标题: [自压原创] [RMVB/462MB](Ashlynn Brooke十)性爱模仿秀之医院风流事 Scrubs - A XXX Parody_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:45     标题: [RMVB/462MB](Ashlynn Brooke十)性爱模仿秀之医院风流事 Scrubs - A XXX Parody_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Scrubs - A XXX Parody
【主要演员】:Alexis Texas, Tori Black, Ashlynn Brooke, Missy Stone, Joanna Angel, Thea Marie, Kris Slater
【影片時間】:01:43:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:462 MB
【影片参数】:544 x 416
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3c8b29afeb656d5989ad2ea10ce558526f54e7c7
引用:
    There's only one cure for the beautiful female patients of Naked Heart Hospital... a good dose of Penis-illin from Doctor

DJ!

When handsome young & hung doctor, DJ sees that the lack of sexual healing amongst the hospital's staff ...   
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Scrubs - A XXX Parody
【主要演员】:Alexis Texas, Tori Black, Ashlynn Brooke, Missy Stone, Joanna Angel, Thea Marie, Kris Slater
【影片時間】:01:43:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:462 MB
【影片参数】:544 x 416
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3c8b29afeb656d5989ad2ea10ce558526f54e7c7

[quote]
    There's only one cure for the beautiful female patients of Naked Heart Hospital... a good dose of Penis-illin from Doctor

DJ!

When handsome young & hung doctor, DJ sees that the lack of sexual healing amongst the hospital's staff ...   
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img5.immage.de/250910scrubsaxxxparody1.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/25099b28a10scrubsaxxxparody2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@10-Scrubs - A XXX Parody.torrent (2010-9-26 11:45, 40.18 KB) / 该附件被下载次数 6931
作者: qdhgjht    时间: 2010-9-26 12:23

是病号?还是护士?没看出来,这种题材太多了,没有新意。
作者: x-boys    时间: 2010-9-26 12:58

日本的护士MM片片看多了,换口味看看西洋MM的护士片片。感谢楼主分享。
作者: lyvera    时间: 2010-9-26 13:05

外国的呀,不过男的挺帅,说实话,好在这时白人,要是黑人我就不看了
作者: liitlt    时间: 2010-9-26 13:06

收下了谢谢楼主是好红心送上多多加油
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-26 13:16

对于这类模仿秀 差不多已经有很多了 关键的看点就是MM 和她的表演了 看封面 几个女的还是不错的 感谢分享
作者: shawnwu    时间: 2010-9-26 13:23

最近怎么出系列啊,阿什利布鲁克还不错,其实也就是最后压个轴,前面的一般
作者: coolcoo5290    时间: 2010-9-26 13:25

模仿秀有很多了 不过制服诱惑是怎么也挡不住滴!!希望楼主有更多这样的片子发表
作者: kv9999    时间: 2010-9-26 13:41

好少看欧美的护士片。这个值得。谢谢楼主了
作者: 767753217    时间: 2010-9-26 13:53

先下下看看 我就喜欢护士小MM  嘿嘿 谢谢了
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-26 13:57

片子不错。虽然题材有点老。但是很棒。谢谢楼主。
作者: a687868    时间: 2010-9-26 14:22

谢谢楼主了,看看欧美的片子也不错,这女的漂亮啊
作者: meijishengli    时间: 2010-9-26 14:30

blow me 果然经典,不过就是图片少了点,不知道内容如何?谢谢分享
作者: lishanfan    时间: 2010-9-26 14:50

欧美的就算了,女的让干跟没事一样只是做样子哼几声,
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-26 14:59

