标题: [自压] Daring The Honey Trap(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美丝袜大片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-26 11:43     标题: Daring The Honey Trap(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美丝袜大片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Daring The Honey Trap

【影片大小】:842.25M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时18分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:dc527df6ff03d19477c405ac730f218202828e9d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Daring The Honey Trap.torrent (2010-9-26 11:43, 71.46 KB) / 该附件被下载次数 29821
作者: szfang1226    时间: 2010-9-26 12:35

这可是高品质美女啊,非常难道,可惜影片太大了,电脑硬盘太小,能不能压缩成小格式的文件
作者: 519743630    时间: 2010-9-26 12:37

看到封面那些穿丝袜和高跟鞋的美女就很性奋了,下了。
作者: lishiqing    时间: 2010-9-26 12:44

最近不知道为什么特别爱看欧美的A片,一看那性感的美腿和丝袜我就要射了,这么好的片当然要下来收藏了
作者: zilongmaidou    时间: 2010-9-26 12:55

这个片子真是经典啊,楼主真是厉害,这么好的片子竟然找到,我可是你的超级粉丝,感谢你,让我的业余生活丰富多彩!
作者: ddgffff    时间: 2010-9-26 12:59

看封面就让人很兴奋,谢谢楼主的分享,不过就是有点大,又要删硬盘了
作者: fanglu8877    时间: 2010-9-26 12:59

看来这种格式的电影,清晰度一般啊,看惯了蓝光的影片,感觉不适应了,支持一下楼主。
作者: zhangchunjie198    时间: 2010-9-26 13:00

看图片就是不错的片子,下来看看, 谢谢楼主的分享!
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2010-9-26 13:09

丝袜我的最爱哈哈哈
作者: bklancelot0418    时间: 2010-9-26 13:17

欧美女人的皮肤看着太粗糙了,不过一般身材都很好
作者: zlofdream    时间: 2010-9-26 13:26

又见丝袜大片,女优都好性感啊,渔网和黑丝都是我的最爱,太爽了
作者: yearm    时间: 2010-9-26 13:32

看到图感觉就是白色的背景与清晰的肉体形成的梦幻的感觉
作者: hotel    时间: 2010-9-26 13:41

印象中欧美的女人都很粗糙的,不过这个还可以,不错的美女
作者: veron1205    时间: 2010-9-26 13:53

多谢楼主发片!最近下了几部Daring的片子,尤其喜欢里面的丝袜!
作者: z675016172    时间: 2010-9-26 13:54

真是太强了,身材,美腿,丝袜,都是我的最爱,受不了了,谢谢了啊大哥!
作者: 风一样的手    时间: 2010-9-26 14:02

谢谢分享,红心送上,希望以后能多看到丝袜片
作者: gurenwayne    时间: 2010-9-26 14:06

美女丝袜,简直是绝配,谢谢楼主,画面质量要能再好点就好了
作者: benz909    时间: 2010-9-26 14:08

欧美的女优都非常有耐力,真佩服她们!!!
作者: zxz0511    时间: 2010-9-26 14:13

谢谢楼主的分享 感觉画面色彩ps过
作者: 青色    时间: 2010-9-26 14:19

最喜欢丝袜片子了,尤其是双插的丝袜片子。
作者: 网络小子    时间: 2010-9-26 14:30

好淫荡的美人,好漂亮的美人,真是太喜欢了!
作者: 大波王    时间: 2010-9-26 14:54

身材火爆, 很喜欢她那种眼神,那种诱惑的味道,太诱惑人了
作者: liao0751    时间: 2010-9-26 15:11

这个穿黑色衣服的MM,看上去有点野!我不是很喜欢!
作者: jj9881    时间: 2010-9-26 15:33

老外的丝袜是比小日本的舒服,不过这个胖妞的眼神有点吃不够的样子
作者: agoos520    时间: 2010-9-26 15:34

丝袜的我最喜欢了.这女的胸部不错.小巧玲珑的小胸
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 15:36

非常喜欢美女丝袜之类的片子,美女和丝袜简直就是绝配啊。
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-26 15:46

这么多东西都可以看,大谢谢楼主的无私了,省了大事了。
作者: englishyang    时间: 2010-9-26 15:46

谢谢楼主的好片子啊,封面上的女孩很漂亮啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: shenye2046    时间: 2010-9-26 15:47

没有大图 不过女优的身材实在是太吸引人了 前凸后翘的 标准魔鬼身材
作者: xmk2006321    时间: 2010-9-26 15:52

果然是好片一看就兴奋,谢谢楼主了,最爱丝袜了。送个红心
作者: 不行就投    时间: 2010-9-26 15:57

多谢楼主发这种格式的片子,造福小P迷红心送上收了。
作者: wayns8888    时间: 2010-9-26 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片,一定要支持,红心送上哈哈哈
不过好像有点大
作者: vvbbnn    时间: 2010-9-26 16:19

