标题: [经典] Pov Junkie 3-Vince Vouyer新片-电眼翘臀钢管女郎肛交痴迷(第一视角) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-27 03:36     标题: Pov Junkie 3-Vince Vouyer新片-电眼翘臀钢管女郎肛交痴迷(第一视角)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Pov Junkie 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: POV.Junkie.3.XXX.DVDRip.XVID-DFA.torrent (2010-9-27 03:39, 163.86 KB) / 该附件被下载次数 16086
作者: swgyfd    时间: 2010-9-27 03:50

楼主发片辛苦了,红心送上。可惜图片太少了。
作者: roczheng    时间: 2010-9-27 07:09

就是眼睛还行,长的一般,就支持一下。不下了
作者: FUCKDAY    时间: 2010-9-27 08:05

第一视角是手枪的好帮手,前面下过几个,不是纹身太多就是长得不咋滴,这个不错。谢谢楼主的好片子。
作者: harrison911    时间: 2010-9-27 08:16

女的看上很风骚性感的,是熟女类片子,我很喜欢看的,一定要下了。谢谢发片
作者: xiaofei5288    时间: 2010-9-27 08:16

最喜欢肛交的电影,感觉身临其境一样,下来好好欣赏。谢谢。
作者: xiaofei5288    时间: 2010-9-27 08:17

最喜欢肛交的电影,感觉身临其境一样,下来好好欣赏,谢谢。
作者: buttcam    时间: 2010-9-27 08:45

女优好漂亮眼神好迷人看一下就有冲动楼主发片不易非常感谢
作者: wljshy    时间: 2010-9-27 09:08

眼神好迷人熟女类片子,我很喜欢看的
作者: beauchen    时间: 2010-9-27 09:33

喜欢第一视角的影片,有一种身临其境的感觉,谢谢老大分享
作者: fireboo    时间: 2010-9-27 09:46

就是眼睛还行,眼神好迷人。长的一般,就支持一下。
作者: wh770205    时间: 2010-9-27 09:57

看上去带点野性的感觉,觉得性感比较多点,很性感很高挑的。
作者: tuhuan1983    时间: 2010-9-27 10:55

人太多的一贯都会有点缺少重点,会比较乱,不知道内容怎么样,女优长得都还不错,支持一下
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-27 11:11

这种视角的片子很少看呀,见识一下,有没有身临其境的感觉,多谢分享,红心送上
作者: 713713    时间: 2010-9-27 11:41

女的长的很妩媚,看图就觉得很骚,身材不错,感谢搂主
作者: gg6367    时间: 2010-9-27 11:56

女优论长相一般般,但气质不错,有点明星气质,支持楼主发片!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-27 13:01

跳艳舞的身材都很不错,柔韧性也好,加上第一视角的关系,真是身临其境美不胜收。
作者: xuanyuan669    时间: 2010-9-27 13:04

这个还是看不到预览图,不过看标题还是很吸引人。
作者: martin2002    时间: 2010-9-27 13:37

哇这女人相当诱惑哦,身材火爆,又有钢管,呵呵,多谢楼主
作者: antsir    时间: 2010-9-27 14:24

感觉就好像本人在干似的,不错,不过,老外的女的,不好搞啊!
作者: stormfish    时间: 2010-9-27 14:40

钢管啊,好题材啊,不知道具体情节是什么样的,不过从图片来看,几个女优身材都很火爆,眼神都很诱惑,感谢楼主分享好片
作者: xifeng123    时间: 2010-9-27 15:54

非常不错的第一视角系列,谢谢楼主到分享,支持你
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-27 18:29

封面女郎的哪个淫荡劲头有点让人“性高采烈”,感谢分享“性灵鸡汤”!红心!
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 18:47

好漂亮的女优啊!不愧是现在最红的女优!两条美腿真是诱人!
作者: lzl19880819    时间: 2010-9-27 19:01

很喜欢肛交类的片子!!很刺激的,呵呵 谢谢楼主
作者: androgen    时间: 2010-9-27 20:42

这种视角给人比较真实的震撼效果,很难理解欧美女人为什么那么喜欢肛交呢?
作者: wywdjf    时间: 2010-9-27 20:46

支持好片,只看到一张图,支持兄弟发片分享.
作者: solmyr    时间: 2010-9-27 21:31

第一人称的片子带入感很强,这部的女优也很不错。
作者: luoqiang    时间: 2010-9-27 21:49

有种身在其中的感觉!很真实!最爱那双眼睛,太勾人了。
作者: jia193738    时间: 2010-9-27 22:25

看封面还可以,有种冲动,但是看了片子里面的介绍的图片就没什么兴趣了,一看就知道是猛片子(对那些喜欢猛的人来说不绝的不好)我本人不喜欢猛片子,不过今年特别多的猛片子,几乎每天都是的,好不欢喜,不知道现在的导演究竟在想怎么样?没了做爱的柔和与性感
作者: 317185005    时间: 2010-9-27 23:01

第一视角再加上3D的话,那画面效果就完美了
作者: warmx    时间: 2010-9-27 23:49

那个白的女优叫什么啊,看的好几次了,不错啊,非常感谢。
作者: baidujun    时间: 2010-9-28 00:57

这样的眼神,真是让人无法忘怀啊,不过说实话,肛交的片子的确觉有更大诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2