标题: [经典] 啄木鸟丝袜强片Sept Filles Faciles [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-9-25 07:45     标题: 啄木鸟丝袜强片Sept Filles Faciles

【影片名称】:啄木鸟丝袜强片Sept Filles Faciles
【演出女優】:Alex, Crystal Crown, Franco Trentalence, George Uhl, Jasmine Rouge, Kathy Campbel, Lulu, Ricardo Bell, Sera Passion, Sofia, Sunny Green, Titus Steel, Totti......
【發行片商】:Marc Dorcel  
【影片大小】:1.44 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:112分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:3c8a6430edfde6d9e958e74a9e53170e296f0221
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@啄木鸟丝袜强片Sept_Filles_Faciles.torrent (2010-9-25 07:45, 63.19 KB) / 该附件被下载次数 52222
作者: hxs08999    时间: 2010-9-25 10:09

两男一女,两女一男,单挑,基本都全了,感谢楼主,下了,红心送上!
作者: bellow12    时间: 2010-9-25 10:17

小鸟的片子无限支持,所有小鸟的片子都是经典,我实在是太喜欢了
作者: kokoko111    时间: 2010-9-25 10:29

都很漂亮很好看很诱惑很迎人,觉的是经典。
作者: modenxin    时间: 2010-9-25 10:57

画面很唯美,人也非常漂亮,再加上丝袜,谢谢楼主了
作者: amzh    时间: 2010-9-25 11:06

3人的欧美技术,值得学习!有空也去试试3飞!
作者: jedipayen    时间: 2010-9-25 11:20

啄木鸟的片子,女优要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,要叫声有叫声,唯美的代名词~
作者: movie    时间: 2010-9-25 11:32

啄木鸟好厉害,各种各样的性交方式都有啊,感谢楼主的分享
作者: vvcc    时间: 2010-9-25 11:34

鸟片总是这么静电,不过,现在的鸟片女优不太漂亮了
作者: JBpuncher    时间: 2010-9-25 11:51

超喜欢啄木鸟的片子
丝袜 美女 无码
太刺激了
作者: 幺豁    时间: 2010-9-25 12:33

丝袜片是我的最爱呀!谢谢楼主无私奉献!鼎力支持!
作者: yinghq    时间: 2010-9-25 12:37

这部片以前好像也看过的,内容确实很精彩,我硬盘上就有,就不下了。
作者: jadymeng    时间: 2010-9-25 13:02

很好的片子!!!我很喜欢!!谢谢!!!!
作者: shjxbb    时间: 2010-9-25 13:05

很美很牛!太漂亮了呵呵!看了很冲动啊!赞一个
作者: zshaha    时间: 2010-9-25 13:07

看着啄木鸟的片子就是过瘾,各个是那么的精彩,而且女优长的那么的漂亮,一定要收藏啊
作者: wzq800923    时间: 2010-9-25 13:14

这个下过了,不过还是要支持楼主,谢谢分享我喜欢的鸟片。
作者: gg6367    时间: 2010-9-25 13:46

感谢楼主,下了,红心送上!
作者: 英雄007    时间: 2010-9-25 14:27

今天一下子来这么多鸟片,真是惊喜,片子的质量相当不错,当红女优,完美演绎。
作者: 少儿不宜频道    时间: 2010-9-25 14:52

啄木鸟的片子还是那么的唯美,还有精彩的剧情,加上超美的女优真是人间极品啊
作者: 无也    时间: 2010-9-25 14:57

女优穿黑丝和黑网双飞,鸟片中的女优相对于其他色情片中的女优来说显得更有风韵也更加典雅,制做也很精良,感谢楼主!
作者: a15581241    时间: 2010-9-25 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢肉丝!全是黑丝 和网袜 没点别的不好呀!
作者: hyj_hpily    时间: 2010-9-25 16:09

丝袜是丝袜,有一定的诱惑,但是欧美老是爆菊花,臭臭的
作者: ayalxd    时间: 2010-9-25 16:12

这是大片啊 真正的大片  识货的弟兄快下啊
支持楼主 感谢色中色
作者: liyu19830102    时间: 2010-9-25 16:30

鸟片出品,必属精品,感谢楼主分享~呵呵.辛苦了
作者: laoku    时间: 2010-9-25 16:36

说实话 真的感谢 不得不色大哥 大哥发片必是精品 小弟也必然全部收录 不过大哥前端时间好像销声匿迹了 小弟真的十分想念你 红心送你 希望大哥继续发好片 好精片 小弟义无反顾的全力支持
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-25 16:45