修长的美腿 完美的身材 在穿上诱惑的丝袜 让人浮想联翩。。这部作品值得下载欣赏。
作者: 270705680    时间: 2010-9-26 16:35

欧美的mm就是性感,及其有女人味啊,谢谢楼主分享!
作者: qw159753    时间: 2010-9-26 16:40

看图片上的高清美女  MM又大 那还有什么说的啊  只能说  谢谢 再谢谢 发片的大哥 有的人说这个文件大 才842.25M啊  再说了这样的片子  再大以为下来看看  红心我送上了 希望大哥继续发这样的好片  谢谢
作者: zsp1226    时间: 2010-9-26 16:45

封面女郎怎么这么像武藤兰啊,不会是她到美国发展去了吧
作者: initialdfcqr    时间: 2010-9-26 16:52

楼主的丝袜大作又来了,天天来支持你!红心献上
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-9-26 16:58

各色的丝袜,加上让人血脉喷张的姿势,压缩的也让人满意,太好了。
作者: 恋恋风情    时间: 2010-9-26 17:00

好靓丽的美女啊,丝袜很性感穿着,好喜欢此美女
作者: shenmaoyin    时间: 2010-9-26 17:03

好漂亮的金发美女呀谢谢楼主发片了辛苦了
作者: sbq91588    时间: 2010-9-26 17:14

看见一个美女 老外的片子就是棒
作者: cajinsun    时间: 2010-9-26 17:15

又是丝袜,又兼容IPOD,主角看起来也不错,谢谢楼主分享了!
作者: zmm0007    时间: 2010-9-26 17:52

楼主真是厉害,这么好的片子竟然找到,继续努力发帖啊
作者: shidongping    时间: 2010-9-26 18:04

哈哈,丝袜是我的最爱,正在下载中,谢谢楼主的发片!
作者: zheng304346102    时间: 2010-9-26 18:08

恩 红色丝袜!我是丝袜控,只要是丝袜的片子一定下!
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-9-26 18:09

终于找到可以在PSP上看的片子了,支持下
作者: seeddlove    时间: 2010-9-26 18:11

如此好片 LZ可以啊是DB的新作吗?不过看上去的确漂亮
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-26 18:11

奶子虽然很假,但是还是满劲暴的,女优也很性感.谢谢楼主了.
作者: luo69219680    时间: 2010-9-26 18:15

又出一部啊 楼主真是敬业啊 这一部不错光看图片就够劲 而且还能放到我的psp上看 呵呵
作者: 991230207    时间: 2010-9-26 18:15

大奶子,大鸡巴,丝袜都是喜欢的元素下来看看。
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-26 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女优好漂亮,很美丽,喜欢看欧美的片子。
作者: ljchf    时间: 2010-9-26 18:30

女优很漂亮,就是胸太假了,不过还是收下了,谢谢楼主~!
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 18:31

丝袜是不错,不过那个女优看起来像是芭比娃娃成人版,不像真人
作者: fcydaby    时间: 2010-9-26 18:59

各种款式的丝袜,尤其是紫色的那双,完美而诱人,让人冲动不已。
作者: wangqilong    时间: 2010-9-26 19:06

女主角真漂亮啊 我就爱欧美的片子 看的让人心动 确切的说是哪都动了 哈哈 这个比须下
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-26 19:13

不错
黑丝加大奶
性感的美腿和丝袜
很是有诱惑
作者: mnwx    时间: 2010-9-26 19:15

身材真是没话说啊 漂亮极了 感谢楼主分享
作者: mengjie530    时间: 2010-9-26 19:19

呵呵美片就是利害,光看封面就已经很兴奋了!谢谢楼主了!
作者: beller    时间: 2010-9-26 19:24

简直就是谋杀啊,完美的胸部,红网袜,极度的性感身材,是男的就要冲动啊
作者: kaladze26    时间: 2010-9-26 19:45

金发美女动作就是不一般,感谢楼主!
作者: wuzhao1234    时间: 2010-9-26 19:54

各色的丝袜,加上让人血脉喷张的姿势好喜欢此美女谢谢楼主的发片
作者: daguang1009    时间: 2010-9-26 20:06

呵呵 不大不大 偶的索尼掌上游戏机的棒子很大 放下没问题 谢谢楼主发帖
作者: lily717    时间: 2010-9-26 20:20

小图片看着都爽,楼主分享这么好的片子,支持楼主继续发片。
作者: jlp    时间: 2010-9-26 20:23

真是惊艳无比,如此好片焉能不顶,多谢了.
作者: cswghm    时间: 2010-9-26 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜和美女都是男人们热爱的呀
作者: changkuyidui1    时间: 2010-9-26 20:37

简直就是传说中的极品,虽然只有一张照片,但是胸部的完美,丝袜的诱惑,让人流连忘返。
作者: 8496489    时间: 2010-9-26 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。相当的不错哦,丝袜很性感。感谢楼主分享。
作者: foxstar    时间: 2010-9-26 21:16

