标题: 【原创】真实感受过后,肛交并不那么美好 [打印本页]

作者: zyq2222    时间: 2010-9-24 09:48     标题: 【原创】真实感受过后,肛交并不那么美好

【原创】真实感受过后,肛交并不那么美好
  这里很多人对肛交都很向往,包括之前的我,但是真实感受之后发觉并不是那么美好。说起来那次体验准备的相当充分,怀着鸡动的心情准备了大量的润滑液和灌肠工具,具体准备细节我想这里很多人发的帖子都说过我就不多赘述,光说进入的时候两个人大汗淋漓的还花费了半个小时才进入一多半,期间多次都要放弃的说,进入之后感觉和前面也无法比较。或许我女友前面较紧的缘故也不得而知,总之肛交过后无论男女的心理和生理方面都没啥好的感觉。我想如果前期准备如灌肠等程序再欠缺点的话,那么感觉上还会差更多的,究竟想到JJ插入一堆大便里就不怎么好过的样子。我想,肛交收到追捧更多的原因应该是男人对女人彻底的征服感,不过如果这种征服感是建立在有损女友对自己的感情和自己的健康隐患的前提下,还是劝君多考虑的为妙。

作者: fantastictom    时间: 2010-9-24 09:55

这毕竟不是正常的性交,要视个人体质心态而异。所以才会有人喜欢人妻,SM,暴露等等。当你利用不同的心态去做,有时,你不喜欢的反而会变得更加刺激,更加有快感。
作者: 排骨可乐    时间: 2010-9-24 09:56

心理满足程度大于生理上的快感吧
个人不喜欢GJ
特别是自己的老婆
作者: hsf1002    时间: 2010-9-24 10:01

关键还得两个人都能够接受并且克服心理上的障碍才行;
作者: 买春客    时间: 2010-9-24 10:05

肛交我认为是每个男人向往的另一种性交方式,在没有尝试的情况下感觉应该很不错
作者: dfkche    时间: 2010-9-24 11:06

什么好东西吃多了也会厌烦,偶尔尝试一下作为调剂应该是不错的选择,前提是双方愿意的前提下!
作者: joybl    时间: 2010-9-24 11:11

这种东西要双方愿意,而且要大家都喜欢才可以
作者: lionalme    时间: 2010-9-24 11:12

性交自古是以生育为目的的,毕竟肛交违背了这一原则,所以个人认为只是属于心理的愉悦大于感官愉悦。每个人接受程度不同,所以还是以安全和卫生为前提,毕竟高出问题还是不好的
作者: melords    时间: 2010-9-24 11:13

确实,以前对口交也比较反感,现在习惯了就好,但GJ还是不喜欢
作者: gzhz003    时间: 2010-9-24 11:18

有的H文将这种方式写的非常诱人、刺激,禁不住都想试一试,看到楼主的文章,又觉得好像不是很好的感受,有没有具体的准备、实施方法介绍?没有准备好的话,还是楼主说得对多考虑的为妙。谢谢楼主!
作者: zhengrui435    时间: 2010-9-24 17:36

我试过很多次都进入不了 肛门太紧了 经常只进一点点女友就疼得不得了
作者: dewey01    时间: 2010-9-24 17:40

每个人找到适合自己的方式就行了,没有必要非要学小说里面的做法,弄得不好的话适得其反,和老婆的关系反而会闹僵。
作者: Lovelog    时间: 2010-9-25 11:14

大家都深受爱情动作片荼毒啊,虽然知道走后门困难重重但总还是忍不住想试试,反正我是不尝试一下不罢休的,可惜老婆工作还没做好啊
作者: iamnoi    时间: 2010-9-25 12:48

肛交受到追捧更多的原因应该是男人对女人彻底的征服感,大多数是小说的描写。相始终没什么意思,应该属于变态行为。
作者: www27771    时间: 2010-9-25 13:25

毕竟做一次要准备的太久,我是很懒的人,为了那么一点刺激做一次,太累!还不如不做。
作者: l38354701    时间: 2010-9-25 13:51

我认为其实肛交还是蛮不错的!  前提准备要充分,首先是双方要把心态调整好,然后尽量把废物排干净,然后呢润滑是一定要有的,不然很容易破皮哈,破皮后就容易出问题!  肛交的时候达到高潮会比一般情况下的高潮更激烈!!!      大家呢可以偶尔尝一下新鲜!
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:28

