标题: [自压无码] [RMVB/527MB]Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣(中文字幕) [打印本页]

作者: jimmy_l    时间: 2010-9-28 12:54     标题: [RMVB/527MB]Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣(中文字幕)

压片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】: Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 139分鐘
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sexinsex
【特征編碼】: 9a48d6c0557b43d01d2873fe6b347832
【圖片預覽】: 找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
影片名稱】: Sky Angel Blue Vol.29 波多野结5衣(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 139分鐘
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sexinsex
【特征編碼】: 9a48d6c0557b43d01d2873fe6b347832
【圖片預覽】: 找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理
[img]http://img1.immage.de/270951jimmylwww.sexinsex.netskyangelbluevol.292787422810373263246734915652882001325991233832414965289a.jpg[/img]
[img]http://kepkezelo.com/images/a9izkzm7cizau4c2dnu.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/27098jimmylwww.sexinsex.netskyangelbluevol.29278742281037326324673491565288200132599123383241496528902.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/270967af4jimmylwww.sexinsex.netskyangelbluevol.29278742281037326324673491565288200132599123383241496528903.jpg[/img]

附件: jimmy_l@www.sexinsex.net@Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣(中文字幕).torrent (2010-9-28 12:54, 50.75 KB) / 该附件被下载次数 63504
作者: dlfqdlfq    时间: 2010-9-28 13:37

波多野结衣这个女优很有味道  很像我的一个朋友  
谢谢楼主了
作者: guangshengyang1    时间: 2010-9-28 13:40

波多mm,日本的林志玲,这个片子是旧的吧,不过没看过中文字幕,波多的无码还是要支持啊
作者: 10wangqian10    时间: 2010-9-28 13:44

她的片子一定要下来看看,找了很久了!好片子多分享。
作者: sky120419855    时间: 2010-9-28 13:44

波多野结衣这个女优很有诱惑力,我很喜欢她
作者: whd7476    时间: 2010-9-28 13:46

说她相林志玲,我说她比林志玲差太远了,比方说气质,
作者: whd7476    时间: 2010-9-28 13:47

说她相林志玲,我说她比林志玲差太远了,比方说气质,
作者: 4955014    时间: 2010-9-28 13:48

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
很好的片子.非常不错,谢谢拉,支持
沙发!!!!!!!!!!
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-28 13:51

波多野结衣姐姐的片子。虽然看不到图,我还是下了!
作者: dengsi363    时间: 2010-9-28 13:53

这个好像是老片子了,不过有字幕感觉还是不同,谢谢了
作者: zhang16527    时间: 2010-9-28 13:57

波多是我最近最喜欢的一个女优了  谢谢分享
作者: 413711557    时间: 2010-9-28 13:57

波多野结衣姐姐的片子,谢谢楼主,一直很喜欢她的
作者: hnsyzsh    时间: 2010-9-28 14:02

很早之前就看过她的片子了,还不错,谢谢楼主分享
作者: comyeke    时间: 2010-9-28 14:02

其实她本来在日本AV界不怎么出名的,由于被台湾人发现长得有点像林志玲,先在台湾出名,然后才在日本搞得大红大紫
作者: 莫老白    时间: 2010-9-28 14:05

波多野结衣的片子都是很不错的,她的叫床声音很有特点,没看过的下下来一看便知。
作者: jellzone    时间: 2010-9-28 14:07

z支持楼主,我的分好像为负的了为啥啊诶,楼主啊图片你看不到我
作者: jian15812304    时间: 2010-9-28 14:11

波多野结衣有点“志玲姐姐”的味道,有着出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷艳的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,真的是让男人把持不了
作者: 没有天空    时间: 2010-9-28 14:12     标题: 郁闷

一打开全是小红叉叉,啥也没看着,咋叫俺不郁闷呢?
作者: swordzjs    时间: 2010-9-28 14:19

波多野结衣最近好像很红啊,到处能看到她的名字,我喜欢
作者: ehua9176    时间: 2010-9-28 14:19

波多妹妹的片子我可收了不少呢,她太有味儿了,白嫩诱人的身体,大大的眼睛,看了就有欲望!谢谢楼主
作者: clj1234    时间: 2010-9-28 14:22

旧片子,非常期待她的新作啊,最近好像很多女V都没出额 枫姐也2个月没出了
作者: jun238    时间: 2010-9-28 14:25

AV界的林志铃真是不错!支持楼主的好东西!
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 14:27

这MM的无码不下实在对不起自己啊,长相身材都很棒,强烈支持楼主分享。
作者: jip2006    时间: 2010-9-28 14:27

波多野结衣打不然都要支持,看她的片就会意淫志玲姐姐呀
作者: miles1983    时间: 2010-9-28 14:34

这是波多妹妹第三部无码片啊 绝对支持
作者: Rubi    时间: 2010-9-28 14:41

波多野结衣的片子一直都是很不错的 听说最近要下马了 很是期待 她的角色扮演系列的算是经典
作者: mj1958    时间: 2010-9-28 14:41

片子貌似看过
女主角有点像林志玲啦····
谢谢LZ提供资源
作者: zjgsr123    时间: 2010-9-28 14:42

波多美眉的片子,多是精品,中文字幕更是锦上添花,拜谢楼主
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-9-28 14:45

