标题: [自压原创] [RMVB/948MB]巨乳義母中出 4时间 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-28 17:54     标题: [RMVB/948MB]巨乳義母中出 4时间

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳義母中出 4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:948mb
【影片時間】:03.58.59
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8559f700ed890ce78fb8b073baed548a0612af98  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:巨乳義母中出 4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:948mb
【影片時間】:03.58.59
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8559f700ed890ce78fb8b073baed548a0612af98  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img5.immage.de/2809b32nade761.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@巨乳義母中出 4时间.torrent (2010-9-28 17:56, 78.64 KB) / 该附件被下载次数 21677
作者: ericnew    时间: 2010-9-28 18:26     标题: !

呵呵,可能现在看这些AV有点审美疲劳了,一般没有剧情上来直接干的已让人没什么欲望,楼主的这个熟女系列我收藏了几部,感觉熟女无论从做爱的姿势,还是性经验上都是很多年轻女优所无法比拟的,另外家庭乱伦也能激情内心的兽欲,看起来别有一番风味,希望楼主能再接再厉,另外因为这种熟女系列都多少有点剧情,要是楼主能加上字幕,那就是完美中的完美了,感谢发票,红心奉上!
作者: 945552953    时间: 2010-9-28 19:18

少妇,很不错的片子,不过文件有点大了,就不下了纯支持下
作者: zhangky    时间: 2010-9-28 19:20

这个女优,老点,不过还行吧,剧情差点,另外没有中文翻译的,没劲
作者: cncn0810    时间: 2010-9-28 19:20

熟女中出下来看看,偶尔也换换口味,几个熟女很不错,就是是骑兵有点不爽
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-28 19:24

熟女不管从表情,声音还是姿势都比少女强太多了了,永远支持
作者: joe456123    时间: 2010-9-28 19:25

不错啊,好大的咪咪就喜欢这种熟女表情非常丰富
作者: beller    时间: 2010-9-28 19:35

熟女就是不一样,相当漂亮的胸部,不是生涩的那种,而且,还有一个相当漂亮的佐藤,我喜欢那种气质的美熟女
作者: dian518    时间: 2010-9-28 19:35

对于下垂的乳房没想法- -
真的0.0
不过表情很好
有兽欲
作者: 加油!    时间: 2010-9-28 19:37

演员阵容强大,还都是著名的熟女。
身材没得说!
作者: adidas0000    时间: 2010-9-28 19:41

佐藤美纪、中森玲子的片不能不下,谢谢楼主分享这么经典的片啊
作者: constantine13    时间: 2010-9-28 19:46

说实话,这个女优有点显老,但是MIMI太大了,而且不是跟一般老女人一样,下垂那么厉害,太爽了。谢谢楼主啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-28 19:49

巨乳题材的片子向来是我的最爱,而且还是五个巨乳的美女优,片子不错支持楼主一个吧。
作者: 灰低级    时间: 2010-9-28 19:51

一个相当漂亮的佐藤,我喜欢那种气质的美熟女。身材没得说!
作者: yuanguanzhe02    时间: 2010-9-28 19:52     标题: 好正点

这老比,化境不知曾远客,棚门近世为君开 ,欲罢还休!!好好
作者: q5162050    时间: 2010-9-28 19:54

不是吧,这么快就有压缩了,太效率了,大的还没下完呢
作者: gaofanboy    时间: 2010-9-28 19:55

淑女的波真的好大啊,这片子好像是国产的啊
作者: s0237s    时间: 2010-9-28 19:58     标题: 回复 2楼 的帖子

熟女真丰满啊,好大好丰满的一对奶子啊,太诱人了。
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-28 20:00

母子乱伦的片子确实相当的兴旺啊,确实也是百看不厌
作者: kasen    时间: 2010-9-28 20:01

这熟女算是身材比较棒的了,感觉不错,非常棒啊!
作者: nikenn    时间: 2010-9-28 20:03

这年头義母也是真的不好当啊,希望4小时不要累坏了
作者: 419556716    时间: 2010-9-28 20:05

我就喜欢大奶奶的美女,看着那奶子甩甩的!兴奋!
作者: 老狼在此    时间: 2010-9-28 20:11

果然够强大!楼住是神人也!这么厉害片子也搞到了!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-28 20:23

熟女永远是最爱,谢谢楼主的发帖。又是巨乳。非常漂亮。
作者: dyingfaith    时间: 2010-9-28 20:27

个人很讨厌巨乳的熟女,不过还是送上红心.
作者: zcsisme    时间: 2010-9-28 20:27

一直有个疑问是不是丑女才拍有剧情的,这部片子证实了这点!
作者: gdxnzyb    时间: 2010-9-28 20:28

对于下垂的乳房没想法- -
真的0.0
不过表情很好
有兽欲
作者: zj820811    时间: 2010-9-28 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好风骚的熟女哦,看得我都受不了了。先下下来再说
作者: 546951233    时间: 2010-9-28 20:39

