标题: [自压原创] [RMVB/379MB](Ashlynn Brooke六)艾诗琳大学里的淫荡生活 Goes To College 2_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-25 11:54     标题: [RMVB/379MB](Ashlynn Brooke六)艾诗琳大学里的淫荡生活 Goes To College 2_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Ashlynn Goes To College # 2
【主要演员】:Alexis Texas, Dane Cross, Brooke Banner, Katie Morgan, Ashlynn Brooke, Jack Venice
【影片時間】:01:53:54
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:379MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 392Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:23cbb4954fc9ea5be742069893ea21b0eb5cc81e
引用:
    This semester, Ashlynn looks to join a sorority. But before she joins the club, she gets to experience firsthand what it's like to be a pledge. Made to cross the line repeatedly, Ashlynn starts to suck and fuck her way up the ranks of the ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Ashlynn Goes To College # 2
【主要演员】:Alexis Texas, Dane Cross, Brooke Banner, Katie Morgan, Ashlynn Brooke, Jack Venice
【影片時間】:01:53:54
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:379MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 392Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:23cbb4954fc9ea5be742069893ea21b0eb5cc81e  

[quote]
    This semester, Ashlynn looks to join a sorority. But before she joins the club, she gets to experience firsthand what it's like to be a pledge. Made to cross the line repeatedly, Ashlynn starts to suck and fuck her way up the ranks of the ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/2509082dc06ashlynngoestocollege21.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/250973206ashlynngoestocollege22.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@06-Ashlynn Goes To College 2.torrent (2010-9-25 11:54, 33.7 KB) / 该附件被下载次数 10771
作者: neihua2005    时间: 2010-9-25 12:44

好漂亮的美女 下个
作者: xxyh00    时间: 2010-9-25 12:53

虽然我看不到图片但是,看到楼上的说美女, 怎么也得支持一下辛苦的楼主吧
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 13:07

难得今天都抢到了第1排的位置,不错不错,全系列,收藏
作者: yxgd219    时间: 2010-9-25 13:15

传说中的艾诗琳大学,有机会得去留学一下,研究一下生理课题
作者: 11561    时间: 2010-9-25 13:21

怎么看不到图啊,不过看上面说是美女支持一下
作者: 寒羽皓    时间: 2010-9-25 13:35

布鲁克是演黑鹰坠落最后段落的那个女的吧,感觉前胸像是假的捏
作者: yinghq    时间: 2010-9-25 14:22

号称欧美第一艳星
英文名:Ashlynn Brooke
中文名:艾诗琳·布鲁克
生日:   1985年8月14日
星座:   狮子座
种族:   白人/高加索人
身高:   62英寸
体重:   105磅。
头发:   金发
眼睛:   淡褐色
体型:   运动员体型
家乡:   美国俄克拉何马州
教育:   大学
性取向: 双性恋
职业:   成人模特
收入:   50-100万
欧美连大学生都出来拍A片,呵呵!
作者: wxb34    时间: 2010-9-25 14:26

这个女优叫什么名字呢?真的叫爱诗琳吗?好像挺色的一个
作者: shehot    时间: 2010-9-25 14:33

对这个校园题材很有兴趣,现在还在学校读书,看着很有联想亚。
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:57

呵呵,那张同性做的图,太吸引了,而且还是Ashlynn Brooke的,怎么都得收下来
作者: englishyang    时间: 2010-9-25 15:16

问一下楼主,这个女星是那个公司的啊,以前好象没听说过啊,支持楼主发片啊.
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 15:35

欧美的学生制服真是很难得啊,更难得的是容量小,感谢楼主。
作者: wdaszx    时间: 2010-9-25 15:37

貌似有剧情的片子,女主真年轻,漂亮的没话说。
作者: ak47250    时间: 2010-9-25 15:41

外过老吊长,逼深.....黑人更是不的了- -看来还是黄种人..比较把个!
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:06

看不见图片,但标题真的挺吸引人的。
作者: jayjch    时间: 2010-9-25 17:17

Ashlynn Brooke的可塑性太强了,穿上学生装的洋娃娃脸实在是太可爱了!那俏皮的小辫子实在是诱人!当她穿上熟女装的时候又是一番少妇风韵!楼主发了这几部片子都红心献上!就不再跟帖评论了。
作者: lion3000    时间: 2010-9-25 17:22

