标题: [自压无码] [RMVB/287MB]Tokyo Hot n0485櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-28 22:29     标题: [RMVB/287MB]Tokyo Hot n0485櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0485櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 287M
【影片時間】: 1:27:21
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: aee2db871e0b0c8dfce6a0d9041da367a5682ba4  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0485櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 287M
【影片時間】: 1:27:21
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: aee2db871e0b0c8dfce6a0d9041da367a5682ba4  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/280942e0n0485.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/28092a663n0485a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0485.torrent (2010-9-28 22:31, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 4699
作者: hechuang1111    时间: 2010-9-28 22:56

这个女的有点次啊。嘴唇明显不好看啊。但是还是支持下楼主啊,辛苦啦
作者: q86281011    时间: 2010-9-28 22:57

样子比较一般,上围也不出众,要是肉丝换成黑丝性趣应该会比较大.东热的片子虽然口味重,合适我个人口味,但女优有时候还是欠缺了那么一点.
作者: dogdog123    时间: 2010-9-28 23:21

看上去很骚.我喜欢的类型.而且还是小格式的收藏了
作者: kekao6666    时间: 2010-9-28 23:36

东热的美女真是多呀,又一颗大白菜让鬼子玩残了。
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-9-29 00:12

很喜欢这个啊。看样子很不多啊大眼睛好身材啊
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-29 00:24

哈啊哈  又是东京热 的 照单全收 感谢分享
作者: x8727869    时间: 2010-9-29 00:26

嘴唇厚了哦。蛮有骚劲的
作者: shidai111    时间: 2010-9-29 00:35

女角长的很一般,不过看起来情节不错,要是无码的就好了!
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-29 00:40

不得不说 东热的片子毫无唯美感 太粗暴 简直是虐待mm
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:48

又来一个美女!看起来总是让人舒服,谢谢楼主,希望再接再厉多发好片。
作者: cj1007    时间: 2010-9-29 00:54

东热的好片  绝对正藏   美感与技巧的结合啊
谢谢楼主  辛苦发片
作者: chuguo2007    时间: 2010-9-29 02:02

看着很诱人啊,支持楼主啊,谢谢楼主发帖分享
作者: amige399    时间: 2010-9-29 02:03

东热的东西美女撒,够骚够浪,谢谢楼主辛苦上传
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 05:46

楼主压制的好像都是东热系列的片子啊,简直是小硬盘的福星啊,谢谢了!
作者: lijun3282    时间: 2010-9-29 06:07

东京热的标题名果然不是我等所能领悟的  口味也很重 感觉很不错
作者: jj518    时间: 2010-9-29 06:14

东京热的看多了之后发现没什么新意,无非就是群P,女优叫的那叫凄惨不是享受
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-29 06:55

这个片子我看过,女的是个封面杀手,片子上的长的不好。
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:07

Tokyo Hot这个公司的作品全部都是带有点凌辱的特点动作太大!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:27

喜欢这种活泼可爱型的,身材又好,操起来一定很 爽,谢谢分享
作者: 0957    时间: 2010-9-29 09:41

喜欢白色高跟鞋,这样看上去很性感啊,感谢分享
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-29 10:36

这女的一般般,典型的封面杀手,不过身材还是不错的,BB也很诱人。
作者: bobo01    时间: 2010-9-29 10:44

东京热的片子还似乎不错的,而且这么小,收藏了
作者: ypc2872688    时间: 2010-9-29 10:58

这个妹妹腿很漂亮啊!也是Tokyo Hot ,收藏了!
作者: yyaa11    时间: 2010-9-29 11:45

东热的片子模式都差不多,女优身材都很好,可挑选自己感兴趣的下
作者: caocaolaile    时间: 2010-9-29 12:04

口味比较重女优质量中等吧,楼主发了这么多辛苦支持一下。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 14:49

女优虽然长得不是很漂亮,但是很有韵味显得很诱人。
作者: 我的队伍向前进    时间: 2010-9-29 15:49

看完图还是有感觉的,不过亚洲女子身材还是比不上欧美女子。
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:48

虽然不喜欢看东京热,但楼主这个貌似不错,先看看
作者: shashouzu    时间: 2010-9-29 18:07

这牛有似乎不是我想象的那样呢。。太可惜了
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:41

小格式的,不错,就是女优长的太那个了一点,笑起来嘴唇很丑
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 20:04

这是东京热吗?一来就搞,没什么意思啊。喜欢有剧情的
作者: 249078854    时间: 2010-9-29 21:03

还不错啊  支持楼主  多多发一些精品  喜欢东京热
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-29 21:54

样子长得还不错,主要那张嘴巴有特色,嘴大吃四方。
作者: stjufa0    时间: 2010-9-29 22:12

东热系列必定支持,感谢楼主压片,辛苦了。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:46

从第一张截图来看这个女的似乎嘴巴有点大,嘴唇也有点厚啊!还是有点味道的!
作者: waxrx    时间: 2010-9-29 22:51

说实话 看到第一张图 给我的感觉就是凤姐 不过比凤姐好看  嘴巴很想啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2