只能看到第一张大图.后面的细图看不到.不过看封面.熟女太熟了吧.先支持你了.
作者: simone123    时间: 2010-9-28 20:52

这里面有我喜欢的中森玲子和佐藤美籍,爱死他们俩了;大奶熟妇
作者: j289893666    时间: 2010-9-28 20:54

哇 4个漂亮的熟女啊 都很白    很性感  我喜欢那个穿网衣的那个 很强大 谢谢楼主
作者: qpzmwoxnsk01    时间: 2010-9-28 20:57

乳房很大啊,皮肤也不错,算是很高质量的熟女的。
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-28 20:57

果然是熟女,有点下髓了。不过还是支持,难得啊
作者: pippo125    时间: 2010-9-28 20:59

胸器是胸器,不过女优质量太了点了,就不下了,感谢楼主。
作者: bighorse    时间: 2010-9-28 21:08

女的看上去还不错,不过就是没有字幕,有就好了。
作者: cl8831    时间: 2010-9-28 21:08

熟女的片子还是不错的!我喜欢这样的女优啊!谢谢楼主发片啊
作者: daxiangsao    时间: 2010-9-28 21:11

女人下垂的乳房才更有女人味 本人很喜欢 难得一见的好片子 阵容强大 佐藤美纪 藤森玲子 都是我比较喜欢的
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-28 21:16

最喜欢大奶子熟女了,里面好几个都是我喜欢的啊,太感谢了
作者: 5282495    时间: 2010-9-28 21:17

好有母爱的演员阵容。下了。收藏了。tai
作者: cjk999    时间: 2010-9-28 21:20

五位巨乳熟女,都很风骚,加上乱伦题材的片子,红心支持楼主
作者: sty641    时间: 2010-9-28 21:24

下载来看看,看样子是不错的。女优都是不错
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-28 21:29

还是不太喜欢熟女的片子,好像我这就只有2部北条麻妃的吧
作者: wells1985    时间: 2010-9-28 21:32

我的个天啊,太下垂了。实在是不敢恭维哦。算了吧
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 21:35

这些熟女义母的咪咪的确大 夹着JJ肯定很爽  感谢楼主发片
作者: spyhjd    时间: 2010-9-28 21:35

这部电影绝对强悍  集中了当今最红的巨乳美熟女
作者: 83282325    时间: 2010-9-28 21:43

虽然 封面上有5个熟女 ,蛋怎么没一个漂亮啊,唉,熟女就北条美女漂亮点,有味道
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 21:51

熟女的诱惑我是抵抗不住的 而且还有中森在 谢谢LZ 红心奉上
作者: domealittle    时间: 2010-9-28 21:58

好大的波啊。中间那个女友还真是熟女的诱惑。
作者: fanyilang    时间: 2010-9-28 22:04

偶,巨乳的最爱,怎么每次都是中森和美纪2个妈妈级的人物哦,不过他们2个的乳房还是不错的
作者: wz19870625    时间: 2010-9-28 22:09

