标题: [自压原创] [RMVB/489MB]WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-26 18:07     标题: [RMVB/489MB]WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 02:01:03
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 98980076224528f0c9f6303286e08e668bc6460c
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 02:01:03
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 98980076224528f0c9f6303286e08e668bc6460c
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4707662/3.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4707662/4.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4707662/5.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2010-9-26 18:07, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 24100
作者: binzixiicc    时间: 2010-9-26 18:24

明步的片那是一定要下载地,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-26 18:42

期待吉沢下马,但她的片子还是要支持的,制服多多
作者: basara321    时间: 2010-9-26 18:50

吉泽女神的角色扮演系列,不用看就知道肯定是经典,感谢楼主
作者: beller    时间: 2010-9-26 18:56

明步的美,像春风。明步的性感,如暴雨。特别欣赏明步的叫声,是那么的销魂!
作者: wdlq777    时间: 2010-9-26 19:02

明步的片子 必须下那 身材演技那是没得说啊 希望他可以继续出更好的片子 来接下武藤兰 苍井空留下的担子
作者: qwpo68    时间: 2010-9-26 19:04

明步的片子可不要错过了。要下载地,感谢楼主
作者: wuhoo    时间: 2010-9-26 19:07

服装很丰富吗,经典的女优,字幕组更牛逼啊
作者: c650    时间: 2010-9-26 19:12

吉泽的片子老出新花样,这回好像是异域风情,那个国家的服装都有。
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-26 19:19

这部是什么意思?不是不明步到欧洲国家去了?
作者: fireland2000    时间: 2010-9-26 19:22

步步是很出名的女优,这部片子时装业很出彩,中文字幕很期待的好片
作者: luyuhao    时间: 2010-9-26 19:29

感谢楼主了 明步的我基本都看过 这个是新出来的吗?题材很不错
作者: fengfeiyu    时间: 2010-9-26 19:36

明步MM的片子都不错  虽然个人对她没什么感觉 可看过几部之后 不得不说比大部分女优的都要好很多
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 19:39

明步MM一直都那么的漂亮迷人,又是带中文字幕的,叫人不能不下啊。
作者: zhanghanzheng    时间: 2010-9-26 19:44

这个片子不错啊,角色扮演挺有新意的,谢谢楼主分享
作者: uchiha022    时间: 2010-9-26 19:47

吉泽大美女玩异域风情 我顶着高烧也得以行动支持
作者: zxcv2813041    时间: 2010-9-26 19:49

十足的性爱女神吉沢明歩,让人兴奋的叫床声,风骚的肉体,狂劲的抽插,让人又爱又恨
作者: sherlock501    时间: 2010-9-26 20:01

一直觉得吉泽美女拍A是浪费,她的演技比某些所谓一线女明星强多了,唯一区别的是她脱了给广大淫民看,那些女明星脱了给“某些人”看,与其看那些镜头内装纯,镜头外卖B的女明星,还不如看吉泽美女呢,至少她很纯粹。我日文水平不太高,不过看图知道这个片子的主体大概是世界风,这个主体不错,与其去世博还钱受罪人挤人,还不如在家看这个片呢,照样体会各种风土人情,呵呵。所以万分感谢楼主大大的分享!
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-26 20:03

吉泽明步这部大转盘的片还是可以的,片就不下了,送个红心吧
作者: zbws    时间: 2010-9-26 20:03

很喜欢吉泽明步的片子,这个角色扮演系列估计也非常搞笑好看的!
作者: softice111    时间: 2010-9-26 20:03

吉泽明步的新片啊,一直是我魂牵梦绕的对象啊,呵呵,不过以前我的对象好像是小泽啊,太多情了。
作者: sty641    时间: 2010-9-26 20:06

这么经典的片子 一定要下载看的。这个是必须的,呼呼
作者: meboa    时间: 2010-9-26 20:06

吉沢明歩不错,还带剧情的,支持一下楼主
作者: xxx999ooo    时间: 2010-9-26 20:14

明步明星的片子一定支持,感谢楼主
作者: pippo1990    时间: 2010-9-26 20:14

这算不算奇装异服啊,好奇怪的感觉。明步MM人还是不错的。支持!
作者: jjka    时间: 2010-9-26 20:18

吉泽明步怎么好得身材,在配上怎么又情趣的衣服,完全就是赤裸裸的勾引啊
作者: wwdc    时间: 2010-9-26 20:18

吉沢明歩长得很有吸引力,可惜片子都是有码的..
作者: commanderos    时间: 2010-9-26 20:23

这次吉泽女神开始向西亚的角色下手了,韵味十足啊
作者: elang1111    时间: 2010-9-26 20:25

我最喜欢她的片子了,支持一下啊,谢谢楼主发片
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:26

著名的女优啊,很有异国情趣啊。支持下。
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-9-26 20:27

