标题: [自压有码] [RMVB/410MB]在美人妻的耳边私语挑逗,仅数分钟就敏感反应、燃起欲火(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-27 21:12     标题: [RMVB/410MB]在美人妻的耳边私语挑逗,仅数分钟就敏感反应、燃起欲火(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:02:08
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cbd79443a9e26cb5d0c85d836962f58bf4c8e3f7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:02:08
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cbd79443a9e26cb5d0c85d836962f58bf4c8e3f7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/23333083340073826785.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/42292278031291251307.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-016.torrent (2010-9-27 21:12, 38.12 KB) / 该附件被下载次数 23774
作者: forestzh    时间: 2010-9-27 21:25

女的挺漂亮的,不过是否真人真事呢,不会是剧情需要吧,下来看看,红心支持了
作者: jctazy    时间: 2010-9-27 21:25

熟女不错,奶子再坚挺点就好了。支持下楼主
作者: zhaodi    时间: 2010-9-27 21:27

说几句话就能有反应,这女的欲望的多强啊,很厉害啊
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:29

这种似乎就发生在身边的画面不禁让人冲动起来啊
作者: wysscjdsg    时间: 2010-9-27 21:33

一般般,不过还是谢谢分享影片。红心奉上。
作者: jayehjq    时间: 2010-9-27 21:42

感觉女的年龄有点大了,还是喜欢那种刚结婚不久的少妇,干越来才爽,不过还是感谢分享,红心奉上
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:47

图片上面怎么没有一张女的的近照呢?全是封了眼睛的,什么也不看到
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-9-27 21:48

这片子看起来还是不错的 带中文字母可以看得更精彩      纯红心支持了!
作者: t-t-yu2    时间: 2010-9-27 21:50

喜欢这样有剧情的片子,如果自己懂日语就好了,喜欢少妇。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-27 21:56

真是够骚,吹几口气都能像干真是日本人啊!
作者: yuhgh    时间: 2010-9-27 22:01

个人感觉这个女的不是熟女啊,是不是有点小了,我比较喜欢熟女一点的,不过还是要感谢楼主的辛苦发片啊
作者: jjccss    时间: 2010-9-27 22:04

有剧情 有字幕 有人妻 关键元素都有的片子 必须下啊~! 谢谢楼主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 22:09

这个片子的剧情很新颖,只可惜里面的女优长得都不是很漂亮,纯支持楼主一下吧。
作者: 初心者2    时间: 2010-9-27 22:11

人妻就感觉有点重口味啦~熟过头了
作者: embor    时间: 2010-9-27 22:11

这个男的绝对是个调情高手啊 厉害!
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:13

这种有剧情的片子很好 让人感觉 很容易实现  呵呵 感觉太微妙了
作者: helsex    时间: 2010-9-27 22:13

题目很写意,有挑逗性。让人一看就欲罢不能。看截图是标准化的日本大片,值得一观。
作者: sunsany    时间: 2010-9-27 22:16

剧情不错,但这种多个女优出演的片子,女优质量一般都不会太高,有些可惜。
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-9-27 22:16

太让人羡慕了,看看人家多么幸福,多么性福,我也欲火燃烧了,哈哈
作者: coupe50    时间: 2010-9-27 22:22

这个熟女还不错啊,看上去应该还可以,熟女要搞死人的,呵呵,支持楼主
作者: 33742189    时间: 2010-9-27 22:25

哇 这个人妻好丰满啊 也挺漂亮 人妻反应就是敏感嘛 谢谢楼主分享
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:32

美丽人妻
就剧情,好片子
红心一个ie
作者: 419556716    时间: 2010-9-27 22:35

有字幕的看着就是爽!就不用日忙了!看看剧情如何!
作者: bbsky1    时间: 2010-9-27 22:39

忘记这女优叫啥名字了 记得她有一部是和一些非洲土著拍的片子!~闷骚型的纯纯女人
作者: 太子王王    时间: 2010-9-27 22:40

人妻的片子总是令大家都喜欢,特别有中文字幕的人妻片肯定要支持的。
作者: sunmopeng    时间: 2010-9-27 22:41

作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:43

看图片,这女优熟透了,奶子垂了,不是很喜欢
作者: ss_tony    时间: 2010-9-27 22:44

人妻系列里面这个算比较不错的主角了,支持楼主多发佳片!
作者: godgirls    时间: 2010-9-27 22:45

少妇就是敏感,尤其这类平时看着正儿八经的少妇最经不起挑逗,稍微小试牛刀就会湿了
作者: LZSGDSB    时间: 2010-9-27 22:52

看图好像MM的胸部已经下垂了
不过还是先看看,楼主支持了!
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-27 22:57