波多MM无论从脸庞、身材、还是演技,我认为都能排入日本女优的前五名。
她永远是我心中的女神。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-28 14:48

我没有看到图啊,但是波多野结衣姐姐的片子一定要看看的。
作者: 能给力些吗    时间: 2010-9-28 15:06

波多野结衣在这一部的片子力着装很清纯啊  做的时候配上丝袜让人更加激动
作者: mond000    时间: 2010-9-28 15:07

身材非常棒的而且有气质的女优 很喜欢欣赏她的片子
作者: nobunagasama    时间: 2010-9-28 15:15

波多野结衣的片子我是看到比下的,她的叫床味道特别爽
作者: 天赐吾意    时间: 2010-9-28 15:18

波多野结衣和林志玲相比最大的不同就是一个高贵一个淫荡
作者: 35bee    时间: 2010-9-28 15:22

不知楼主可不可以把波多野结衣的第二部步兵片发一下 小弟想收藏
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:30

波多的我喜欢,不但人漂亮,身材美的说,呵呵,下了,楼主辛苦,加油,弟兄们顶你
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:30

波多的我喜欢,不但人漂亮,身材美的说,呵呵,下了,楼主辛苦,加油,弟兄们顶你
作者: qq758258    时间: 2010-9-28 15:34

很好,而且是中文字幕的,可以看看她们在做的时候是在说些什么,呵呵
作者: fenray999    时间: 2010-9-28 15:37

小波看的就是舒服,还带中文字幕的,肯定要收藏
作者: baishile1    时间: 2010-9-28 15:41

看图片mm很漂亮,谢谢楼主发片分享
作者: 老杜    时间: 2010-9-28 15:45

波多野结衣最近出了不少的无码片,真高兴   非常喜欢看她的片子!
作者: hzxiaomage    时间: 2010-9-28 15:46

波多野结衣的片子我每一集都收藏,最喜欢她的两只白花花的乳房了。
作者: qq353306434    时间: 2010-9-28 15:53

波多野结衣 胸型 身材 肤色 长相都是没话说的女优! 就是演技稍微差了些 ....
作者: wj7425    时间: 2010-9-28 15:58

我晕 我只看到一张图 波多长得太正点了 很诱惑啊。
作者: 3374683    时间: 2010-9-28 15:58

看不到下面两张图片,刷新也没用。请楼主检查一下。
作者: huanhui0316    时间: 2010-9-28 16:11

波多真乳神,婷婷何多姿,阅尽片无数,不识也枉然。
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:13

哈哈  支持     省的自己压了   太给力了
作者: woyoufenge    时间: 2010-9-28 16:13

波多野结衣此女优气质很好 长的也很不错 还是个无码中字片 笑乃了
作者: dreamkaka2222    时间: 2010-9-28 16:18

又见台湾林志玲啊,不过感觉有点老了吧片子
作者: killerkiros    时间: 2010-9-28 16:20

波多野MM的樣子還真不錯,而且這片子是壓版+中字幕,收下了,謝謝!
作者: fm272817673    时间: 2010-9-28 16:21

黑暗林志玲的新片么 快去下
作者: bathades    时间: 2010-9-28 16:21

老片子,但是以前看的时候没字幕啊,为了字幕也得再下一遍,感谢楼主
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 16:28

最近都看波多野结衣的片子可惜都是有码的,楼主发的无码片,还有字幕,真是万分感谢啊!
作者: x6014288043    时间: 2010-9-28 16:35     标题: 1

这个是老片了,不过加个字幕看这又是一翻滋味啊,这女的真有味啊。
作者: 6728399    时间: 2010-9-28 16:42

此美女的片子,我已收藏5部了,这部看过了,不过有中文字幕的看着还是要比没有字幕的看着亲切。纯支持楼主,希望下次多多发片。谢谢
作者: 800fan    时间: 2010-9-28 16:43

波姐的片子还是非常不错的,人长的也不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: gc696911    时间: 2010-9-28 16:45

这女优的片子以前看过的    是不错的  下了、、收藏了
作者: ktxp88    时间: 2010-9-28 16:46

很好的片子 但是跟别的女优还差一点 不是很漂亮
作者: wangwangra    时间: 2010-9-28 16:58

好久没看到亚洲名人无码加中文字幕的片子了,我非常非常喜欢
作者: 转身不回头    时间: 2010-9-28 16:59

2楼的你说的究竟是什么朋友 求图 无图无真相!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:07

波多野结衣的样子真的是很可爱的说哦,看起来真的是漂亮呀~
作者: 远野四季    时间: 2010-9-28 17:09

楼主能不能换个图床啊,换代理好麻烦啊……
作者: njliuyu    时间: 2010-9-28 17:11

有字幕才是王道,再配上日本林志玲,可以算得上佳片啊。
作者: liushijie22    时间: 2010-9-28 17:11

在线视频区看到过他的片子。还在手机里。哈哈。多些。下载中。
作者: chhim    时间: 2010-9-28 17:12

听说是AV界的林志玲,还是无码呢!不下就可惜了,谢了。
作者: 超电磁    时间: 2010-9-28 17:20

这个女优现在出的片子比较多哦,有码无码的都有
作者: 182861481    时间: 2010-9-28 17:22

现在最喜欢的就是这个了  之前喜欢的人都没有音训了 有的人因林志铃才知道我们的波多野结衣,我是因为波多野结衣才知道林的
作者: vfs    时间: 2010-9-28 17:41