引用:
原帖由 xmk2006321 于 2010-9-26 15:52 发表
果然是好片一看就兴奋,谢谢楼主了,最爱丝袜了。送个红心
感谢0,不知道你的红心送哪了,连回复都这样,可想而知你这个人实在不咋滴
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 21:34

都是高品质美女 要下 一定要下 最爱唯美丝袜!!
作者: zhengguopeng    时间: 2010-9-26 22:08

光看图片就可以看出来很高清  女优也很漂亮 很有一种冲动。。 谢谢楼主 !
作者: cxysb1212    时间: 2010-9-26 22:10

看到丝袜和高跟鞋就兴奋啊感谢楼主分享 这东西非常棒
作者: hdcfan    时间: 2010-9-26 22:17

丝袜,高跟,大奶,兴奋呀。十分支持楼主。
作者: ytw127    时间: 2010-9-26 23:01

丝袜美女,波涛汹涌啊,呵呵,看起来应该是高清压缩版本,应该很不错的,谢谢分享。
作者: 油麦菜    时间: 2010-9-26 23:05

很久没有欣赏到如此美的丝袜片啊,完了,晚上又要手枪了
作者: lf87654321    时间: 2010-9-26 23:14

金色头发的那个老外妹妹看着好漂亮啊,下来看看再说
作者: llh5230    时间: 2010-9-26 23:17

不错,下载下来看看才行,欧美的就是感觉干净一点。
作者: ch-444    时间: 2010-9-26 23:22

红网MM很诱人,放到PSP里慢慢欣赏一番
作者: ztztztdell    时间: 2010-9-26 23:37

欧美丝袜就是享受做的时候,不象小日本穿丝袜就为了撕破他。
作者: xieqi123123    时间: 2010-9-26 23:38

老外的片子就是狂野,让人看了很冲动,又带着丝袜,更是要人命
作者: xiaokaola5    时间: 2010-9-26 23:47

一进来就有好片送上,楼主真好!辛苦了!支持楼主发片!
作者: seajio    时间: 2010-9-27 00:01

Daring系列的特色就是慢镜头特别多,就像赌神发哥出场一样~
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-27 00:20

金发美女和网袜真是点火让人有很多遐想。感谢楼主。
作者: wo55    时间: 2010-9-27 00:23

唯美丝袜片,我的最爱,感谢发布此系列片片
作者: jintao871    时间: 2010-9-27 00:53

女优很漂亮啊 而且还可以放到PSP上看 不错哈哈 楼主果然考虑周到
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 01:16

制服丝袜一直都是本人的爱好,难得楼主这么辛苦压片,真是万分感谢啊!
作者: lance731    时间: 2010-9-27 01:17

丝袜片子倒是非常喜爱,但是是PSP用的
纯支持下
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 01:54

哈哈,能在iphone上放的片不多,这一个收藏了,同志们知道iphone的视频能够隐藏吗?估计是专门为淫民设计的。
作者: zpftxws    时间: 2010-9-27 02:22

欧美的就是暴力,我喜欢
作者: yhb1188    时间: 2010-9-27 03:00

非常棒的妹妹,黑丝很诱惑,表情好淫荡操起来一定好爽。
作者: Owaytce    时间: 2010-9-27 04:34

好骚的女人,看到她就想干她,实在引不住……下载收藏了!
作者: gt3_2000    时间: 2010-9-27 05:09

野性、红丝、高跟!
SHIT,不得不下!
谢谢楼主的好片了!
作者: yujiasn    时间: 2010-9-27 07:19

看封面就让人很兴奋丝袜我的最爱
作者: qianzhao008    时间: 2010-9-27 08:20

片子质量肯定没得说,就是图少了点,看着女主角妆很浓的样子
作者: xuwei2003    时间: 2010-9-27 08:39

daring 片子一如既往的如梦如幻,这部通过服饰的变化又增加了狂野及神秘的气息
作者: fengguohui6075    时间: 2010-9-27 09:20

看图片应该不错,可惜只有一张,纯支持,不下了。
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-27 10:03

女优有迷人的魅力,各种性爱姿势一一展现,算是好片。
作者: mastter    时间: 2010-9-27 10:05

片子的画面很唯美,而且是丝袜的片子很刺激,谢谢楼主分享
作者: mastter    时间: 2010-9-27 10:05

片子的画面很唯美,而且是丝袜的片子很刺激,谢谢楼主分享
作者: aiv    时间: 2010-9-27 10:29

楼主发的片子大多数是丝袜片,很喜欢啊,尤其是兼顾了多格式,iphone也能放,出差不带电脑也能看A片了,红心送上。
作者: terminar    时间: 2010-9-27 11:00

唯美的我的最爱,只可惜硬盘不争气啊,太大了,没法子下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2