标题: [自压原创] [RMVB/301MB]泽井芽衣 [打印本页]

作者: binghe821    时间: 2010-9-26 22:02     标题: [RMVB/301MB]泽井芽衣

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,同时你的支持度也会+1,谢谢!

【影片名稱】: 泽井芽衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 301MB
【影片時間】: 01:27:50
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8239ecc49b9e71d5417e0b7e8fc05143140c3a12
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 泽井芽衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 301MB
【影片時間】: 01:27:50
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8239ecc49b9e71d5417e0b7e8fc05143140c3a12
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://bender1.zikuka.com/img/2010/09/26/905fc4ca11818a94c29b4199f9386db0/binghe821%40%E6%B3%BD%E4%BA%95%E8%8A%BD%E8%A1%A3.rmvb_thumbs_2010.09.24.21_37_40.jpg[/IMG]

附件: binghe821@泽井芽衣.torrent (2010-9-26 22:04, 29.5 KB) / 该附件被下载次数 59811
作者: Sx、    时间: 2010-9-26 22:12

这么好的片子必下,不解释,哈哈,日本范冰冰哦,非常喜欢她淫荡的样子,谢谢楼主了。
作者: donluk    时间: 2010-9-26 22:46

样子一般般,不过奶子不小,还可以一看,谢谢楼主了。
作者: coolcoo5290    时间: 2010-9-26 23:35

老片了早看过了,就不下了。泽井芽衣就是奶子大点人风骚点,还有点像范冰冰而已,别的就没拿出手的了。
作者: superdown    时间: 2010-9-26 23:53

是有肉肉的感觉,很像范明星,看着过瘾,不过她不知道还有没有新片呢
作者: 418394103    时间: 2010-9-27 00:22

听说这奶子不是真的,不知道什么时候漏气啊
作者: lfl221    时间: 2010-9-27 00:45

这个女优好丰满,特别是那对大波更是波涛汹涌,很感兴趣支持发片
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-9-27 02:03

冰冰又见冰冰,不知道范冰冰见到这个片子有什么感觉,红心支持
作者: 7949662    时间: 2010-9-27 07:36

泽井芽衣的片子不多,我就看过3部。她的奶子真大。不知道是真是假长得和范冰冰有点像。谢谢老大的片子红心送上。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-27 13:41

芽衣的片子就是有吸引力,而且都是无码的,先下拉,辛苦楼住了
作者: 82513951    时间: 2010-9-27 13:42

泽井牙衣好喜欢他的片子呢,特别是他丝袜系列的太诱人了。
作者: zhaojunrong    时间: 2010-9-27 13:42

泽井芽衣,就是那个像范冰冰的那个日本人吗
作者: bloodyhell    时间: 2010-9-27 13:47

长得好像范冰冰啊
好片子,多谢楼主,收下了
作者: hhtongyong    时间: 2010-9-27 13:53

奶子好圆呀。不过不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: 490413905    时间: 2010-9-27 13:54

女优长的很像冰冰啊,不过胸前比冰冰有料多了
作者: tlhlala    时间: 2010-9-27 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看泽井芽衣的作品 样子还行 身材很好 巨乳
作者: shi-te    时间: 2010-9-27 14:00

日本范冰冰,以前下过另一部关于教师的,这一部也收藏了,多谢了!
作者: sewuji    时间: 2010-9-27 14:02

初看芽衣还不错,不过现在看来她隆胸隆的太明显了,好感度马上下降,还是天然乳看着有感觉的说
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-27 14:05

泽井芽衣丰满版的范冰冰,好像都是老片子,不过表演真是诱人人啊,那表情那声音。好像他的片子没新的?而且听过过几部不错的片子也一直找不到,常见的就那么几部还看过很多遍了
作者: eyaya520    时间: 2010-9-27 14:08

泽井芽衣是不是那位经常被人称为范冰Bing的女优?
作者: 麒麟345456    时间: 2010-9-27 14:10

很有名气一个女优,基本上所有的人都认为她长的像范冰冰,我个人认为那股媚劲是两个人神似的地方
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-27 14:12

