标题: [自压原创] [RMVB/388MB]REAL もしも北条麻妃がタクシーの運転手だったら…(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-24 20:20     标题: [RMVB/388MB]REAL もしも北条麻妃がタクシーの運転手だったら…(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: REAL もしも北条麻妃がタクシーの運転手だったら…(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 01:54:27
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: d962081e6789df79bb6a280a65d9f44beebfe7fc
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: REAL もしも北条麻妃がタクシーの運転手だったら…(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 01:54:27
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: d962081e6789df79bb6a280a65d9f44beebfe7fc
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

附件: 転手だったら…(中文字幕).torrent (2010-9-24 20:20, 37.74 KB) / 该附件被下载次数 20177
作者: lg-红叶    时间: 2010-9-24 20:44

北条的片一直都是高水准的,表演得很投入,旁观者都快受不了了。
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-24 21:33

最近好像着了魔,一看北条这个名字就来感觉,真TMD怪,也许是她的那股骚劲入木三分吧
作者: wsjba    时间: 2010-9-24 21:44

北条麻妃的屁股好大啊  爽 要是有这样的老婆那该有多好啊
作者: doto2000    时间: 2010-9-24 21:48

麻妃是现在熟女的代表了 希望她出无码的 等待中。。。。。
作者: leiyue02    时间: 2010-9-24 21:48

女出租车司机 我咋没遇上过这样奔放的..
作者: 9z9d9l    时间: 2010-9-24 21:56

北条麻妃的片子本人向来喜欢又是中文字幕的就更加要下载了,谢谢楼主分享。
作者: 408688020    时间: 2010-9-24 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

带中文字幕的片子不多啊,好好研究研究~~支持下
作者: 人体极限    时间: 2010-9-24 23:15

这女的太老了,俺没有恋母情节,还是谢谢楼主了,不下了
作者: beskk    时间: 2010-9-24 23:20

北条算是新一代熟女典范了,非常喜欢,她那淫美的姿态,化身出租车司机更显骚劲
作者: a382327690    时间: 2010-9-24 23:51

每次看北条麻妃都是如此淫荡,总是喜欢演些轻SM型的片给力啊。
作者: stephenrid    时间: 2010-9-24 23:53

北条无敌啊

演什么想什么 我的最爱

楼主辛苦了 真给力
作者: xrs7410    时间: 2010-9-25 00:06

北条麻妃就是熟女人妻专业户呀 表演及其到位 而且表情够丰富
作者: cloo    时间: 2010-9-25 00:07

确实很不错,麻妃以前可是我最喜欢的女优了,表演十分的投入。
作者: xiaocu22    时间: 2010-9-25 00:23

最爱北条麻妃了,已经保存了她的10几G了盘了.这部也不能错过,希望继续发她的种子.红心送上
作者: oscardeng    时间: 2010-9-25 00:26

北条MM的巨型圆润屁股是本人的大爱啊,一定要下啦。
作者: 3413377    时间: 2010-9-25 00:34

此片之后的回复再度说明了众口难调的道理,按理北条这样的女优实在是很难得了,但是还是有人欢喜有人愁。可见AV艺术实在是一门勃大茎深的艺术,门派众多口味独特,需要大家互相理解和支持,就俺 个人而言,北条同学的片子还是很合胃口的,红心送上
作者: gaojiawan    时间: 2010-9-25 00:37

第一次看被跳马迹的片子  看图片感觉还不错啊 谢谢楼主
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 00:44

看过北条麻妃穿黑丝那部,这部没穿丝袜可惜了
作者: 4871320    时间: 2010-9-25 01:32

北条麻妃 是我喜欢的之一  表演非常到位啊..眼神看上去拿么风骚.臀部也非常丰满
这部片子我超喜欢.  汽车制服外加中文字幕而且还是北条麻妃的片子 那有不下来看看的道理!
作者: yang1987614    时间: 2010-9-25 01:37

北条麻妃+上车上做爱和中文字幕,不可多得的好片赶快下下来好好欣赏!
作者: x8727869    时间: 2010-9-25 01:41

很漂亮的美人啊,年纪来了啊
作者: bbbblovebb    时间: 2010-9-25 01:58

一个很有味道的老 AV演员了他的片子都很好 下了看  谢谢楼主
作者: jzs0906    时间: 2010-9-25 02:06

大图没啥 封面上的小图实在是诱人……收了
作者: uranusla    时间: 2010-9-25 02:15

熟女是嗲.感谢LZ发片,收藏了.希望麻妃的片子能更多.
作者: capcom881    时间: 2010-9-25 02:27

北条麻妃長得確實是非常漂亮,身材高挑!
膚色白嫩,看上去相當的有風情,不愧是有名的美熟女!
作者: zhengchen001    时间: 2010-9-25 03:40

