标题: [自压有码] [RMVB/687MB]工場女性工作人員,全部接受性搔擾(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-27 21:07     标题: [RMVB/687MB]工場女性工作人員,全部接受性搔擾(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 工場女性工作人員,全部接受性搔擾
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 687MB
【影片時間】: 02:24:37
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00be91848f8e782dea463fffd9c43739ad305244
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 工場女性工作人員,全部接受性搔擾
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 687MB
【影片時間】: 02:24:37
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00be91848f8e782dea463fffd9c43739ad305244
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/94100306319956306409.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/37958984721699904607.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-318.torrent (2010-9-27 21:07, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 28958
作者: aju1234    时间: 2010-9-27 21:23

看图就知道好片子,故事情节不错。谢谢楼主。
作者: 不省油的灯    时间: 2010-9-27 21:25

情节很好啊。而且女优穿上这样的制服更是一种感觉!~
作者: zhaodi    时间: 2010-9-27 21:30

很不错的片子,女优好像就一个吧,有中文字幕有情节的片子最有意思
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:30

说实话虽然MM很不错不过这种场景实在让人提不起性欲啊
作者: wysscjdsg    时间: 2010-9-27 21:34

这个题材不错,小日本在这方面真是很努力的在创新啊
作者: 可乐加水    时间: 2010-9-27 21:38

谢谢LZ,等了一晚上,终于有人发新贴了,呵呵
作者: my2116782    时间: 2010-9-27 21:47

不错的剧情,不错的女优,怎么也要支持一下
作者: wang11669    时间: 2010-9-27 21:48

情节好,喜欢制服的片子,这好像是一个系列的片子吧,看过其他的
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:48

女的很嫩很漂亮,不错,喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: skykoo    时间: 2010-9-27 21:50

要剧情还要中文字幕,这样题材的片子才好看
作者: hc8809    时间: 2010-9-27 21:52

真应了那句老话,男女搭配干活不累,有这么一群极品相伴,相信一定很有干劲吧
作者: flyfish_yj    时间: 2010-9-27 21:53

这个MM身材不错,又水嫩,而且工厂题材从来没看过,谢谢LZ
作者: danieljin2063    时间: 2010-9-27 22:02

前两天刚下了一部类似的工厂片,觉得还可以,偷偷的做爱和被欺凌的感觉
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-27 22:04

哦 这个 我已经看过了 很爽 我本人也是工人 很是向往啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-27 22:06

谢谢楼主分享。现在拍AV片也讲究下基层的么。
作者: 281633943    时间: 2010-9-27 22:07

小日本创意真是丰富啊,随时随地都可以这么开放,女优很漂亮哦。
作者: cj1007    时间: 2010-9-27 22:08

工厂里的情节  太有噱头了吧
值得一看  楼主辛苦  红心送上
作者: embor    时间: 2010-9-27 22:12

不光是性骚扰了吧 还有性服务 呵呵  那个工厂
作者: tomas163    时间: 2010-9-27 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哪里有这样的好工作啊?不要工资我也去啊!
作者: helsex    时间: 2010-9-27 22:15

截图太妙曼了:“大家要认真!”这句话背后隐含着多么深层次的意思。
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:16

呵呵 小日本的剧情 就是好 在工厂里都能想到做爱 女优身材也很好
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 22:17

感觉女优穿上工厂的工作服,显得还挺可爱的,片子下来欣赏欣赏支持楼主一个吧。
作者: dives499    时间: 2010-9-27 22:19

这个我喜欢 我要下 嗯 不错噢 希望以后多点这类的片子
作者: jackiejimmy    时间: 2010-9-27 22:22

工厂里要是有这么漂亮的美眉,成天就没人想着工作了
作者: 猛男001    时间: 2010-9-27 22:29

这种带有情节的片子一定会很好看,女优也挺漂亮,感谢楼主。
作者: kaoyou2008    时间: 2010-9-27 22:34

有故事情节啊,看上去很不错的样子,先谢谢了哈哈
作者: cl8831    时间: 2010-9-27 22:36

这种地方也能干啊!小日本真的不是人啊!~~~~支持楼主发片啊
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:36

