标题: [新片] 新片八連發 09 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-23 09:33     标题: 新片八連發 09 23

【影片名稱】:Big And Natural Tits
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-15
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2010-09-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d83eb968e5a95875564dc2fb4c95359d85e1800c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gianna, Charlie, Lucy Love, Martina, Giovanna, Frank M., Tomas, Virginiee, Lewis Wein, Nick Lang
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Cream Pie 8
【影片大小】:2.04GB  150分鐘              
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Bang Bros
【影片代碼】:d83eb968e5a95875564dc2fb4c95359d85e1800c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Banner, Madison Ivy, Beverly Hills, Tricia Oaks, Vanessa Lee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fidelity 2
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Greg Centauros Only Girls Allowed 8
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Ill Fuck Your Wife If You Fuck Mine
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Raylene, Zoey Holloway, Cheyenne Jewel, Sammie Spades, Lexi Brooks, January Seraph

海報備用圖片

【影片名稱】:Nasty Spanish Maids
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Melanie Rios, Ruby Rayes, Vicki Chase, Anna Marie Rios

海報備用圖片

【影片名稱】:Playgirl Mesmerized By You
【發行日期】:2010-09-02
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Stephen St. Croix, Danny Mountain, Angie Savage, Nicole Ray, Brynn Tyler, Seth Gamble, Amia Miley, Sophia Lomeli, Ruby Knox, Dick Chibbles, KJ, Jordan Sparx

海報備用圖片

【影片名稱】:When Dick And Tongue Work In Harmony 2
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Black Dog XXX  
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 23.torrent (2010-9-23 09:33, 390.07 KB) / 该附件被下载次数 18872
作者: lmdx123    时间: 2010-9-23 09:40

洋妞的身材个个不赖啊
作者: tk148283    时间: 2010-9-23 09:51

虽然这几部片子中我欣赏的不多,还是要感谢下楼主,辛苦啦!
作者: wygbb    时间: 2010-9-23 09:57

Big Tit Cream Pie 8我喜欢,很久没看到发内射片,这部要下
Big And Natural Tits这不也不错,大而天然的奶子,想想手感肯定好
作者: mastter    时间: 2010-9-23 10:24

这部合集的内容很丰富,有肛交有3p有换妻熟妇,感觉非常的刺激,谢谢楼主分享
作者: sammon.young    时间: 2010-9-23 10:33

今天的这几部都一般般,不过还是支持楼主每日的发片。
作者: head.ache    时间: 2010-9-23 10:34

还是喜欢天然大奶,真实啊!谢谢楼主分享。顺祝中秋快乐。
作者: 5685852    时间: 2010-9-23 10:35

楼主辛苦了,我们有福了。每天都有片子看
作者: 瘋道士    时间: 2010-9-23 10:36     标题: 回复

支持一下,不错呀,很好,呵呵呵、、、、、
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 10:38

楼主实在是太敬业了,每天半夜发片啊,早上一上来就能看到你的8连发。
作者: love2690    时间: 2010-9-23 10:38

欧美的女的都耐干。欧美的男的的耐力大。真的不同的人种好强
作者: 5685852    时间: 2010-9-23 10:40

楼主是好人啊。     喜欢你的片子。。。
作者: yaly19681224    时间: 2010-9-23 10:43

上传的 都是好片女优漂亮几部片子真算得上生猛海鲜。特别是 第2部人间胸器还带内射。谢谢分享
作者: dong8578    时间: 2010-9-23 11:19     标题: 内心里真挚、真诚感谢楼主sop168

亲爱的楼主sop168您好,上午好。多谢您,就个人而言,我较喜欢少女及少妇
主演的好影片,尤其是淫荡的靓丽MM和少妇,表现得越放荡不羁哪肯定就越相当
之好看和精彩万分啦,对熟女主演的影片不太喜欢,不过萝卜青菜各有喜好,各人
口味和性格都不尽相同,我心目中的敬爱的楼主我最佩服和感谢您,多谢您一如既往
予我们这么好的分享精彩绝伦的精神食粮,太好了,我的天。前几天那个DP系列的
WWW。21SEXTURY COM发行的AV也是相当之精彩。太好了,多谢您,您是这个:

作者: iiibs    时间: 2010-9-23 11:21

感谢楼主一直以来坚持新片分配!
   中秋节快乐!!
作者: xiaoguitou123    时间: 2010-9-23 11:24     标题: 新片八連發 09 23

楼主和强大啊.在那弄这么多好片啊.喜欢.谢谢
作者: z3582000    时间: 2010-9-23 11:32

俊男靓女啊,把眼都看花了。还是最中意第一部大奶片。丰满曼妙的身材太撩人了
作者: poosang    时间: 2010-9-23 11:54

在八部之中,还是选天然大奶,真实加熟女,辛苦啦!
作者: 大洪灾    时间: 2010-9-23 11:58

我感覺欲火焚身,8連發,可以讓我看上好一陣子了
作者: liuyuhan    时间: 2010-9-23 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材是不错,但是那波下垂太明显了,还是下了吧,谢谢楼主
作者: asd3186359    时间: 2010-9-23 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

