标题: [自压有码] [RMVB/723MB]应求------美乳の現役國立女子大生_星沢鏡頭前做愛首次公開 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-23 17:49     标题: [RMVB/723MB]应求------美乳の現役國立女子大生_星沢鏡頭前做愛首次公開

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 美乳の現役國立女子大生_星沢鏡頭前做愛首次公開
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 星沢
【影片大小】: 723MB
【影片時間】: 03:53:40
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9fe5b800fa732973e27e577e5fd030c24b1b6ca3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美乳の現役國立女子大生_星沢鏡頭前做愛首次公開
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 星沢
【影片大小】: 723MB
【影片時間】: 03:53:40
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9fe5b800fa732973e27e577e5fd030c24b1b6ca3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/39273976895443954325.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/85864136565190167998.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20636.torrent (2010-9-23 17:49, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 11719
作者: 83282325    时间: 2010-9-23 17:55

小美女长得好可爱啊,就是年纪 太小 ,胸部 小的可怜,其中还有3P( ⊙ o ⊙ )啊!,一定要珍藏 了
作者: daishun2008    时间: 2010-9-23 17:55

丰乳肥臀,白皙的皮肤,实在是诱人,日片里难得有这么清纯的女优
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-9-23 18:02

清纯,小巧,玲珑,又是学生妹,都是我喜欢的类型。
该女优表演到位,基本动作都有了,但还是缺乏点表演技巧,
显得比较生硬。总体还是不错的啊。
最大的遗憾就是片子有点大,对我们这种老电脑用户真是折磨啊。
作者: sunch1    时间: 2010-9-23 18:03

好片子是好片子
可惜怎么是有码啊
来个无码的多爽啊
作者: 空空如野    时间: 2010-9-23 18:08

看来大家过节的性趣高涨啊,刚过中秋就有这么漂亮的MM来了!

感谢楼主分享!
作者: wushanqing    时间: 2010-9-23 18:43

很漂亮的学妹,身材也爆好,那对mimi可算极品,系着领带做爱更显性感啊。多谢分享
作者: foreverzhb    时间: 2010-9-23 18:50

呵呵,不错,不错,支持
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-23 18:57

这女优皮肤好的一塌糊涂,咪咪也够大,干着一定会很爽啊!
作者: cqj2534    时间: 2010-9-23 19:01

这个妹妹不错啊,是新人么?胸型很好看啊。
作者: china_sex    时间: 2010-9-23 19:05

这个女优年纪很小啊,身材已经发育的很好了,小日本这方面确实不错
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-23 19:10

校服美少女啊,身材还是蛮火辣的,确实不错,谢谢楼主的无私共享
作者: akiraji    时间: 2010-9-23 19:29

女优皮肤很好 身材也不错 还是学生题材 很喜欢 谢谢LZ分享
作者: sakuyas    时间: 2010-9-23 19:30

咪咪确实很正点啊,形状和颜色都很漂亮!好东西!
作者: lsfu    时间: 2010-9-23 19:40

觉得此女有点像熊田夏樹,特别是封面。胸够大的。
作者: mclxhs    时间: 2010-9-23 19:42

MM的MIMI好正点,虽然有点外八,但是还是蛮大的哦
作者: a8613018    时间: 2010-9-23 19:44

脸有点大,不过身材还可以!
作者: thezero1982    时间: 2010-9-23 19:47

好漂亮的女优,好大的奶子,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: zzzhang1111    时间: 2010-9-23 19:51

感觉此女一般般,胸有点大,这点应该还行!
作者: leekimi    时间: 2010-9-23 19:53

看着一般地说 感觉有点久了 应该不是新的
作者: 死亡与新生    时间: 2010-9-23 19:55

此mm是新人吗 丰满的奶子 诱人的眼神 怎么看都是极品啊 收下咯
作者: nj0391    时间: 2010-9-23 19:57

女大学生么,开放胸怀,请我们这些狼君欣赏一番了。
作者: ztztztdell    时间: 2010-9-23 19:58

很漂亮很嫩的女优,天然的巨乳看着就舒服,要是无码就更好啦!
作者: zsyjj    时间: 2010-9-23 20:03     标题: 很好看

潜水多年,第一次回帖,很好看
作者: leechyi    时间: 2010-9-23 20:04

这个MM以前好像是做封面女郎的,第一次AV应该还是值得收藏的啊。
作者: tongbq    时间: 2010-9-23 20:08

这个妹妹貌似是新人?身材和乳房看起来还比较饱满.挺翘得.但是一般做爱做久了就会下垂的.比如明日花就是最好的例子
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-23 20:08

