标题: [自压无码] [RMVB/296MB]Tokyo Hot n0455涼宮琴美 美少女校內輪姦極惡嬲汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-24 09:38     标题: [RMVB/296MB]Tokyo Hot n0455涼宮琴美 美少女校內輪姦極惡嬲汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0455涼宮琴美 美少女校內輪姦極惡嬲汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 296M
【影片時間】: 1:29:23
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b6a094116d2f496037ab85a093f8de1d877c2343  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0455涼宮琴美 美少女校內輪姦極惡嬲汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 296M
【影片時間】: 1:29:23
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b6a094116d2f496037ab85a093f8de1d877c2343
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/2409361fn0455.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0455.torrent (2010-9-24 09:38, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 8243
作者: saveascj    时间: 2010-9-24 10:03

Tokyo Hot 的片一定要下,虽然没什么剧情,但个个美女,而且最后都是被男的群操,非常过瘾。多谢楼主分享
作者: 我要说123    时间: 2010-9-24 12:10

东热的美女是一定要顶的,只不过是正如楼上所说的,剧情太单一了
作者: sqby777    时间: 2010-9-24 12:13

还是看不到图,能不能下啊
作者: eve199196    时间: 2010-9-24 14:07

很有名的一部作品.Tokyo Hot 的片一定要下
作者: lybzh    时间: 2010-9-24 14:22

好清纯的妹妹啊 谢谢诶楼主 精品必须回!
作者: hyg1983211    时间: 2010-9-24 14:24

东京热的片子里的女的就是漂亮啊,真不知道他们是怎么找来的,只可惜套路都是一模一样的,没什么新意
作者: kefier    时间: 2010-9-24 14:30

感觉女孩子不错,收下了,谢谢楼主了,辛苦咧…………
作者: wsmxqkp    时间: 2010-9-24 14:30

东热的片子部部经典。但是每一部几乎都是一个模式。太没有新意了
作者: nolife2    时间: 2010-9-24 14:35

东热的女优都很漂亮。就是口味比较重。谢谢LZ分享。
作者: WUMA    时间: 2010-9-24 14:41

图片太少了,就一张感觉好象还不太清晰,支持下
作者: modenxin    时间: 2010-9-24 15:00

东热的没得说,先下了,谢谢楼主的分享,红心献上
作者: wfkyolygg    时间: 2010-9-24 15:32

女孩长得很卡通,Tokyo Hot 的片,额,没什么剧情,实在是,还是不下了,纯支持
作者: sa654552657    时间: 2010-9-24 15:42

这妹妹五官挺标致的,怎么放一起感觉有点别扭呢!发现把嘴巴遮起来好看点。
作者: 11991729    时间: 2010-9-24 16:06

哇,太漂亮了。我喜欢这个女的期待能看到他的其他片
作者: yuanzhang1987    时间: 2010-9-24 16:07

hot片剧情太单一了,所说女优都还不错,但看多了容易视觉疲劳,不过还是感谢楼主,希望楼主再出好片!
作者: xylf49    时间: 2010-9-24 16:12

现在的片子怎么都是那一套,看的多了都感觉不真实了
作者: kurvis    时间: 2010-9-24 16:13

东京热里的女优都蛮漂亮的,只是这个风格,有点重了。有一部就好了。
还是支持下LZ吧,发片不易!
作者: 393154717    时间: 2010-9-24 16:15

Tokyo Hot 和p社的美女很多 有时候s1的也不错 都好都好
作者: pusswell    时间: 2010-9-24 16:21

看着蛮清纯的这女
Tokyo Hot  的片子 怎么女友都是清纯的? 赞
作者: 人心不古    时间: 2010-9-24 16:39

片子很好。题材也和现在的社会状况有相近的意思。现在有些学校就发生这种事情哦。
女优也长得还行。看楼主的图片,极似现在非主流拍照的类型了嘛。玩的也是非主流。
作者: bz207    时间: 2010-9-24 16:46

好久没看无码片了,下个东热的片子改改口味,还是校内轮奸的~~
作者: lovesecret    时间: 2010-9-24 17:00

没有看到预览图片啊,不过知道Hot的片子都是美女啊,下来欣赏下先
作者: fuhuadechongzi    时间: 2010-9-24 17:07

东热的片子女优都很靓,关键是口味很好,每次到最后都是往里灌!
作者: b0102372    时间: 2010-9-24 17:26

可爱型小MM 帮我一个朋友张的很像 感谢楼主的贡献!
作者: canxiang    时间: 2010-9-24 17:28

东热的PP女主角长的都挺不错的,这可真是那些男演员们的福音啊
作者: xg204    时间: 2010-9-24 17:34

口味比较重啊,每次看到妹妹被一群人p觉得很可惜呀。。但是东热的美女还是不错的。支持一下
作者: OK423    时间: 2010-9-24 17:58

哦,这个女优看着还不错么,挺好的,希望不是封面派吧
作者: cctv01    时间: 2010-9-24 18:10

我已经存了好几部东热的片了,都差不多,支持一下.
作者: jchdhy    时间: 2010-9-24 18:30

东热的片子都不错,女优也长得不错,看过很多部了,谢谢楼主了片了。
作者: fengfeiyu    时间: 2010-9-24 18:32

东京热的女孩子虽然确实都很漂亮 可是千篇一律的拍摄方式让人很没有胃口
作者: tonebo    时间: 2010-9-24 18:49

这女的很有特点,眼睛很大,脸型也不错,值得收藏起来。
作者: 4871320    时间: 2010-9-24 19:04

东热的要看啊都是美女啊. 而且还是群交的!
作者: 拉完车    时间: 2010-9-24 19:04

很有名的一部作品.Tokyo Hot 的片一定要下
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-24 19:23

