标题: [自压原创] [RMVB/537MB](Ashlynn Brooke五)艾希琳和她的性友们 Ashlynn & Friends 7_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-25 11:52     标题: [RMVB/537MB](Ashlynn Brooke五)艾希琳和她的性友们 Ashlynn & Friends 7_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Ashlynn & Friends 7
【主要演员】:Angelina Valentine, Ashlynn Brooke, Marie McCray, Chayse Evans, Kirra Lynne【影片時間】:02:09:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537MB
【影片参数】:RealVideo 4 544x304 25.00fps 506Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5bacb9f439730220da6b9e5f6cc2ad7cf99b769b
引用:
    Ashlynn Brooke and Angelina Valentine take a flurry of Tony De Sergio's cock in their juicy wet pussies. Chayse Evans and Marie McCray spread their legs and swallow Michael

Stefano's entire heap... balls deep. And Kirra Lynne's cunt gets ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Ashlynn & Friends 7
【主要演员】:Angelina Valentine, Ashlynn Brooke, Marie McCray, Chayse Evans, Kirra Lynne【影片時間】:02:09:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537MB
【影片参数】:RealVideo 4 544x304 25.00fps 506Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5bacb9f439730220da6b9e5f6cc2ad7cf99b769b
[quote]
    Ashlynn Brooke and Angelina Valentine take a flurry of Tony De Sergio's cock in their juicy wet pussies. Chayse Evans and Marie McCray spread their legs and swallow Michael

Stefano's entire heap... balls deep. And Kirra Lynne's cunt gets ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/2509104allaboutashlynn1.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2509904allaboutashlynn2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@05-Ashlynn & Friends # 7.torrent (2010-9-25 11:52, 46.11 KB) / 该附件被下载次数 6587
作者: frankzhang35    时间: 2010-9-25 12:27

超级喜欢的ashlynn,不回复表达谢意都不好意思。辛苦了
作者: zlbzlb123    时间: 2010-9-25 13:02

艾诗琳的这一部还是值得一看的,都是长的还不错的,身材也都还可以,欧美一般身材都还可以,首选应该看长相,长相好的一般的都是比较吃香的
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 13:05

第2位,哈哈,85年的金发美女,收藏先,长的蛮漂亮
作者: 11561    时间: 2010-9-25 13:23

传说中的艾诗琳,为什么还是没图啊不过还是先感谢一下
作者: 5280038    时间: 2010-9-25 13:39

虽然看不到图片,但是欧美一直很喜欢,谢谢楼主!
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:42

这一步是这个系列里面最丑的!毋庸置疑!不过为了这个新认识的女人,俺要
作者: gpf1321    时间: 2010-9-25 14:47

国外的身材就是好,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:55

这是和别人一起的合辑吗?感觉应该比较旧的,还很青涩的表情样子
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 15:28

身材很好的AV,谢谢楼主分享,下来慢慢看
作者: wdaszx    时间: 2010-9-25 15:39

最近好像流行这个女的啊,不过人家确实有资本。
作者: lyllixia    时间: 2010-9-25 16:57

这片子拍的不错,不下对不起自己
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:08

看了一下图,不错是个美女,身材也可以。
作者: dl1225    时间: 2010-9-25 18:29

身材真是超好呀,可惜了,就是没有字幕,谢谢楼主的发布
作者: happyjoy    时间: 2010-9-25 18:37

主人公的奶子好漂亮,乳头很翘,乳晕粉红,有点像亚洲人的,很漂亮
作者: lee750    时间: 2010-9-25 19:09

封面如此一个大肉棒塞在美女嘴里,立即给人兴奋的感觉,当然不能错过了
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:31

身材好, 感觉好, 不夸张, 这样的欧美片子我喜欢, 一下回复这个系列的帖子, 不要被说灌水啊, 我都是认真支持楼主的!
作者: Nufrimafe309    时间: 2010-9-25 19:51

图片好像挂了看不到,喜欢楼主发的片子。慢慢去下载了
作者: yellow147    时间: 2010-9-25 20:51

西洋鬼子的片子有点不感冒
不过这个名字似乎我朋友很推崇
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-25 20:58

大乱交啊,图片看起来有点乱。不知道下来看怎么样,收下了
作者: wjh7558    时间: 2010-9-25 22:02

这个妞不错,在西片算上等了,支持下楼主!!
作者: 654493613    时间: 2010-9-25 23:00

楼主辛苦发片  我们大家一起加速

喜欢欧美片子
作者: 冰魔    时间: 2010-9-25 23:48

为什么没有肛交呀!看她的肛门不像是没做过的!期待
作者: lansezhangyue    时间: 2010-9-25 23:48

这图片也太性感了  小嘴吃着东东  呵呵  支持了  好想插插  哈哈
作者: fsi066206    时间: 2010-9-26 00:46

支持楼主 不过这部片子 我有了 就不下了
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 00:57

身材不错,特别是胸部,太大了,除了稍微黑一点外,情节也还是可以的,谢谢楼主了
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:15

俄克拉荷马州的美女,这一部封面不是很好看,其实女优很漂亮的。
作者: liozen88    时间: 2010-9-26 02:39

真是一群豪放的外国女 波大臀大哪都大!支持一下!
作者: pp9000123    时间: 2010-9-26 04:48

女优要是好看点就完美了
作者: beller    时间: 2010-9-26 05:05

太漂亮了,超喜欢Ashlynn Brooke,她的一举一动,一颦一笑,都是那么的迷人,喜欢
作者: lele2587758    时间: 2010-9-26 07:08

美女很漂亮、丰满,感觉不错,下来看看,多谢楼主!
作者: mujianchun    时间: 2010-9-26 07:48

好辣的身材啊,看了就行动吧,谢谢楼主了。
作者: WS88888    时间: 2010-9-26 08:43

欧美的女优就是好身材
特别是胸部
作者: zkj007    时间: 2010-9-26 09:04

日本的片子看得到是挺多。欧美的很少看。不过这个女优实在是一流的。身材长相都没的说。
作者: micheal.he    时间: 2010-9-26 09:38

片子不错,要是就女主角一个人就好了,不喜欢黑皮肤的老外!
作者: wangxihao    时间: 2010-9-26 09:47

很性感的女优,不错哦,身材超棒啊,感谢楼主了!
作者: cidiniub    时间: 2010-9-26 10:06

封面不错啊,让人有值得看的欲望,送个心。
作者: daolishuiping    时间: 2010-9-26 10:18

这种的个人有些吃后不消啊。太那个了。
作者: 5010655    时间: 2010-9-26 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

身材也都还可以,欧美一般身材都还可以,首选应该看长相,长相好的一般的都是比较吃香的
作者: yyiqqt    时间: 2010-9-26 11:31

胸看上去像是假的,长得不错,谢谢楼主分享,我只看图不下啦。
作者: iandog524    时间: 2010-9-26 12:19

这个系列的不错 爱西林长相身材也很好 很喜欢的一部
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:26

我来支持楼主
楼主每天发这么多好片辛苦了
作者: queen_fish    时间: 2010-9-26 12:28

哇 真是超美啊 感谢楼主发片  感谢啊  下来看看
作者: 落水的风筝    时间: 2010-9-26 12:43

传说中的艾诗琳,不错,喜欢,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2