有剧情的片子才好看啊。小日本就是会玩啊。谢谢楼主。
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 23:02

耳朵是女人的敏感带 刺激此处可以事半功倍 燃起欲火
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-9-27 23:05

少妇、叔叔型啊,另类的新意啊。
女主角一般,身材又点小福,怪叔叔太猥琐了。
唯一比较喜欢的就是有字幕,让我更能YY。
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:09

在耳边呼气让女的欲火上升我信,但是如果仅仅几句话,就值得推敲了
作者: hxtt1589    时间: 2010-9-27 23:13

如大家所说,此女乃小极品,身材不错。
我就笑纳了
作者: 就是这样    时间: 2010-9-27 23:24

这种拍的挺真的.喜欢了.要是听的懂就完美了.呵
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 23:26

不是把 口才那么好 说2句 就可以上了 偶像阿 还好是中文的 看看私语了点什么
作者: mjk    时间: 2010-9-27 23:27

人妻好大胸,真是宅男第一意淫的对象啊。感谢楼主。
作者: bianfubianfu    时间: 2010-9-27 23:27

不知道说的什么话,这么有反应,真想知道
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:27

喜欢这样有剧情的片子,有中文字幕真实太好了
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-27 23:34

真的假的
日本的少妇都是这么开放的么
随便说说就能干到了?
作者: baidujun    时间: 2010-9-27 23:35

人妻加中文字幕,简直就是无可挑剔的完美啊,先谢过楼主了
作者: 33655339    时间: 2010-9-27 23:37

这些肯定是有剧本,特意安排的啦!我就不相信日本真的可以这么无法无天!
作者: shidai111    时间: 2010-9-27 23:38

真是人间极品啊,很成熟的美女!
作者: luoha3    时间: 2010-9-27 23:38

无论时代如何变迁 人妻题材给人的感觉永远都是刺激 猎奇 悸动的代名词
感谢楼主分享如此好片 红心敬上
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-27 23:39

难道这就是熟女的欲望吗?题材很好啊,红心送上
作者: huangmian18    时间: 2010-9-27 23:40

多谢楼主分享,女的穿起衣服感觉还行,脱了就一般了,波波也不怎么大,还有点下垂
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-27 23:46

人妻有这么容易就被勾引诱惑吗?小日本还真的是有够幸福的啊!!
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-27 23:49

人妻片子什么时候看都是最棒的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: zerglink    时间: 2010-9-27 23:49

光是耳朵边上的窃窃私语就能让女人答道如此的高潮
这种技术如果我也会就好了
作者: liangmin11    时间: 2010-9-27 23:50

哦? 这方法很有效? 几分钟就欲火焚身? 下来学习一下, 红心支持了
作者: god~babylong    时间: 2010-9-27 23:51

虽然对这类不是很有爱,不过楼主辛苦发帖还是得顶............
作者: cjk999    时间: 2010-9-27 23:53

熟女都这么风骚,长的也漂亮,片子是中字的,支持楼主
作者: 316450189    时间: 2010-9-27 23:54

感觉剧情还不错,女优也挺漂亮啊.支持楼主!
作者: fefefafa    时间: 2010-9-27 23:55

不会吧,女人的耳边有那么的敏感吗?要是真的这样我倒要试试。
作者: 老周了    时间: 2010-9-28 00:00

咱也学学怎么用话把女的情欲挑逗起来,然后嘿咻嘿咻!
作者: lmh_1007    时间: 2010-9-28 00:04

这片子看起来还是不错的 带中文字母可以看得更精彩
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:12

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: ggk203    时间: 2010-9-28 00:15

这种画面是被小格式局限了,没兴趣看了!但也支持发片的楼主。辛苦了!
作者: lmvinie    时间: 2010-9-28 00:34

小日本题材还真是多,谢谢楼主,我收下了。
作者: caomaoren2    时间: 2010-9-28 00:43

看介绍是蛮好看的片子呢,看来要下来看看那,谢谢楼主了
作者: tianxie1101    时间: 2010-9-28 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看看少妇,喜欢,有味道。虽然那是假的,但是还是感谢楼主!
作者: pfdrlz    时间: 2010-9-28 01:08

图有点小,有点看不清,但还是要谢谢楼主。
作者: liozen88    时间: 2010-9-28 01:18

剧情片非常值得一看啊 人妻被丈夫以外的男人日 是什么感受呢 支持一下
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-28 01:30

