标题: [自压有码] [RMVB/407MB]素人24時間観察日誌4(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-27 20:56     标题: [RMVB/407MB]素人24時間観察日誌4(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 素人24時間観察日誌4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 02:05:25
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7d90b3194980c028768f9d71693b1b1dd6427aae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人24時間観察日誌4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 02:05:25
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7d90b3194980c028768f9d71693b1b1dd6427aae
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/76169434651973180879.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/67064966035066719161.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EZD-412.torrent (2010-9-27 20:56, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 10298
作者: flypig11    时间: 2010-9-27 21:26

题材很新颖啊,是不是说一个素人和一个色狼一起24小时内发生的所有事情啊?
作者: wysscjdsg    时间: 2010-9-27 21:35

不错不错,看图片就很有感觉,最喜欢这种家常的桥段了
作者: 215261565    时间: 2010-9-27 21:35

這個系列之前看過兩部都是巨乳,這部也是,感覺很自然就像情人一樣在一個房間里,如果不是鏡頭會動還以為是自拍呢
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:51

女优很可爱,可惜了是有码的,如果是无码的那就完美了
作者: wellallmylife6    时间: 2010-9-27 22:01

这个MM的胸可是真大啊。。惊讶,发育得太好了。。
支持楼主一个~
作者: danieljin2063    时间: 2010-9-27 22:13

就是喜欢看这种为素人宅男服务的意淫片,很有意思
作者: embor    时间: 2010-9-27 22:13

家里面的衣服都是制服诱惑啊 厉害  太厉害了
作者: tomas163    时间: 2010-9-27 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳加中文加剧情,确实是一部完美的片子。
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:17

美女 加上 巨乳 还有角色变换 太过瘾了 太喜欢了
作者: aodi999    时间: 2010-9-27 22:20

光看图片就觉得很诱惑了  就是胸部稍微有点假,但看的很爽!日本宅男的心理被研究的很透彻啊 。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 22:23

女优长得一般了点,但是她的胸部绝对属于巨乳,我最喜欢巨乳了片子收下了支持楼主一下吧。
作者: 猛男001    时间: 2010-9-27 22:31

女优胸很大,而且感觉有偷拍的成分,不错,感谢楼主分享。
作者: bbsky1    时间: 2010-9-27 22:41

看到第一张图片的那个胸部 我就被吓倒了!看着挺吓人的 大得让人害怕!
作者: lxslbb    时间: 2010-9-27 22:48

这个准素人女优挺靓的,不是封面杀手。虽然这种纯做爱片没什么大意思,但是冲着女优也要下来看看
作者: godgirls    时间: 2010-9-27 22:57

笑的蛮无邪的,就是奶子真大啊,典型的童颜巨乳啊,这种奶子不该这样自然下垂着,很影响观感,要么穿着透明奶罩拖住搞,要么脱光也行,但得采用老牛推车的姿势,不然这么大垂着真的不太美观
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:11

薄丝的那种若隐若现我很喜欢,女的胸部大的畸形。
作者: sunmopeng    时间: 2010-9-27 23:18

这胸部有点吓人,不过水手服跟女仆装还是不错,值得一下~
作者: flyingremex    时间: 2010-9-27 23:18

这个不错,老早以前看过一个和这个很像的  叫我硬了很久
作者: pippo125    时间: 2010-9-27 23:26

没看过这位女优的作品,下来看看,混个脸熟
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-27 23:33

不仅仅是剧情不错
这MM的奶子也忒大了点把
巨奶啊
作者: lzjsny    时间: 2010-9-27 23:45

巨乳啊 女优笑起来的样子也挺清纯的显着 下下来先
作者: liangmin11    时间: 2010-9-27 23:47

题材不错, 有剧情的并且有中文, 不过看上去好像不太清晰啊, 不管怎么样, 下来看看, 感谢楼主分享
作者: ssll327    时间: 2010-9-27 23:57

我还是喜欢胸部挺的,这个我就拿不下,哥们支持你一下,片我就不不下载了!
作者: cjk999    时间: 2010-9-28 00:00

女优胸部好大,还有女仆制服,正在下载中,红心支持楼主
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-28 00:00

和这么漂亮的美女一起住24个小时,那太美妙了啊!不过这个女优的大奶子看起来好大啊!!不知道是不是假的哦!
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:06

女优很可爱,可惜了是有码的,如果是无码的那就完美了
作者: thinwolf    时间: 2010-9-28 00:51

主角好大胸部,穿上透明緊身衣,再抹上油玩弄起來她那兩個大奶子,這個鏡頭最過癮
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-28 01:31

