标题: [自压有码] [RMVB/467MB]少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-27 21:16     标题: [RMVB/467MB]少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 少年野球応援息子の友達夢中
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃,结城,村上凉子
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 02:13:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5fb8744c77ed183f521f093e6f8aab38c8054593
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 少年野球応援息子の友達夢中
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃,结城,村上凉子
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 02:13:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5fb8744c77ed183f521f093e6f8aab38c8054593
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/95880997895220130356.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/53802666219050108491.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-157.torrent (2010-9-27 21:16, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 23514
作者: chnshqing    时间: 2010-9-27 21:21

三个好漂亮的妈妈们啊,他们的儿子真是有福啊,不过都是女友吧,不错啊
作者: woai007    时间: 2010-9-27 21:21

都是殿堂级熟女呀,剧情不是很清楚,不过冲着结城MM,下了
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:28

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: wysscjdsg    时间: 2010-9-27 21:30

很喜欢这个美女,非常之熟女
作者: jayehjq    时间: 2010-9-27 21:31

喜欢这种少妇类型的,很有感觉,而且有中文,太好了!
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-9-27 21:32

少年?你发错了吧,这个女的怎么感觉是个熟女呢,30多岁的样子
作者: 215261565    时间: 2010-9-27 21:39

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!

作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:46

女的长得一般,年纪大了点,不过还是无妨支持一下楼主的
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-9-27 21:47

带中文 看着爽 情节好 女优美 格式小  感谢LZ发片辛苦了!
作者: hc8809    时间: 2010-9-27 21:48

三大熟女各有千秋,真是精彩纷呈,好片子啊
作者: luyanbin99    时间: 2010-9-27 21:48

对熟女不是特别有爱,但是看到了结城MM,幸福的收下了,谢谢楼主分享
作者: jerky    时间: 2010-9-27 21:49

啊,三位殿堂级熟女一起上阵!此片一定要下,谢谢楼主分享
作者: flyfish_yj    时间: 2010-9-27 21:51

以北条麻妃为首,三大熟女上阵,又是中文字幕,灵的,感谢LZ发片
作者: lujunn    时间: 2010-9-27 21:52

都是有收视保证的女优啊,还是中文字幕的,多谢
作者: hero2222    时间: 2010-9-27 22:01

这个片子看封面还是不错的熟女的身体是那么的性感
作者: 281633943    时间: 2010-9-27 22:02

天呢,全是大妈级别的人物了,接受不了啊。
作者: yuhgh    时间: 2010-9-27 22:03

这三个女的还是相当不多的,都是够风骚的类型啊 ,还是一对三啊,够刺激啊
作者: cj1007    时间: 2010-9-27 22:05

又是北条麻妃的剧情片  真是太棒了  前段时间她的一部剧情片看得我热血沸腾
谢谢楼主  支持你  加油
红心送上
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 22:05

这个片子前一段时间已经收藏过了,片子很不错算得上是经典了,因为里面可是由北条麻妃、结城、村上凉子三位非常有名气的熟女女优共同出演的,支持楼主一个吧。
作者: embor    时间: 2010-9-27 22:10

这个是女友还是妈妈啊 这么体贴啊 哎 羡慕
作者: tomas163    时间: 2010-9-27 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃真的很美,不知道什么时候下马啊?
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-9-27 22:13

想起了少年时代的一些事情,都是很久远了,真希望回到过去,感谢楼主的片子
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:14

3个女优 穿上短裤 在男人面前 扭来扭去的 呵呵 是男人都受不了吧
作者: wolfface    时间: 2010-9-27 22:15

发过的啦,改个名字重复发,有点过了!浪费论坛资源啊。
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-27 22:19

哇 撒  三个大美熟女 都是我的最爱 在一起飚戏一定很精彩啊 堪称经典
作者: coupe50    时间: 2010-9-27 22:19

三个当红的超级熟女,看上去还有故事情节,一定不错啊,支持楼主多发好片
作者: TSD987    时间: 2010-9-27 22:22

有北条就收藏,其他2位看起来也很不错的哦!先看了再说
作者: 小姐好白    时间: 2010-9-27 22:27

三个熟女都是我喜欢的类型尤其是 北条麻妃做起来一定爽死
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-9-27 22:28

看过了的,不可多得的好片。结成MM竟然被内射了
作者: qq510630    时间: 2010-9-27 22:32

个人不太喜欢熟女类型的,里面就北条还算可以。
作者: 419556716    时间: 2010-9-27 22:33

呵呵!有字幕的!还有剧情!很符合我的胃口!收下了!
作者: bbsky1    时间: 2010-9-27 22:36

3个顶级熟女终于一起拍片了 不错 值得收藏的好片子!北条太让人有冲动了!~就喜欢这样熟女
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-27 22:37

