标题: [经典] [4549]suze randlls 3439 3522 3523 3525 3536 ddf6 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-9-28 00:54     标题: [4549]suze randlls 3439 3522 3523 3525 3536 ddf6

【片名】:suze randlls  3439  3522 3523  3525  3536  ddf6
【片長】:1h-2h
【大小】:(1gb,720*406)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 28, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:45499c6c935eb8f1362a7e238b0208b4ee31499f
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: suze randlls 3439 3522 3523 3525 3536 ddf6.torrent (2010-9-28 00:54, 45.59 KB) / 该附件被下载次数 4590
作者: chenjbl    时间: 2010-9-28 02:28

因为网络出了问题,造成重复的回复,,,,,,,,望版主删除-----------------谢谢。

的确是少见的美女,感谢楼主分享,红心送上。

作者: chenjbl    时间: 2010-9-28 02:28

作者: chenjbl    时间: 2010-9-28 02:29

作者: zhuangzhou123    时间: 2010-9-28 07:31

美女啊,不仅漂亮,而且丰满骨感的都有,好片,下了看了。
作者: xiaofei5288    时间: 2010-9-28 08:22

迷人的双奶,钩人的双眼,享受自慰的快感。
作者: wz277530730    时间: 2010-9-28 08:29

这样的美女在欧美片中不多见,很多女友不是长得不好看就是下面太黑或者是穿洞之类的。
作者: x-mike    时间: 2010-9-28 08:35

偶觉得片片一般般,清晰度不高,MM长得也不是很漂亮。
作者: xingpeng    时间: 2010-9-28 08:40

前三个真是难得一见的美女,感觉外国素人喜欢拍这种写真类作品。
作者: cxli6    时间: 2010-9-28 08:58

这几个女优看起来人美逼靓,真的没得说。红心送上
作者: mastter    时间: 2010-9-28 09:02

片子内容很丰富,有男女又有自慰的片子,很刺激,谢谢楼主分享
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-28 09:03

自己放里的东西太硬,不如男人的东西放里舒服
作者: xiang12ya    时间: 2010-9-28 09:10

外国女人都这样吗?逼好嫩呀!不知道有没有机会试试
支持
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-28 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图片就让人兽血沸腾了,看来又是一力作,感谢楼主分享!
作者: lci198671    时间: 2010-9-28 09:49

作者: mal97    时间: 2010-9-28 10:10

这些欧美女优确实非常标致,漂亮而且性感,只可惜多数是自慰。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-28 10:12

看图这老外女又性感又有肉感,压上去一定爽啊, 谢谢楼主分享
作者: 6345543    时间: 2010-9-28 10:20

神器~绝对神器~第一个女优的逼太美了~能要了人命~谢谢楼主啊
作者: lcq123456    时间: 2010-9-28 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

眼神很迷人 可惜身材一般般 多谢楼主发片 下来看看
作者: 2631479    时间: 2010-9-28 11:20

这MM真性感呀
不知道那里有得玩
作者: dyzj    时间: 2010-9-28 11:33

好清晰啊,女优也很漂亮,楼主再接再厉,加油
作者: wln123456    时间: 2010-9-28 11:45

身材太好了,bb好嫩,看起来真舒服,红心献上
作者: 网事随风    时间: 2010-9-28 12:08

外国妞就是强悍,随便找风树棍都能解决,佩服
作者: qq11798    时间: 2010-9-28 12:14

我为什么 会一直喜欢 欧美的片片呢  就是因为猛啊 我喜欢猛的  这个好  是真好  

下啦  谢谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-9-28 12:20

场景的优美程度确实是让人觉得匪夷所思的舒服
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-28 13:12

欧洲女人的大奶头就是大,什么原因呐?是遗传还是男人干的
作者: 网络小子    时间: 2010-9-28 13:22

挺不错的超级大片,特别的喜欢,女主角身材就是不错的
作者: daivd1219    时间: 2010-9-28 13:23

好有肉感的美女啊 看了就想上 谢谢楼主精彩好片 喜欢 加油啊
作者: djj622    时间: 2010-9-28 13:25

人美逼靓总是让人有种莫名的冲动。谢谢楼主发片
作者: sex20462046    时间: 2010-9-28 13:33

这样的女人还不算美女么?不知道你想找个什么样的了?而且阴部是那么粉嫩!谢谢楼主
作者: lwwy    时间: 2010-9-28 14:16

后面这个比较胖的女人的装扮怎么象二战时的,挺丰满。
作者: zhao13124222988    时间: 2010-9-28 14:16

优看起来人美逼靓,真的没得说感觉外国素人喜欢拍这种写真类作品
作者: GIGIHAHA    时间: 2010-9-28 15:49

suze randlls 的系列可谓是精品,女主都有MODEL品质。
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:11

人美逼靓,真的没得说.....................
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-28 17:25

长的漂亮的豪乳肥臀妹妹我喜欢 ,这么多的大咪咪.
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:26

好像是几部片子的合集吧,还有素人MM自慰,爽啊,谢谢楼主了!
作者: dada168    时间: 2010-9-28 19:05

是大奶系列片吧,这几个女优美女算不上,不过奶大屁股圆是够格的。
作者: wel11111    时间: 2010-9-28 19:44

看那女的脸上表情很享受!~~~~这想CC
作者: dian518    时间: 2010-9-28 19:49

哟西
这个女人的乳晕好大呀
大的都有点吓人了
作者: endragon    时间: 2010-9-28 20:34

胸都不小,就是有的主角不怎么样,但还是支持下楼主
作者: chenbing28    时间: 2010-9-28 20:53

女优个个都是人美B亮奶大腚圆,楼主发的是部好片子
作者: xuanyuan669    时间: 2010-9-28 21:11

这个好。女的长得都很漂亮。符合中国人的申美观。奶子也很大。
作者: ommo1981    时间: 2010-9-28 21:17

长的一般,而且胸也不好看,只精神支持了。
作者: 红红    时间: 2010-9-28 21:27

这些片子的女优奶子都是大号的,但又不是变态的那种,感觉很好,还有那诱人的靓逼,啊!好片
作者: 63502534    时间: 2010-9-28 21:29

女优看着太给力了 都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-9-28 21:48

看起来很有味道的黄色卷毛美女老外,干起来一定很爽。
作者: yangpan    时间: 2010-9-28 22:24

西方人的性爱方式东方人很难接受,这也主要是嫩屄和肉棒的不同所引起的!
西方的大肉屄和大吊就要凶悍的做爱方式,而东方就需要温馨细雨的做爱了。
作者: duuky    时间: 2010-9-28 22:49

真是太棒了,女优丰满、漂亮、狂野,支持楼主多发片子。
作者: 911ha911    时间: 2010-9-28 23:07

总感觉外国片子从后面干 女的肚子都特大看着不舒服
作者: yoolu999    时间: 2010-9-28 23:41

片子只有自摸么?女友们好丰满啊,又白嫩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2