作者: 爆血boy    时间: 2010-9-28 01:33

人妻加熟女 丝袜加美腿,又有中字加剧情,爽得到半夜睡不着,
作者: 笑面男    时间: 2010-9-28 01:37

熟女系列的片子很喜欢,很有感觉,那个女优很眼熟
作者: asionye    时间: 2010-9-28 01:40

很早就看到这片子了,因为太大没有下,现在有小格式的了,还有字幕,那真是太好了
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-9-28 02:08

人妻真是太敏感了几分钟就兴奋起来了果然有经历的就是不一样。
作者: weiming127    时间: 2010-9-28 02:28

女主角儿不错,真的很想上她!喜欢这样的女人!
作者: sochen88    时间: 2010-9-28 03:24

饿,看题目貌似很吸引人啊,下来看看。。。
作者: firestef    时间: 2010-9-28 06:05

这么容易就可以上啊,实在是相当刺激了,女的还可以吧,一般化
作者: 中国文物1    时间: 2010-9-28 06:07

女优长的一般 剧情照片看似相当激情 支持楼主发片
作者: 09_寂寞    时间: 2010-9-28 06:29

女的年纪很有点大了 但是仅仅数分钟就有反应就太夸张了
作者: mrbao123    时间: 2010-9-28 06:37

这个熟女不是我喜欢的类型、看着有点老。而且小腿也比较粗
作者: qq694185674    时间: 2010-9-28 07:27

前段时间很迷恋乱伦题材的片子 这段时间却很喜欢人妻
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 07:46

挺喜欢这样有剧情的片子,如果能带中文字幕就更好了!
作者: chygbg801    时间: 2010-9-28 07:50

好象翻译的不完整,不过这样的情节没有字幕一样吸引人,好东西,谢谢楼主!
作者: penck1983    时间: 2010-9-28 07:54

貌似人妻不是很漂亮,不过加上中文字幕剧情,应该还不错吧。
作者: 王叫兽    时间: 2010-9-28 08:09

1L你就跟说废话一样,当然是剧情需要了,这样的事长这么大了听说都没听说过
作者: 时利和    时间: 2010-9-28 08:32

在耳边私语挑逗,看来是个中老手,深谙此道的啊,经验太丰富了
作者: heero214    时间: 2010-9-28 08:35

怎么今天发的片子都是旧的啊,发些新片吧
作者: q592256467    时间: 2010-9-28 08:36

支持LZ.红心奉上。不过好像最近熟女类型的片比较多啊。
作者: 淑女也好色    时间: 2010-9-28 08:40

家居片 成本很低的 加几个噱头就能换来大宗的亲睐 那个片子开头没有语言挑逗?
作者: flhschb85    时间: 2010-9-28 08:41

那女的感觉岁数很大了 乳房下垂 还有赘肉 难道日本也流行晚婚
作者: 宋三丁    时间: 2010-9-28 09:03

语言挑逗是性爱中的重要手段,能很快挑起男女双方欲火。
作者: xuechun    时间: 2010-9-28 09:05

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 09:06

耳朵一直是人类不管是男女都是一个性感带哦!一直是敏感部位啦!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-9-28 09:10

我也想去美女耳边轻语几句然后就.........就怕她给我两个耳光
作者: cm7010    时间: 2010-9-28 09:13

是怎樣的挑逗言語呢
這麼好用的方法肯定要學的咩
作者: bandit1981    时间: 2010-9-28 09:14

日本女人天生发骚,当然经不起诱惑了,一挑逗就上钩了!
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 09:25

我也觉得楼主发的片 好像不久前有人发过了 不知道是我记错还是??  但还是要支持的  人妻熟女性欲强啊 有中文剧情
作者: caozsc    时间: 2010-9-28 09:41

很喜欢后入的姿势,让人很冲动呢,感觉女主角挺不错的。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-28 09:41

想了解一下,什么样的言语可以刺激女性有如此激烈的反应
作者: xl1989510    时间: 2010-9-28 09:44

现在的口味应该就是有码,中字,熟女,这个貌似胸部一般般,不过还是收下,谢谢楼主了!
作者: xqgj_zj    时间: 2010-9-28 09:44

最近人妻类的大流行啊,难道是因为都是已婚人士,看着有代入感?
作者: 81129020    时间: 2010-9-28 09:47

女的长得不错 我咋遇不到这种好事呢 只能梦想一下
作者: cchy    时间: 2010-9-28 09:47

不错的题材.有字幕就是比较过隐.起码知道在做什么.谢谢分享!
作者: insect2006    时间: 2010-9-28 09:48

女的看上去好像还不错啊 :excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2