天啊 这个一定要顶啊 波多野结衣这片子难道是以前的?
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-28 17:42

之前看得波多野结衣 的都没字幕 现在终于能知道她说什么了 谢谢分享
作者: LDLGLN    时间: 2010-9-28 17:53

AV林志玲真的不一般 气质好 身材好 叫声一流
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-28 18:03

波多野结衣的片子就是不错,身材太好了,太喜欢她了
作者: suenyanliu    时间: 2010-9-28 18:09

很老的片子了,回忆下,波多野结衣真是女神级别的
作者: 605589945    时间: 2010-9-28 18:12

在波多MM拍TOTYO HOT流溢时就开始关注她了.在今年才开始红了
作者: laouol    时间: 2010-9-28 18:14

虽然是老片了,但转成rmvb之后看感觉还是挺实惠的
作者: 飛機哥    时间: 2010-9-28 18:14

这部片子我以前没看过。从贴图上来看还可以,很喜欢波多野结衣。有中文字幕的片子一定收藏。谢谢楼主
作者: stshura    时间: 2010-9-28 18:14

波多野结衣真的是不错,希望压缩的质量能好一些,感谢楼主了
作者: eyaya520    时间: 2010-9-28 18:16

无码片的质量一向都不太高的,可惜了波多野结衣
作者: zj820811    时间: 2010-9-28 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢波多的片子,很性感,决定收藏一下
作者: zj820811    时间: 2010-9-28 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢波多的片子,长的很漂亮,也很性感,决定收藏一下
作者: flyfly122    时间: 2010-9-28 18:26

小波很美啊 而且有中文字幕 更能知道情节 到底那个小波在说什么
作者: linkiner    时间: 2010-9-28 18:30

波多野结衣这样的女优越来越少了   脸蛋和气质都不错
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-28 18:31

本人觉得这个女的脸长的还算蛮不错的,只是她的奶子太大了。辛苦楼主,再接再厉
作者: mao110    时间: 2010-9-28 18:34

波多野结衣的片收藏了很多!!这个女优真的很敬业!~~~尊敬下
作者: toshibaken1    时间: 2010-9-28 18:39

Sky Angel Blue  制作的片子还是非常喜欢的,带点剧情,东热的和一本道的太直接了,没有情调,有时候就看下女优,很容易就忘记了
作者: andrew92    时间: 2010-9-28 18:44

感觉她的片片还是一般,只是与林相像吧,支持一下楼主发片片
作者: pcgame87    时间: 2010-9-28 18:44

波多的一定要收藏,太喜欢了。那身材那长相。
作者: beller    时间: 2010-9-28 18:49

波多野结衣MM的片子,根本不需要多讨论,一个外表端庄,身材性感的女人,是男人都喜欢
作者: cangw    时间: 2010-9-28 18:54

波多野结衣这个女优好看吗?图挂了,楼主请检查

作者: qwpo68    时间: 2010-9-28 18:57

不管怎么样还是支持一下楼主吧,片子要了。
作者: luluzi    时间: 2010-9-28 19:17

很漂亮也很有气质的女优,只是笑起来不好看
作者: 灰低级    时间: 2010-9-28 19:53

她的片子一定要下来看看,找了很久了,这个好像是老片子了
作者: a85397779    时间: 2010-9-28 19:57

波多野结衣是我比较喜欢的 这部看过了,真是很期待她的新作能快点出啊。
作者: qihongyu97    时间: 2010-9-28 19:58

以前下过这个片子,为了中文字幕 还是删掉重新温习一下 感谢楼主
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 20:13

波多野结衣姐姐的片子是一定要下载的,非常喜欢!
作者: 419556716    时间: 2010-9-28 20:16

波多野结衣自从我第一次看过他的片子就被他吸引了!很喜欢他的片子!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-28 20:21

波多野结衣绝对是AV中的一颗闪亮的星,又是中文,真的很感谢楼主。
作者: linaipeng    时间: 2010-9-28 20:25

我喜欢波多的片子,我喜欢她,好漂亮的,无码更好
作者: zcsisme    时间: 2010-9-28 20:27

波多野结衣,我的几个很红她,可是我感觉她特丑!
作者: gdxnzyb    时间: 2010-9-28 20:29

这个好像是老片子了,不过有字幕感觉还是不同,谢谢了
作者: spouse    时间: 2010-9-28 20:31

第一部无码之作啊!还是有字幕的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2