标题: [SM] 最新fuckingmachines Sep 20 2010 - Sarah Jaymes 720P [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-9-23 19:06     标题: 最新fuckingmachines Sep 20 2010 - Sarah Jaymes 720P

[HDWMV/324MB] 最新fuckingmachines Sep 20 2010 - Sarah Jaymes  720P
【演出女優】: Sarah Jaymes
【影片大小】: 324MB
【影片時間】:00:25:45
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:54f197c3094a5fdae02412988e6b69b622ac6df5
【紹    介】:Twenty-one year old blond hottie, Sarah Jaymes, is unsure of the machines. She's used to just rubbing her clit to get off and being done with it. She explores

the Bunny Fucker like it's a new food she's probably not going to like.
This is the kind of girl who needs the Sybian to make her a believer. You can literally watch her transformation from thinking, "this is too fucking much..." to, "I am never

getting off of this thing!" Her orgasms are explosive as they radiate from her pussy throughout her body.
With her inhibition cracked, Sarah lets the robot, Fuckzilla, fuck her until she squirts a little burst of cum - a first for her.
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.fuckingmachines.com/site/shoot/10540-Daisy-Dukes-vs-Fuckzilla-Machine-fucking-a-rookie-Blond.html[/iframe]

【備用預覽】:

附件: FM-10540 SarahJaymes.torrent (2010-9-23 19:06, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 18411
作者: hansen_316    时间: 2010-9-23 20:15

整部片子就女优一个人?原来欧洲也有这种小馒头啊!
作者: lj1023    时间: 2010-9-23 20:23

楼上说的不错,很少见过这样的片子!希望楼主多多发片
作者: args    时间: 2010-9-23 20:42

没人觉得这设备真高级么,欧美人真舍得投入。
作者: sudufeng    时间: 2010-9-23 20:44

楼主那段英文简介 是什么意思  能不能以后发中文的啊  咱学习不好 看不懂啊
作者: zhangyabin    时间: 2010-9-23 20:47

这个女人和其他欧洲女人不同呀,胸部太小了,简直就是亚洲人的胸部吗
作者: 黑海魔鲨    时间: 2010-9-23 20:50

感觉像是在实验室,哈哈!都机器来着。不喜欢这种类型
作者: xue.robin    时间: 2010-9-23 20:50

貌似是做疲劳测试的 看看这个金B可以被插多少次
没想到老外也能做出小日本才能想出的事情呀
作者: luhua127    时间: 2010-9-23 20:53

感谢楼主分享,我喜欢这妞,干着有劲,玩着过瘾
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-23 20:55

现在老外女人都不用男的了都和机器干上了  男人的悲剧啊  支持下  就不下了 不是我喜欢的类型
作者: yitong1519    时间: 2010-9-23 21:00

太平公主呀,脸部线条刚毅,难怪喜欢自娱自乐
作者: gangdiao    时间: 2010-9-23 21:12

怎么下载量不足啊,这么火爆的题材,清纯的女优,不会是因为胸小了吧
作者: xs5150    时间: 2010-9-23 21:15

中秋时节最美的事情当然是一边赏月一边赏片子呀,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 21:28

确实像这种小馒头在欧美还是比较少见的,小奶妹大战机器人,哈哈。
作者: peacocking    时间: 2010-9-23 21:33

喜欢此类型片,但是本片女演员的身材好像差了点,模样还可以,谢楼主分享!
作者: s250    时间: 2010-9-23 21:34

真的是飞机场呀……一个人自娱自乐!
作者: zdm1974    时间: 2010-9-23 21:45

外国人也不是个个是波霸,也有飞机场,挺新鲜,下来看看。
作者: 红领巾少年    时间: 2010-9-23 22:09

欧美的口味都好重啊,谢谢楼主分享了
作者: djsybzzrcj    时间: 2010-9-23 22:24

我靠这样也行太先进啦喜欢下来看看谢谢。
作者: beixinluqiao    时间: 2010-9-23 22:34

嗯,这片子不错,我喜欢,希望楼主再接再厉发好片啊。尤其是丝袜的,一定支持你
作者: zj6214854    时间: 2010-9-23 22:40

机器啊,M长的真的不好看,胸好小啊,但还是鼓励楼主下,支持。
作者: wsad585897    时间: 2010-9-23 23:31

外国女人就是猛。用这样的机器受的了吗。纯支持。
作者: wsad585897    时间: 2010-9-23 23:31

外国女人就是猛。用这样的机器受的了吗。纯支持。
作者: kedison    时间: 2010-9-23 23:34

轻微的sm嘛。口味也不是很重,适合刚入sm的狼友们
作者: gzict    时间: 2010-9-23 23:42

常常在思考一个问题,这样子弄完之后还会对真人的器官有感觉的吗...老外女优真是啥都敢尝试啊
作者: leo354398620    时间: 2010-9-23 23:51