老看东洋的没意思,西洋大鸣大放也想欣赏一下
作者: wht111aa    时间: 2010-9-25 17:25

不错的妞,今天好几部她的了,全部收下,有的忙了
作者: wsjba    时间: 2010-9-25 17:45

小学妹哇 有意思 屁股还挺翘的 爽哟  谢谢了
作者: akiraji    时间: 2010-9-25 18:03

欧美的片 看上去就让人热血沸腾 呵呵 谢谢LZ分享
作者: dl1225    时间: 2010-9-25 18:30

顶这个名字,可这些图片的介绍,确实让人有一股冲动,真是不错的好片子
作者: lordsith    时间: 2010-9-25 18:34

西方女生更开放点吧,总之感觉不怎么害羞的说,很享受呢
作者: happyjoy    时间: 2010-9-25 18:36

这样的大学生活也太诱人了吧,要是国内的大学也像这样的话,那也太腐败了
作者: lakeee    时间: 2010-9-25 18:41

老外果然是比较豪放,mm身材是相当不错啊
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 18:58

封面上那个女优长的还可以,其他的就不知道样了
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:31

艾诗琳·布鲁克, 一直都很喜欢她的片子, 今天才知道中文名字, 感谢楼主的分享, 全集收录了!
作者: wanten    时间: 2010-9-25 19:41

这片子女主角看起来很清纯啊,不像其他的那样狂野,有气质啊
作者: ppmmm    时间: 2010-9-25 20:12

一个漂亮小妞啊 喜欢金发小妞 呵呵这片爽啊
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-25 20:26

看多了亚洲的,换换口味,瞧瞧白种的妞插起来什么味道
作者: wxq883207    时间: 2010-9-25 20:28

那么好的大学能去读就爽翻了      但是不懂是不是真的像这部电影的那么好
作者: zshxsh_12    时间: 2010-9-25 20:31

很漂亮很性感的女孩 ,可定很刺激
作者: vinson3816    时间: 2010-9-25 20:51

布鲁克是演黑鹰坠落最后段落的那个女的吧,感觉前胸像是假的啊
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-25 20:51

一张娃娃脸看起来真的有种女学生的清纯感觉啊
作者: cjk999    时间: 2010-9-25 21:03

这个欧美的女人很漂亮,看多了亚洲的,看看欧美狂热的也不错,支持楼主
作者: kid1380990    时间: 2010-9-25 21:11

欧美女孩虽然长得也挺漂亮
但就是没感觉,不知道为什么。
封面上女孩露出半个屁股还是很有人的
作者: yewsing4    时间: 2010-9-25 21:12

艾诗琳大学生活也太诱人了,女生更开放点吧,让人热血沸腾.
作者: alex80204    时间: 2010-9-25 21:54

老外果然是比较开放
总之感觉不怎么害羞的说
作者: wjh7558    时间: 2010-9-25 22:01

不错的女优,可惜图少了点,顶下!!支持发片!!
作者: zorro0923    时间: 2010-9-25 22:42

这个金发妞的片子还没看过,样子长的不错,值得收藏!
作者: wujian0126    时间: 2010-9-25 23:02

很少下欧美,不过看了封面,蛮对口味,下载了。
作者: kkrq    时间: 2010-9-25 23:02

楼主的片子精彩绝伦,不得不下啊!怎么也得支持一下辛苦的楼主!谢谢!
作者: okm1okm1    时间: 2010-9-25 23:10

美女还不错啊,看起来还是很年轻的啊,有看头
作者: season00    时间: 2010-9-25 23:12

少有的清纯型欧美MM,很合我们的胃口,金发美女,我来啦
作者: ddyyyy    时间: 2010-9-25 23:35

艾诗琳这位美女的片子小弟以前就听说过,她的身材真不是一般日本女优可比的啊,真是值得期待的强片!
作者: onenightlovebb    时间: 2010-9-25 23:42

海报上和截图的女优好像不是一个人啊 海报的又可爱又漂亮 截图感觉很一般
作者: 冰魔    时间: 2010-9-25 23:42

图片看不见了,下了前一个的,应该不错,谢谢楼主
作者: lansezhangyue    时间: 2010-9-25 23:49

挺漂亮的一美女  喜欢  能发她的全集吗  非常感谢啊
作者: ys19850414    时间: 2010-9-26 00:13

最近比较密艾世林,哈哈,楼主发了好几部啊,要支持啊
作者: 22932274    时间: 2010-9-26 00:34

这女的不会是今年最流行的女优吧,貌似会火哦!
作者: breeze223    时间: 2010-9-26 00:40

非常喜欢,谢谢楼主分享,收藏了~这个女的很喜欢
作者: fsi066206    时间: 2010-9-26 00:44

楼主跟我一样很喜欢ASHLYNN的片啊 不过我已经收藏很多了 就不下了
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 00:56

学生制服诱惑的片子啊,看起来就过瘾,谢谢楼主发片!
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:19

