标题: [自压欧美] [MP4/599M]Daring The Kiss(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美大片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-27 09:58     标题: [MP4/599M]Daring The Kiss(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美大片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Daring The Kiss

【影片大小】:599MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时38分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:83e8b269fe06fd7a5f22c6d85d32e112e41b55a3

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Daring The Kiss

【影片大小】:599MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时38分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:83e8b269fe06fd7a5f22c6d85d32e112e41b55a3

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img2.immage.de/27090daringthekisscover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Daring The Kiss.torrent (2010-9-27 09:58, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 7437
作者: mastter    时间: 2010-9-27 10:30

画面的感官上很唯美,而且会适当的配上音乐,整个片子看起来更加的有艺术效果
作者: 我是小马    时间: 2010-9-27 11:07

这样的效果是另一种风格,其实要属唯美,还是应该啄木鸟,不过啄木鸟最近几年好像没出什么新片,自从俄罗斯美女学院系列以后啄木鸟好像没落了,也可能是现在的电影公司太多咯,每个都有自己的一贯的风格,竞争太大了,呵呵
作者: w1293294    时间: 2010-9-27 11:23

女优看着挺好看 丝袜 女优是不是亚裔的?
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 11:25

感觉像是个印度娘们,确实很唯美,应该是个大制作。
作者: yjwfnaps    时间: 2010-9-27 11:48

看上去象是东欧美女,身才够味,感谢楼主分享!
作者: tianganggang    时间: 2010-9-27 12:08

看多了日系片子,回过头来再看西片还真是别有一番味道。不知为什么,现在越来越喜欢看这种华丽的西方大片了
作者: yitong1519    时间: 2010-9-27 12:24

看起来很唯美,不过颜色是不是暗了点,好像欧美片中暗色调的比较多,日本就很少
作者: du_chun3366    时间: 2010-9-27 12:35

蕾丝,黑丝,巨乳,欧美的身材的确是棒,居然还在身上纹了个流氓兔,看起来挺刺激的,支持LZ发片
作者: 幺豁    时间: 2010-9-27 12:41

女优的相貌身材都很不错啊。感谢楼主了。我去下载来欣赏一下!
作者: 147807    时间: 2010-9-27 12:48

画面唯美,女优身材一级棒!感谢楼主!呵呵
作者: hd_19720113    时间: 2010-9-27 12:55

不错的片子,谢谢搂主
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-27 13:01

这种色彩下观看A片别有一番情趣!黯淡而有光泽!满是浑圆的屁股和修长的双腿迷惑着我!
作者: jiandan15862    时间: 2010-9-27 13:58

佩服国外的女人,男人的JJ都够大的,她们竟然都很享受的样子
作者: orgy810308    时间: 2010-9-27 14:20

看不到图,不下了,还是要谢谢楼主的努力,支持中
作者: luoji626727    时间: 2010-9-27 14:29

说真的,只要是金色的头发,都能让男人有莫名的征服感
不知道为什么
作者: liqing100101    时间: 2010-9-27 14:32

特别喜欢这种拍摄出来象油画一样感觉的片子,非常感谢!
作者: wk5030    时间: 2010-9-27 14:50

做爱的姿势比较多,女友长的很有感觉,我稀罕
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-27 14:52

风格很唯美,大小正合适,感谢楼主辛苦为兄弟们压片
作者: iwon    时间: 2010-9-27 15:59

分享会让我们的快乐加倍,谢谢楼主!
作者: 991230207    时间: 2010-9-27 16:05

女优的相貌很迷人,还有丝袜跟带劲了。感谢楼主
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-9-27 16:15

这上面的女优都很漂亮啊,给朋友红心送上,感谢朋友了。
作者: 88712899    时间: 2010-9-27 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

完美的五官~美丽的眼睛 让人沉迷。有灵魂都被吸引过去的感觉
作者: iwon    时间: 2010-9-27 16:37

女优的相貌身材都很不错啊。感谢楼主了。我去下载来欣赏一下!
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:45

楼主真强,又发了一部,既有蕾丝黑丝又有拜拜嫩嫩的大屁股,真是爽啊!
作者: sexkim33    时间: 2010-9-27 17:07

多来点这样的格式,
非常省事,  电脑也可以看!
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 17:24