哇!每当看到泽井胸前那对大肉弹就会很兴奋,大爱啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 14:14

泽井芽衣的这个片子可是有年头了,我只看过她的两部作品并全收藏了其中就有这部,她不仅长得妩媚而且还有一对巨乳,她的片子值得收藏支持楼主再发好片。
作者: 裁决神    时间: 2010-9-27 14:16

甜美的笑容,淫荡的表情,胸前2驼巨大无比啊,喜欢这女的
作者: tigertongyan    时间: 2010-9-27 14:17

真是像范冰冰啊 就是胖点 不过奶子也大 谢谢楼主分享
作者: 6826aa    时间: 2010-9-27 14:17

挺喜欢她的,可惜就是她的片子少了点。只有几部。
作者: longsiyuan55    时间: 2010-9-27 14:17

这个女优有邻家大姐姐的味道,身材很是丰满的样子~眼神又淫荡
作者: wdily    时间: 2010-9-27 14:20

这是她的经典片!我早已经收藏了,下AVI的格式比较好,会清晰些
作者: cake810810    时间: 2010-9-27 14:21

看到她就可以联想一下范冰冰在榻上的神情了,感觉还是非常的不错
作者: liuqingxia    时间: 2010-9-27 14:26

泽井芽衣就是长得像范冰冰的那个女优,好像他的片子不是很多,总是那么几部。还有人说她是假奶,不知道到底是真的假的。
作者: douphin    时间: 2010-9-27 14:26

哇,真的是好淫荡的表情,看的我都心动!奶子很大一定很有手感!
作者: acmldfs    时间: 2010-9-27 14:29

终于又见到泽井牙衣了!上次都是几年前了!
作者: meboa    时间: 2010-9-27 14:32

泽井芽衣和范冰冰有点像。感觉肉肉的,这样的女人我喜欢。
作者: lhp88910    时间: 2010-9-27 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有看到她的片子了,不知道退役没有,虽然她身材假了点,但是表情还是很淫荡的,下来回味一下
作者: Castor    时间: 2010-9-27 14:36

这部没看过,脸蛋和身材的确一级棒,就是觉得她叫起来声音很奇怪,你们有这感觉不?
作者: shitboy119    时间: 2010-9-27 14:37

这个就是传说中像范冰冰的,我的y游戏有个名字也是她,可见我对她的喜欢!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-9-27 14:51

这个女优乳很大啊,被插时的表情也还不错。
作者: icelin    时间: 2010-9-27 14:58

这女优已经熟到看名字都不用上图的地步了,不过看截图应该是比较早的片子了。
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-27 14:59

这个骚女人,叫人看上去就有使不完的力气!谢谢
作者: 色色财源    时间: 2010-9-27 15:00     标题: 假奶!

我对于这个女优不是特别关注,唯一知道的就是她的奶子是假的!!支持楼主了,辛苦哦!!
作者: wangdong6008    时间: 2010-9-27 15:01

这个片子应该是很早以前的,刚开始认识她,听说和大陆范xx很像。
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-9-27 15:03

泽井牙衣一直是肉嘟嘟的样子,招人喜欢
看过一次之后,发现她就是当年的吉泽明步啊
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-27 15:09

泽井芽子拍的片子片子不多,记着好像只有5,6部,不过她却是日本的“范冰冰”,双峰波涛汹涌,可是是假的,就是叫床声很有特点,听着让人酥麻。。
作者: leoncoo    时间: 2010-9-27 15:12

这MM的表情好丰富哦  嗯 冰冰!!!哦也
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-27 15:24

总局的她脸上的表情很扭曲 长的一般般 普通水准
作者: 760636663    时间: 2010-9-27 15:28

听说这妞是出了名的整形狂人,又有一个外号叫日版范冰冰,不过这身材的确够火辣的了。
作者: qwe9988776655    时间: 2010-9-27 15:45