这个小妞的眼神很像吉泽明步美眉的眼神,有很强的诱惑感不错支持楼主再发好片。
作者: danieljin2063    时间: 2010-9-23 20:13

很漂亮清纯的女优啊,令人垂涎三尺,看来是公司主打的新人吧。看封面有点像吉泽明步
作者: gong0807    时间: 2010-9-23 20:14

这个妹妹不错啊,是新人么?胸型很好看啊,xxlz
作者: sk456    时间: 2010-9-23 20:17

哇,身材、脸蛋都很美吖,谢谢楼主了,先下看一下
作者: pangpangpangl    时间: 2010-9-23 20:18

镜头前做爱首次公开,镜头后次数也不少啊,左右胸型不对称
作者: gjone    时间: 2010-9-23 20:20

长的不错的小女生。第一次做爱应该很爽吧,支持了
作者: spyz9    时间: 2010-9-23 20:27

有一个极品MM啊,庆贺一下,可惜就是有码的。
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-23 20:39

現役國立女子大生??是不是真的啊?只是个噱头炒作罢了吧
作者: sty641    时间: 2010-9-23 20:40

这个妹子长的是没得说 真好看 很好看 胸型也是很好看
作者: cjk999    时间: 2010-9-23 20:41

女主角长的很漂亮,两个奶子看上去也不错的,还有学生制服,支持楼主
作者: olsca    时间: 2010-9-23 20:45

胸部非常不错啊,是大家都爱的类型,脸也很好,支持楼主!
作者: kc208    时间: 2010-9-23 20:47

很清纯的小丫头,身材又棒,狼友的福音啊!希望多出点片子
作者: sudua    时间: 2010-9-23 20:49

美女胸很美 好像摸摸哦 不知道还有别的没?
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-9-23 20:53

胸部很漂亮 青春型的美女格式有点大了      红心支持!
作者: lister609    时间: 2010-9-23 20:55

妹妹看起来很是有气质啊  ~~
表情很是丰富啊  ·
作者: fangzhonga    时间: 2010-9-23 21:00

女优长得不错,剧情也还诱人,就是那堆马赛克太让人郁闷了!
作者: liji1018    时间: 2010-9-23 21:03

非常清纯的一个女孩啊  而且还是首次公开 不错 谢楼主了!!
作者: yangning3456    时间: 2010-9-23 21:09

看样子像新人 长得还不错 4小时呢 时间够长
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 21:10

这个妹妹非常的漂亮,胸很美,人也有气质。
作者: tonebo    时间: 2010-9-23 21:13

女优的两个奶子好园啊,而且看起来很光滑,应该很有手感。
作者: ppnick    时间: 2010-9-23 21:13

哇,是我最喜爱的乳房的形状,人也长得很清纯!
一定要下下来看一下
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-23 21:16

不错啊~女优有点小啊,但是我比较喜欢,呜呜,输入法没了不多说了
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-23 21:16

只是个新人吧,虽然长得一般,不过还是为新人鼓掌。
作者: huihuiboy    时间: 2010-9-23 21:18

不错不错,胸部很挺,女优很清纯,顶一个!!!
作者: wf19830408    时间: 2010-9-23 21:27

不错不错,就是有点薄码啊,没有就更好了,支持一下
作者: lw3002    时间: 2010-9-23 21:29

很娇小可爱的粉嫩MM 收藏了 感谢
作者: amaniby    时间: 2010-9-23 21:31

身材不错,长的也不错,情节也还好,可惜是有码的。
作者: siszlcp    时间: 2010-9-23 21:41

还不算封面杀手,因为封面也就一般而已,表情不太自然
作者: liguov002    时间: 2010-9-23 21:43

好清纯阿   
作者: bauf123456    时间: 2010-9-23 21:45

现在不喜欢看没穿丝袜的片子,能不能多发点这类型的AV。
作者: 怪物他爹    时间: 2010-9-23 21:47

感觉是新人啊!很清纯!很可爱!胸部好大,好想捏捏!
作者: moonakid    时间: 2010-9-23 21:53     标题: 回复 2楼 的帖子

这还叫小得可怜?我看CUP也有D以上了吧?而且形状非常perfect,皮肤色泽也好,简直极品!小弟不才,已经收完了~
作者: 520521    时间: 2010-9-23 21:57

此女皮肤奶子相当好看,值得下载,赞一个。
作者: wwnhere    时间: 2010-9-23 21:59

外表清纯、娇小的学生妹妹啊!这是我最喜欢的题材了,楼主多发几个这种类型的。
作者: hb20000    时间: 2010-9-23 21:59

星沢MM很有气质的女优之一 大多都是制服类诱惑 希望能有更多好片子出
作者: yanming129    时间: 2010-9-23 22:07

这个妹子长的是没得说 真好看 很好看 胸型也是很好看
作者: storyzhy    时间: 2010-9-23 22:10

女的不错呐,但我都是不喜欢1女多男了哦, 不下了
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-23 22:15

这妹妹的波真是堪称完美啊,人也长得很漂亮,支持一下了
作者: t498043    时间: 2010-9-23 22:17

这个MM怎么实际截图比封面的还好看些?
难得一遇哦。而且表演的很清纯。一定要下来看看
作者: michaeldongchen    时间: 2010-9-23 22:18

