标题: [自压原创] [RMVB/1.28GB]一群骚屄用假屌自插大集合(swf137)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 18:08     标题: [RMVB/1.28GB]一群骚屄用假屌自插大集合(swf137)_出种

出种图!

验证图!

【影片片名】:悶絶 張り型オナニーズボ入れノンストップ4時間
【主要演员】:浅田ちち 倖田みらい 辻さき 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
【影片時間】:04:02:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1287MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 664Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:49873feab8809a5038b20f47feaf432f567748c9
引用:
ディルドにまたがり、激しく腰を振り快感を貪る自慰好き女優が大集合!星野あかり、大塚咲など人気女優30人の本気オナニーを4時間ノンストップでお届け!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:悶絶 張り型オナニーズボ入れノンストップ4時間
【主要演员】:浅田ちち 倖田みらい 辻さき 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
【影片時間】:04:02:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1287MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 664Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:49873feab8809a5038b20f47feaf432f567748c9  

[quote]
ディルドにまたがり、激しく腰を振り快感を貪る自慰好き女優が大集合!星野あかり、大塚咲など人気女優30人の本気オナニーを4時間ノンストップでお届け!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/260906d0swf137.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/2609d114dbswf1372.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@一群骚屄用假屌自插大集合(swf137).torrent (2010-9-26 18:08, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 12736
作者: chh007    时间: 2010-9-26 18:36

关键是女的长得不错,身材也好,所以假的插起来也不错。哈哈
作者: log920    时间: 2010-9-26 18:51

假的也不错 能让他们爽死去.......
作者: 仇十七    时间: 2010-9-26 18:52

楼主的标题起的太给力了,哈哈,貌似挺劲爆的片子,喜欢合集的,谢谢楼主发片!
作者: beller    时间: 2010-9-26 19:04

还有浅田MM啊,就是比较可惜,用假的,多想上去换了它啊
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 19:13

演这种巨屌自慰的还有漂亮的呀??刚发现
作者: gaokui    时间: 2010-9-26 19:13

这样的片子我最喜欢了,看着这些女优用假阳具自慰太刺激了。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-9-26 19:19

用假的插穴还无码,感觉看起来不爽啊!哈哈。纯支持咯!
作者: 哔哔小子    时间: 2010-9-26 19:44

自卫这么好的题材竟然是骑兵,真是可惜了。精神上支持楼主,但愿下次发的好资源是步兵的
作者: 炮打蚊子    时间: 2010-9-26 19:45

巨屌加上美穴,简直是完美组合。虽然那是假的也很过瘾
作者: mcarthas    时间: 2010-9-26 19:51

4小時的特輯哦,最最可惜的就是騎兵,不然就是極品收藏了~
作者: marstiger    时间: 2010-9-26 19:53

这种片子终于有小格式了,还是4小时的长片,支持一下楼主
作者: xxx999ooo    时间: 2010-9-26 20:11

美女很多,就是1。2G大了点呵
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:24

受不了这些女人了,想爽可以找我嘛,哈哈。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-26 20:40

假的那有真的有感觉呢,虽然假的可以无限坚挺,但人工合成的没有生命。
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a445372105    时间: 2010-9-26 20:50

图片很诱人,码也不是特别重,只是容量太大了。纯支持
作者: 8458544    时间: 2010-9-26 20:52

有几个女的不怎么样啊! 但是还是支持楼主
作者: inomo2009    时间: 2010-9-26 20:58

图片打开的好慢啊?只有下种子里的图片了!
作者: quanying    时间: 2010-9-26 20:58

竟然是三十多个女优的合计,是在是太精彩了。
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 20:59

没事 越骚 我越喜欢 要的就是这种效果
作者: renfan0414    时间: 2010-9-26 21:14

插的很给力呀,女优也不错,就是大了点啊,期待小格式的
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-26 21:24

这个合集挺不错了,一下子能看到不同的人相同的场景,挺好的,谢谢老大分享。
作者: 2010jay    时间: 2010-9-26 21:25

唉,这么漂亮的女人,找不到人让我去撒。搞个假的,浪费资源啊。
作者: b450218314    时间: 2010-9-26 21:35

1.2G大~看片子图片还是不错的,谢谢楼主的资源
作者: 8162850    时间: 2010-9-26 21:38

不错不错落有致111111111111111
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 21:47

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: jerky    时间: 2010-9-26 21:55

晕,我看不到图啊,杯具了
看前面得评论貌似不错,犹豫要不要下,红心还是送给楼主
作者: ufo666    时间: 2010-9-26 21:55

有剧情,有字母,真的看的心动,女优很丰满,假鸡鸡也这么喜欢,感谢楼主的风险!收下了
作者: teddy458    时间: 2010-9-26 22:00

我前几次下到的器具类的女的都是胸小屁股大的类型,我认为,一般女的作女上位时必须有一对d罩杯以上的双峰,在其上下坐动的时候,那对奶子和在她阴户中的假jj交相辉映再配上她们的娇喘,整个画面和听觉组成一幅自然唯美的film。实在是一种享受 ,这部就是这样的好片,力挺你,兄弟
作者: qydsd    时间: 2010-9-26 22:07

