标题: [自压] Daring X Files 7(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美丝袜大片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-27 10:18     标题: Daring X Files 7(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美丝袜大片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Daring X Files 7

【影片大小】:610MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时40分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:08c9b03f2ad9103406c9341a647d8f0f14ec99e0

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Daring X Files 7.torrent (2010-9-27 10:18, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 18664
作者: mastter    时间: 2010-9-27 10:28

画面处理方面很不错,女优看起来非常的刺激,谢谢楼主分享
作者: aiv    时间: 2010-9-27 10:52

现在感觉有丝袜的片子要比脱得光光的片子更刺激,有种朦胧和妩媚的感觉,谢谢楼主,红心送上。
作者: stevemartin803    时间: 2010-9-27 11:23

就喜欢欧美的  身材都很好  感谢楼主 红心送上。
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 11:29

欧美现在很能迎合观众的需求啊,丝袜片子越来越多了,就喜欢唯美的感觉。
作者: gg6367    时间: 2010-9-27 11:40

发掘品质好的,也是蛮困难的,但是这个情节看起来还不错,感谢楼主分享
作者: yjwfnaps    时间: 2010-9-27 11:40

细腰大波黑丝袜,欧美的片就是刺激,感谢楼主分享!
作者: wulf110    时间: 2010-9-27 11:43

好象蛮刺激的,但是不够清晰哦,纯支持下了
作者: 99207992    时间: 2010-9-27 11:49

我最喜欢欧美电影了,感谢楼主分享,绝对支持。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-9-27 11:50

这种片子画面看上去很漂亮,女优也十分诱人,话不多说,收下了。
作者: qqbbxiaohua    时间: 2010-9-27 12:04     标题: 1

为什么我看不见图片呢   可还是要支持一下   支持发片人
作者: 3221932    时间: 2010-9-27 12:07

为什么打开图片这么慢呢 。你们有这么情况吗~~~
作者: dommy18    时间: 2010-9-27 12:18

不好意思了楼主。这个我就不下载了。因为女优的样子实在我不喜欢。还是感谢楼主了
作者: zelllee    时间: 2010-9-27 12:35

欧美大片阿,丝袜制服样样齐全,谢谢楼主了
作者: lichaolzr    时间: 2010-9-27 12:39

谢谢大佬,这样的话我就不用自己再压制了,节省了不少时间,你太棒了!
作者: hd_19720113    时间: 2010-9-27 12:53

图面比较暗,不知道下载下来的效果如何,看看!谢谢搂主
作者: zlofdream    时间: 2010-9-27 13:02

黑丝渔网都是我的最爱啊,女优奶子也不错,真想干她
作者: 123236817588    时间: 2010-9-27 13:03

不错不错,这个公司的片子很值得看,又有丝袜,哈哈,收藏了!
作者: 147807    时间: 2010-9-27 13:03

一直就在找这个类型的片子,这次真的找到了,多谢楼主的无私奉献,太激动啦
作者: juqiangju    时间: 2010-9-27 13:22

支持楼主发这么好的片子,希望楼主再接再厉``发更好的片子``
作者: SPVE    时间: 2010-9-27 13:28

太棒了,美女真的很好看,啄木鸟的片子就是好看,谢谢分享
作者: ashurs    时间: 2010-9-27 13:33

图片很漂亮,女优也诱人。不过感觉丝袜少了点,口味是不是稍重了些。
作者: zhangfancool    时间: 2010-9-27 13:38

穿黑衣服的女优我很有感觉啊 ,不错支持 谢谢楼主
作者: www32605    时间: 2010-9-27 13:38

看图片的感觉好像光线比较暗,还是先支持一下吧
作者: f117j10    时间: 2010-9-27 13:46

看了下截图 还是喜欢那种大奶爆乳的类型 片子的风格有些唯美 不过看起来好像不太清晰
作者: wl19890720    时间: 2010-9-27 13:51

不太感兴趣  纯支持LZ了  大概是不太喜欢这种风格
作者: cena1990    时间: 2010-9-27 13:53

不错谢谢楼主分享
作者: jiandan15862    时间: 2010-9-27 13:55

看不到预览图,不过名字丝袜大片倒是挺诱人的。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-27 13:58

丝袜美腿,加美B.很刺激,还有个眼镜美眉.很有看头啊.谢谢分享.
作者: veron1205    时间: 2010-9-27 14:01

最近论坛里很多Daring的片子,非常喜欢这种唯美的丝袜片,谢谢楼主!
作者: liqing100101    时间: 2010-9-27 14:09

天啦,封面那个女优好艳哦,非常喜欢,非常感谢,期待更多精彩!
作者: zhw928    时间: 2010-9-27 14:17

楼主 这么好的片子 怎么不放图片呢  要不是我看到评论 还不知道怎么好呢  赶紧挂图片吧
作者: orgy810308    时间: 2010-9-27 14:18

