标题: [自压原创] [RMVB/537MB](Ashlynn Brooke九)校园里的淫荡女生 Schoolgirl POV 2_更新 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:43     标题: [RMVB/537MB](Ashlynn Brooke九)校园里的淫荡女生 Schoolgirl POV 2_更新

验证图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人
【影片片名】:Schoolgirl POV # 2
【主要演员】:Marco Banderas, Anthony Rosano, Jordan Ash, Ashlynn Brooke, Brynn Tyler, Lacey Maguire
【影片時間】:02:09:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537 MB
【影片参数】:544 x 304
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8cdfae95b0bd29c5befc5a04f6ea52071f9ae3af
引用:
    Here's your chance to break in some of the freshest young girls and turn them into the dirty little sluts they truely

are. Ashlynn Brooke, Lacey Maguire, Leah Livingston, Brynn Tyler, and Jean Jacobs are at your mercy, and they're willing ...  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Schoolgirl POV # 2
【主要演员】:Marco Banderas, Anthony Rosano, Jordan Ash, Ashlynn Brooke, Brynn Tyler, Lacey Maguire
【影片時間】:02:09:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537 MB
【影片参数】:544 x 304
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8cdfae95b0bd29c5befc5a04f6ea52071f9ae3af  

[quote]
    Here's your chance to break in some of the freshest young girls and turn them into the dirty little sluts they truely

are. Ashlynn Brooke, Lacey Maguire, Leah Livingston, Brynn Tyler, and Jean Jacobs are at your mercy, and they're willing ...  
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/2609e09schoolgirlpov21.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2609dfe4bcd09schoolgirlpov22.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@09-Schoolgirl Pov 2.torrent (2010-9-27 08:31, 38.25 KB) / 该附件被下载次数 3090
作者: coolcoo5290    时间: 2010-9-26 13:28

校园类的片子看过好多了,个人以为国外的校园的片子拍的不怎么样,女演员一点也不像学生,个个都太成熟了。
作者: jason77    时间: 2010-9-26 13:41

好东西 Ashlynn Brooke是我最喜欢的美国女优之一 看了总给人一种欲罢不能的感觉 样貌还可以但是身材没的说 两者何在一起 总让我鸡动不一 支持楼主
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-26 13:58

好片子。女优太漂亮了。感谢太棒了。谢谢楼主。
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-26 14:31

这个洋妞看上去真的好风骚啊!我喜欢,想啊 !谢谢!
作者: wzyq2010    时间: 2010-9-26 14:44

欧美片就是太野蛮了点,还是亚洲的温柔点的好
作者: hema52012    时间: 2010-9-26 15:24

校園里的青春少女是所有色情片都無法拒絕的好題材,Ashlynn Brooke樣子嬌小可人,扮演的學生果然很相似。
看慣了日本的學生群,再看看歐美的學生制服,別有一番風情。
謝謝大大的壓制分享,紅心送給你了。
作者: liaohong600    时间: 2010-9-26 15:28

几个女演员都还是不错,要是不刮毛就好了。
作者: 癫·    时间: 2010-9-26 15:44

欧美片的女主角少有几个是清纯的,还叫得超夸张的
作者: 秋水2010    时间: 2010-9-26 16:01

这个无毛是不是修理出来的啊。不过看起来很干净。
作者: dapeng613    时间: 2010-9-26 16:54

欧美女人一般都是臀肥腿粗,很有肉感,而且看起来的都非常干净,基本没有黑色的B,看起来赏心悦目。
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 16:56

我最喜欢的美国女优之一 看了总给人一种欲罢不能的感觉 样貌还可以但是身材没的说 两者何在一起
作者: angelmew    时间: 2010-9-26 17:26

Ashlynn Brooke是欧美中我最喜欢的一个女优,谢谢楼主,好久没看了!
作者: meirenai    时间: 2010-9-26 17:44

校园里要是都有向欧美的女人那么淫荡的话,真是幸福死了
作者: yfxmqj    时间: 2010-9-26 18:29

这些看起来可不像是学生呀,不过美国那边的都这样,纯支持了
作者: wccnnmmm    时间: 2010-9-26 19:22

看了比较多的校园题材,不过上心不多,大部分都比较假,没有什么校园气息。
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:45