MM相貌绝对好 不拍AV可惜了 支持日本多输送一些优良产品
作者: 太子王王    时间: 2010-9-27 22:37

哈哈,片中的男主角可真有福令人羡慕支持小格式的片。
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:42

北条麻妃加中文字幕,爽死了,谢谢楼主
作者: 观光电梯    时间: 2010-9-27 22:43

日本熟女来来回回就这么几个人,题材很好,肯定要下,先送楼主红心
作者: godgirls    时间: 2010-9-27 22:43

额的神,三位性感豪放的熟女,如狼似虎啊,这位小兄弟在强壮也怎么受得了
作者: zyhjxxc    时间: 2010-9-27 22:43

一群饥渴的女人,到了这个岁数~有这么年轻的小伙子 爽死了吧 还有钱拿 ~
作者: lxslbb    时间: 2010-9-27 22:44

这个女优漂亮是漂亮,但片子太老了,看过好多年了,不过楼主心意还是好的。支持楼主。
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:44

三个极品熟女叫小孩做爱
爽啊!!!
作者: LZSGDSB    时间: 2010-9-27 22:51

谢谢楼主
我是冲着北条姐姐来的
太性感了
作者: ha1111    时间: 2010-9-27 22:55

日本狗不是女同,就是老头或者未成年人,多半是女优扮演,这个色情事业要从娃娃抓起啊,经验丰富,想法层出不穷,做法匪夷所思,已经可以说是演出了日本特色,日本风格,日本精髓了。还多半是漂亮年轻的美眉,或者是成熟的熟女,不错啊,各种类型都有。
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-27 22:56

很漂亮的熟女。不错的片子。感谢楼主发片了。
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 23:00

球类运动向来是广大观众青睐的题材 生命在于运动啊
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:08

村上凉子这个熟女还不错,眼神挑逗的意味很暧昧。
作者: faye1988117    时间: 2010-9-27 23:13

北条和村上凉子都是极品熟女啊,谢谢楼主,不知道另一个怎么样
作者: pippo125    时间: 2010-9-27 23:22

这部我看过,而且收藏了。感觉3个人里北条麻妃表演的最到位了。可惜男优又是那几个有点倒胃口
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 23:24

熟女在加中文字母 实在是让人心动 看封面 猜测估计是乱伦的 十分喜欢这类型的 感谢分享
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:26

这好像是熟女吧,不过还是感谢楼主的无私分享
作者: bianfubianfu    时间: 2010-9-27 23:26

片子是好片子,都是准熟女,就是可惜有码
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-27 23:35

穿着高跟鞋打棒球
她就不怕把那小蛮腰给折了了么
作者: shidai111    时间: 2010-9-27 23:37

也只有日本这样的国家能拍出这样的片子,简直变态!
作者: baidujun    时间: 2010-9-27 23:38

日本乡下的美好风光,搭配人妻的倾情演出,最后还有中文字幕和小格式搭配,完美
作者: xiaobai5804    时间: 2010-9-27 23:39

这个片子确实不错啊,很诱惑,都是熟女啊,技术好
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-27 23:43

这部片子里面的两个著名女优,可都是演熟女演得相当经典的啊~片子绝对值得下,谢谢楼主分享了!
作者: cjk999    时间: 2010-9-27 23:46

熟女加美女,中字带情节的片子一定要下载,红心支持楼主
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-27 23:48

我靠,都是相当出名的熟女啊,难得一见她们同场竞技啊
作者: zerglink    时间: 2010-9-27 23:49

母子关系的片子一直是乱伦系列的代表作
这么多妈妈和儿子的故事就更加有看头了
作者: kubo21    时间: 2010-9-27 23:56

题材不错,3个少妇,别有一番风味,多谢楼主分享
作者: 316450189    时间: 2010-9-27 23:57

看过这个片子,很好看!大家快下吧~支持楼主~
作者: slash423    时间: 2010-9-27 23:57

很明显,最近结城MISA开始爆红了,五大熟女,高坂保奈美,风间由美,村上凉子,翔田千里,友田真希看来已经渐渐转换了,新上位的北条麻妃和结城MISA补上,谢谢楼主
作者: fefefafa    时间: 2010-9-27 23:58

三个熟女的性幻想,虽然年纪大了一些,倒还有一些姿色,可以欣赏一下。
作者: gansiwangyan    时间: 2010-9-28 00:08

白石为啥要改名字叫北条麻机呢,不过喜欢他的片子
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:08

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: ggk203    时间: 2010-9-28 00:11