这个应该叫小笼包,看过这个公司的片子很不错的,女优很敬业的!
作者: xtpsss    时间: 2010-9-23 23:53

好像种子下不了,地址有错误。老大查看一下。
作者: jiancantian    时间: 2010-9-23 23:56

一看图片我下意识的认为我是来错了区了。不像是欧美的风格啊。不过欧美的SM题材里的女优好像都是身材长相不好的,这就是一个飞机场。纯支持了。
作者: hongtai1986    时间: 2010-9-24 00:05

现在是技术达不到啊,唉~~生的早了,再晚个一二百年出生,说不定到时候有卖高仿真性爱机器人呢!
作者: futurea    时间: 2010-9-24 00:06

女优长得还可以,就是胸太小,
玩机器,确实厉害!
作者: 我要看图    时间: 2010-9-24 00:50

人与机器啊,没啥感觉,总觉得还是小日本的过瘾。
作者: ranger42    时间: 2010-9-24 01:04

机器片比较少见啊,偶尔可以用来换换口味,多谢LZ了。
作者: flylirui    时间: 2010-9-24 01:06

原来不是人跟人的,还是跟机器玩,那多无趣,更何况还是个飞机场。感谢楼主分享
作者: tjfk03    时间: 2010-9-24 01:16

这个真声猛啊 那东西可不如人 下下到底的吧
作者: binbin123    时间: 2010-9-24 01:16

好批都拿给机器老高,岂不是气死我们男人啊、
作者: danile221    时间: 2010-9-24 01:18

真厉害啊这样的方法也想的出来啊,外国人就是想象力丰富啊。多谢楼主分享
作者: blunt2009    时间: 2010-9-24 01:35

这是什么?人体试验,看上去很过瘾,谢谢LZ,不过没男人纯机器少了很多美感,不太喜欢
作者: xiaojiji00    时间: 2010-9-24 01:50

太爽了 没见过这样的呢 长见识了
作者: zpftxws    时间: 2010-9-24 01:54

长得还行,就是胸太小了吧
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-24 02:23

女的很美,不过我还是喜欢男女真人表演,不太喜欢机器。
作者: cspp    时间: 2010-9-24 02:35

真的好少见这样的骗子哦,好多新型的自慰器。。嘿嘿。
作者: longwangaa    时间: 2010-9-24 02:41

人和机器干不同于人和人干,机器能做的,人不一定做好,支持看看
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-24 03:09

天然的身材,好哦,不过说真的,用这些机器怎么好呀,给我来多好呀。
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-9-24 03:40

好猛的女人啊 大战机器 我拜倒了 赶紧下了 收藏了
作者: A.Dan    时间: 2010-9-24 03:41

老外的科学技术设备真TM的NB这样也可以
作者: wtself    时间: 2010-9-24 03:42

这样的片子比较另类,谢谢分享。我喜欢另类点的
作者: 小豪小    时间: 2010-9-24 06:34

用機器這樣搞..都不怕搞壞掉....以後他的男人好可憐...
作者: ymc3503057    时间: 2010-9-24 06:50

呃,胸好小啊,在外国人里应该是比较少见的了吧。
作者: zhaos_1    时间: 2010-9-24 06:53

画面真的是很清晰啊  SM 是偶的最爱   谢谢楼主
作者: yuqi0006    时间: 2010-9-24 07:24

乳房好笑噢,生活在这个环境里真是幸福死这个小乳房妹妹了
作者: solomonswift1    时间: 2010-9-24 07:32

我的结论是这是一部十足的科幻片,很有新意,谢谢分享
作者: 2331082    时间: 2010-9-24 07:35

好漂亮的姑娘,就是胸部太小了,还便宜了这些机器~
作者: xulong7912    时间: 2010-9-24 07:47

不就是美女的机器的片子吗?这也能算SM吗?还是不下了。
作者: lgx016    时间: 2010-9-24 08:03

一个男的没有   老外女人和机器干上了 新花式很少见过这样的片子 大家拭目以待 支持下
作者: xxw593    时间: 2010-9-24 08:06

难道头发是染色的?看下面的毛渣是黑的很呢
作者: yuio2005    时间: 2010-9-24 08:13

呵呵,是机器人系列的,这个系列题材到是不错,不过这部是单纯只有机器,太清淡了一些,个人不是太喜欢。支持。
作者: jinli1    时间: 2010-9-24 08:56