真是各有各的味道哦,表情都不一样,有意思,支持一下
作者: yechenfeng    时间: 2010-9-27 18:10

楼主发的片片真不错哦,欧美的看着很爽,MM很不错
作者: realmanbussie    时间: 2010-9-27 18:49

这部片子是不是去年都出来了,美女有stoya 喜欢得很。支持楼主。
作者: coyococyc    时间: 2010-9-27 18:58

丝袜片看起来比较舒服。女优看起来是波斯美女。
作者: roczheng    时间: 2010-9-27 19:33

画面的感官上很唯美感谢楼主了。我去下载来欣赏一下
作者: w13033    时间: 2010-9-27 20:02

不错的丝袜片,谢谢楼主,辛苦了,红心献上!
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-27 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢欧美的女人,不错的,真的很猛呀,我稀罕,嘿嘿
作者: pk2407957    时间: 2010-9-27 21:16

一开始就是女同片啊.看起来很给力的样子咧.可以一下.
作者: chhezj    时间: 2010-9-27 22:16

要是能够没有压缩过的,那就更加好了。不过这片子看着真是不错。
作者: yunle911    时间: 2010-9-27 22:32

看的让人心神荡漾,拍摄手法的确一流,演员表演非常到位
作者: rjmby    时间: 2010-9-27 22:44

蕾丝,黑丝,巨乳,欧美的身材的确是棒,居然还在身上纹了个流氓兔,看起来挺刺激的,支持LZ发片
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-27 23:04

好棒的片子啊。画面一级棒啊。感谢楼主了。
作者: whhl0420    时间: 2010-9-27 23:05

不错的欧美大片哦,非常喜欢,谢谢楼主了啊!
作者: woshiliugemao    时间: 2010-9-27 23:12

出演女优很漂亮,身材更没的说,支持了
作者: dianshiji1987    时间: 2010-9-27 23:16

丝袜一个勾人魂魄的东西,穿在美女的腿上才能延续其传奇的魔力。
作者: hl821004    时间: 2010-9-27 23:36

不错的片子,从女优就看出品质了。谢谢楼主
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:40

人美屄靓,唯美倒说不上,因为 太粗犷了。
作者: oo163oo    时间: 2010-9-27 23:40

内容很丰富啊,亚裔人种就是容易黑色素沉淀,两个乳头好黑哦。
作者: stanleyTG    时间: 2010-9-28 02:04

风格看上去的确很唯美!估计在IPHONE看的话效果不错
作者: anjing202    时间: 2010-9-28 04:12

女主角状花的好浓啊。看来是部不错的剧情片。
作者: sisisisi2009    时间: 2010-9-28 06:02

这种主题和拍发是我的最爱,欧美片就是拍的有味道
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-28 08:02

真的爽唯美片啊,我看到图片都冲动了啊,马上就下来观赏啊!
作者: fb_10234ab    时间: 2010-9-28 08:24

封面女郎那个眼神,看一眼,就令人向往,有一种强烈的欲望,下  !!!!
作者: cxli6    时间: 2010-9-28 09:04

女优的大眼睛好诱惑啊,还有性感的纹身看到就想狂操她。
作者: xiang12ya    时间: 2010-9-28 09:20

又是一部唯美喜欢,真是受不了,赶快下来看看
支持
作者: 找个熟女干    时间: 2010-9-28 09:22

psp能看的片子啊,看似很精彩呢,楼主真有才。小弟谢谢了。
作者: rere01    时间: 2010-9-28 09:35

女优的样子真好看!!谢谢楼主的分享!!!!
作者: 6345543    时间: 2010-9-28 10:15

我最喜欢欧美电影了,感谢楼主分享,还可以支持PSP上看~真不错啊
作者: jam313    时间: 2010-9-28 12:37

演员的脸总是看不太清楚,多几个特写就好了
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 12:40

蕾丝,黑丝,巨乳,欧美的人天生的基因就不一样,中国人是很难满足的了
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-28 12:46

外国妞的片子就是比小日本的专业好看,身材也一级棒
作者: leoncoo    时间: 2010-9-28 13:33

生猛的老外  时不时来刺激下还是不错的 收下了
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 13:43

女优都很漂亮啊,身材这么正,不愧是外国人,国人身材普遍还是扁平啊,有机会去国外乐呵乐呵。
作者: biggio    时间: 2010-9-28 13:50

欧美的片子看起来就是美得没法说,就是看的时候有点自卑。
作者: jip2006    时间: 2010-9-28 14:30

终于能回复了,感谢楼主发帖,西片还是有些经典哦
作者: huangyifei12    时间: 2010-9-28 14:58

对欧美的硬汉片向来没啥兴趣,纯支持部下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2