这个片子里的女优都不怎么样。鼓励一下。吧
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qicqqicq111    时间: 2010-9-26 20:55

看慣了日本的學生群,再看看歐美的學生制服,別有一番風情, 谢谢楼主
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-26 22:16

西方的片子都是超级厉害的,不是长吊就是深穴。那么大一根,名副其实的大号香肠。叫起来也特别的夸张.不过也要换换口味了,谢谢楼主分享
作者: kao378    时间: 2010-9-26 22:34

呵呵,同意1L 的观点,可能还是日本片更接近国人的审美
作者: ccgacx    时间: 2010-9-26 22:36

校园系列的应该是清纯型的,比较适合日本av去演,欧美的太猛了
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:38

学生制服本来就是一种诱惑,加上女优口交时的诱惑表情,不的不下载了,红心支持楼主
作者: 独行侠001    时间: 2010-9-26 22:40

校园里的偶看见的比较少,不过确实经典,欧美的妞上半身都比较丰满,偶喜欢
作者: 66004136    时间: 2010-9-26 22:44

怎么看起来这么老 又不是穿上校服就是女学生 老外的思想真单纯呢 多谢楼主
作者: weiyingdeng    时间: 2010-9-26 22:45

欧美的野性一直的我向往而不能及的!东方人还是含蓄点好,天天太直接了有点受不了!谢楼主
作者: cj1007    时间: 2010-9-26 22:51

楼主的欧美片真不少啊  谢谢  辛苦
红心送上
作者: 夏洛特    时间: 2010-9-26 23:05

老外的片子好像都是无毛的,看着很利索嗷啊。
作者: djboy2    时间: 2010-9-26 23:12

欧洲人就是不一样
相当的生猛
谢谢分享了
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-26 23:20

看慣了日本的學生群,再看看歐美的學生制服,別有一番風情。
謝謝大大的壓制分享,紅心送給你了
作者: rikkired    时间: 2010-9-26 23:20

不错啊,正宗欧美系女人,看着就想干,这个身体灵的
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:29

不知道怎么的,感觉有点日系的风格了,收藏了!
作者: wzdfcnb    时间: 2010-9-27 00:41

其实不在乎是不是校园片,只在乎女优漂不漂亮。
作者: wofw    时间: 2010-9-27 00:45

老实说欧美的女学生看起来都很老哦。。。一点都不像
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-9-27 00:58

这个片子是难得的美女云集片,虽然图片看不出校园,红心支持!
作者: gwbycz    时间: 2010-9-27 01:02

欧美校园题材的跟日本的校园根本不能算是一个题材啊 欧美片中的女优看着比日本的豪放太多了
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-27 01:53

看着洋妞穿着校服   也别有一番风味呢  谢谢大大分享
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-27 04:03

欧美很多白虎啊,看起来还是有点野蛮,还是东方的看着好点
作者: fengfeiyu    时间: 2010-9-27 08:53

老外的片子就是有劲  虽然看着自卑 可是比起日本片里那么多机器来说 还是喜欢老外片子一点
作者: andy1380    时间: 2010-9-27 09:10

截图很不错,大鸡巴干的小女人挺狠啊

女人也挺兴奋的,忘我啊。
作者: luntanhao11    时间: 2010-9-27 09:17

表情比较夸张,和亚洲的明显不是一个风格的,不是很喜欢
作者: 好多鱼    时间: 2010-9-27 09:17

即把这么大 外国人怎么长的 真是夸张
作者: GodBird    时间: 2010-9-27 11:12

欧美的女学生怎么都像大妈一样!不过穿得倒是挺诱惑,短裙衬衫,丝袜
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-9-27 12:02

欧美片的校园少女普遍十分成熟,偶有几个还是很清纯的
作者: ksan    时间: 2010-9-27 12:10

纯粹路过支持一个~!!!
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 12:21

只是穿件学生服就能叫“校园”了吗 这种片子最骗噱头来 都没有真实场景的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:10

布鲁克穿上学生服的样子真的是很诱人呀,看得我都有冲动了。
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-27 13:25

在医院里能碰到这样的淫荡女生的确是意外,但也是最希望的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2