标题: [自压有码] [RMVB/747MB]僕だけの白衣の天使(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-27 20:52     标题: [RMVB/747MB]僕だけの白衣の天使(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 僕だけの白衣の天使
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 森ななこ 和葉みれい(藤白まき) 葉月しおり
【影片大小】: 747MB
【影片時間】: 02:34:33
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 95dfa74ace3217f66d0135c19b4dccd79862f2c1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 僕だけの白衣の天使
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 森ななこ 和葉みれい(藤白まき) 葉月しおり
【影片大小】: 747MB
【影片時間】: 02:34:33
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 95dfa74ace3217f66d0135c19b4dccd79862f2c1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/36398385274416353227.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/63294930588957580420.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DVDES-321.torrent (2010-9-27 20:52, 64.5 KB) / 该附件被下载次数 8094
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 20:55

我个人很喜欢护士题材的片子,况且这三个女优长得都还是挺可爱的,关键是皮肤很白嫩,支持楼主一个吧。
作者: 182861481    时间: 2010-9-27 21:24

这几个人都不怎么样吧,脸长的没有什么特色的地方。看了都没有印象,还有演戏也带差了点吧,老是看着镜头。没有下,但是给你红心
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:31

虽然很喜欢护士系的
不过封面上的头像还是吓了我一跳
作者: wysscjdsg    时间: 2010-9-27 21:36

这三个长的太不给力了吧。果然日本是全民AV啊
作者: jayehjq    时间: 2010-9-27 21:46

一直都有护士控,但这三个也长的太一般了,希望以后能出些女主角漂亮些的护士类型的片子
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:50

题材很不错,可惜有个丑女,看得很影响感觉啊
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-27 22:06

楼上的那些人什么眼光啊  我觉得挺漂亮的呀 就像邻家女孩 很真实嘛
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-27 22:12

医院制服护士的片子也不少了,个人比较喜欢的是那部护士和黑人的,黑白配,刺激。
作者: pietro716    时间: 2010-9-27 22:14

PS多,你们说封面杀手
PS少,你们说太一般了

真难伺候啊
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:19

哇塞 三个美女 还都是护士装 太性感了 这是哪家医院啊
作者: 深夏    时间: 2010-9-27 22:23

这部我看过 有两个女的超级漂亮 推荐没看过的看下
作者: souny    时间: 2010-9-27 22:24

森ななこ 上次下载的 和弟弟去温泉的那个片中表现的很给力啊
这图片上的装扮和上次有的一拼
绝对有潜力的女优
但是翻看以前森ななこ的片子却不怎么样,不知道是转型了还是不是同一个人
作者: liehuo44    时间: 2010-9-27 22:27

白衣护士,而且还是2个,住了进去的病人想出院都难啊
作者: liuquan510    时间: 2010-9-27 22:30

跟封面还是有点差距啊!!虽然对护士有幻想!还是支持一下把
作者: bbsky1    时间: 2010-9-27 22:43

一开始很喜欢护士服类的制服诱惑。但现在发现制服类还是很喜欢但就护士装的已经没啥兴趣了 看来看多了看腻了
作者: 419556716    时间: 2010-9-27 22:46

真是天使啊!在这里只有一个希望就是继续病下去!
作者: godgirls    时间: 2010-9-27 22:50

经典的护士服制服诱惑啊,三个mm各有特点,一个都要人命,何况个个都这么妖娆
作者: LZSGDSB    时间: 2010-9-27 22:53

我最爱的 护士系列
要是每天都有这样的护士伺候我
我愿意天天去医院,哈哈哈
作者: lxslbb    时间: 2010-9-27 22:53

资源浪费啊  应该考虑考虑给我们这些淫民大众阿`苦了我们了
作者: bathades    时间: 2010-9-27 22:58

护士一直是我最爱,这估计是小时候打针打的,现在存着报复心理
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:11

医院里的护士看来一直是男人意淫对象的榜首啊。
作者: pippo125    时间: 2010-9-27 23:27

护士系列是个好嚼头,就是女优张的抱歉了点。
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:30

特别喜欢护士类型的片子,不过这里面的女优长的不好啊
作者: huangmian18    时间: 2010-9-27 23:41

多谢楼主分享,脸蛋不错,身材一般,不过有制服补救,不错
作者: fefefafa    时间: 2010-9-27 23:56

白衣天使永远是男人的性幻想对象,何况这两个妹妹长的还是那么漂亮,支持楼主。
作者: cjk999    时间: 2010-9-27 23:57

3个美女护士,这种制服诱惑我简直受不了,直接就翘了,红心支持楼主
作者: baqi0371    时间: 2010-9-28 00:03

很喜欢这种一皇多后的片子!让人遐想连篇啊!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-28 00:04