本人喜欢唯美的,女主角要很靓丽身材超级棒的那种,这个看起来一般啊
作者: wk5030    时间: 2010-9-27 14:41

很久没看丝袜的片子了,比什么也不穿要有感觉,感谢发片。
作者: iwon    时间: 2010-9-27 15:58

分享会让我们的快乐加倍, 谢谢楼主!
作者: 991230207    时间: 2010-9-27 16:03

看到穿着性感黑丝,更有感觉,还是欧美的性感妞。
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-9-27 16:11

看着好像不太清晰,不过唯美丝袜是我的最爱,感谢了。
作者: englishyang    时间: 2010-9-27 16:11

谢谢楼主的好片子啊,看题目感觉这个象个系列片啊,不知道一共多少集啊?
作者: bobsgs    时间: 2010-9-27 16:17

很不错的片子。。必须下来看看。。。看啦再看
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:44

又有一部片子可以下到手机上看了,而且还是支付丝袜类的,真是感谢楼主!
作者: zhengchouxi    时间: 2010-9-27 16:44

加入了特效,令人更加热血沸腾,感谢楼主.
作者: sexkim33    时间: 2010-9-27 17:07

太好了,直接放PSP里面看了,省得转换!
作者: gli1987    时间: 2010-9-27 17:16

现在感觉有丝袜的片子要比脱得光光的片子更刺激,
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 17:21

好漂亮的女优啊!不愧是欧美女优!两条美腿真是诱人!
作者: laoku    时间: 2010-9-27 17:23

此女很妩媚 画面很唯美 皮裤穿的恰到好处 犹如晨霞中的一缕黑雾 给人一种视觉上的冲击感 直接震撼心灵 不错 支持LZ 谢谢发片红心给你
作者: 1290722433    时间: 2010-9-27 17:24

不够清晰哦,但女优也十分诱人就支持下啊
作者: gli1987    时间: 2010-9-27 18:04

真美啊 这种片子是我最喜欢的啦 谢谢喽.
作者: yechenfeng    时间: 2010-9-27 18:06

丝袜美女我的最爱哦,支持楼主啦!
作者: 8648151    时间: 2010-9-27 18:41

丝袜片就是好啊,即诱惑,也使人欲火焚烧。再配上超高跟鞋,简直让人透不过气来。
作者: xingpeng    时间: 2010-9-27 18:53

这个片片拍的真不错,看镜头很有意境,很唯美。
作者: 强壮的大叔    时间: 2010-9-27 18:56

喜欢欧美的 比日本的有激情 身材也好 谢谢
作者: zhikunmei    时间: 2010-9-27 19:27

非常感谢楼主,喜欢紧身皮衣的女优,尤其是欧美身材火辣的
作者: wudi2000    时间: 2010-9-27 19:31

我就喜欢欧美的女人,不错的,真的很猛呀,我稀罕,嘿嘿
作者: wswq666    时间: 2010-9-27 19:44

封面的女优好正点,日本的丝袜越来越少了,还是欧美的了解大众的口味
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-27 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

画面的感官上很唯美,而且会适当的配上音乐,整个片子看起来更加的有艺术效果
作者: zjx2009    时间: 2010-9-27 20:15

感谢大大无私的分享@@~........
作者: qaj20    时间: 2010-9-27 20:19

比较喜欢戴眼镜的穿白衣服的女人,感觉很爽,谢谢楼主
作者: gexia    时间: 2010-9-27 20:37

女人穿着丝袜总是如此具有诱惑力,难怪现在的女孩多喜欢穿长丝袜!
作者: 120286911    时间: 2010-9-27 20:56

很漂亮欧美的就是刺激,感谢楼主分享支持了
作者: erbailiu    时间: 2010-9-27 21:02

没图,不给力啊楼主,可怜我如此热爱DP的片子,情何以堪
作者: bao_6    时间: 2010-9-27 21:13

有丝袜就是有市场,加上大奶子,但外国女人的奶是不是隆过的啊,看起来不软啊,肯定不如东方的手感。
作者: fuchao    时间: 2010-9-27 21:14

经典的片子·最爱这种唯美的感觉·
作者: pk2407957    时间: 2010-9-27 21:15

现在这种片子也开始计较拍摄手法了么..还真是有趣啊..
作者: lyahdl    时间: 2010-9-27 21:16

最喜欢双插的电影,感觉很刺激,这个女优的奶子还是超级诱惑真是好兴奋
作者: siserror    时间: 2010-9-27 21:21

女主看起来很漂亮,收了,感谢楼主的分享。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-27 21:26

