标题: [自压原创] [RMVB/476MB]SOD 結城みさ×マジックミラー号(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-26 17:51     标题: [RMVB/476MB]SOD 結城みさ×マジックミラー号(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: SOD 結城みさ×マジックミラー号(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:14:32
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 5b72bfd948733f91edd5319d7711d3f381b60c8f
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: SOD 結城みさ×マジックミラー号(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:14:32
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 5b72bfd948733f91edd5319d7711d3f381b60c8f
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4691832/3.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4691832/4.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4691832/5.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@SOD 結城みさ×マジックミラー号(中文字幕).torrent (2010-9-26 17:51, 44.53 KB) / 该附件被下载次数 19135
作者: king0116    时间: 2010-9-26 18:03

sa
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-26 18:15

好多美女,虽然良莠不齐,但还算个个养眼,表情也是蛮丰富的
作者: edison516    时间: 2010-9-26 18:29

有中文字幕的,当然要支持一下!加油啊啊啊
作者: coldblack    时间: 2010-9-26 18:39

情节图  看上去好容易产生联想啊,谢谢lz.
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-26 18:45

怎么看图片上的结城很像波多野呢,是我眼花了?
作者: yfxmqj    时间: 2010-9-26 18:55

图片太少了点,看不出什么内容,虽然有中文字幕,不过还是算了
作者: beller    时间: 2010-9-26 19:11

结城很漂亮,身材不错,有中文字幕,有情节,这是一定要欣赏的
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-26 19:21

其他几个女的比较普通,不过有字幕还是勉强下来看看,顺便说一句,2楼的等着扣金币吧。
作者: wuhoo    时间: 2010-9-26 19:22

什么剧情的?谢谢楼主分享。好片当然要支持
作者: happykid2009    时间: 2010-9-26 19:34

结成演主妇或者是母亲实在是合适,这部还有中文字幕,真是值得收藏啊
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 19:45

结城是一个很漂亮的熟女,她的片子一定要下来欣赏一下。
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-26 20:07

楼主发了好多的中文字幕片啊,女的还可以,人妻还是很有市场的
作者: sty641    时间: 2010-9-26 20:07

这个剧情还是不错的,就是人数太少了。要是来个大合集就好看来
作者: xxx999ooo    时间: 2010-9-26 20:29

从图片看不出内容,中文字幕还是要支持下
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:33

似乎不知道是什么剧情啊。女优也一般啊。
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ttvsgg    时间: 2010-9-26 20:47

看去有事街头搭讪一类的吧主要有字幕真是太方便了。
作者: 8458544    时间: 2010-9-26 20:53

结城 身材不错,有中文字幕,有情节,这是一定要欣赏的
作者: tianqingqing    时间: 2010-9-26 21:15

结城之前还出了母乳片,也不知道怎么弄的,现在又没了,估计是催乳。
作者: renfan0414    时间: 2010-9-26 21:16

冲着结城这俩招牌俺就要下这片~~收藏好多了,没看过的不要错过哦
作者: darknessyy    时间: 2010-9-26 21:18

貌似是女优哉窗户里面被干,外面是她的一堆朋友吧
作者: 什么名    时间: 2010-9-26 21:20

结城的片子很不错,很风骚的熟女,只是不知道这片子是她自己主演的还是和旁边的几位,看截图里旁边的几位真的不敢恭维啊~
作者: wzcyj    时间: 2010-9-26 22:18

看不到图片,不过结城姐姐的片子一定要看的
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:23

中字带情节的,女优也很漂亮,红心支持楼主发片
作者: jchdhy    时间: 2010-9-26 22:25

有些女优打上码了,是不是素人出演的呀,下载看看。
作者: cswahj    时间: 2010-9-26 22:28

没种子呀,不能下载,                 
楼主快提供呀
作者: lktangfei    时间: 2010-9-26 22:33

结成最近的产量很高啊,记得最早看的是她一部母乳的片子,不知真的假的
作者: djlee1103    时间: 2010-9-26 22:42

看上去好容易产生联想啊,谢谢lz.
作者: 胖墩墩    时间: 2010-9-26 22:45

从图片看不出来是什么内容呢,但是看起来MM还不错~
作者: cia222    时间: 2010-9-26 22:50

有字幕好像还是偶有剧情的,可以看看的啊。
作者: oopzq1    时间: 2010-9-26 22:50

太爽了,每次看到结城我就有种兴奋的感觉,爱死她了
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 22:51