是一部不错的熟女片子 欧美的看多了 换换亚洲的看着也不错 啊
作者: sa654552657    时间: 2010-9-28 22:33

佐藤美纪、中森玲子比较喜欢的2位倾力演出当然要支持了,不过看样子像没什么剧情。
作者: shidai111    时间: 2010-9-28 22:34

长的一般般,不过很丰满,绝对的熟女,下载了!
作者: 81721548    时间: 2010-9-28 22:38

4小时的巨乳熟女啊!太过瘾了,看图就兴奋啦
作者: dilander8    时间: 2010-9-28 22:56

喜欢这个女优,很妖艳,熟女中的极品。看过很多她的作品。
作者: a.a.a.a    时间: 2010-9-28 22:56

好多熟女啊,这要是被巨乳夹道那要多爽啊,最好有奶水
作者: hechuang1111    时间: 2010-9-28 22:57

最近乱伦的片子好多啊。不过这个淑女很不错啊。很有韵味啊奶子又大
作者: crazy316    时间: 2010-9-28 23:00

这个封面 还真是重口味,真的不是特别欣赏
作者: zyhtg    时间: 2010-9-28 23:04

很喜欢熟女系列的片子,觉得很有味道,谢谢lz啦!
作者: nv4get    时间: 2010-9-28 23:07

最近比较喜欢看熟女啊。尤其是特丰满的那种。佐藤竟然在里面 肯定要下喽。谢谢分享
作者: dyj0102    时间: 2010-9-28 23:17

光因为佐藤 这片就已经值得下了  大大还特别压缩了 真是造福小YP朋友了啊
作者: hl999    时间: 2010-9-28 23:25

女友都长的不错,而且有巨乳欣赏,下了,支持楼主了
作者: viva517    时间: 2010-9-28 23:29

太猛了,这个奶子真是够大啊,干起来肯定使劲晃呢!
作者: piao_0217    时间: 2010-9-28 23:37

熟女们淫荡的叫声配合着下垂松弛的乳房,看起来也别有一番风味!
作者: 西非厉    时间: 2010-9-29 00:40

相当不错的片子,熟女加巨乳又是乱伦,我喜欢啊,谢谢楼主了。
作者: lj626lj    时间: 2010-9-29 00:43

这四个熟女都很不错,阵容强大,多谢分享!
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:50

一个肥女!看起来总是让人舒服,谢谢楼主,希望再接再厉多发好片。
作者: udbght    时间: 2010-9-29 00:55

感觉这种年纪的熟女比较好,又有味道而且身材还行
作者: cj1007    时间: 2010-9-29 00:58

最近对熟女比较热衷  还是北条麻妃的带劲
这片也好  胸大肉嫩的
作者: vLLgo    时间: 2010-9-29 02:05     标题: 喜欢玲子

其实我最喜欢的熟女是翔田和夏木,不过楼主提供的也不错,谢谢!
作者: amige399    时间: 2010-9-29 02:07

额,熟女的还是喜欢看动画的。不过还是谢谢楼主辛苦上传了
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-29 03:02

乳房很大很美,我喜欢熟女人妻,我也一直致力于把老婆变成那样,哈哈。下来给老婆看,叫她学学
作者: qw0101    时间: 2010-9-29 05:35

这少妇真不错咪咪有大有白,男主角也有多位不错的剧情。
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 05:50

一次性就出五个熟女,真是太爽了,胸部确实很大,就是长相比较一般而已,不过有剧情的话就不能错过了!
作者: lijun3282    时间: 2010-9-29 06:05

好硕大的一对奶子啊 如果再有中文字幕就好了
作者: qq694185674    时间: 2010-9-29 07:41

我觉得看AV出现审美疲劳的就是看东热了 一点创新都没有
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:10

女优看起来真的是年纪好像很大的样子哦!老了~
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:31

虽然是熟女,但身材保持得不错,而且乳房大而饱满,总之是不错的片子,值得下载
作者: davidsson    时间: 2010-9-29 09:36

熟妇≠赘肉,尽管身材都劲爆。就不下载了,多谢楼主分享
作者: 252284777    时间: 2010-9-29 10:38

这些义母们,都太丰满了,吸引人,成熟的女优哦,谢谢楼主分享!
作者: bobo01    时间: 2010-9-29 10:51

巨乳啊 最喜欢的了,片子不错,下下来收藏
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-29 10:53

的确够熟了呀,而且乳房还是那么大,臀部那么丰满
作者: c2y2h2    时间: 2010-9-29 11:05

很好 熟女里面我比较喜欢 桐岛千沙 楼主的这个中森玲子也是比较喜爱的 感觉她们2个的表演很投入 很真实
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:27

4小时。这时间可是够长的,MM还不错,大胸也很吸引人,支持楼主下。
作者: m_spiderman    时间: 2010-9-29 13:42

这么多熟女的合集啊!一定要下经典的片子!很喜欢佐藤姐姐!
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 13:59

都是比较有名的熟女啊,身材那叫一个完美,加藤的演技没的说啊,下来看看
作者: fukunaga    时间: 2010-9-29 14:09

从截图里看到了黑网连衣袜了,觉得穿这些总比全光着身子要好
作者: yyaa11    时间: 2010-9-29 14:12

成熟女人有成熟女人的味道,每个男人都有恋母情节的
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 14:54

乳虽大,但是脸多少让人胃口衰减啊,而且年纪看着也不年青了,支持一下吧
作者: 52se52se    时间: 2010-9-29 16:10

楼主 图好像挂了
看不到图啊
不过是熟女的总会对我有吸引力的
作者: 52se52se    时间: 2010-9-29 16:26

对于熟女的片子我总是有无穷的好奇和欲望
虽然在生活中这种事情不常有
作者: hongse365    时间: 2010-9-29 16:27

肉妹妹有点老了,倒是好像有剧情,收藏看看。
作者: 800fan    时间: 2010-9-29 17:29

一次看4个巨乳人妻啊,不错不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 978715218    时间: 2010-9-29 17:41

很不错的片子,不过文件有点大了,就不下了纯支持下
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:53

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动很是够味啊。我喜欢,
作者: ydhydh1985    时间: 2010-9-29 18:23

非常喜欢这种合集系列,看着过瘾,谢谢发片
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 18:53

不知道为什么,对于这种类型的片大爱,对她们很有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2