支持啊~中文字幕万岁啊~剧情也好象挺有意思的~下下来看看~谢谢啊~
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 06:53

这好像是REAL公司一贯的风格,再加上北条麻妃的加入,更是值得收藏啊
作者: huchen110    时间: 2010-9-25 08:14

北条麻妃在熟女中身材和演技都很好 我喜欢的熟女之一 收藏下 感谢楼主发片
作者: tuituiertou    时间: 2010-9-25 08:20

北条麻妃的熟女形象已经在我脑海中形成固定的摹本了。太巴士了!!!
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-25 08:53

呵呵,又是这个女人,不错的,很敬业在演的时候
作者: chhit    时间: 2010-9-25 09:03

这部是新出的 不?以前好象没看到过。
不过不管如何,中格式有中文,下了。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 09:16

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: cxhly521    时间: 2010-9-25 09:25

好大的屁股啊!! 开出租带干泡的 真HAPPY啊
作者: 望月穿针    时间: 2010-9-25 09:27

比较喜欢这个女优,演技真的不错,看她的表情真的爽啊!
作者: yun200460    时间: 2010-9-25 09:37

好像是出租车女司机的故事,很有创意,支持一下发帖
作者: wzq800923    时间: 2010-9-25 09:40

北条的片子很有水准的,熟女气质一览无余,谢谢楼主分享。
作者: 13918620638    时间: 2010-9-25 09:51

出租车司机也有AV的,这个题材真少见,还是北条的新片
作者: downie    时间: 2010-9-25 10:07

该熟女已经出镜率很高了呀!可是长相一般啊,不过还是喜欢的类型。
作者: modenxin    时间: 2010-9-25 10:28

太老了,不是气质还不错,谢谢楼主的分享!
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-25 10:38

此片子一定好有快感,快支持支持先。楼主辛苦了!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-25 10:48

就像上边狼友们说的一样,北条麻妃也是票房的保障,很有感觉
作者: aeioa2005    时间: 2010-9-25 11:03

北条不愧是熟女中的典范啊,这次又化身司机了,真希望能坐上这种出租啊
作者: jaywjj    时间: 2010-9-25 11:21

这个片,我看过还算不错的,希望她多拍点好看的~
作者: geijutsuka    时间: 2010-9-25 11:27

11區真是什麼都想得出來啊 連的姐都不放過
作者: a_o_b    时间: 2010-9-25 11:40

不是吧 看不懂日本话 不过这个是出租车司机?
作者: tianxie1101    时间: 2010-9-25 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

北条啊!太他妈有水准了。看上去貌似每一部都是很投入的,虽然有几部感觉是哪个有点做作,但是大部分还是不错的。
作者: dqsuperman    时间: 2010-9-25 11:48

动作精彩,这女人有点一般,但还是要谢谢楼主,辛苦。
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-25 12:00

这个情节好啊,大PP,做个出租车还能干一炮,多爽
作者: 258852v    时间: 2010-9-25 12:01

北条麻妃的片子总体看来还是不错的,熟女系列的精品,感觉就是一个字,骚。
作者: amao0723    时间: 2010-9-25 12:02

这个类型的片子还真没看过,而且女优相当的知性漂亮啊
作者: sudua    时间: 2010-9-25 12:13

这个MM貌似以前很红,现在基本天天都有她的片子
作者: xufu    时间: 2010-9-25 12:27

北条当出租车司机真是让人浮想联翩,碰到了当然要包下来了。
作者: ha1111    时间: 2010-9-25 12:46

制服诱惑,虽然是熟女,也有些味道,如果是黑丝就最好了
作者: 江南大刀    时间: 2010-9-25 12:49

北条麻妃的电影造型真是千变万化啊!这次她又化身女出租车司机被男乘客猥亵,真的是创意无限啊!
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 12:52

能坐上这样的出租车真是爽翻了,坐完车还可以做人
作者: gfgdo    时间: 2010-9-25 13:13

北条麻妃曾经迷过一段时间,但看多了也就罢了,现在喜欢上北岛玲了
作者: 34222620    时间: 2010-9-25 13:41

北条怎么保养的,给人感觉越来越年轻!
谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:45

北条麻妃的,可惜我就喜欢那部人母的,这部感觉不是那么够劲!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 13:48

北条麻妃可是我很喜欢的熟女女优之一了,她的片子只要碰上就都收藏了,支持楼主再发好片。
作者: mana0079    时间: 2010-9-25 14:26

北条貌似现在也是熟女系的代表了,不过种子质量不怎么样啊!
作者: maki317    时间: 2010-9-25 14:38

北条长的太有气质了 如果不演AV就好了
作者: 暗骑士    时间: 2010-9-25 15:22

北条麻妃很有名气啊,她的片子最近也是越来越多了
作者: sexgmail    时间: 2010-9-25 16:38

啊,超喜欢她.看过很多她穿丝袜的,这部又有制服,哎,太棒了.
作者: tc4444    时间: 2010-9-25 16:43

又有北条的片子看啦,不知道内容咋样,感谢楼主
作者: 色色财源    时间: 2010-9-25 17:03     标题: 熟女经典!