和这么多的美女护士干,真的是太过分了,能和里面的一个好好干干都够爽的了!!
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:09

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-28 00:23

小护士三飞了,有点小刺激的哇。多谢楼主分享好片。
作者: huyueer19    时间: 2010-9-28 00:59

护士题材类型一直都比较喜欢看..很干净.简洁..
作者: 爆血boy    时间: 2010-9-28 01:44

三个女优整体素质还是不错,只不过这片子的男优有一个长的比较发感的。
作者: 887499    时间: 2010-9-28 02:15

粉嫩护士.中字.女U也算不错啊.没你们说的那么差啊.
作者: weiming127    时间: 2010-9-28 02:21

制服诱惑啊,小护士演的很投入啊!表情到位!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 02:36

白衣要是配上黑丝 那才是绝配呢 呵呵
作者: 天赐吾意    时间: 2010-9-28 02:50

漂亮的小护士白衣加丝袜真的是极品的组合!
作者: sochen88    时间: 2010-9-28 03:21

护士系列的还是不错,就是女的长的一般般饿
作者: qw0101    时间: 2010-9-28 04:46

三个漂亮的护士,看了图片这片还有白裤袜不错,三个中个人比较喜欢中间那位。
作者: guokuo19920624    时间: 2010-9-28 04:47

三个护士的确很诱人 又都是甜美可爱类型的 很是心动的
作者: hifa1984    时间: 2010-9-28 05:43

哈哈,最爱护士题材的,多谢楼主无私分享,谢谢呢!!
作者: 中国文物1    时间: 2010-9-28 06:09

制服诱惑加漂亮妹妹 还是中文字幕 谢谢楼主发片 收下了
作者: firestef    时间: 2010-9-28 06:10

护士题材常年不败啊,这次的女孩有一个很养眼,两外两个陪衬吧,身材都还好
作者: dellplay    时间: 2010-9-28 06:26

这个片子貌似在论坛出过好几次了,楼主发点新片啊
作者: mrbao123    时间: 2010-9-28 07:12

我晕。这三个白衣天使。每个的屁股都好大,我好喜欢这种大屁股背对着镜头啊,看着就忍受不住了
作者: 红红    时间: 2010-9-28 07:16

喜欢护士的制服诱惑,片中的护士们样子漂亮,够开放又主动,真是太诱人了。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-28 07:25

制服护士题材的片子!也很不错!图片上的美女很漂亮!
作者: qq694185674    时间: 2010-9-28 07:31

现在觉得这个AV看多了 是不是会让人产生极度幻想啊 下次去医院不要搞不清楚情况
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 07:48

就喜欢这种小护士系列的,如果再加上白丝就更好了!
作者: 王叫兽    时间: 2010-9-28 08:14

这部绝对发过了,以前名字叫三个护士上了什么的我? 记不大清了,有记得的兄弟可以去举报啊,哈哈

还有奖励
作者: bmw123456789    时间: 2010-9-28 08:23

好片子 一定要下  还有白丝。。。。
作者: heero214    时间: 2010-9-28 08:42

哪家医院的啊?我下次也去这家医院看病
作者: jy03842926    时间: 2010-9-28 08:48

护士妹妹的白色丝袜和制服工装看上去就兴奋
作者: 153456yxf    时间: 2010-9-28 08:59

护士白丝袜控,很喜欢这个类型的,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: xuechun    时间: 2010-9-28 09:08

又是制服诱惑,小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,我就不客气了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 09:10

这个主题不是3名看護婦硬上了受傷的我这个东西吗!难怪看起来似曾相识!
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 09:16

医院护士看起来很纯很可爱  全身都白净 感谢楼主发片
作者: 太子王王    时间: 2010-9-28 09:45

护士题材类的永远是大家喜欢的,片中几个女主角好清醇的令人冲动。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-9-28 09:56

此医院已经挂牌营业了吗?挂号费多少啊,很想去就诊
作者: 乱霖    时间: 2010-9-28 10:08

看第一图明显PS的封面,你会感觉MM们在放电,还是让你熟的那种,继续看下面,嗯,估计隐形眼镜换了。
明显的制服控题材,不过听说,貌似日本真有这种医院,不过价格上嘛。
作者: owen613    时间: 2010-9-28 10:18

虽然很喜欢护士系的
不过封面上的头像还是吓了我一跳
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:32