小美女长的还不错 蛮可爱的 4个小时一定很爽 感谢楼主发片
作者: sd255    时间: 2010-9-23 22:22

小学生妹,皮肤不错,奶子够挺,感谢楼主。红心送上
作者: langdaogui    时间: 2010-9-23 22:23

楼上的居然说不错?光看封面就不怎么样了,可能是各有所爱吧。
作者: lansemima    时间: 2010-9-23 22:27

女优看起来不是很漂亮 但是 封面身材很好 最后一图从下忘上看 更加动人  谢谢分享
作者: mana0079    时间: 2010-9-23 22:27

貌似演清纯型的很牵强啊,特别是那对奶!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-23 22:27

这女的身材真是没治了,奶子漂亮极了,下来看看
作者: qyfbill    时间: 2010-9-23 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹长的一般,就是胸型还不错,又白又嫩的~
作者: yljay0123    时间: 2010-9-23 22:33

很漂亮的学妹,感谢楼主分享!
作者: theembrace    时间: 2010-9-23 22:34

女优不错 是我喜欢的类型    楼主辛苦了
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-23 22:34

以前没看过这个女的,长得不出彩,不过新鲜,嘿嘿
作者: 99XXOO    时间: 2010-9-23 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优表情很专业,领带是亮点,胸部虽然够不上F,但胸型是我喜欢的类型。收藏先

作者: weirn    时间: 2010-9-23 22:40

乳房还是蛮好看的 表情也很到位诱人 下来欣赏
作者: guofei89516    时间: 2010-9-23 22:43

好像感觉看的不太清楚哦~~~!!!!!~
作者: wjhmxr    时间: 2010-9-23 22:43

有码的就不下了,不过还是非常感谢楼主的奉献!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-23 22:51

这个女优长得真的还不错的,胸漂亮,腰细,皮肤也好,难道真的是女子大生吗?不是太相信的!
作者: robberking    时间: 2010-9-23 22:57

果然是美乳,还是现役的大学生,很不错的MM啊。
作者: ayf2183315    时间: 2010-9-23 23:03

学生装 我超喜欢的制服,有诱惑啊,奶子也大,好纯
作者: qweasdzxc126    时间: 2010-9-23 23:06

这个样的mm真让人羡慕啊!~!~!~!~!
作者: 落水的风筝    时间: 2010-9-23 23:10

很漂亮的学妹,那对mimi可算极品,身材也爆好,多谢分享。
作者: kedison    时间: 2010-9-23 23:10

封面右边那张乳房的形状真的挺好看的。支持楼主
作者: 771keke    时间: 2010-9-23 23:25

很漂亮的学妹,身材也爆好  真的好羡慕 多谢分享
作者: rett1234    时间: 2010-9-23 23:29

奶子看起来迷人,摸起来舒服,乳头很粉嫩,是天然的哟,看着就想咬啊
作者: star198144    时间: 2010-9-23 23:46

很可爱的小美女呀,是新出来的吗,萝莉控会喜欢吧
作者: latyrang    时间: 2010-9-23 23:50

又是现役大学生这个噱头啊,可惜没字幕,看不懂情节了,还是上次看的那个空姐的大作才经典啊,虽然只有打飞机,但是有字幕,看懂情节才发现有意思,呵呵,感谢楼主的分享,红心送上了
作者: edgexmm    时间: 2010-9-23 23:52

这封面一不P马上就不行,其实说老实话,这女的也不能算美乳,因为是八字形的,嘻嘻
作者: 568388600    时间: 2010-9-23 23:52

这么可爱的美女,真的很想上呀。这个男的真的福气
作者: bighorse    时间: 2010-9-23 23:55

还不错啊,长的还挺漂亮,身材也还好,就是有码的
作者: barry0612    时间: 2010-9-23 23:57

除了這對山峰不錯以外,貌似其他的都挺一般的。
不過我喜歡那張帶領帶的那張
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-23 23:57

清纯小巧型的学妹,美中不足的是胸部可以做机场了。
作者: hades05    时间: 2010-9-23 23:58

多谢分享··  看图片里3:39那个镜头还蛮不错的嘛··
作者: zwamm    时间: 2010-9-24 00:04

晕倒 是确定的学生妹吗?
感觉好成熟 好规矩的
作者: godgirls    时间: 2010-9-24 00:05

戴着学生装领带给人口交,经典的造型啊,才大学生,奶子有些外扩,日本妞开发过早啊
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-24 00:08

这乳房真是不错啊  带劲    相貌也还是不错的
作者: harei8    时间: 2010-9-24 00:25

乳房浑圆,非常漂亮,看着图片就好想摸摸,然后含在嘴里,下了再慢慢享受,谢谢楼主
作者: guanyu1122    时间: 2010-9-24 00:31

女优皮肤不错,脸型也长的很好看,很有感觉那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2