怎么说呢,第一次肛交就和破处是差不多的,老是找不到要领
作者: fdx2tl    时间: 2010-10-2 21:30

这个还是看两个人自己的心理情况吧!不然那么多男同怎么觉得还不错呢!难道说同性之间还存在一种征服感吗?
作者: sicheokfan    时间: 2010-10-2 21:36

肛文其實不太衞生 .. 除非你帶保護套 ..
因為那裡真的是很髒 ..
作者: lbdt    时间: 2010-10-4 21:09

什么叫非正常性交,这就是了,SM,换妻,群交,肛交.等等等等.但是它们的出现,说明还是有人喜欢这个,人人不同,没必要强求.
作者: eisoncen    时间: 2010-10-4 21:12

非常感谢~楼主的分享~努力回好贴
作者: 玄铁令    时间: 2010-10-5 07:52

食色性也,性交就像吃饭,肉包子是好吃,天天让你吃也会够的,换换水饺也不错。
作者: liyangyi    时间: 2010-10-5 08:03

肛交说实在的肉体上真的是快感不是很足啊 而且似乎对这个肛门还不太好吧
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-5 09:18

都带灌肠了,还能叫肛交吗?都用那种玩意儿了,气氛能不觉得别扭么?别自作聪明了,往那儿吐点口水开干,直截了当就好。做那么多余的功夫,那不叫肛交,那叫瞎鸡巴整。
作者: sm142    时间: 2010-10-5 11:56

一般人还是觉得肛交很不舒服的,又不好插,又没太多感觉,只是很紧,夹得有点痛。
作者: lifeittt    时间: 2010-10-5 12:03

每个人对待肛交的感觉应该不一样,总是觉得比阴道紧啊
作者: NOKIA5700b    时间: 2010-10-5 12:10

楼主准备得还算是充分的了    毕竟这是另类爱好,亚洲人也没有欧美人那么能造...
作者: humors    时间: 2010-10-5 12:34

肛交绝对是满足心理享受更大过生理的享受,把一个女人彻底的征服了嘛
作者: wzfzd88999    时间: 2010-10-5 12:45

有道理啊 占有力才上王道 争取一切 反正慢慢会习惯
作者: michaeljordan23    时间: 2010-10-5 12:48

其实很多事情,都是看上去很美,实际上总会差一些,有的也会差很多。这也是欲望的问题,或是诱惑的,得不到总是想得到,得到了,却不一定怎样了!
作者: youth110    时间: 2010-10-5 13:08

我的GF也是狠紧的,我之用手指尝试过,所以我就放弃这个念头了,对双方都不好,还可能影响感情。
作者: gogolg    时间: 2010-10-9 16:31

楼主说得很有道理,毕竟爱爱是让双方享受,如果让对方难受就没意思,谢谢楼主把宝贵的经验分享以及提醒!
作者: langqiang    时间: 2010-10-9 16:54

特别喜欢肛交  夹的JJ都要断了 很爽那感觉
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 16:55

这个估计只有少数人喜欢吧,本人是不喜欢的,感觉有点怪,也不卫生的样子~
作者: f2cs3    时间: 2010-10-9 17:34

最好不要,呵呵!!!因为不是每个人都可以受的了。
作者: qiulipeng2006    时间: 2010-10-9 17:48

原来是这样啊,谢谢你了哥们。我一直想着跟老婆尝试下呢。看来不用了
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:00

其实GJ的快感都是来自那些YY的H文,不见得那些作者都做过,也许连YY的作者都是处男也未知啊
作者: ironface    时间: 2010-10-9 18:07

肛交确实没什么意思。在你性奋之时,突然一股异香扑鼻,结果会是怎样?可想而知。
如果你的弟弟再不够长、够粗,那简直就是灾难!
作者: Castor    时间: 2010-10-10 02:15

我试过几次,老婆怕疼就算了,不过真的很紧,非常爽!
作者: sjjk808    时间: 2010-10-10 02:29

还是抱着一丝的幻想吧,真试的话可能会不爽
作者: winsonzhou    时间: 2010-10-18 11:56

之前体检有个项目,被医生拿戴着手套用手指捅进肛门检查,那种感觉绝对是痛比爽多,从那以后我就觉得肛交好恶心,看片子看到肛交都直接快进
作者: hbxiao    时间: 2010-10-24 02:56

每个人接受程度不同,所以还是以安全和卫生为前提,毕竟高出问题还是不好的
作者: 王子键    时间: 2010-10-24 02:57

其实黄书上面写的大多很假啦、肛交没有那么爽的
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 04:50

我也尝试过 确实和楼主所说相同,主要是心里刺激所以才向往

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2