标题: [自压原创] [RMVB/834MB](Ashlynn Brooke八)为钱出卖自己的肉体 Fuck For Dollars 4_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:42     标题: [RMVB/834MB](Ashlynn Brooke八)为钱出卖自己的肉体 Fuck For Dollars 4_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Fuck For Dollars # 4
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Justice Young, Maya Hills, Brother Love, Lana Croft, Donny Long
【影片時間】:03:02:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:834MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 561Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a707853d2a22f1d4f736ee51e4ebc3508cab9d8c
引用:
    Some girls will do anything for a buck...and yes...that means they're going to fuck! So Eddie Powell & the Greedy crew

are cruisin' the streets of Fuckville to find the hottest pieces of ass...to fuck and have it taped! It's real girls doing

...  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Fuck For Dollars # 4
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Justice Young, Maya Hills, Brother Love, Lana Croft, Donny Long
【影片時間】:03:02:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:834MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 561Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a707853d2a22f1d4f736ee51e4ebc3508cab9d8c  

[quote]
    Some girls will do anything for a buck...and yes...that means they're going to fuck! So Eddie Powell & the Greedy crew

are cruisin' the streets of Fuckville to find the hottest pieces of ass...to fuck and have it taped! It's real girls doing

...  
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/260908fuckfordollars41.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/2609e37b008fuckfordollars42.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-Fuck For Dollars 4.torrent (2010-9-26 11:42, 69.44 KB) / 该附件被下载次数 5817
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 13:04

看起来像是100美金 为了干外国妞 出点血 我也忍了 下次也去尝试下
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-26 13:19

是不是真的阿 可能国外的女性对于性的思路和我们国人是不一样的 这类的片子看了很多了 就纯支持了
作者: 942708702    时间: 2010-9-26 13:22

国外的女生。给人一种很生猛的感觉啊。
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-26 14:00

这年头。为了钱什么都能干啊。谢谢楼主了。
作者: wzyq2010    时间: 2010-9-26 14:44

欧美片就是太野蛮了点,还是亚洲的温柔点的好
作者: v2v158    时间: 2010-9-26 15:03

i'm in oklahoma now....
作者: gegelaile    时间: 2010-9-26 15:40

国外的女的就是野啊,什么姿势都可以,还吃精
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-26 16:33

哈哈,一看就知道是发工资了,笑的太开心了,奶子大,身材好,啥也不说了
作者: dapeng613    时间: 2010-9-26 16:39

马马虎虎,身材脸蛋都一般,就是不知道多少钱搞1下,个人认为20美元值得尝试一下,超过30美元咱直接闪。
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 16:57

可能国外的女性对于性的思路和我们国人是不一样的 这类的片子看了很多了
作者: puk1987    时间: 2010-9-26 17:32

外国妞身材就是帮啊!可惜我感觉外国女的都是年轻时候很漂亮,岁数大了以后就变得有点苍老了,尤其是她们的眼睛感觉向里面凹,皮肤也很粗糙!呵呵,可是性欲望仍然很旺盛啊
作者: prefetcher    时间: 2010-9-26 17:35

这个女人是:
体型苗条。
胸脯饱满。
屁股结实。
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 17:41

老外的JJ太猛了,尤其是XXOO的细镜头是,太吊了
作者: jun032    时间: 2010-9-26 19:37

好大呀,身材也不错了,不过还是喜欢日本妹妹
作者: wuhoo    时间: 2010-9-26 20:15

怎么看到一东方小妹似的,不过说回来鬼佬的家伙是挺大的
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gdtash    时间: 2010-9-26 22:24

冒失很价钱很便宜啊,下来看看到底为了多少钱,哈
作者: lktangfei    时间: 2010-9-26 22:30

哇塞,真正的金发碧眼啊,看着真是销魂,让人冲动
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:39

这么漂亮的MM给钱就能上也太爽了,有机会一定要试试,感谢楼主发片
作者: GGGLLL02    时间: 2010-9-26 22:41

所以钱这个东西好啊,漂亮MM随便搞啊,羡慕有钱人啊!
作者: ht22089    时间: 2010-9-26 23:11

看不到图片呀,不知道片子怎么样?先下来看看.
作者: 圣骑士123    时间: 2010-9-26 23:29

在国外不会说出卖吧 同样是要“流血流汗辛苦工作”啊 还有布鲁克很赞
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:30

女主角长的不怎么样啊,但是情节还是很吸引人的!
作者: wofw    时间: 2010-9-27 00:46

一般般啦。这样的相貌也说出卖。。。谢谢LZ分享
作者: fgtgg    时间: 2010-9-27 01:04

国外的女的就是野啊,什么姿势都可以,还吃精
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-27 01:54

唉  酒色财气   哪里都有为了钱出卖身体的  不过也能理解  谢谢分享片子
作者: 名字忘掉了    时间: 2010-9-27 02:21

呵呵 看截图好像有亚裔女优呢 还不错 看起来挺刺激的!
作者: HK0127    时间: 2010-9-27 04:46

赚的还是美金呢,里面好象还看到个亚洲MM,支持一下,红心呈上!
作者: hp123asd    时间: 2010-9-27 10:53

在哪里有这种服务,可以常常去光顾一下
作者: m82cold    时间: 2010-9-27 11:01

转的是百度空间的图,已经挂了,看不见,LZ以后别用百度空间的链接了,有效期太短了
作者: 070521    时间: 2010-9-27 12:29

女优被这么猥琐的男的弄真是可惜啊。感谢楼主分享。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:09

这两天没少收藏布鲁克的片子,最喜欢她的鼻子很性感。
作者: xiangyingzhongx    时间: 2010-9-27 13:13

原来外国妞这么便宜啊
人家消费水平高,所以就更贱了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2