这么大的假阳具,顶得住吗?可惜是骑兵啊!
作者: 大爱无情    时间: 2010-9-26 22:07

片子不错,也不大。可惜是有码的,看的不过瘾啊
作者: 大爱无情    时间: 2010-9-26 22:08

片子不错也不大可惜是有码的看的不过瘾啊.
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:13

这么多的MM都很漂亮,不知道她们用假的感觉怎么样,要不把哥的借给她们,红心支持楼主
作者: 文心7152    时间: 2010-9-26 22:22

这种片怎么会带码呢,不可想象啊,自慰的带码,这是我看的第一部
作者: gmll    时间: 2010-9-26 22:23

其实这种题材的,女优都能穿上丝袜,那简直就是完美的艺术品了。
作者: loveyumiko    时间: 2010-9-26 22:31

假的有什么好爽的,要温度每温度,要硬度没硬度,还要自己动,要就上真的嘛
作者: 疚疯    时间: 2010-9-26 22:36

假的都干的这么起劲,真的是日本人哦,纯支持下
作者: 8828670    时间: 2010-9-26 22:37

这么好的片子却是有码,太可惜了啊,像这种局部特写的怎么能有码呢
作者: 飞少爷    时间: 2010-9-26 22:38

NIKE?您的图片经常挂啊?!老看不到图
作者: 66004136    时间: 2010-9-26 22:39

这么好的女优没有男的在身边 实在是浪费啊 弄什么假的嘛 冷冰冰的
作者: cia222    时间: 2010-9-26 22:44

没有男优的AV还是有点意思的,值得关注。
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 22:45

这样的片子我最喜欢了,看着这些女优用假阳具自慰太刺激了。比我的打多了。
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 22:46

这么好的女优没有男的在身边 实在是浪费啊 弄什么假的嘛 冷冰冰的
作者: cj1007    时间: 2010-9-26 22:47

貌似很有噱头的样子  可惜看不到图  遗憾
但还是要支持楼主的
作者: 红烧烤鸡翅    时间: 2010-9-26 22:57

其实我是挺喜欢看自慰这一类的片,但是很多都有码
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 22:59

这么多的MM怎么都在自插啊  是不是要让我去解决下啊
作者: 独行侠001    时间: 2010-9-26 23:00

我估计此类片子也就小日本想的出来,那东西凉凉的怎么会舒服
作者: lkj2886822    时间: 2010-9-26 23:06

这个女人的奶子真是不错 摸着手感肯定好,谢谢
作者: 圣骑士123    时间: 2010-9-26 23:18

倒数第二排那个网袜女 菊花好突出  虽然没有菊花癖 还是忍不住多看几眼
作者: ddyyyy    时间: 2010-9-26 23:45

美女自慰确实能沟起男人内心那些特殊的欲望,看图觉得此片女优质量都很高啊,谢谢楼主的分享!
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-27 00:09

用器具的有时看看也挺吸引的,但要一部片子都是就有点乏味,这片子还那么长,不过我还是要下来看看,因为里面有2个是我喜欢的女优,谢谢楼主啦
作者: yuselang    时间: 2010-9-27 00:11     标题: thanks!thanks!

thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!thanks!
作者: kedison    时间: 2010-9-27 00:17

好几天没来了,一来就看见楼主这么精彩的合集,搜集到同一类型的已经很不容易了的。支持
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:21

难得看到这么经典的合集啊,真是感谢楼主了!加油!
作者: czz198595    时间: 2010-9-27 00:33

这样的题材最能让人兴奋起来
特别是多人的
谢谢楼主的分享哦
作者: fishesdanes    时间: 2010-9-27 00:35

这么多美女怎么都用假的来耍啊
太浪费了
作者: 56779177    时间: 2010-9-27 00:35

如此好片,岂有不顶之理,还是比较爱看美女自慰的。
作者: nikenn    时间: 2010-9-27 00:56

很不错很不错啊,MM都很卖力的自我安慰中啊!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 01:10