喜欢大波妹,另外女优长的像郭晶晶,意外。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-27 15:52

她是出了名的假奶,不过很淫荡,叫声不错
但是不觉得她长的像范冰冰哦
作者: cyx520    时间: 2010-9-27 15:57

泽井芽衣的大奶,真想抓一把         纯支持
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:01

日版范冰冰,很早就已经有她的合集了,但是还是很支持楼主的!
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:13

原来是这个明星脸的MM啊,配上这么丰满的身材,很诱人
作者: wsdGG    时间: 2010-9-27 16:14

新片?好久没看到芽衣了,怀念啊,下来看看!
作者: 991230207    时间: 2010-9-27 16:23

长的怎么又点像明星的感觉啊。奶子的规模不小。感谢楼主
作者: lansesea    时间: 2010-9-27 16:36

很诱惑人的女优,据说她的奶是整容过的,不知道真假
作者: diedman    时间: 2010-9-27 16:38

号称日本的范冰冰,好久没看了,重温一下!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-27 16:38

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 深夏    时间: 2010-9-27 16:43

哈哈 没错 是日本范冰冰 不过她好像不拍了吧
作者: bb22kk    时间: 2010-9-27 16:52

以前看过咯…很像范冰冰…不过她的演技很一般…装可怜…看着觉得恶心!
作者: 769810454    时间: 2010-9-27 16:55

又是这个长得跟范冰冰很像的女优啊,这个片子很多人发过了,不过还是支持下吧!
作者: yidayida    时间: 2010-9-27 16:57

很骚。很诱惑的表情。看他的样子叫声应该是很嗲的那种吧。听了都仍不住想射。很喜欢。下了
红心给楼主了
作者: doomhman    时间: 2010-9-27 17:29

泽井美眉的电影还是相当经典,就是存世量少了点,感谢分享
作者: kubo21    时间: 2010-9-27 17:31

很像范冰冰的女优,不过片子不多,曾经红过一段时间,已经退隐了吧
作者: lukaiaaaa    时间: 2010-9-27 18:08

泽井芽衣好像现在不拍片了的样子了吧除了前段时间在另一个合集片里看到一段不一样的外就没见过新的了。
作者: owen613    时间: 2010-9-27 18:15     标题: 额?

确实很像冰冰啊 不过我估计冰冰自己知道的 嘿嘿
作者: jde    时间: 2010-9-27 18:30

泽井芽衣好象很久没有新片了,硬盘里只要她的两部片,都是收藏的。
作者: imbn    时间: 2010-9-27 18:39

很喜欢她 眼神很妖艳 身材又好 但是貌似只有几部片子 !
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-9-27 18:47

小芽MM还是那么销魂啊,她那淫荡的叫声永远能刺激我的性欲,
虽然她的片子好久没出新的了,不过她在我心里的地位一直女神。
作者: groves    时间: 2010-9-27 18:58

泽井是我最喜欢的女优之一丰满的胸部风骚的叫声最重要是她那迷离的眼神迷住了我
作者: hmlovegm    时间: 2010-9-27 18:59

我进错了 看成是应尽利亚了 汗 我的错 不过顶下lz
作者: qitong123    时间: 2010-9-27 19:06

不错啊我等了很久了啊楼主辛苦加油啊支持你了啊
作者: masaki002    时间: 2010-9-27 19:12

日本范冰冰,身材比范冰冰好,给我的感觉日本的妓女是明星,中国的明星是妓女
作者: war1840    时间: 2010-9-27 19:15

现在真是难得一见她的片子,虽然已经看过了,但是无论如何都是要收藏的
作者: 4201044    时间: 2010-9-27 19:20

我很喜欢看泽井芽衣的片子,可是就只有这么几部,楼主有没有她的其它片子。
作者: 热点追踪    时间: 2010-9-27 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的图片以前在不少网站看过,片子还是第一次看。格外感谢楼主。
作者: 雪山小飞胡    时间: 2010-9-27 19:23