为了那个蓝色的胸罩,下了!红心支持楼主!
作者: wowxd14    时间: 2010-9-26 20:27

这次玩异域风情了嘛,还有字幕,真是好片啊
作者: 心美的微笑    时间: 2010-9-26 20:43

明步的这个片子好有异国情调啊,感谢楼主,下载啦~
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fenghuangxian1    时间: 2010-9-26 20:49

吉泽的片子老出新花样,经典,不要错过了,感谢楼主
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-26 20:51

从少女到熟女,吉沢明步就是坚持不下马,让我望穿秋水呀。
作者: stan666    时间: 2010-9-26 20:56

吉沢明歩这个名字就是票房的保证啊。如果能多挂点视频截图就更完美了
作者: inomo2009    时间: 2010-9-26 20:59

难道就买有无码的吗?都是好片子啊,太可惜了
作者: spouse    时间: 2010-9-26 20:59

字幕必定要支持的了!
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 20:59

明步的耶。 那身衣服真不错 看着都来劲。
作者: renfan0414    时间: 2010-9-26 21:11

步步的片子越来越有内涵鸟,不下马也是百看不厌~~
作者: tianqingqing    时间: 2010-9-26 21:14

吉泽明步的片子都是经典啊,她的制服类堪称招牌。
作者: darknessyy    时间: 2010-9-26 21:17

各国风情一人扮演,看一个片子等于n个,很享受
作者: chenqi1126    时间: 2010-9-26 21:18

大爱明步!中文字幕的角色扮演片,绝赞啊!
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-26 21:30

这个片子创意还真不错,有点俄罗斯转盘的感觉,谢谢老大分享啊。
作者: bingleng126    时间: 2010-9-26 21:37

吉沢明歩的片子一定要支持的,看起来好像是新出的啊
作者: zupayne    时间: 2010-9-26 21:41

最爱的女神了,高潮的很真实,表情很忘我!
作者: a445372105    时间: 2010-9-26 21:46

步姐还是这么漂亮,她的片太喜欢吊了胃口了,不过就是这样才有诱惑。
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-26 21:47

明步妹妹的好片子还是要支持一下的,谢谢楼主的无私共享
作者: 奶油小生    时间: 2010-9-26 21:50

支持我心目中的女神吉泽明步,她的片我都很喜欢!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 22:03

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: asd789456a    时间: 2010-9-26 22:03

凡是明步的就是必下的,没有为什么,只有下什么,钟爱啊。
作者: wyc00    时间: 2010-9-26 22:03

明步姐的周游列国的角色扮演嘛,不过还是喜好她的搜查官和检察官
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-26 22:10

印度风格?那么可真要下来欣赏一下了,难得的片子,谢谢楼主
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:18

一直深爱着吉沢明歩这个大美女,她的制服系列必须收藏,红心感谢楼主发片
作者: caiqiulang    时间: 2010-9-26 22:19

又有新花样了,这次是异族风情啊,有点像是印度,但是片里说是欧洲的。
作者: loveyumiko    时间: 2010-9-26 22:32

别的不说,就看截图里最后一张吉沢穿的那件蓝色的东西就很有意思了
作者: 87448723    时间: 2010-9-26 22:32

老片子了,以前就看过了,不过吉泽明步的片子我很喜欢的,值得拥有
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-9-26 22:33

又见明步,这个不能不下啊,还有中文字幕,不错。
作者: gchk    时间: 2010-9-26 22:37

各个国家标志的制服诱惑啊,口水哗哗的。明步妹妹我来啦。
作者: kjsx    时间: 2010-9-26 22:42

吉沢明歩的片子是必须下的,这是淫民都知道的事情,吼吼
作者: morgan21    时间: 2010-9-26 22:43

明步的各国制服啊,口水哗啦啦,赶快收藏!
作者: cia222    时间: 2010-9-26 22:45

吉尺明步的片子,真的是人气很高啊,一线红女友啊
作者: 啊鱼    时间: 2010-9-26 22:49

这样的BRA还是第一次看见。去情趣用品店淘淘宝看看。
作者: cj1007    时间: 2010-9-26 22:49

是新片吗  以前好像没看到过  好像有很多服装变换哦
收藏了  感谢楼主
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 22:49