有剧情,制服系列
顶一个了
作者: icemanpp    时间: 2010-9-27 22:41

剧情不错``创意无限阿小日本  女优非常可爱啊   我又要YY了
作者: 419556716    时间: 2010-9-27 22:42

这样的工厂才是天堂!可惜女女脸有码!顶你了!
作者: wavy    时间: 2010-9-27 22:42

女的叫声很浪,喜欢的类型,谢谢楼主共享。
作者: vvxwn007    时间: 2010-9-27 22:44

这个MM奶子看的好爽啊!剧情也不错,叫声也诱人,好片啊
作者: zyhjxxc    时间: 2010-9-27 22:45

这个环境也太恶劣了吧~~这么脏又乱~不怕生病?
作者: lxslbb    时间: 2010-9-27 22:45

女的挺漂亮的,不过是否真人真事呢,不会是剧情需要吧,下来看看,红心支持了
作者: 观光电梯    时间: 2010-9-27 22:46

日本真是好,最底层的工人都有如此艳福,上图好像是拿游标卡尺放在女优两腿间
作者: czccgg    时间: 2010-9-27 22:48

这个工作环境之下还能想到做爱,真是佩服小日本的想法!
作者: godgirls    时间: 2010-9-27 22:48

在这种都是男人的重工企业,穿成这样,紧身低胸T恤不被骚扰才怪,小弟对这种环境是深有体会啊,平时看到个年轻女人都要看好久的
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-27 22:51

意淫的感觉真是不错,这个情节如果在现实中也存在就好了
作者: ses977    时间: 2010-9-27 22:56

不知道是不是SOD的片,我觉得他们的片很不错我还喜欢。
作者: 拿拿    时间: 2010-9-27 22:58

工厂里有这样的美女真是太爽了,谢谢楼主分享
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-27 22:58

这是那里的工厂啊。我也要去上班。太棒了。谢谢楼主。
作者: winnerxn    时间: 2010-9-27 23:01

呵呵, 还是俺们工人有力量,一切牛鬼蛇神都是纸老虎,统统干之
作者: huruiguang1011    时间: 2010-9-27 23:02

真是太棒了,太好看了,让人看了心猿意马,太刺激了
作者: mm12345678    时间: 2010-9-27 23:02

这样的工厂不错,这样做工是不是让大家的效率更高哪?很兴奋啊
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 23:04

从题目上猜 可能是工厂领导为应付上级检查 要求女员工们献身一把
作者: aszdp    时间: 2010-9-27 23:10

这个可真不错,发现楼主发的片子都不错啊,图也能看到,谢谢了
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:12

用游标卡尺来丈量女的阴蒂大小,太有才了。
作者: xc1980    时间: 2010-9-27 23:14

小日本就是厉害,到处都有慰安妇,公司里搞了,连工厂里都搞慰安妇了。
作者: bombs    时间: 2010-9-27 23:19

这都插上了应该不叫骚扰了吧呵呵!
作者: sunmopeng    时间: 2010-9-27 23:19

情节很好啊。而且女优穿上这样的制服更是一种感觉!~
作者: 高兴の好    时间: 2010-9-27 23:27

感谢楼主分享
这种有情节的还是比较有看头的
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:28

制服诱惑,看着就激动了,谢谢楼主的无私分享
作者: 5282495    时间: 2010-9-27 23:29

女的很眼熟啊。好像在一部标题小工厂什么的出现过
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 23:29

工作的场合 来搞这个 不一定爽阿 估计也只有好这口的人喜欢 要是真的在现实里面搞 那么小日本就牛了
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-27 23:31

感觉很不错的片子
这个MM看起来很阳光啊
干起来也很带劲
作者: pippo125    时间: 2010-9-27 23:32

呵呵,为什么我们厂里就没这号人物。下来看看,感谢楼主,谢谢楼主发片。
作者: xiaobai5804    时间: 2010-9-27 23:39

有字幕就很好了,不过是在工地上,环境不大好,支持一下
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-27 23:40

小日本真是越来越搞了,这样的题材也能出,这也算制服诱惑吗
作者: baidujun    时间: 2010-9-27 23:40

纯粹的工厂工作环境,背后还有工作时飞溅的火花,要是我们厂也有这样的美女工人和志同道合的男同伙,呵呵
作者: shidai111    时间: 2010-9-27 23:41

难得的好片子啊,还有情节与制服呢!
作者: lzjsny    时间: 2010-9-27 23:42

这种题材的比较少见 而且女优的长相和身材也都可以 收藏起来
作者: songhailong2005    时间: 2010-9-27 23:44

女的很嫩很漂亮,不错,喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: cjk999    时间: 2010-9-27 23:50

制服系列的中文字幕片子很爽,而且女优也很漂亮,支持楼主
作者: zerglink    时间: 2010-9-27 23:50

到哪里找这么好的工作环境 啊
累了就拉个女的过来干一炮
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-27 23:50