打了码的女人是不是长的丑 羞于见人啊 SOD的剧情片 结城也挺漂亮的 收藏了
作者: cl8831    时间: 2010-9-26 22:53

喜欢有情节的片子,sod的片子就是不一样啊谢谢楼主发片
作者: cl8831    时间: 2010-9-26 22:54

喜欢有情节的片子,sod的片子就是不一样啊谢谢楼主发片
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-9-26 22:55

有中文字幕的片子总是很受欢迎的,楼主辛苦了,多谢!
作者: 夜傾城    时间: 2010-9-26 22:58

有字幕的还是很难得的 支持一下 下了看看~
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 23:15

我自豪  !!!!!什么剧情的?谢谢楼主分享。好片当然要支持
作者: icomeb    时间: 2010-9-26 23:30

剧情类吗?比较好奇,而且是中文的,不错啊.谢谢楼主了
作者: ltlzy    时间: 2010-9-26 23:51

带剧情的很值得一看,封面的女优看起来很成熟和有味道。
作者: binjian520    时间: 2010-9-26 23:53

支持一下~~谢谢LZ的共享
作者: guangcjg    时间: 2010-9-26 23:54

結城的片子有几部是刚生了小孩拍的吧,奶水都出来了看了真激动
作者: mmhmm    时间: 2010-9-27 00:11

结城熟女的演技很好,看预览她身上更是显得妩媚性感。
作者: 米哈多    时间: 2010-9-27 00:17

该女优不错哦,而且剧情也很棒,非常的期待
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:23

很有新意的一部片子啊,特别是女主角长的那么清纯,谢谢楼主了!
作者: wofw    时间: 2010-9-27 00:34

女优看上不怎么样呀。是片的质量不好还是。。
作者: longyz110    时间: 2010-9-27 00:42

美女看上去很有气质呀,而且是有字幕的,我喜欢呀
作者: wanfei1979    时间: 2010-9-27 01:06

結城的片子说句实话,奶子小、表情很作做。不是很看好她的片子。还是支持一下楼主,辛苦发贴!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 01:15

结成 带剧情的片子

顶了,红心献上~~~
作者: nikenn    时间: 2010-9-27 01:18

没太看得明白,感觉他们好像在应征工作啊!不知道内容如何
作者: bj2001    时间: 2010-9-27 01:18

这个美女好漂亮啊,我一定要下下来看看哦。
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-27 01:42

結城みさ的片子看的不多  看来有必要多下几部看看
作者: yewsing4    时间: 2010-9-27 02:00

有中文字幕的,女优也很漂亮,不要错过哦.
作者: tjwqc    时间: 2010-9-27 02:00

这个女的看起来很清醇么 不知道表演的怎么样
作者: nf0011046    时间: 2010-9-27 03:21

封面怎么有个熟女字样?看图片没觉得是熟女啊,不明白了,谢谢分享
作者: elanvital    时间: 2010-9-27 04:44

很喜欢SOD的剧情片,虽然有些女优并不是很漂亮,但是有情节有字幕还是很吸引人
作者: woaisuola    时间: 2010-9-27 06:22

一看见SOD的片子就无比的兴奋 这次又是什么剧情呢 截图里没看明白
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-27 08:48

结城MM真是一名极品人妻类女优,每次看到她就会幻想她是我邻居
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-27 09:13

人妻的主题还是比较喜欢的哦,老婆毕竟是人家的搞起来才爽!
作者: papayahotmail    时间: 2010-9-27 09:45

結城是最近新冒出来的一个大姐,不知道怎么搞的竟然还有乳汁
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-27 09:58

长的一般,身材还算可以,不是很喜欢的类型,不过还是感谢楼主奉献!
作者: zhm89615    时间: 2010-9-27 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得结城好像是母乳系列的吧 这一部是不是呀
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-9-27 10:10

看图片看不出剧情是什么。。但是好多美女。。养眼
作者: xrwq1    时间: 2010-9-27 10:13

美女+小格式+中文字幕=精品!
感谢楼主的分享
其实还搞不懂最后那副图的几个女的干嘛的,嘿嘿,载下来研究下看下
作者: masonempire    时间: 2010-9-27 10:31

应该是女优群P~女优很漂亮~有点像是熟女的样子,估计狼友们又要鸡动了
作者: jzp4444    时间: 2010-9-27 10:53

这是什么剧情啊?从介绍上看不出来啊,不过主角好像都很漂亮。。收藏了
作者: wxssd777    时间: 2010-9-27 11:17

这个 是什么剧情啊?看不出来啊 进来就是为了结城 谢谢楼主分享
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-9-27 11:19

结城很漂亮是我最喜欢的熟女,身材不错,有中文字幕,有情节,这是一定要欣赏的 红心送上 希望多多发此人的影片 本人收藏
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-9-27 11:58

长的有点像韩国人,片子就不下了,支持楼主分享
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 12:18

sod的当然会不差 可是从题目丝毫看不出这片子的内容会是什么
作者: qinji    时间: 2010-9-27 12:23

有中文字幕的,虽说不知故事情节怎样,但还是支持了
作者: 色色财源    时间: 2010-9-27 12:32     标题: 结城!!