有是一个带字幕的。很不错。谢谢楼主
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 22:54

喜欢喜欢。非常喜欢。楼主加油。楼主辛苦了
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 22:56

吉尺明步的中东造型有创意 还挺诱惑的 忍不住我下了 感谢楼主发片
作者: 独行侠001    时间: 2010-9-26 23:06

情景丰富,异域风情,胸前带的东西也让人有雾里看花的感觉
作者: lkj2886822    时间: 2010-9-26 23:07

明步的片子还是要看高清的过瘾 不过还是谢谢lz的共享
作者: 1234ok    时间: 2010-9-26 23:08

吉泽姐姐还是很用心在做事业的~这个题材不多见哦~异域风情的,呵呵~
作者: aaarzy    时间: 2010-9-26 23:09

这个看起来感觉好新颖了  有意思  下来收藏  感谢分享
作者: 榆木    时间: 2010-9-26 23:21

原来这就是著了名的吉泽明步啊,纯支持一下
作者: mac989_1999    时间: 2010-9-26 23:21

有字幕就好!!她的片子很少看到字幕的!!谢谢楼主!
作者: jay0127    时间: 2010-9-26 23:26

支持小步的片子,看图片就有很多行头,应该很不错,演技派+实力派。
作者: alextown    时间: 2010-9-26 23:29

她现在的片子越来越有创意了……但是不知为什么就是看腻了……%
作者: kof5217    时间: 2010-9-26 23:32

明步的片,怎么这样多人支持,我也是喜欢她
作者: yzj19890912    时间: 2010-9-26 23:38

纪泽明不的电影不容错过 感谢搂住啊
作者: fangzuoye    时间: 2010-9-26 23:39

为了演出事业,明步姐姐算是奉献出了全部,要穿什么就穿什么,不穿都没关系
作者: ttuuu    时间: 2010-9-26 23:40

明步MM的片子一定不能错过~谢谢~辛苦了·
作者: heyhei    时间: 2010-9-26 23:45

。。。看了,表演的分量太过重了些,有点令人反感啊,而且吉泽明步怎么说呢,并不是每个角度看上去都让人有欲望,有些角度看过去,她像个大妈!
作者: ltlzy    时间: 2010-9-26 23:49

吉沢明歩的演技很好,每部片子都可以说很经典,看预览的印度服饰在她身上更是显得妩媚性感。
作者: jikeh    时间: 2010-9-27 00:03

小吉我永远支持你,这回世界级服装展示不错!美女穿什么都漂亮。
作者: mmhmm    时间: 2010-9-27 00:08

片子不错呀我下了很多这类的东西了但是还是要支持下楼主的
作者: 米哈多    时间: 2010-9-27 00:14

这片子我看过,非常的不错哦,吉沢明歩很给力哈
作者: micse    时间: 2010-9-27 00:15

吉沢明歩的片子,一般都是大制作,作的很精良,
我还没看过她拍的烂片,这部应该是新作,好像
有7中衣服,还有少见的阿拉伯风情,只是她年纪
大了,不知皮肤怎莫样,别的都没得挑,相信她的品质
作者: kedison    时间: 2010-9-27 00:17

阿布 最后一张图片的衣服好性感啊,真要穿成这样就已经不行了
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:17

吉泽的这部片子本人已经收藏了,就是没有字幕,谢谢楼主了
作者: lyth333    时间: 2010-9-27 00:21

不知道为什么 就是讨厌吉泽 标准的饼脸
作者: iikgzw    时间: 2010-9-27 00:25

xiexiexiexie
作者: fefefafa    时间: 2010-9-27 00:27

明步mm的新片,这种题材倒是第一次看到,扮演各国人也挺有趣的,明步mm片子质量肯定是不错的,要支持一下。
作者: helei1    时间: 2010-9-27 00:33

吉泽明步挺适合异域风情的嘛,很特别,很期待。
作者: iikgzw    时间: 2010-9-27 00:36

明步mm的新片,这种题材倒是第一次看到,扮演各国人也挺有趣的,明步mm片子质量肯定是不错的,要支持一下。
作者: iikgzw    时间: 2010-9-27 00:37

不知道为什么 就是讨厌吉泽 标准的饼脸
作者: iikgzw    时间: 2010-9-27 00:38

吉沢明歩的片子,一般都是大制作,作的很精良,
我还没看过她拍的烂片,这部应该是新作,好像
有7中衣服,还有少见的阿拉伯风情,只是她年纪
大了,不知皮肤怎莫样,别的都没得挑,相信她的品质
作者: longyz110    时间: 2010-9-27 00:39

明步是我的最爱呀,很喜欢她呀,浪费我不少的JZ呀,
作者: xisimao    时间: 2010-9-27 00:53

有文字真好,Acky的片子一定不能错过的,我们生日一样的,只是比她大一岁
作者: nikenn    时间: 2010-9-27 01:01

N中角色扮演+超级性感的衣服,这么经典的片子谢LZ了
作者: wanfei1979    时间: 2010-9-27 01:01

一见封面上那骚浪的样子,我就决定下载了,谢谢楼主发贴!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 01:12

吉沢明歩,貌似角色扮演
不错不错

顶一个ie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2