丝袜题材,越看越性感,欧美这种体型拍着好诱人
作者: longge110    时间: 2010-9-27 21:26

那个封面女郎是不是太寒碜了吧,龅牙啊,呵呵!
作者: wz19870625    时间: 2010-9-27 21:32

开始的画面有点点不清楚啊 是图有问题还是片子有问题啊
作者: endragon    时间: 2010-9-27 21:59

丝袜加吊带,呵,还是制服诱惑能吸引人啊,支持下楼主的好片
作者: se_eye    时间: 2010-9-27 22:06

就是喜欢丝袜的唯美片子,可惜只是看到红叉叉,不过红心送上
作者: yunle911    时间: 2010-9-27 22:11

让人欲罢不能的丝袜大片,丝袜是男人难以战胜的情怀
作者: 范家台    时间: 2010-9-27 22:18

欧美的身材都很好很强大。口味很重、但是缺少了细腻的感觉。
作者: rjmby    时间: 2010-9-27 22:43

这种片子画面看上去很漂亮,女优也十分诱人,话不多说,收下了
作者: cj125359725    时间: 2010-9-27 22:53

丝袜就是好片啊,相当具有诱惑力,感谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-27 23:03

最爱的丝袜片啊。还是双枪战争。真是不错的。
作者: shadowts    时间: 2010-9-27 23:09

好贴,我喜欢金发的美女,这部又是丝袜,不下载,不支持都对不起楼主啊
作者: whhl0420    时间: 2010-9-27 23:09

片子里面的女人很丰满性感哦,还是丝袜系列啊,爱不释手哦!
作者: woshiliugemao    时间: 2010-9-27 23:11

很清晰,有种朦胧美,还双插,真刺激
作者: huozusiyanyu    时间: 2010-9-27 23:13

又是这种一开始就搞..搞完一个再换另一个.一点都没新意.
作者: jacking123    时间: 2010-9-27 23:22

画面还是比较清楚的~非常好~收藏了~感谢发片~
作者: tahass    时间: 2010-9-27 23:26

画面很漂亮唯美,女优非常勾引人。
下载看看。
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-9-27 23:31

性感的女主角,勇猛的男主角,看来这是一部比较不错的片子
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:36

介于脱于不脱之间的朦胧美,我是非常喜欢。
作者: b-bird    时间: 2010-9-27 23:53

老外的女人NZ真是大呀,皮肤也不错,真过瘾!
作者: 开山怪    时间: 2010-9-28 00:07

感谢分享质量上乘的好作品!作品收下了,喜欢欧美的
作者: celedate    时间: 2010-9-28 00:17

这是一部很老的片子了,楼主有心了,路过支持一把
作者: jusiyao    时间: 2010-9-28 00:39

比拖光光了诱惑多了 裸体的看腻味了 支持
作者: asd19099    时间: 2010-9-28 01:13

丝袜片就是有不一样的感觉,尤其是女优漂亮,感觉很唯美,看着也很享受!
作者: morewonder    时间: 2010-9-28 01:21

我个人非常喜欢封面的这个女友,虽然不是标准漂亮型,但她的样子就能让我欲仙欲死了!
作者: chenjbl    时间: 2010-9-28 02:15

感谢楼主分享如此精美的大片。红心一定送上。
作者: hx593377926    时间: 2010-9-28 03:05

那个亚裔妞在好多片子里面看到多,身材皮肤不错,2个洞都被人搞过
作者: anjing202    时间: 2010-9-28 04:11

看日本的片子时间长了。偶尔看看欧美的。好狂野啊。
作者: crdragon    时间: 2010-9-28 04:12

欧美的看上去就比较吸引人,女优很卖力,看得很爽
作者: chen66236    时间: 2010-9-28 04:57

都是些很美的臀部啊,最近觉得臀部很吸引我的目光
作者: sisisisi2009    时间: 2010-9-28 06:01

为什么看上去有点朦朦胧胧的,难道是故意这么拍的?
作者: qj866    时间: 2010-9-28 06:07

很不错哦。。。。。欧美人就是身材好,赞····
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-9-28 07:48

丝袜好性感 不过画面好象不够清晰哦 支持发贴了
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-28 08:01

画面精美,清晰,太爽咯,女主角也很诱人,一定要下来看啊!
作者: wayne_218    时间: 2010-9-28 08:54

欧美的片子就是比较放得开,看多了日本的有时候已经开始郁闷了,正好欧美的来个刺激的
作者: mastter    时间: 2010-9-28 09:00

片子的画质非常好,而且居然有旗袍黑丝妹妹,一定要下载下来看看,第一次看到欧美的旗袍妹妹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2