這個系列之前看過兩部都是巨乳,這部也是,感覺很自然就像情人一樣在一個房間里,如果不是鏡頭會動還以為是自拍呢
作者: 46548291    时间: 2010-9-28 01:35

封面是挺好看啦。不过内容就见仁见智了。还是感谢你
作者: myrmidonx    时间: 2010-9-28 01:52

封面感觉跟放题系列好像啊!
但女优水准好像差了点!
作者: ccforever    时间: 2010-9-28 02:03

这女的胸够大的,胸交一定很不错,长得也漂亮
作者: wodeaxu    时间: 2010-9-28 02:14

看图片很有感觉,MM很丰满,样貌诱人,希望封面PS不太厉害。
作者: sochen88    时间: 2010-9-28 03:22

胸部够大,而且还是中文字幕,一定要下来看看
作者: felixzheng    时间: 2010-9-28 03:46

胸部非常的大 身材非常好  貌似很眼熟 拍过写真的
作者: 天赐吾意    时间: 2010-9-28 03:51

看到女主角家挂的制服就觉得会享受,应该是一部不错的片子
作者: qw0101    时间: 2010-9-28 04:36

看了一图好象有点制服系列的样子,女主角的咪咪不错。
作者: firestef    时间: 2010-9-28 06:09

题材很好,女的不是太漂亮,胸很大,不过胜在女孩很年轻
作者: qq694185674    时间: 2010-9-28 07:30

最上面的那个白白的内衣真是看的让人欲火焚身啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 07:47

女的胸部有点不太正常吧,但剧情不错,还带字幕!
作者: chygbg801    时间: 2010-9-28 07:55

好丰满的胸部的呀,题材也很新颖,一定要支持一下!
作者: 王叫兽    时间: 2010-9-28 08:13

哇哇,巨乳素人还张的这么漂亮,不收藏对不起自己了
作者: derdeath    时间: 2010-9-28 08:19

这个好,还有字幕,虽然个人不是很喜欢有码的!
作者: heero214    时间: 2010-9-28 08:40

制服诱惑啊,不过我偏向喜欢熟女,这个貌似嫩了点
作者: 淑女也好色    时间: 2010-9-28 08:45

女优太一般般了 其实卸妆肯定难看甚至 就是在封面上装可爱 用笑容来加分
作者: jy03842926    时间: 2010-9-28 08:45

这个女人又是巨乳又是时尚的制服系列真让人怦然心动啊
作者: 153456yxf    时间: 2010-9-28 08:57

其实我是看上了这部片子的女优才下的, 咪咪好大,~好舒服,谢谢楼主了,我是先下了才来留言的。
作者: xuechun    时间: 2010-9-28 09:07

人妻系列的,看得挺真实的感觉,还有剧情又是小格式的,支持楼主了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 09:09

这个女优的身材还真的是很不错呀,胸部看起来还真的是很大哦!
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 09:19

MM穿着白色透明的连衣 咪咪又大 整个都裸露出来了 比全脱光还诱惑人
作者: hlearned    时间: 2010-9-28 09:29

好片啊,这么大的胸部加这么好的题材,还带角色扮演.导演够犀利,
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-28 09:37

这样的女优很邻家,我住的地方有个长得差不多的,不知道是不是也这德性
作者: 六月最好    时间: 2010-9-28 09:43

这个女人不错奶子真大,不过拍了a片以后家里的房间还是好小,收入不高啊
作者: caozsc    时间: 2010-9-28 09:45

这奶子也太大了吧?能压死人了,我好怕怕,不下了。
作者: nasasun    时间: 2010-9-28 09:46

有点真实感,但也都是专业女人在拍片。算不上素人吧,哈!
作者: nasasun    时间: 2010-9-28 09:48

有点真实感,但也都是专业女人在拍片。算不上素人吧,哈!
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-28 09:49

素人比较贴近生活,背景也很真实,搭配上中文字幕,给人身临其境的感觉。
作者: kc208    时间: 2010-9-28 09:53

好大的胸啊,可惜有点下垂,喜欢那条透明的泳衣
作者: 乱霖    时间: 2010-9-28 09:53

属于女仆控还是制服控?感觉内衣比制服显威力啊。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-9-28 09:55

和这种女人住在一起24小时只能精尽人亡啊
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-9-28 10:05

是第4部,也就是说至少还有3部,谁能发下?
作者: 大大宝贝    时间: 2010-9-28 10:07

这样的电影还是不经常看,感觉不是很适应哦
慢慢欣赏
作者: owen613    时间: 2010-9-28 10:16

不错不错,看图片就很有感觉,最喜欢这种家常的桥段了
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-9-28 10:28