学生装的她很是可爱,就是拍摄的光线格调黯淡了些。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 01:27

虽然说Ashlynn Brooke还觉得可以,和我心目中的女神KK还是差了很多,而且有女同的场面,不喜欢
作者: Yusm    时间: 2010-9-26 01:43

楼主连续发了几部这个女优的片子哦,看上去样子身材都不错,支持一下~
作者: hguang86    时间: 2010-9-26 02:02

我还是比较喜欢柔美的,感觉没什么剧情,不过看这美女就支持下
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-26 03:01

好片当然要顶
红心当然要献

支持了~
作者: pp9000123    时间: 2010-9-26 04:48

女优要是好看点就完美了
作者: sega00751    时间: 2010-9-26 04:57

怎么看,这个女的好像大肚子一样的啊??
作者: beller    时间: 2010-9-26 05:02

Ashlynn Brooke的片子是一定要顶的,太喜欢她了,无法多用语言来形容。喜欢她
作者: 色域狂人    时间: 2010-9-26 06:41

看老外的片子就是有种肉欲横飞的感觉,象这一部,男的家伙居然那么的大,我晕死,东方女性怎么能够受得了啊!
作者: lele2587758    时间: 2010-9-26 07:07

美女好漂亮啊,下来欣赏,多谢楼主发此好片,感谢!
作者: 546951233    时间: 2010-9-26 07:18

艾诗琳长的漂亮呀.以前有她的不少片.不知道现在瘦点了没.不过很有感觉的.
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-26 08:29

艾诗琳大学是大学的名字吗  女优很漂亮尤其是男优的吊很壮观
作者: WS88888    时间: 2010-9-26 08:42

不错喔喜欢
年轻又朝气
身材好
收下了
作者: zuiquan208    时间: 2010-9-26 08:43

好片子,支持一下,特别喜欢欧美的片片
作者: micheal.he    时间: 2010-9-26 09:36

最喜欢金发的外国妞了!不过貌似国外的女优乳晕都是比较浅,没有美感!
作者: qiqi520    时间: 2010-9-26 10:03

MM不错啊,皮肤油光水滑的,屁股特丰满的说哈哈
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 10:04

看了一部这美女的片子才发现,身材真好呀,又有个头有又身材.口水呀
作者: kissmylove2010    时间: 2010-9-26 10:04

这样的大学真是让人羡慕啊,这辈子是没机会了!
作者: hhymyi    时间: 2010-9-26 10:10

这七个系列全是一个人演的么 ,出到第七部,十分牛B啊
作者: daolishuiping    时间: 2010-9-26 10:16

是个养女啊。呖呖。个人很喜欢的那种美女。
作者: sunweiqiu    时间: 2010-9-26 10:23

外国片?话说回来欧美的片子就是比亚洲的猛
女的都很豪放
作者: tianxixi321    时间: 2010-9-26 10:24

不知道啥时候日本的av才能拍的狂野一些,哪怕模仿一下也可以啊,谢谢分享
作者: lg2605311    时间: 2010-9-26 10:28

总是看不到截图是怎么回事? 很多都是红叉!
作者: hongsyg    时间: 2010-9-26 10:56

好像看不到图片啊,也没有具体的介绍,很纠结下不下呢!
作者: SakuraiRia    时间: 2010-9-26 11:13

金发美女 身材性感 支持楼主
作者: coolsummer    时间: 2010-9-26 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看到外国的了,老是看日本的也没腻歪了,呵呵,谢谢楼主的提供
虽然我看不到图,不过光看题目就很诱人了
作者: 河图看天    时间: 2010-9-26 11:32

很有味道的金发碧眼的外国姑娘,有东方女人柔美的感觉喜欢
作者: 8823079    时间: 2010-9-26 11:36

很久没看老美的片子了,看下激情一下
作者: cwt12345    时间: 2010-9-26 11:38

欧洲女优的奔放和激情是亚洲女优无法比拟的,特别是身材和诱惑的风情,可以亲自品尝一下无憾了。。
作者: ksnmm    时间: 2010-9-26 11:39

长的不错,不过好像没有大学校园的背景,如果有就更好了
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-26 12:07

不错的片子,果然强悍,女的够丰满,男的够巨大
作者: obama    时间: 2010-9-26 12:18

男主角好强大,女主角也不服输。谢谢楼主分享,很不错的片子!
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:25

我来支持楼主
楼主每天发这么多好片辛苦了
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-26 12:34

欧美的片子比较激烈,一点都不含蓄,还是喜欢日本的,不过图片的的短裙比较性感
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 12:42

外国人的大学生活简直就是天堂啊 可惜我没办法去了 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2