这就是传说中的范冰冰式美女,很可惜胸是假的
作者: shlnrk    时间: 2010-9-27 19:32

泽井是MM和大城麻衣的MM一样,怎么看着就这么的假呢??
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 19:33

这个范冰冰同人给我的最大印象就是 眼神很勾人 但奶子却很假
作者: 237562678    时间: 2010-9-27 19:35

我们的范冰冰,还是骚得入股啊。飞机去了。
作者: superjin    时间: 2010-9-27 19:43

这不是小范冰冰吗 想当年都是拿她当范冰冰来YY的 效果不是一般的好
还记得以前找到一个不知名的女优 长得跟黄奕那叫一个像 唉 看她的片子爽死了
作者: hk6024121    时间: 2010-9-27 19:47

冰冰- -! 是蛮像的 好像在什么地方看过这部片子 貌似电脑里有 是哪一部忘了 太多了
作者: 383384284    时间: 2010-9-27 19:59

很长时间就想收藏她的片子了。今天终于出现了。谢谢楼主。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-9-27 20:31

看到我的名字就知道我是多么的喜欢这个女人了,我找这个片子很久了,谢谢楼主
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:39

日本范冰冰哦,非常喜欢她淫荡的样子,谢谢楼主了
作者: simone123    时间: 2010-9-27 20:44

好久没看见她了;那对大奶子很棒呢;在大学的时候很喜欢她
作者: windboy3    时间: 2010-9-27 20:45

这女的很淫荡 我看过他好多丝袜片 演的还不错
作者: king333    时间: 2010-9-27 20:54

喜欢这个女优,胸大貌美,关键老是装出一副纯真的表情,很惹人怜。
作者: descant    时间: 2010-9-27 21:01

很早的片子啊,当时惊为天人,后来发现是整过的
作者: yingdiacai    时间: 2010-9-27 21:09

翻版范冰冰,身材真的是非常好,样子也非常的淫荡,喜欢!
作者: flying20009    时间: 2010-9-27 21:11

以前看过几部  有国产范冰冰之称  奶子很大 其实人有点胖  但是够骚够经
作者: hmzxx2008    时间: 2010-9-27 21:26

她应该退休了吧,好像范冰冰红的时候就没怎么拍了,不然必红。
作者: a8613018    时间: 2010-9-27 21:29     标题: 明星脸

都说这女优像范冰冰,还真有那么点像,就是胖了点。
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:44

楼主,图片怎么挂掉了?不过这个女优我看得多了,长得很相范冰冰的
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-27 21:59

貌似她就那么两部,后面就没出过新的了吧?她也就是长的像范冰冰,满足了一下我们大陆同胞意淫那个女人的想法,其他的就没什么了,胸是假的,隆过了,表情也假,叫的也假。他应该感谢大陆的狼友,才让她在女优榜上留得了一点声名!
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-27 22:02

泽井芽衣看着还是很诱惑的,令人想起了某人。
作者: 什么名    时间: 2010-9-27 22:23

此女表情十分淫荡,上网也很雄伟,只是有点肉肉,但又不算太胖 很不错。只是貌似拍片不多还是关注不够,好像来来去去都是这两三部片子,期待有更多的好片子被广大淫民欣赏。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-27 22:24

表情很享受啊!!就是感觉有点年纪的了!!
支持一下把!
作者: danieljin2063    时间: 2010-9-27 22:26

好老的片子了,我记得我一开始在日本网站上下载短片片段看时已经有这片了,03,04年吧。这女的初看很惊人,豪乳霸道美艳,但是细看太假了
作者: 419556716    时间: 2010-9-27 22:39

泽井芽衣
我的最啊!奶子那叫爽!日本范冰冰!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:46

美女好淫荡啊~~~
鸡冻中
这片子爽!
作者: pictcar1    时间: 2010-9-27 22:58

这不是范冰冰吗?什么时候隆胸了,奶子变这么大?还去日本拍A片?
天啊!这个世界也太疯狂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2