在工厂里和这么多的美女干,可真是太幸福了啊~~而且剧情也是相当的诱惑啊!
作者: fefefafa    时间: 2010-9-27 23:54

日本人真是太逗了,这种场景也想的出,女孩可不要被干残了。
作者: bigbombsis    时间: 2010-9-27 23:55

为工人阶级谋福利的假象片。看过类似的题材。
作者: 3755    时间: 2010-9-27 23:56

求骚扰啊,我也要骚扰,最喜欢这种片片了!
作者: slash423    时间: 2010-9-27 23:58

很脏啊,容易得病,还好只是拍片,谢谢楼主分享
作者: GUCHAO    时间: 2010-9-28 00:01

看不到,看不到,我运气真差,就不支持楼主了
作者: 老周了    时间: 2010-9-28 00:04

都是我们曾经与女工一起工作时幻想过的场景啊!可惜那时虽然年轻,胆子却不够大!
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:09

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: 393431753    时间: 2010-9-28 00:13

哎,这只是片子啊,现实中性骚扰是要吃官司坐牢滴,不过作为片子看题材还是不错的
作者: nomoral    时间: 2010-9-28 00:13

好片啊,女生真美!谢谢楼主发片。有码的比较漂亮些
作者: taye    时间: 2010-9-28 00:14

对这种题材不感兴趣。不过感谢是要的
作者: thinwolf    时间: 2010-9-28 00:17

上次看到一個女尤穿藍色工作服的片子,一個類型的,題材新穎但很刺激,一群雄性工人面前來這麽一個身材火爆的女工,那還不是羊進狼群!
作者: sddzlyw    时间: 2010-9-28 00:18

小日本就是变态什么样的场景场地都能拍成A片
作者: ggk203    时间: 2010-9-28 00:20

这些女优质量不错哦。而且点子也很好,从来没看过在工场里的性骚扰哦!呵呵,下来看看!应该很不错的!
作者: 风景如画    时间: 2010-9-28 00:33

看图片真精彩,工厂做爱别有风情,美女搬运工干着不一般啊。
作者: suge    时间: 2010-9-28 00:42

女性身著工装 在工厂里简直就是诱惑啊 剥开肮脏的工装 里面是白嫩水灵的肌肤 想想就让人来兴致哈
作者: zhaorunyu    时间: 2010-9-28 00:55

男女搭配,干活不累,劳动之余活动一下,舒筋活血,不过要注意安全。
作者: zhy19890706    时间: 2010-9-28 00:57

题材不错,是我喜欢的类型,红心送上,楼主再接再厉
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-28 01:05

最近好似好兴列类型的片子,正啊~!全力支持!
作者: liozen88    时间: 2010-9-28 01:17

这是出新了吧?之前有个这类型的片子就非常好 好象也是这几个女优演的 很新颖!
作者: jianglang    时间: 2010-9-28 01:25

长得这么漂亮,干嘛要去工地干活,最好从事服务行业嘛
作者: 46548291    时间: 2010-9-28 01:27

这个工厂不错。在哪的呢?可以报名进去不?
作者: 爆血boy    时间: 2010-9-28 01:38

楼主有这个女优的资料吗,片子情节感还蛮强的,主要是这位女优蛮正点的。
作者: 382244210    时间: 2010-9-28 01:41

这个也算是制服诱惑吧。下来看看。这女的不错。
作者: liujun3725    时间: 2010-9-28 01:47

这个女优很漂亮有丰满~是我喜欢的类型~!
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-9-28 02:06

工厂的女性工作人员接受性骚扰是够刺激的很有看点只可惜不是高清的。
作者: 887499    时间: 2010-9-28 02:09

小日本太强了`啥场景都想的出来.这女的很嫩...
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 02:34

工厂里有这样的女工人不知道早就被轮成什么样子了
作者: 天赐吾意    时间: 2010-9-28 02:48

其实我就是想问一下这个工厂是开在哪里的?
作者: sochen88    时间: 2010-9-28 03:17

女的很不错饿,也很漂亮,感谢楼主分享饿!
作者: vincent19861023    时间: 2010-9-28 03:47

世界上要是真的有这种地方就好了
作者: qdou    时间: 2010-9-28 04:07

不一样的故事情节,小日本真能编呀!支持一下!
作者: qw0101    时间: 2010-9-28 04:27

这片的剧情看起来不错,这片女优也制服系列哦。
作者: udbght    时间: 2010-9-28 04:59

男女搭配干活不累,要是有这种工厂上班贼爽
作者: skodabbs    时间: 2010-9-28 05:26

男女搭配干活不累啊,强烈要求照此改善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2