这么漂亮的女人用这种机器书不是太浪费了。
作者: jetdeng    时间: 2010-9-24 09:05

以前看过一个类似的 相当的火爆啊 支持一下
作者: mastter    时间: 2010-9-24 09:14

第一次见到欧美也有自慰的片子,谢谢楼主分享
作者: xiawangwang1    时间: 2010-9-24 09:36

欧洲这样的不多,通常日本的SM多
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-24 09:37

这是什么样的动力啊 一定很受伤吧 好似电动按摩椅一样 还是肉棒比较好
作者: 渊源    时间: 2010-9-24 09:38

高科技就是高科技,用的那么用心,很投入呀
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-24 09:45

这样的美女何必和机器找乐子啊,不过还是有电特别,支持楼主继续发片。
作者: szgulang    时间: 2010-9-24 09:54

奶子怎么这么小  不像欧洲的啊   欧洲的好像bra都比较大啊
作者: zhl2007    时间: 2010-9-24 10:09

老外女人都不用男的了都和机器干上了  男人的悲剧啊  
作者: zhl2007    时间: 2010-9-24 10:09

这样的美女何必和机器找乐子啊,不过还是有电特别,支持楼主继续发片。
作者: benzrace    时间: 2010-9-24 10:45

這金髮小馬子真是蕩婦一枚啊
歐美男人沒感覺非得和機器搞一下才爽啊
感謝樓主分享好片喔
作者: WS88888    时间: 2010-9-24 11:25

这个题材很少见
不过外国就是外国
真人已经不能满足了
就找机器人来啊
作者: yanliyue    时间: 2010-9-24 11:30

旺仔小馒头,整部片都是同样的情节,就女优一个人,不乏单调
作者: sese777888    时间: 2010-9-24 11:49

我现在才知道一个人也可以这么的快乐了,说实话这外国女人长的却是不错
作者: zsefb    时间: 2010-9-24 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

金发洋马,sm 机器 看着有劲,干着过瘾,感谢楼主分享
作者: fivehh    时间: 2010-9-24 12:13

像这种类型的片子,就要看高清的,这个女的长得不错,小格式的太可惜了。
作者: liuxiaoan    时间: 2010-9-24 12:18

人和机器,这个看起来比较有意思,感谢老兄发片分享!
作者: tianci2002    时间: 2010-9-24 13:03

身材像是亚洲人的,没有欧洲人的大奶肥臀啊,还都是和机器弄,纯支持一下
作者: wkd198452    时间: 2010-9-24 13:05

欧美的片子基本都没什么创意,这次整的挺强悍
作者: max310023    时间: 2010-9-24 13:21

老外还真是猛,这样被机器搞会有感觉吗?不怕B被操烂啊
作者: 530311304    时间: 2010-9-24 13:21

这个MM太漂亮了,真是极品,而且还很嫩,感谢楼主,红心奉上
作者: aifang7360    时间: 2010-9-24 13:27

这女娃一定是研究制造这种机器的,自己实验效果后推广全球,要不猛男这么多,干嘛要用机器
作者: werceo    时间: 2010-9-24 13:29

表情很投入,应该是很好的片子,先睹为快。
作者: zhang3317911    时间: 2010-9-24 13:33

这个优不错哦,可惜是机械片,如果是跟男优就更好了,支持一下好了,楼主辛苦了
作者: modenxin    时间: 2010-9-24 15:08

女的长得还不错,但是口味重了点,就不下了
作者: modenxin    时间: 2010-9-24 15:24

身材还不错,胆胸太小了,悲哀啊,就不下了
作者: baoleiooo    时间: 2010-9-24 16:01

高科技的力量啊慾火適合讓此片Body Heat中的多位美女消防員來消消火氣一下
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-24 16:05

性感风骚金发妹妹在慢慢挑逗猛男的性欲。好漂亮的身材
作者: wydsjd    时间: 2010-9-24 16:18

看着女人的表情貌似没什么感觉啊 还不如给我曹操 呵呵
作者: yaofande    时间: 2010-9-24 16:24

这是SM 么?感觉不是想象的那样啊!只不过是和机器在干嘛,不过瘾!
作者: wz277530730    时间: 2010-9-24 16:28

德国人果然是机械强国!连性爱机器都这么先进!
作者: cuihuayi    时间: 2010-9-24 17:33

这花样太多了吧,很让我长见识啊,以后女人不需要男人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2