哦。原来是3个熟女的影片,本人对熟女不太偏好!呵呵,纯支持一下!谢谢了!
作者: taye    时间: 2010-9-28 00:11

就冲这三个熟女就要下了。太俸了
作者: 393431753    时间: 2010-9-28 00:11

这个片子以前发过了,不过还是挺赞的,虽然是熟女,但女友身材不错,样子也不错
作者: jnc503    时间: 2010-9-28 00:17

都是很出名的女优呢 呵呵  北条麻吉蛮喜欢的
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:22

都是少妇型的,有剧情很是不错,感谢楼主分享
作者: lmvinie    时间: 2010-9-28 00:43

好片子女的够熟味,最喜欢熟女了,谢谢楼主。
作者: 9818838    时间: 2010-9-28 00:45

有北条有村上的熟女片都有点看头~特别还是中文的~感谢分享~红心送上
作者: huyueer19    时间: 2010-9-28 00:50

村上凉子是我一直都非常喜欢的AV女优!谢谢
作者: x8727869    时间: 2010-9-28 00:56

三个大美女啊,令人很冲动
作者: hanson-wyn    时间: 2010-9-28 01:01

中间那个美女长得还行!其他都太老了!纯粹支持一下了
作者: fwghunter    时间: 2010-9-28 01:18

这部片8月份就出来了,先前也是小格式加字幕的,北条麻妃演出太诱人了,那个村上有点显老。
作者: liozen88    时间: 2010-9-28 01:19

全是著名女优啊!各式各样的母子乱伦 好期待哦!支持一下
作者: lin353000    时间: 2010-9-28 01:24

结城MM,我最喜欢啦。谢谢楼主分享,剧情等下下来看看,在发帖感谢吧。呵呵!!
作者: lj626lj    时间: 2010-9-28 01:32

北条麻妃,结城,村上凉子这样的强大阵容是一定要收下的,多谢分享!
作者: 黄秋生    时间: 2010-9-28 01:42

很新颖的题材哦,以前没看过,看来都是熟女系
作者: tvbabc520    时间: 2010-9-28 01:49

北条麻妃,结城,村上凉子看见这三位熟女就兴奋啊,在加上乱伦片,期待,感谢楼主
作者: 887499    时间: 2010-9-28 02:12

北条麻妃.我是说看着熟.熟女啊,中字剧情.赞啦..
作者: laster    时间: 2010-9-28 02:13

这种片子不错,看起来还有剧情,没有剧情的看着没有意思!
作者: wodeaxu    时间: 2010-9-28 02:31

3 个女优里就看过北条麻妃这个熟女,其他的两个看不太清楚,不熟悉。
作者: 天赐吾意    时间: 2010-9-28 02:47

现在北条麻妃的片子真的是越来越多了,漂亮的熟女就是受欢迎
作者: guozijian    时间: 2010-9-28 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情不错,女优年龄正好,姿色中上,在熟女中算漂亮的,而且有中文,值的一下
作者: sochen88    时间: 2010-9-28 03:25

中文字幕外带剧情,女的也可以,一定要看看
作者: fengzhihuan    时间: 2010-9-28 03:52

这三位都是经典的熟女啊,特别是结成,我喜欢
作者: udbght    时间: 2010-9-28 04:57

哇靠,亲子活动做到这种程度也算够可以了。
作者: firestef    时间: 2010-9-28 06:04

户外熟女啊,还都挺漂亮,很有内容啊,挥杆那一刻很有风情
作者: 中国文物1    时间: 2010-9-28 06:06

就喜欢这有中文字幕的 貌似还是乱伦的剧情 支持楼主发片
作者: brood_life    时间: 2010-9-28 06:23

不错啊  都是超漂亮淑女级别的
这下子集中起来很额少见呢!
作者: 红红    时间: 2010-9-28 07:04

三名少妇加剧情中字,而且女的样子都不错。对我而言,这是一部看得懂的诱惑片。
作者: mrbao123    时间: 2010-9-28 07:05

这三位美女,基本上就是我心目中的女神一样。有风骚的,有纯情的,还有无辜的。反正我看了这三个女的很多片子了。终于找到他们一起出演的片子了
作者: alientao    时间: 2010-9-28 07:16

熟女 很有魅力 最喜欢结衣 很有味道
作者: qq694185674    时间: 2010-9-28 07:26

这部片子很早就有了 说的是三个妈妈和自己打棒球儿子的
作者: guhuan929    时间: 2010-9-28 07:28

一群熟女的故事,还都是比较有名气的,比较值得去看
作者: naigelan    时间: 2010-9-28 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好的,不错。好的,不错。好的,不错。好的,不错。好的,不错。
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-28 07:31

三大美女驾到真是不同凡响啊,这个棒球少年的梦不错啊
作者: asuracaz    时间: 2010-9-28 07:40

都是熟女中的  典范啊  能一下凑起 是一定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2