标题: [自压无码] [RMVB/281MB]Tokyo Hot n0458池内莉奈 拉致監禁無開放永遠輪姦 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-25 13:20     标题: [RMVB/281MB]Tokyo Hot n0458池内莉奈 拉致監禁無開放永遠輪姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0458池内莉奈 拉致監禁無開放永遠輪姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 281M
【影片時間】: 1:25:21
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ef2a138c92d9f3a8e583620d1f33e376289a0d7c  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0458池内莉奈 拉致監禁無開放永遠輪姦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 281M
【影片時間】: 1:25:21
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ef2a138c92d9f3a8e583620d1f33e376289a0d7c  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/250934n0458.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0458.torrent (2010-9-25 13:20, 27.86 KB) / 该附件被下载次数 8798
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 14:10

这个片子已经看过了还不错,继承了东热的一贯传统,就是女优要再漂亮点就好了。
作者: about129    时间: 2010-9-25 16:07

东京热,一直都很喜欢的系列,这个女优也不错。
作者: 老不    时间: 2010-9-25 16:17

女主角好清纯呀,很喜欢那双善良的大眼睛,应该是经典
作者: amdyi    时间: 2010-9-25 17:40

东京热的A片天强大了.不得不支持LZ.谢谢你!
作者: wsjba    时间: 2010-9-25 17:51

这个女的漂亮啊  不知道片子里是不是真的漂亮
作者: wofnima    时间: 2010-9-25 17:54

像这种没有任何剧情的纯粹是sex的没有半点意思看的蛋疼
作者: perfectest    时间: 2010-9-25 17:59

引用:
原帖由 终极杀阵 于 2010-9-25 14:10 发表
这个片子已经看过了还不错,继承了东热的一贯传统,就是女优要再漂亮点就好了。
已經很漂亮了啊。。。 。。。
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-25 18:11

TOKYO HOT 的风格就是漂亮的MM。被群搞,越漂亮的越惨!
作者: qkf58max    时间: 2010-9-25 18:17

这个女主角长相还算蛮标致的么,不知道这部剧情如何
作者: j2010    时间: 2010-9-25 18:27

哈哈 这个不叫这个名字吧 样子很漂亮 想我大学时一个同学
作者: a76099640    时间: 2010-9-25 18:45

楼主辛苦,女优很纯情!特别那双善良的大眼睛,应该是经典
作者: qingren4950    时间: 2010-9-25 18:45

我也觉得这就很漂亮了 女优里像点样的很少 东热就更少了!现货喜欢!
作者: 运河桥    时间: 2010-9-25 19:06

女优的眼睛很漂亮,太吸引人了。一看这双眼就该下这片。感谢楼主发的好片。
作者: softice111    时间: 2010-9-25 19:53

这就是石川玲华啊,美女,可是什么片都拍了,不知道为啥,口味越来越重!
作者: quskerot    时间: 2010-9-25 20:04

值得收藏的一部AV片,女优很不错,下身看起来很舒服。
作者: maldinikaka    时间: 2010-9-25 20:37

女优一般 口味偏重 东热的一贯风格啊 只是还是有很多狼友喜欢 市场很大啊
作者: yellow147    时间: 2010-9-25 20:50

依旧是封面惹的祸
可能是我太挑剔

随意了
作者: a85397779    时间: 2010-9-25 20:50

东京热的美女真不少,就是剧情太过于简单了。非常感谢楼主!
作者: 123456789121    时间: 2010-9-25 21:03

监禁的总是给人无限遐想,如果有字幕就完美了
作者: guyverwyb    时间: 2010-9-25 21:28

长的很可人,东京热的拿下,珍藏与否就要看情况了。
作者: ha1111    时间: 2010-9-25 21:32

难得看到这么清纯的女优了,又年轻漂亮,眼睛也大。标致的很啊,可惜了,如果再大点就熟了那就最好不过了人。加上有情节的话,黑丝性感内衣,那就更无法抵挡了。可惜图片少,看不到身材。
作者: greathunter    时间: 2010-9-25 21:53

这还是轮奸的片子啊 那我一定要果断收藏了
作者: hotel    时间: 2010-9-25 22:02

怎么看不到图片,不知道女优长相如何,还是要多刷新几次?
作者: kof5217    时间: 2010-9-25 22:12

TOKYO HOT人真多,就是太单一了,不过这个我喜欢。。
作者: fandaobao    时间: 2010-9-25 22:35

此女的片子向来非常经典,必须顶之,谢谢分享
作者: 654493613    时间: 2010-9-25 23:05

女优漂亮  喜欢这种类型的片子

申请的眼神  勾人呀
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 23:26

这妞极品了,路上看见都得回个头瞧瞧大屁股,可惜被狗给!!!
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-26 01:13

我可怜的小石啊 下马到东热不好过啦 祝福她
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:22

tokyo这一系列的片子剧情都差不多,小日本和欧美不同,道具多于真枪实干。
作者: 大倫倫    时间: 2010-9-26 01:23

很可愛的妹妹.不僅長的可愛.噴水功也是一流的.這片值得推薦.
作者: jy02555691    时间: 2010-9-26 02:41

东热的片子好像都差不多啊。女优都满漂亮的希望剧情多点
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-26 02:59

有剧情么?