东京热的片子向来都是不错的!因为从来不缺美女加盟的!
作者: dewey01    时间: 2010-9-24 19:29

看到漂亮的女孩子被那么多猥琐的男人内射,是在是很不爽,不过也满足了很多男人的兽欲,呵呵。
作者: 色色鸟    时间: 2010-9-24 19:37

MM好卡哇依呀,而且还是东热的,谢谢楼主
作者: goldstar123    时间: 2010-9-24 19:39

东热的片子果然名不虚传
作者: 热点追踪    时间: 2010-9-24 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

图片少了点,不过女优看上去很不错,下来看看。感谢楼主发片。
作者: fangzhonga    时间: 2010-9-24 19:51

东热的套路就是没变过,不过大部分东热的女主角都是很漂亮的啊。
作者: douban    时间: 2010-9-24 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子太单一了,还好这个片子的女主角还是挺漂亮的
作者: gpf1321    时间: 2010-9-24 20:04

女优很漂亮,辛苦楼主了,多谢楼主分享!红心献上!
作者: benli1985    时间: 2010-9-24 20:05

是看起来很不错.无码的·不错·赶快下载,谢谢楼主分享
作者: ddj11011    时间: 2010-9-24 20:22

看预览图上的BB还可以,下来看看!感谢楼主分享
作者: Sheff    时间: 2010-9-24 20:32

女优长相很卡哇伊,就是东热的片子都太模式化了点,审美疲劳
作者: cjk999    时间: 2010-9-24 20:34

一直都在收藏东热的片子,女主角每个都很漂亮的,支持楼主
作者: lyz15927722300    时间: 2010-9-24 20:39

不错的女女 不错的画风 情节和感觉就没有那么好了
作者: xz7052    时间: 2010-9-24 20:41     标题: 共享

异域风情.内容还挺唯美的嘛,下来欣赏欣赏。
作者: stjufa0    时间: 2010-9-24 20:52

硬盘坏了,只能重新下载东热,感谢楼主压片。
作者: pengkefeng520    时间: 2010-9-24 21:10

长相一般,没什么特别之处,特别是有码的就不喜欢。
作者: wsjba    时间: 2010-9-24 21:53

楼主女的长的不怎么样啊  来几个魅惑点的吧
作者: hotwing    时间: 2010-9-24 22:42

这部是老片了,不过很不幸,我的收藏不小心没了,谢谢LZ发此片,又可以收下了
作者: jiang4836xu    时间: 2010-9-24 22:43

这马子很漂亮,如果是有剧情的就更好了,不过11区的剧情都好简单
作者: 408688020    时间: 2010-9-24 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图刷的有点慢,不过看了半个脸就知道是个美女了,等~
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-9-24 23:32

东热的套路是一直都是这个模式的,先是一对一。接着器械、窥阴。最后就是一群狼搞一个女人。虽然模式单一,但是可观性比较强。特别是一个名女优从骑兵变为步兵的那会 突然出了一部东热的片子 这样还是非常过瘾的。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-9-24 23:32

东热的套路是一直都是这个模式的,先是一对一。接着器械、窥阴。最后就是一群狼搞一个女人。虽然模式单一,但是可观性比较强。特别是一个名女优从骑兵变为步兵的那会 突然出了一部东热的片子 这样还是非常过瘾的。
作者: xht19870920    时间: 2010-9-25 00:14

东热最近没什么新人啊,这个算不错的了,支持下
作者: x8727869    时间: 2010-9-25 01:42

感觉还可以。长的很萝莉
作者: capcom881    时间: 2010-9-25 02:36

东京热的片子个个美女,赶快下载,谢谢LZ分享。
作者: 5131923    时间: 2010-9-25 03:22

Tokyo Hot 的片子虽然有点千篇一律。不过女优什么的都很棒
作者: kongbu111    时间: 2010-9-25 05:48

我总觉得还是老东热得女优要漂亮一些,现在的总觉得质量下降呢了
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 06:56

东热的片子一部都不能漏的,感谢楼主压片啊!再接再厉!
作者: jy02555691    时间: 2010-9-25 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的女优都差不多的说,就是口味重了点,不过还是要谢谢楼主~
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 09:19

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: yehangyy    时间: 2010-9-25 10:11

美女长得不错,下载了看看,图片太少了点,希望楼主以后多截图
作者: 哈哥    时间: 2010-9-25 10:14

东热封面杀手太多了,基本下10部有8部女优很普通,曾经一度放弃,不过前些日子下了一部小格式版,女优真是绝美,现在对东热的态度就是不要错过一部,演员一般的大不了删掉,省得错过
作者: kylediver    时间: 2010-9-25 11:08

此女好清楚那,不过tyhot是修图大师啊,担心中,不过冲这么好的图还是收下了
作者: s135565    时间: 2010-9-25 11:11

这个女主角太漂亮了,而且看起来特别迷人的那种,现实中怎么遇不到这样的美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2