标题: [自压原创] [RMVB/520MB](Ashlynn Brooke二)沉迷性海~5 Addicted 5_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-25 11:48     标题: [RMVB/520MB](Ashlynn Brooke二)沉迷性海~5 Addicted 5_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Addicted 5
【主要演员】:Jenna Haze, Audrey Bitoni, Ashlynn Brooke, Madison Ivy, Jana Jordan, James Deen
【影片時間】:02:32:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:520MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 405Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a6262024a5c8ad7b249f8c8fc54267917e64342f
引用:
    Close your eyes as director Miles Long takes you on a journey full of exquisite girls and tantalizing sex. This sexual masterpiece is full of dazzling stars including Ashlynn Brooke, Jenna Haze, Jana Jordan, Audrey Bitoni, and Madison Ivy...  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Addicted 5
【主要演员】:Jenna Haze, Audrey Bitoni, Ashlynn Brooke, Madison Ivy, Jana Jordan, James Deen
【影片時間】:02:32:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:520MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 405Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a6262024a5c8ad7b249f8c8fc54267917e64342f  

[quote]
    Close your eyes as director Miles Long takes you on a journey full of exquisite girls and tantalizing sex. This sexual masterpiece is full of dazzling stars including Ashlynn Brooke, Jenna Haze, Jana Jordan, Audrey Bitoni, and Madison Ivy...  
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/2509302addicted51.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/2509802addicted52.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-Addicted 5.torrent (2010-9-25 11:48, 44.56 KB) / 该附件被下载次数 5154
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 12:59

传说中的沙发?终于得手一次了,感谢楼主发贴啊
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-25 13:09

欧美片场面就是很火爆,很热情,各方面都是很强很大,看起来热血沸腾
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 13:54

欧美的片子看着就是给劲,而且布鲁克的表演也是很不错的。
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:49

Ashlynn Brooke的片,现在基本碰上了,不管是不是已经有了,都是先收下来再说的,呵
作者: yywjx    时间: 2010-9-25 15:31

欧美的劲爆,真不错。支持一下楼主,女的脸张的不粗哟!
作者: 321yuan    时间: 2010-9-25 16:50

支持楼主,就是看不见图啊
作者: wht111aa    时间: 2010-9-25 16:53

欧美的就是劲爆啊,女优都不错,好片子
哪一个是Ashlynn Brooke,是第一个出场的吗?
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-25 17:00

光看封面 就要下了 漂亮 丰满 太让人流口水了 从巨乳到贫乳 ,齐了,咱也爽了
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:11

迷人的身材,销魂的眼神,极品。
作者: wsjba    时间: 2010-9-25 17:55

很有熟女的味道  奶子也够大够挺 欧美片就是厉害啊
作者: dl1225    时间: 2010-9-25 18:28

确实是一套不错的系列了,现在后悔英语学得不好了,谢谢了
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:28

这女人可能是比较符合东方人审美吧, 我喜欢她 呵呵  下载收藏  感谢楼主的无私分享
作者: xingyu53    时间: 2010-9-25 19:47

欧美的看着养眼呀,光看封面 就要下了
作者: klcurry    时间: 2010-9-25 19:59

Ashlynn Brooke的片见1次我收1次
作者: dragon0229    时间: 2010-9-25 20:10

Ashlynn Brooke的片子, 美女啊。这个绝对是美女,
支持下
作者: xielei2003    时间: 2010-9-25 20:16

这个系列的每部都是经典呀,都是知名女优,楼主万岁
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-25 20:43

哈哈,还是欧美的片子有看头啊,身材比亚洲的好多了,最近的日本片子女优奶子到是大了就是看着假
作者: stga    时间: 2010-9-25 21:59

欧美的拍片子就是舍得花钱啊,男优,女优,都
是精选的
作者: wen117    时间: 2010-9-25 22:11

这些欧美女优身材太棒了,真是极品美女啊!
作者: hu996    时间: 2010-9-25 23:24

美国美女哦,她和jenna haze还有几个美女一起演的片子那才叫一个靓,感谢楼主发了好片
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:00

好像还是一部有情节的片子啊,有三个漂亮MM可以欣赏,太爽了!
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:09

女优很漂亮,作风豪放,和日本片风格完全不同
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-26 01:15

遨游在性福的海洋 留连忘返 小学应该这么教
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 01:24

只能说Jenna Haze这个身材娇小,类似我们亚洲人身材的女优才是我喜欢的,也许就是审美观不同吧
作者: liozen88    时间: 2010-9-26 02:40

这个片子之前看过一系列`还是不错的 这是第5部了我还没看过 感谢呀!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-26 03:02

场面火爆,鸡冻啊!!!
一定得给红心,不然对不起楼主!
作者: pp9000123    时间: 2010-9-26 04:48

女优要是好看点就完美了
作者: beller    时间: 2010-9-26 05:12

喜欢Ashlynn Brooke穿的那双透明高跟的凉鞋,更喜欢在沙发上的销魂时刻
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-26 08:33

布鲁克这妞一看就很装啊  别说皮肤挺好了 不像有的欧美妞汗毛很重
作者: liudaoxianren    时间: 2010-9-26 10:46

老欧片还是值得一看的 ,而现在的越来越假,装高潮,装享受.
作者: jos11231599    时间: 2010-9-26 11:56

火爆啊 感觉还是欧美的带劲 小日本的太假
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:29

我来支持楼主
楼主每天发这么多好片辛苦了
作者: ailingjia    时间: 2010-9-26 12:46

一口气跟着收了Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)这么多部好片!我得意地笑
一直迷恋着她heihei

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2