假的JB
嘿嘿,女优不错
感谢楼主发片 了~
作者: x8727869    时间: 2010-9-27 01:33

玩的这么开心啊,太爽了。都是好奶
作者: 厚道些    时间: 2010-9-27 02:15

相对于假物。我还是喜欢真枪实弹的多点,感觉踏实得很
作者: linyuo1    时间: 2010-9-27 02:16

个个都是极品美女阿,要身材有身材,要胸部有胸部,谢谢楼主
作者: ni1hao1    时间: 2010-9-27 02:26

倖田みらい 也在就下来看看了。这种自己搞的只要演得好还是不错的·
作者: nf0011046    时间: 2010-9-27 03:18

主要是被楼主的标题吸引了,这种片子纯粹诱惑人的,谢谢分享
作者: awing774    时间: 2010-9-27 03:46

这么好的片子,不顶不是人,谢谢分享,看的我直流口水
作者: 丫咩嗲    时间: 2010-9-27 04:34

女优的表情是在是诱人 难得看见是薄码 看图片感觉挺劲爆的
感谢楼主无私奉献 红心送上
作者: kongbu111    时间: 2010-9-27 05:37

得!咱别用假得成不,
哥哥们好多真得一直没地方放呢,
一起来吧!
作者: a4667583    时间: 2010-9-27 05:59

这才叫经典,有创新,总比传统的好的太多
作者: woaisuola    时间: 2010-9-27 06:28

这类型我就不太喜欢了 用假阳具怎么说呢 看起来很刺激 如果演技不好的话 会打折扣的 红心还是要给楼主的
作者: qq971114    时间: 2010-9-27 07:17

这么多美女怎么会没有人疼,光用假的有什么意思!让我来!
作者: 笨猪一个    时间: 2010-9-27 07:29

真的用烦了么,一群J货
作者: 85377228    时间: 2010-9-27 08:16

这么漂亮的美女 用假JB 真是浪费啊 感谢楼主发片
作者: zww68    时间: 2010-9-27 08:25

很多都的属于熟女型的了,都很饥渴哦,找个男的吗,干嘛搞假屌
作者: meijishengli    时间: 2010-9-27 08:39

最喜欢假屌自慰的那种感觉了,不错很经典的合集
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-27 09:12

自插的主题是很不错的哦,女优也很漂亮呀!
作者: 好多鱼    时间: 2010-9-27 09:15

这个 有点夸张吧 还是真的冲击力强
作者: cm7010    时间: 2010-9-27 09:24

超棒的身材,再加上精采刺激的內容,真是一等一的絕佳傑作。
作者: suwansw    时间: 2010-9-27 09:45

我倒是很乐意去帮忙他们一和,MM好饥饿,一副副需要的神情
作者: pp7923527    时间: 2010-9-27 09:46

自卫这么好的题材竟然是骑兵,真是可惜了,谢谢楼主发片!
作者: oncecheer    时间: 2010-9-27 09:54

这种纯自慰的片子看了没什么意思啊!那么多壮男不用,用假玩意!
作者: xiangyingzhongx    时间: 2010-9-27 10:42

图当了,
看不了啊!
是很好的片子么?
作者: jzp4444    时间: 2010-9-27 10:48

这个系列看着实在是太有感觉了,如果是步兵的就好了。还是收藏了,感谢楼主
作者: wxssd777    时间: 2010-9-27 11:14

10#的 想请教一下 什么叫骑兵 什么叫步兵 喜欢自慰的题材
作者: wymmmm    时间: 2010-9-27 11:34

这个。。。太有创意了。。有种另类的感觉。蛮新颖的,偶尔换换口味也不错哈
作者: hnaysc    时间: 2010-9-27 12:07

楼主的影片名字起的太霸道了,让人不能不下啊,美中不足就是没有图!
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 12:09

再好的假吊 也比不上咱的真枪啊
还是真jj干得爽啊!
作者: woaijiangxue88    时间: 2010-9-27 12:10

喜欢这样的类型的~感谢楼主的无私啊~刺激时间还长哈哈谢谢
作者: 9dragon4390    时间: 2010-9-27 12:37

不错的片子啊,比较喜欢这种女的用器具自慰的片子,而且又是个大合集。
作者: juqiangju    时间: 2010-9-27 12:40

这些骚女人应该拉到中国来给我们广大的单身男同胞狠狠的操
支持楼主`
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-27 12:47

据说用按摩棒比真人,女人感觉更好,看图片确实是这样!
作者: 123236817588    时间: 2010-9-27 13:06

自己来果然搞得过瘾啊,呵呵,看看这部片很值得一看拉,谢谢楼主拉!
作者: wxf1983    时间: 2010-9-27 13:11

怎么老打不开图那,有点奇怪,不过要支持。
作者: shaddow    时间: 2010-9-27 13:41

女友蛮多的吗,也都很漂亮,希望以后楼主多发些此片
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-27 13:43

女优身材很棒啊,用假阳具还是别有一翻风味的,呵呵,可惜不是无码了,支持
作者: 82513951    时间: 2010-9-27 13:44

看图片是假的JJ啊看错呢还以为是群的呢。
作者: lann61    时间: 2010-9-27 13:44

很喜欢自慰片,谢谢楼主,看着很刺激,估计她们在自X时会很想要真JJ
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:46

这个自插大合集的片子真是很不错,特别是还有大塚咲这个被称为新一代的潮吹女王也被收集在里面了,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: killer830926    时间: 2010-9-27 13:51

哈哈精彩 一群日本妞自慰  女优们长的还不错 就是可惜了 有码
作者: bloodyhell    时间: 2010-9-27 13:53

好片子,看着图片就很激动啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2