激情的地主。还不够很淫乱
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 15:05

十个都年青貌美,看着就让人向往啊!但是人海战术往往也失去了视觉焦点
作者: hbiverson3    时间: 2010-9-29 15:09

这种事情只能在梦里面发生,再次膜拜伟大的AV导演。谢谢楼主。
作者: wzxcb    时间: 2010-9-29 15:11

题材很新颖,原来的片子都是多男对单女的,还是这样比较有意恩,不知道有没有中文
作者: lgm110    时间: 2010-9-29 15:17

感觉就是时间停止系列中的一部 好像看过 又好像没有 记得不是很清楚 不是这个系列挺好看的 特别刺激
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:18

片子不错收下了,真希望那个男的能是我,支持楼主再发好片。
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-29 15:23

1男VS10女 这也太令人羡慕了 话说不会高的精尽人亡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2