北条麻纪是熟女中的伟大代表,在我看来唯一可以与之对比的只有翔田千里!!这只是我的看法,当然我知道你们肯定以为风间,村上凉子也还不错,我只能说在贡献上她们的级别一样,但是在水平上翔田更高!我觉得,这些优秀女优要是可以拍不同公司的片子就更完美了,那么她们的风格就不会单一,满足观众的不同口味!FAD系列要是有她们的参与将更受欢迎!
作者: zhizhen    时间: 2010-9-25 17:13

北条麻妃演技很好  而且又是熟女  当然要支持一下
作者: z8908902    时间: 2010-9-25 17:14

这女人虽然老了一些,但演戏还是入木三分。
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:20

带字幕的就喜欢,女优不错长的很有特点。
作者: peternjcn    时间: 2010-9-25 17:38

北条麻妃的字幕片,那是一定要下的,感谢楼主
作者: wenlongszs    时间: 2010-9-25 18:03

这片子的化妆不行,北条弄得象大妈一样,只能纯支持了。
作者: akiraji    时间: 2010-9-25 18:04

北条真是个让人欲罢不能休的熟女啊 好想自己上 下了看看 谢谢分享
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-25 18:12

北条麻妃是我的熟女最爱中的一个,永远爱她!
作者: fujioish    时间: 2010-9-25 18:13

北条是出租车司机啊,这个很不错啊,下了看看
作者: funlot    时间: 2010-9-25 18:46

为什么我下载没速度

作者: funlot    时间: 2010-9-25 18:46

为什么我下载没速度?
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-25 18:49

要是一个其他的女优还觉得有真实性,北条演,纯粹就是奔北条的名声去的
作者: lee750    时间: 2010-9-25 19:04

此熟女的片子,我收藏了好多,诱人丰满成熟,是不可多得的熟女啊
作者: houy0521    时间: 2010-9-25 19:08

北条淑女啊,,拍片也很敬业啊,一片接着一片
作者: 运河桥    时间: 2010-9-25 19:11

早就喜欢北条的片子,很性感有吸引力。找老婆就该找北条这样的。
作者: solid520    时间: 2010-9-25 19:14

北条再现江湖。谢谢楼主了,
作者: lovei77    时间: 2010-9-25 19:20

这个女优貌似年纪很大了,不过身子骨里透着一股风骚的劲啊,偶很迷恋呢。
作者: valkyrie    时间: 2010-9-25 19:39

北条改出租车司机了?
不过这个样子看起来还真的不像她业
作者: bright350    时间: 2010-9-25 20:09

我喜欢北条。下了先,感谢楼主,多发些小格式
作者: 99353413    时间: 2010-9-25 20:10

北条确实是熟女中的经典啊.谢谢楼主了,这部我已收藏了!
作者: dragon0229    时间: 2010-9-25 20:12

北条麻妃的无码片出了就对她的骑兵不敢兴趣了。。
不过中文字幕, 帮楼主支持下
作者: Kids    时间: 2010-9-25 20:26

好喜欢她,太漂亮了,太骚了.
作者: water888123    时间: 2010-9-25 20:27

变成出租车司机了,让我想起了那个出租车强奸案的系列,有点悲惨。还是私家车里震动算了。谢谢分享
作者: weixiancyb    时间: 2010-9-25 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢北条的 片子啊,感谢楼主发片,
就是怎么有时候看得他很有魅力,有时候又那么老呢,
作者: wxq883207    时间: 2010-9-25 20:38

看来日本是到处能够艳遇啊     就连开出租车的都那么棒         有机会要去日本潇洒潇洒才行
作者: yewsing4    时间: 2010-9-25 21:16

北条麻妃的片子太有水准了。不愧是熟女中的典范啊。快支持支持先。
作者: cjk999    时间: 2010-9-25 21:24

很风骚的出租车司机,还是熟女,赶紧去下载,红心支持楼主
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-25 21:31

北条真是常青树啊
这么多年了都不显老
感谢分享,谢谢LZ
作者: luoyong1688    时间: 2010-9-25 21:35

不错的女优~以前好象叫白石吧~她演的片子都挺有水平的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2