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:34

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:36

作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:39

作者: lemon0angel    时间: 2010-9-28 10:40

封面上最下面的女优让我有点看咒怨的感觉 没敢下
红心送上 聊表支持
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:41

作者: sfgjatihc    时间: 2010-9-28 11:08

护士片子太多了...没什么新意...不过支持下楼主
作者: sfgjatihc    时间: 2010-9-28 11:08

护士片子太多了...没什么新意...不过支持下楼主
作者: jedu    时间: 2010-9-28 11:11

MM身材稍微有些臃肿了,很明显画着妆拍片,封面感觉P的也很厉害,看截图让人有种失望的感觉
作者: smartguy9999    时间: 2010-9-28 11:13

喜欢护士制服!3个妹妹一起玩,真爽啊!真希望是无码的,呵呵!
作者: kubo21    时间: 2010-9-28 11:44

这3个MM还可以吧,胜在是护士制服,加了不少分数,还是可以看得,谢谢楼主发布
作者: jam313    时间: 2010-9-28 11:50

制服诱惑果然是永不褪色的流行啊,特别以OL和护士为代表
作者: 8389833    时间: 2010-9-28 12:06

有新的出来我都看,支持!有新的片子快来发啊
作者: devilhaiming    时间: 2010-9-28 12:08

身材好
脸蛋也长得不错
兄弟们速度下哈
作者: dake7878    时间: 2010-9-28 12:13     标题: 回复 6楼 的帖子

这三个也长的太一般了,希望以后能出些女主角漂亮些的护士类型的片子
作者: md1984    时间: 2010-9-28 12:15

真的很喜欢这几个女优!谢谢楼主发片分享!
作者: a_o_b    时间: 2010-9-28 12:22

三个人没什么太大特点 不是喜欢的类型 友情支持了
作者: a894992210    时间: 2010-9-28 12:30

很不错的护士系列片啊。很可爱的美女,支持楼主了
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 12:33

非常喜欢护士系列,为什么我每次去医院的时候就碰不到呢
作者: yan999-999    时间: 2010-9-28 12:37

护士系列是我的最爱,凡有一定下,感谢楼主分享!
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 13:25

看见护士就不能忍啊,还是中字的,太好了,谢谢楼主分享了~!
作者: leoncoo    时间: 2010-9-28 13:31

护士一大群  24小时侍候 人生美事啊!!!
作者: lcl19881121    时间: 2010-9-28 13:36

护士服装相当诱人,MM也很极品!表情淫荡有感觉
作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-28 13:36

太棒了,又是我最爱的护士片,而且里面的女优个个是极品,看图我都兴奋了
作者: 安静漫步    时间: 2010-9-28 14:15

护士题材很不错啊,可惜三个长的太不给力了,而且演得好假啊。不过还是感谢楼主发片。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-28 15:03

那个小眼神很淫荡啊。我快受不了啊。
作者: 13918620638    时间: 2010-9-28 15:06

三个长得很一般的护士,没有特色,题材也不喜欢
作者: 能给力些吗    时间: 2010-9-28 15:12

清纯的白衣天使 周到的服务 真实让人流连忘发
作者: aska117    时间: 2010-9-28 15:37

这3个护士太一般了,我看图都么什么感觉啊,就口活看看还过的去。
作者: 我的95599    时间: 2010-9-28 15:51

影视截图的 最后一张得护士 是不是高潮过后啊 居然还有腮红  不知道是不是画的妆
作者: dsybz920    时间: 2010-9-28 16:12

说实话,真的是封面杀手。个人觉得还是PS少点好。
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:21

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看.........
作者: wj7425    时间: 2010-9-28 16:23

淫荡的白衣天使 屁股很丰满性感 人就长得不咋样了
作者: 4871320    时间: 2010-9-28 16:38

制服诱惑啊.小护士而且还是3个大美女还又中文字幕不收藏是没又道理的啊
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 17:03

这三个MM长的都不错,要是已经多出点这样系列的片子就好了!
作者: iscovery    时间: 2010-9-28 17:08

你们不要老跟风行不行,弄得别人也要受影响。
我看这三个女的长的不是挺好的吗,身材也不错啊。
美女大多惯坏了现在。
作者: davidsson    时间: 2010-9-28 17:13

比较喜欢封面中间那个女优,三个身材都不错~
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-28 18:08

如果护士都这么给我服务 我也觉得他们都是天使
作者: glove888    时间: 2010-9-28 18:11

护士题材永远是最吸引人的,但这3个,不喜欢,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2