恩,她确实有点像波多野结衣的感觉!!但是我认为我更喜欢结城一些,她给我的感觉更熟女一些,而波波给大家的感觉更可爱,av界的林志琳嘛!!这个女优很棒,风格有点类似西野翔,轻熟女人物我很喜欢最近!!支持楼主,辛苦了!
作者: topking    时间: 2010-9-27 12:56

看样子好象是全透明做是吧非常的让人兴奋啊,谢谢大哥的好片子了!
作者: w65204604    时间: 2010-9-27 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这样剧情的不错啊 还是中文 结成看起来还是那么爽
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:29

这个题材的片子已经收藏了一部,是波多野结衣主演的,这个结成也是我很喜欢的女优,她主演的这个片子那是肯定不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: shaddow    时间: 2010-9-27 13:46

个人觉得结成的片子很赞,让人觉得一个骚女就在你旁边勾引你,让你蠢蠢欲动
作者: killer830926    时间: 2010-9-27 13:53

sod系列 太过瘾了 室外的  看着女优们那种被折磨又不敢大声叫出来的表情  太太太吸引人了  谢谢楼主啊
作者: jy02358825    时间: 2010-9-27 13:56

结城很漂亮,身材不错 最兴奋的是 有中文字幕,当然要支持一下!
作者: bloodyhell    时间: 2010-9-27 13:56

看图片就已经激动不已了,谢谢楼主分享好片
作者: 洗风白马    时间: 2010-9-27 14:15

这部片子似乎是有一个系列的,波多野结衣好似也出演过这个系列.
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-27 14:16

好在还有结城在撑场面,其他女优不咋的啊,不过还是支持下
作者: 316450189    时间: 2010-9-27 14:26

剧情是在友人面前做爱吗? 感觉还不错~结城很漂亮啊~支持楼主
作者: gjd    时间: 2010-9-27 14:27

虽然是有码的我还是要支持一下楼主 楼主发片辛苦了喜欢无码的
作者: qwe_qwe58    时间: 2010-9-27 14:29

看不出剧情哎~~~不过SOD的片子应该都还是值得一看的~~谢了
作者: acmldfs    时间: 2010-9-27 14:35

貌似里面有波多?!那一定要下下来看一看!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-9-27 14:52

除了片子的主角女优,别的女人脸都打码了?
作者: ash531    时间: 2010-9-27 14:58

美熟女永远是我第一选择,谢谢楼主压制
作者: wangdong6008    时间: 2010-9-27 15:09

没太看懂封面,不管他了,下来看看再说。 此片中文字幕,应该可以看的很明白。
作者: wuyong358    时间: 2010-9-27 15:12

好多美女,虽然良莠不齐,但还算个个养眼,表情也是蛮丰富的
作者: 小娇娘    时间: 2010-9-27 15:21

有中文字幕有情节的必须支持。海报上的日语看不出什么意思,下来慢慢解密。
作者: cyx520    时间: 2010-9-27 15:30

看起来瞒经典的,还在泳池边做   
作者: 070521    时间: 2010-9-27 15:35

女优的身材都有了,但妹妹太黑了,片子也有点模糊
作者: stonezzt    时间: 2010-9-27 15:39

结城??好象听说过,满好看的.有熟女的气质,谢谢楼主
作者: maskyy    时间: 2010-9-27 15:40

这个女主角以前看过,好像总是在演熟女系列。
作者: js2m5656    时间: 2010-9-27 16:00

结城这个女人,确实很有味道,片子演出也比较卖力的,感谢楼主发片。
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:17

封面看起来是风格比较清爽的样子,果然女优也化妆比较清淡
作者: xox303    时间: 2010-9-27 16:19

好像是野外搞 不错不错 很久没看过这样的了 谢谢了
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-27 16:27

女主很多 水准都还可以 剧情看起来也挺有趣的啊
作者: bangchui2000    时间: 2010-9-27 16:30

封面做的倒是挺好看的,不过这几位大妈级的女优是在有点不敢恭维
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 16:36

标题看不懂阿 还好是中文字母 女优笑起来 挺好看的 这个年龄的女人 就要靠气质来吸引人了 感觉很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2