欧美的角色扮演就是没亚洲的细致,护士都全是纹身,纠结!
作者: 1350094ljj    时间: 2010-9-26 16:03     标题: 医院

这种题材很不错,医生,护士,病人,很有搞头,很好
作者: tuzi11    时间: 2010-9-26 16:10

老外的剧情片比较少,看看这部怎么样,谢谢分享!
作者: 1987921    时间: 2010-9-26 16:14

挺好的啊 呵呵,女的挺漂亮哟!
作者: dd5578    时间: 2010-9-26 16:14

嘿嘿,这部以前看过了,挺不错的,还有小小的 剧情。里面的女友也很美。
作者: jayjch    时间: 2010-9-26 16:38

呵呵,欧版的护士制服故事别有风味,急诊室的性事。
作者: wax123    时间: 2010-9-26 16:40

这一系列感觉还算不错   不过看了真实医院里面  哎  护士凶的跟什么一样  又非常痴肥
作者: alexwolfwang    时间: 2010-9-26 16:44

这个女的真的很漂亮,胸部不错,是我喜欢的类型,我要下了,谢谢楼主
作者: youer5710    时间: 2010-9-26 16:45

感觉不太实际。不太喜欢这类的,喜欢熟女类!
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 16:55

西洋MM的护士片片。感谢楼主分享。希望楼主有更多这样的片子
作者: 713zheng    时间: 2010-9-26 17:20

护士的不错谢谢楼主分享了!还是比较喜欢日本的!
作者: yfxmqj    时间: 2010-9-26 18:51

以前认都不认识艾诗琳,现在就看到她这么多片子,发现还不错呀
作者: 一个人世界    时间: 2010-9-26 18:55

外国的片子过于劲爆,还是不下了,谢谢楼主分享
作者: wuhoo    时间: 2010-9-26 19:09

楼主群发呀,太感谢了。看下西片,换换胃口
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-26 19:18

有没哪位高人搞出个中文字幕来?有对白看得更过瘾。
作者: 我色非色    时间: 2010-9-26 20:23

不知道怎么样,
看封面和名字都很吸引人往往这些因素很容易误导人的!
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:46

女的一般,男的挺帅。收藏一下。
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cbge_2002    时间: 2010-9-26 20:53

女主角不错哦,片子也很流畅。欧美的片子,真的很好看
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 21:02

这群美女都很风骚 哥喜欢 要的就是这个效果
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 21:04

女主角不错哦,片子也很流畅。欧美的片子,真的很好看
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:34

医生制服加上双飞,片子还有情节,红心支持楼主
作者: 66004136    时间: 2010-9-26 22:43

制服诱惑哪里都流行呢 不过还是小日本的最经典 多谢楼主
作者: djboy2    时间: 2010-9-26 23:14

发现现在的欧美剧情片越来越好看了
谢谢楼主分享了
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 23:18

怎么回事?外国片啊。不喜欢。不喜欢i
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 23:19

怎么回事?外国片啊。不喜欢。不喜欢i
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 23:21

不喜欢。不喜欢。不和谐。不喜欢。不喜欢。不喜欢。不喜欢
作者: zhie1682    时间: 2010-9-27 00:25

呵呵 换个口味。。看看老外的护士系列 还是很不错的!!~
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:29

医院里面的制服诱惑,真是太经典了,不收藏不行啊!
作者: qq971114    时间: 2010-9-27 07:29

医院和护士永远是AV世界里经典的主题,美女爽的真过瘾!
作者: andy1380    时间: 2010-9-27 09:09

医院的事情肯定多啊 那么多男男女女,大半夜的,能干什么啊  还不是操比
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-27 09:16

虽然说是护士题材,但是看起来还是没有制服诱惑的感觉!
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-9-27 10:11

实习医生格蕾AV版,最近很多片都模仿当红连续剧呀。
作者: 070521    时间: 2010-9-27 12:16

绝对的支持这部片子,女优很可爱 .感谢楼主分享。
作者: sheva7    时间: 2010-9-27 12:41

欧美的片子看的不多,这情节不错,支持一下!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-27 12:45

喜欢Ashlynn Brooke,长的漂亮,身材好,过去经常看到他的片段,这次能看到整个剧情的,支持!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:12

布鲁克出演的片子那可是不能错过的,片子收藏了支持楼主再发好片。
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-27 13:23

这样的医院一定要天天去看病,有这么多的美女,最主要的就是可以解决最主要的病痛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2