女优还行吧,嘿嘿
日后再说~~~
作者: xl9999    时间: 2010-9-26 04:30

东热的女优向来很丑  可能是无码的缘故吧  不过这次的MM 很可爱的说
个人感觉  经历东热的洗礼的女优 以后啥片都不怕了
作者: pp9000123    时间: 2010-9-26 04:47

女优要是好看点就完美了
作者: beller    时间: 2010-9-26 04:52

又是东热的片子,又是经典的白高跟美女,又是经典的长发,太吸引人了
作者: woaisuola    时间: 2010-9-26 05:36

女优脸型不错 看着很舒服 有点遥的气质 就是实际截图太小了
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-26 06:12

池内莉奈真的美丽清醇的很呀,能与这么漂亮的女人爱爱真是没的话说了。特别是看到男人门一次次将火热的精液灌注进池内莉奈那娇嫩的花芯中,满了又溢出来的场景,心情那个冲动呀。。。要好好谢谢楼主发的精彩好片,赶紧下了。
作者: xielangjia    时间: 2010-9-26 07:20

我最喜欢的强奸和轮奸他们居然不叫上我··
作者: xiezheshen    时间: 2010-9-26 08:38

不是太喜欢东京系列的!因为太格式化了!喜欢多点变化 的!
作者: intoah    时间: 2010-9-26 09:40

感谢分享,看图片感觉MM不错,很标致。
谢谢了
作者: wangxihao    时间: 2010-9-26 09:46

很不错的大眼睛女优,很性感啊,收下了,支持楼主!
作者: kissmylove2010    时间: 2010-9-26 09:48

o,我喜欢的类型,甜美,真他妈是好Bdou让狗日了
作者: cciidd    时间: 2010-9-26 09:51

东热的片子历来都是精品,这个更没话说了,极品妹妹!
作者: cidiniub    时间: 2010-9-26 10:02

有邻家女孩的感觉,清晰度不是很好,望LZ加油。
作者: daolishuiping    时间: 2010-9-26 10:13

女优长得挺可爱的。个人很喜欢啊。内容就不是很那个了。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-26 10:18

好清纯的女优呀。东京热的情节都是一样的。谢谢楼主压片。
作者: zhanglich    时间: 2010-9-26 10:26

眼睛蛮大的,但看不出清纯,估计我不强奸她,她也会强奸我的。普通吧。
作者: 小周321    时间: 2010-9-26 10:30

东热的片已经好久没下了 里面女优都很漂亮不过男优一直就那几个又点反胃口啊
作者: never3000    时间: 2010-9-26 10:32

是石川铃华吧,到了东热就改名了,不过这都是东热的传统了。除了牙齿以外其他都很赞。
作者: 3635195    时间: 2010-9-26 10:38

女主角确实不错呀,虽然东京热的片子一个套路,不过还是很喜欢,可惜没字幕。
作者: gzzzb    时间: 2010-9-26 10:51

石川玲华很漂亮,池内莉奈有点像她,不知道是不是同一个人。用石川玲华搜索不到池内莉奈,但用池内莉奈可以搜索到石川玲华,还用括号括起来,但我不能确定
作者: gyb1977    时间: 2010-9-26 11:27

不错啊 但是东热的片子老是一个套路 没点新意啊
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:21

作者: xiaocu22    时间: 2010-9-26 12:31

女优长的比较甜美,但一上来就OOXX的没意思。还是找些有剧情的下
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-26 12:34

这娘们长得真漂亮呀,这他妈的想操她,很好谢谢楼组发片哈!!多发此类片
作者: 随风而飘    时间: 2010-9-26 12:42

片子还不错看是压的太小了 严重影响了影片质量啊
作者: 落水的风筝    时间: 2010-9-26 12:45

很喜欢那双善良的大眼睛,女主角好清纯,不错不错
作者: hnusemore    时间: 2010-9-26 12:45

东热的片子只要不是有群P的就还是可以说必下的,不然有群P的就会变成重口味了,我觉得很不适应
作者: xiaojingye1    时间: 2010-9-26 13:37

这个看着才有感觉呢,呵呵 喜欢这类的片子
作者: 13101981    时间: 2010-9-26 14:03

引用:
原帖由 终极杀阵 于 2010-9-25 14:10 发表
兄弟,这个可是名女优石川铃华啊,这还不够漂亮吗?她东热应该是出演了2部,这是其中之一。
作者: a687868    时间: 2010-9-26 14:21

又一个东热美女,看的我流口水呀,下了再说,
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 14:58

女优长的很甜美很吸引人,LZ压片辛苦,感谢LZ。
作者: 吾要爱    时间: 2010-9-26 15:38

长相不错,很甜美的样子,不知道演技怎么样,呵呵
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 17:03

女优要再漂亮点就好了没有任何剧情的纯粹是sex的没有半点意思看的蛋疼
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-26 18:24

好漂亮的白丝妹妹,身材一级棒,刚开始羞涩的表情真是让人怜爱呀
作者: wuhoo    时间: 2010-9-26 19:18

无开放永远轮奸,这题目太牛逼了,一直没太注意过片名,看来以后要多研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2