标题: [自压无码] [RMVB/284MB]Tokyo Hot n0483白樹純菜 上玉餌食監禁強制種付姦 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-28 22:26     标题: [RMVB/284MB]Tokyo Hot n0483白樹純菜 上玉餌食監禁強制種付姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0483白樹純菜 上玉餌食監禁強制種付姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 284M
【影片時間】: 1:26:19
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8534fb3336c09fb5766ee39370a50da75d271372  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0483白樹純菜 上玉餌食監禁強制種付姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 284M
【影片時間】: 1:26:19
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8534fb3336c09fb5766ee39370a50da75d271372  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/2809efcn0483.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2809cd2ae5n0483a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0483.torrent (2010-9-28 22:26, 30.81 KB) / 该附件被下载次数 5517
作者: dogdog123    时间: 2010-9-28 23:17

恩 感觉这个片子值得一看。主要是文件不大 下着方便啊
作者: kekao6666    时间: 2010-9-28 23:39

这颗大白菜可真是不怎么样,太老了。有失东热的水准了
作者: 李先生22    时间: 2010-9-28 23:55

这女优的名字好搞笑的,不如叫白菜纯子好了。长相一般啊。
作者: x8727869    时间: 2010-9-29 00:27

很漂亮啊,鲍鱼人,身材好
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-29 00:41

这开面 还是锥子脸比较好看 个人喜好 楼主莫怪
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:49

又来一个美女!看起来总是让人舒服,谢谢楼主,希望再接再厉多发好片。
作者: cj1007    时间: 2010-9-29 00:55

很久没看到白樹純菜的片子了  很是怀念啊
作者: pj007908    时间: 2010-9-29 01:46

甄东风 很感谢楼主的分享  很久没看到这样的作品了 啊
作者: chuguo2007    时间: 2010-9-29 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很诱人啊,支持楼主啊,谢谢楼主发帖分享
作者: zh5418505    时间: 2010-9-29 05:04

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 05:47

长的确实很有气质,身材更不用说拉,谢谢楼主,收藏了!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:07

怎么现在的Tokyo Hot作品那么的多的,这个公司的片子很不爽的~
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-29 10:05

女优的名字……无语中……但是看上去感觉还不错
作者: ypc2872688    时间: 2010-9-29 10:57

Tokyo Hot 的片子一定要看看,谢谢楼主分享啦!
作者: freedman83    时间: 2010-9-29 13:12

东热的片子有个特点,就是画面几乎都是肉色调,注意观察就可以发现。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 14:47

这个片子很早就收藏了,女优长得还不错了,关键是很有气质。
作者: pcgame87    时间: 2010-9-29 16:41

看着很诱人啊,   可以下来看看。红心送上
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:42

风间熟女啊,想当初也是四处求她的片子呢,功夫不负苦心人啊
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:52

长相蛮漂亮的,看着很诱人啊,支持楼主啊,谢谢楼主发帖分享
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:38

为什么东热是无码得片子,但是宣传片有码?我想不通!
作者: nz119    时间: 2010-9-29 20:59

东热的片子都是千篇一律,唯一的看点就是女优,真不知道他们哪儿找的那么多可爱的女优。
作者: laiwuxiaoyuer    时间: 2010-9-29 21:15

很不错的片片,女的很漂亮,感谢楼主一直以来的付出辛苦的劳动,
作者: stjufa0    时间: 2010-9-29 22:11

东热系列必定支持,感谢楼主压片,辛苦了。
作者: shjsh911    时间: 2010-9-29 22:12

女优鼻子好大啊,东热的女优质量在一定程度上有所下降,不过身材不错
作者: wj25204333    时间: 2010-9-29 22:31

东热的都是美女但就是喜欢拿些电动棒什么的
作者: wj25204333    时间: 2010-9-29 22:38

东热的基本都是美女搞不懂怎么每部都要用电动棒
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:43

这个女优长得还是不错的,弯弯的眼睛,迷人的笑容,和她春宵一刻,一定回味无穷啊!
作者: hycui    时间: 2010-9-29 22:45

东京热无外乎那几种,先撕破丝袜,然后再干,或者几个人轮着干,中间玩B,最后再来一轮撕丝袜,轮着干。刚开始看的时候还挺新鲜,看的多了发现大同小异。不过从N0279以后就没看过了,这个先下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2