胸大的可以吧!楼主加油啊。强烈支持,出精品
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:33

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:35

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:35

作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-28 11:03

我喜欢她的大奶子,太丰满了,下来欣赏一下。
作者: jedu    时间: 2010-9-28 11:09

企划作品,看过一部,基本是一个MM挨个房间走然后ML,外带制服诱惑。
顺便提一句这次的MM胸真大
作者: smartguy9999    时间: 2010-9-28 11:10

制服、爆乳,OMG,快流鼻血了!呵呵!下载!!!
作者: fatw2010    时间: 2010-9-28 11:20

这对豪乳真吸引眼球,特别是穿小背心的时候,使人热血澎湃啊。
作者: yan999-999    时间: 2010-9-28 11:31

这女孩的乳房挺大真点,穿的几套制服挺诱人的。
作者: yyh007    时间: 2010-9-28 11:34

看着mm的脸蛋很有感觉 向下一看 o my god 欲望消失得无影无踪 不喜欢这种布袋奶 不太会是天然的吧 手术整形失败的案例
作者: 8389833    时间: 2010-9-28 11:56

有新的出来我都看,支持!有新的片子快来发啊
作者: a894992210    时间: 2010-9-28 12:27

这女长了一对人间凶器啊,又是制服。很不错啊
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 12:30

两个乳房好大,这样的制服诱或,太吸引人了
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-28 12:45

这个片子下不下我正在纠结当中,这女的真人没图片好看,不过她那对车灯实在是吸引人啊
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-28 13:10

这个胸也太假了吧,有点吓人,还是远离一些的好
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-9-28 14:02

制服,奶子好大。长的也不错、纯支持了
作者: wolfgen    时间: 2010-9-28 14:49

以前看过另一个女优演过的相同类型的片子,很好很强大,这部一定也不错,支持!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-28 15:02

咪咪太大了啊,还有眼镜,就是不太喜欢那个虎牙啊。
作者: WS88888    时间: 2010-9-28 15:15

眼睛娘+制服
还有美乳好东西
作者: 49181935    时间: 2010-9-28 15:33

又一部巨乳系列啊,收藏了!制服不错,女佣装再配上眼睛,就更显清纯了!哈哈
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:44

巨乳的,太吓人了,呵呵,人间胸器呀,呵呵····
作者: 我的95599    时间: 2010-9-28 15:53

这乳房太大了吧  不知道是不是土生土长的  下垂太厉害了  还是喜欢刚刚好 比较挺立 的 有力感
作者: figo12323    时间: 2010-9-28 15:57

这美乳,又大又白又挺,而且乳头小乳晕浅,极品啊!
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:20

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看.........
作者: hema52012    时间: 2010-9-28 16:21

两个大大的木瓜奶,如果要搞乳交的話感覺一定很爽。期間還換過幾套不一樣的制服呢,這個妞可是一個尤物啊。
紅心送上了,請大大笑納。
作者: 4871320    时间: 2010-9-28 16:37

哇. 各种制服服装啊.喜欢而且还是中文字幕!
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 17:02

胸部真是大啊,简直有点假了,不过摸起来手感肯定不错的,辛苦了楼主!
作者: 182861481    时间: 2010-9-28 17:27

日 怎么那么大的奶啊 吓死我了。不过不是自己喜欢的类型,感觉大奶对我没有什么吸引力
作者: 1007749310    时间: 2010-9-28 17:32

胸部挺不错的,但又是这种剧情,看得多了,很没新意啊。
作者: meikawa    时间: 2010-9-28 17:43

好棒的身材啊,再加上制服,真是诱惑啊。多谢楼主发片!
作者: xiaozhi555    时间: 2010-9-28 18:18

很嫩的小女孩,不过奶子可真是大啊,典型的爆乳啊
作者: qwpo68    时间: 2010-9-28 19:06

这个女人是乳神啊,这么大,乳交起来肯定很爽。谢谢楼主。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-9-28 19:06

MM的胸真的很大 还是制服的 很不错 红心送上
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-28 19:09

相貌很赞 身材也不错 稍微有点出入的就是胸部相对小一点
作者: papayahotmail    时间: 2010-9-28 19:41

你看这个乳房都超级不对称,一看就知道是假的哈
作者: 好色醉翁    时间: 2010-9-28 19:46

胸部太大了,感觉有点受不了,还是合适就好
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 20:23

看着很不错啊,身材也好,还是制服的,非常好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2