标题: [无码漫画] (成年コミック) [雑誌] COMIC メガストア 2010年10月号 [打印本页]

作者: nic40    时间: 2010-9-24 23:19     标题: (成年コミック) [雑誌] COMIC メガストア 2010年10月号

漫画名称: COMIC メガストア 2010年10月号
漫画大小:200M
漫画字幕:日语
是否有码:无
图片预览:

附件: (成年コミック) [雑誌] COMIC メガストア 2010年10月号.torrent (2010-9-24 23:19, 18.37 KB) / 该附件被下载次数 3903
作者: xdsfire    时间: 2010-9-24 23:29

月刊漫画杂志是必收的,多谢LZ,支持送上
作者: yyw3298    时间: 2010-9-24 23:50

呵呵 这么晚了LZ还发好东西真是幸苦了,多谢
作者: jone011    时间: 2010-9-25 00:05

看不见预览图,楼主检查一下是不是挂了啊?
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-9-25 00:20

10月的快乐天和天魔都收了,我估摸着漫画市场10月刊也快出了,果不其然LZ就出现了 继续追随LZ,继续膜拜西E田的cover
作者: nic40    时间: 2010-9-25 00:43

奇怪了,天魔10月号还未搜到,另外诡异的是MEGASTORE的7月号跟8月号也没有,东京图书馆倒是有里面的小连载,这2本不会是像上年的12月号跟今年1月号那样要等几个月吧,那2本出刊时日本那边又捉了几个扫图上传者,另外,我终于能上传附件了,换了服务器就是好,虽然挂代理也经常网页出错,要刷新几次
作者: yu86838724    时间: 2010-9-25 01:42

好像现在没有汉化组接受 COMIC 吧?怎么好久都没有汉化版的出了?
作者: ttju9999    时间: 2010-9-25 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过月刊的呢 先下了看看  感谢楼主
作者: a000xxx    时间: 2010-9-25 02:05

COMIC メガストア超好看!
希望也有人發H...
作者: epouhe    时间: 2010-9-25 03:29

虽然不是喜欢的类型,不过实在是无聊就下过来看看吧。
作者: need0213    时间: 2010-9-25 05:28

COMIC メガストア 和快乐天 这2本杂志是必收的 太多大大再上面 发表作品了 谢谢分享
作者: yx1979sh    时间: 2010-9-25 08:40

效率啊~~这就是效率啊~~楼主真是高人也~~
作者: clark7987    时间: 2010-9-25 08:42

終於有新的雜誌了~~~太好了...
辛苦樓主了....感謝!!!
作者: TMCP123    时间: 2010-9-25 11:17

其实我很佩服图源...真的...也感谢楼主!
作者: liuyangbilly    时间: 2010-9-25 11:52

如果我没记错的话,这东西咱应该收过6期,不过都是汉化的。期待这个也早日有汉化资源。
作者: a325624    时间: 2010-9-25 13:56

10月刊啊。不错啊唯一的缺点就是日文。楼主有没有中文的啊
作者: cffj.1234    时间: 2010-9-25 16:20

楼主啊,给个图线啊,,,,,也不知道什么样。。。看看把
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-25 16:34

弱弱的问一句:这月刊是loli系还是御姐系的?貌似会有汉化的出来吧?
作者: chenjifei    时间: 2010-9-25 17:50

图挂了啊 杂志啊 看看最近些画师的动向 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2