好多美女啊,这么多黑丝袜,还有这么精彩的内容,我喜欢啊!
作者: jsyzpgq    时间: 2010-9-25 17:57

小鸟的片子女主角都穿的非常性感
丝袜是必不可少的,让人看到就有想操的冲动,支持楼主。
作者: yq1041    时间: 2010-9-25 18:17

凡是小鸟片一定必属系精品,谢谢楼主。继续
作者: netfriend9988    时间: 2010-9-25 18:44

画面唯美啊,剧情也不错,清晰度极佳,收藏佳品
作者: yitong1519    时间: 2010-9-25 18:44

总体来说,图片很漂亮,不过我更关注的是叫得声音
作者: okhao112    时间: 2010-9-25 18:52

啄木鸟的片子,真是经久不衰啊,越看越有味道。
作者: sxjcyc    时间: 2010-9-25 19:05

欧美女人个个丰臀翘乳,让人欲罢不能,丝袜诱惑,回味无穷,动作富有节奏,激情四射。
作者: 慕少艾    时间: 2010-9-25 19:22

不得不承认, 啄木鸟出品 都是 精品, 楼主好样的,~
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 19:25

一直很喜欢看DP这种片
那种场面真是壮观
一般的性交现在已勾不起小弟的欲望了
作者: cryhigh2010    时间: 2010-9-25 19:28

鸟片真是部部经典,没话说,绝对的支持你!
作者: aremes    时间: 2010-9-25 19:28

鸟片一直很经典 虽然近年来质量有所下降 这不看上去还是值得收藏
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-25 19:38

黑色丝袜和漂亮的美女钥匙你还能顶的住诱惑我真得很佩服你了!哈哈赶紧下谢谢楼主!
作者: 就是喜欢快    时间: 2010-9-25 20:02

啄木鸟的片子总是值得一看,感谢楼主,
作者: 添加收藏    时间: 2010-9-25 20:06

小鸟好多丝袜片子,丝袜对我是无解的啊!最爱丝袜了
作者: zj6214854    时间: 2010-9-25 20:13

封面好唯美好艺术,3明治,爆菊,丝袜正M,巨枪猛男,高贵典雅的场景主题,啄木鸟有赶超天使片的趋势啊,女优的身材,脸蛋,并且绝对是嫩口,动作,体位,表情虽然没有天使片的剧烈夸张,但是很符合拍片的场景主题,这部片子收藏了,完全是不可多得的佳作,谢谢楼主辛苦而又用心的发片,送一颗红心感谢下楼主,同时希望楼主能够发更多的猛片。支持。
作者: lizetao    时间: 2010-9-25 20:16

喜欢,呵呵,就是喜欢,感谢发片,辛苦了,呵呵
作者: cxfwz    时间: 2010-9-25 20:29

花样都齐了啊,还看到同时有2个金发美女,那干的爽啊!
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-9-25 21:04

楚楚动人,就像干她欲仙欲死,欲罢不能。爽死了!
作者: dzbsk    时间: 2010-9-25 21:23

封面看上去確實是美女如雲哦!
啄木鳥的片子確實都是經典!
陣容強大豪華!謝謝分享!
作者: liuhp1166    时间: 2010-9-25 21:24

小鸟的片子我太喜欢,丝袜永远是啄木鸟不变的主题。我印象中每部鸟片都有丝袜。
作者: apsapm    时间: 2010-9-25 22:05

小鸟的片子就是好看,女优性感迷人,那叫声让人听了真是很爽,感谢楼主的分享
作者: niubiest    时间: 2010-9-25 23:42

啄木鸟的片子,特别是丝袜片一向都是精品,非常喜欢,感谢分享
作者: leelwlw    时间: 2010-9-26 00:26

啄木鸟出品的片子真的非常经典,这几天已下了好几部了,这部也收下了,支持楼主.
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 00:39

啄木鸟的片子的确不错,丝袜诱惑实在是好,还有就是3P场面的喜欢
作者: sundae01    时间: 2010-9-26 00:52

啄木鸟的不错 谢谢楼主都是大波
作者: zaz4829588    时间: 2010-9-26 01:30

丝袜啊 我的最爱 这个绝对值得一下 谢谢楼主的无私奉献啊
作者: chenyaqiu    时间: 2010-9-26 01:35

看上去不错啊,我最爱丝袜系列的呢 谢谢楼主啊
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:44

这部片子我好像看过,但是是压缩版的,现在看到清晰版的怎能不收藏呢!谢谢楼主了!
作者: niepandashu    时间: 2010-9-26 03:09

看截图貌似是老片了.
不过又看到我最心水的sofia gucci,
感谢楼主.
支持了!
作者: 451894702    时间: 2010-9-26 03:14

蕾丝 渔网 黑丝果然是彰显女优美腿的最佳利器
作者: iorismkyo    时间: 2010-9-26 03:36

丰乳美臀,看封面全部都是美女啊。下来看看。
作者: 30467856    时间: 2010-9-26 04:20

精品啊            好看          好看
作者: ppferretpp    时间: 2010-9-26 04:46

有点意思啊,台带劲了。双飞啊,过瘾!
作者: beller    时间: 2010-9-26 06:08

小鸟的片子,见一片顶一片,除了美女,还是美女,高跟,丝袜,各种姿势,简直就是视觉大餐啊
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-26 06:59

金毛 红毛 各种毛都有还有渔网丝袜的确是很性感第一张图的妹妹纹身很怪啊
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 07:22

还是偏爱日系的丝袜片 欧美的丝袜感觉就完全是冷冰冰的道具 日系丝袜能有代入感 让你感觉到是你在插女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2