标题: [自压原创] [RMVB/440MB]美雪先生诱惑授业 [打印本页]

作者: binghe821    时间: 2010-9-26 22:16     标题: [RMVB/440MB]美雪先生诱惑授业

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,同时你的支持度也会+1,谢谢!

【影片名稱】: 美雪先生诱惑授业
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:03:18
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 041365b4dcd65490592575bb06c959853b663dc9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美雪先生诱惑授业
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:03:18
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 041365b4dcd65490592575bb06c959853b663dc9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://bender1.zikuka.com/img/2010/09/26/6b052afa6a5c2d17cbb7f2f9486c5e45/IPTD-624.jpg[/IMG]

附件: binghe821@美雪先生诱惑授业.torrent (2010-9-26 22:27, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 23245
作者: sppen988    时间: 2010-9-26 22:24     标题: 111

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: donluk    时间: 2010-9-26 22:49

这个女优样子我喜欢,一看又比较淫贱的样子,真的要下载了慢慢欣赏!
作者: coolcoo5290    时间: 2010-9-26 23:32

美雪的片子啊那就不用说了身材一级棒,人又风骚。这种好片一定不能错过。
作者: lfl221    时间: 2010-9-27 00:34

美雪MM看起来很漂亮很有气质,扮演老师看起来很相,不错感谢发片
作者: tjwqc    时间: 2010-9-27 02:02

受业应该是老师的意思吧  怎么感觉跑到医院里了啊
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-9-27 02:02

这个美女很有气质,就是太瘦波小,红心支持
作者: xc19861113    时间: 2010-9-27 12:15

看起来胸部小了点啊,样子看起来就很淫荡。
作者: dboys    时间: 2010-9-27 13:10

美雪何时能来中国授课呢?
很喜欢有骨感美的MM,希望快点有无马的拉!!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:52

女优长得不错挺漂亮的,身材也还可以就是胸部小了点,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: jinmanyang    时间: 2010-9-27 14:51

这女优好漂亮 idea pocket都值得下来看一看的 谢谢楼主分享
作者: wangdong6008    时间: 2010-9-27 15:02

美雪的脸型真的很漂亮,气质很好。再下一遍,复习一下。
作者: englishyang    时间: 2010-9-27 15:59

二楼的哥们你要倒霉了,你不看版规就乱回贴啊,等着扣分吧,谢谢楼主的好片子啊,里面好象有角色扮演啊,我喜欢.
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:24

这个美女的片子都还不错,这次又当教师了,怎么安心上课让学生们。
作者: longsiyuan55    时间: 2010-9-27 17:10

此女很诱惑~有老师那种感觉,去当老师的话绝对很好~拍AV就。。
作者: LINLIN4586    时间: 2010-9-27 17:28

好漂亮的女老师当她的学生一定很性
作者: bttree2    时间: 2010-9-27 19:49

这个女优不错哦,端庄得来有有点淫荡。谢谢楼主哈。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-9-27 20:13

哇,美雪老师真是诱人,截图看了就受不了了。身材表情,真是厉害
作者: davidsson    时间: 2010-9-27 20:25

此女很有气质,就是实在太瘦了,骨感太强~
作者: fat9820    时间: 2010-9-27 20:25

很喜欢老师类型的片子,这个女优不是很了解,但是看起来不错,支持!
作者: windboy3    时间: 2010-9-27 20:44

这个女优好面熟 忘记叫什么了 楼下的能回答?
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:47

美雪何时能来中国授课呢?
很喜欢有骨感美的MM,希望快点有无马的拉!!
作者: simone123    时间: 2010-9-27 20:48

这个老师很骚;上课的时候一点都看不出来;一下了课就BB痒起来了
作者: AKira730    时间: 2010-9-27 20:56

赞啊 这部片子 从出的时候就期待rip版的了 太赞了
作者: sunstarzz    时间: 2010-9-27 21:13

很有气质,很有书卷气的美女,很少见到。太好看了。
作者: blackjackss    时间: 2010-9-27 21:19

很诱惑,授业系列都是充满了诱惑感,此片必下~谢楼主
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:21

这个MM好像很吸引人啊
一看到就让人情不自禁
作者: xiexie190    时间: 2010-9-27 21:33

好漂亮的MM啊 好喜欢精液射到到脸上的感觉
作者: syj2003syj    时间: 2010-9-27 21:44

嘿嘿,老師類絲襪,高跟,美腿真是太有誘惑力喲
作者: souny    时间: 2010-9-27 21:50

一直想找美雪的片子 没想到这碰到了
以后要是有中文字幕版的 还会第一时间下载
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-27 21:53

意淫散塞是AV界永恒不变的主题之一,几乎所有知名女优都模仿过了吧?不知道这位美雪先生的肉体教学会不会教出不一样的成果来!很期待!
作者: cj1007    时间: 2010-9-27 22:14

横山美雪的片子还用考虑吗  非下不可啊
光看脸蛋就足够了
楼主你太伟大了
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:25

美雪的 真的很喜欢 终于有小格式的了 感谢楼主了 必须下载
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:37

老师就得这样,学生才能好好听课

好片子,顶了,红心一个~
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-27 22:44

这个女优好丰满,特别是那对大波更是波涛汹涌,很感兴趣支持发片
作者: diabloIII    时间: 2010-9-27 22:51

诱惑授业系列的片子就像标题一样的,极具诱惑性,这个美雪先生,相当的美丽漂亮,有这个一位老师,上生理课应该绰绰有余。
作者: icemanpp    时间: 2010-9-27 22:53

好有气质的女优阿   不错  看上去很嫩么  真想草上一把
作者: cqqinwuting    时间: 2010-9-27 23:06

女的还是不错的,身材不错,不过不够荡
作者: uuhh999mm    时间: 2010-9-27 23:10

老师片呵呵,不错,不过女的带着眼镜样子一般呀,没气质那种的,不过多谢楼主找片!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:23

此女长得很象国内的一个演员,黄xx,真的很神似。
作者: king8888    时间: 2010-9-27 23:40

有码实在太可惜了,没有的话一定下了,楼主还是多发无码的吧
作者: shidai111    时间: 2010-9-27 23:45

看图片就知道这部片子不错,下载了!
作者: dannyliu    时间: 2010-9-27 23:55

真的很不错。谢谢楼主发帖。非常喜欢这种风格!!谢谢
作者: ssll327    时间: 2010-9-27 23:59

骨子里就透着一股淫气,身材又符合我看片要求,我要下来看看!
作者: fefefafa    时间: 2010-9-28 00:02

美雪先生戴上眼镜挺有气质的,真像一名老师,干那么有气质的女孩真是一种享受。
作者: a9d9e9m    时间: 2010-9-28 00:03

大爱女教师系列,就是感觉女优长的一般般,没有诱惑力哈 支持一下楼主啦
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:14

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: jnc503    时间: 2010-9-28 00:19

女的长的很标致呢 呵呵 有点像武藤兰呢 我觉得
作者: thinwolf    时间: 2010-9-28 00:24

發現這個主角有幾個角度的截圖很像武籐蘭啊,眼睛特別像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2