身材脸蛋都很不错~楼主发了那么多 谢谢了
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 12:29

谢谢楼主即时发片 连发的就是招人喜欢 大大提高了我们狼友的浏览效率
作者: sawajirierika    时间: 2010-9-23 12:31

支持楼主,最爱天然巨乳系了.8部片子够爽好久的了
作者: GUO66777    时间: 2010-9-23 12:47

这部Nasty Spanish Maids不错,有我最爱的白丝,配上高根真是诱惑至级!
作者: zj1505    时间: 2010-9-23 12:48

老大真是不让人活了,每天这么多好片来不及看啊。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-23 12:55

最后一部不错哦,姐姐粉红诱惑,三人成虎,很厉害,多谢楼主。
作者: hjjj188    时间: 2010-9-23 12:56

我喜欢第2和第四部,那女优让我流口水,太嫩了。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-23 12:59

“Ill Fuck Your Wife If You Fuck Mine”,这片名看来剧情挺诱惑的啊
作者: sy111    时间: 2010-9-23 13:09

第一部片好爽, 大奶子MM被操就很刺激了,再加上肛交, 简直是无与伦比.
作者: zeituzi    时间: 2010-9-23 13:17

大合集吗,很精彩啊,好多劲爆的美眉啊,鬼佬就是开放。
作者: 五月天1    时间: 2010-9-23 13:34

第一部里有gianna出演,这位女优是亚裔美女,有着丰满自然的大奶,我喜欢!第二部是Bang Bros出品的内射大奶系列的第八部,操女人内射阴道才是正道嘛!还有第五部第六部第七部我也非常喜爱!感谢楼主每日无私提供精美的大片!红心献给你!
作者: 127xxx    时间: 2010-9-23 13:48

楼主敬业精神可嘉,过节了也不忘给狼友送上丰盛大餐,再次表示感谢
作者: zhaotongxin    时间: 2010-9-23 14:25

今天我最喜欢最后一部片子,女优长的非常漂亮,表演真实,谢谢楼主发帖。
作者: hardtarget    时间: 2010-9-23 14:42

光看封面还是不能准确把握内容,有的片子纯粹是封面党,内容看的没什么意思!
作者: cryhigh2010    时间: 2010-9-23 14:56

最喜欢最后一部片子,女优都很美而且淫荡.
作者: yhyyu    时间: 2010-9-23 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

娱乐精神永存不朽,色狼主义万古长存
作者: weikang00    时间: 2010-9-23 15:08

专刊西片,拒绝小日本啦
作者: zepharuslee    时间: 2010-9-23 15:18

我喜欢Big Tit Creampie这一系列,楼主能不能在其他版块里发一下这个系列的第2部和第5部?
作者: wzq800923    时间: 2010-9-23 15:36

一般几连发这种,我只能有选择的下载,没办法,硬盘太小了,呵呵,谢谢楼主。
作者: rain_dream    时间: 2010-9-23 15:41

貌似今天的合集有内射片哦.赶快下下来看看.
作者: yanhaiguang    时间: 2010-9-23 15:45

谢谢楼主给我们这么好的中秋礼物,个个都是精品,非常感谢
作者: 孤单的可可    时间: 2010-9-23 16:02

好多啊。种类很多。楼主节日快乐。支持下。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-23 16:37

感觉今天的片子MM还是那么漂亮,不过清洁好象不是很多,没有什么抬枪的诱惑力,不过还是要送红心的
作者: fu030414110    时间: 2010-9-23 16:42

今天的合集没有喜欢的女优和熟悉的公司作品,虽然作品比较多,但是没有喜欢的就支持而已
作者: EEE560    时间: 2010-9-23 16:42

很喜欢第一部的那部白皙的大波,而且是熟女的。
作者: hsw63    时间: 2010-9-23 16:43

不错的合集,各种类型的片子都有,谢谢楼主收下。
作者: 78389    时间: 2010-9-23 16:46

最后一片 2个金发俄罗斯妹妹真是喜欢啊!谢谢了
作者: RJRC    时间: 2010-9-23 17:00

我喜欢Ill Fuck Your Wife If You Fuck Mine,内容好像是换妻游戏,泳池边做爱爽爽的。
作者: yzmissg    时间: 2010-9-23 17:07

好多片子啊,好象各种类型的都有啊,收藏了!!!
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 17:24

这几天都有新片连发,感谢你为大家服务。下载看看。
作者: csfa168    时间: 2010-9-23 17:34

這麼多的漂亮美女.都擺出誘人的姿勢.難怪男人都喜歡炒飯.
作者: yeyuzhan    时间: 2010-9-23 18:28

情趣内衣看着就让人心动,心动了怎么办,赶紧下载.
作者: 桑拿    时间: 2010-9-23 18:51

非常唯美的片子,看了之后感觉非常的好,立即就下了,谢谢楼主
作者: wj25204333    时间: 2010-9-23 18:58

最后一部的2个女优实在是太漂亮了硬了
作者: suifengyaoye    时间: 2010-9-23 19:14

换妻跟制服的那两部片子很不错,都是我很喜欢的题材。对了,还有内射那部也很棒
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-23 20:16

有內射
有大奶
真是性爱集中营呀
值得收藏
作者: xue.robin    时间: 2010-9-23 20:55

第一部封面女是个极品啊 以前看过她的一部片 不过是合集的 表演的很棒 身材很正点 不过有点下垂了 这几年得抓紧拍片啊 不过再过几年真是拍不动了
作者: penny83    时间: 2010-9-23 21:00

Big And Natural Tits
的封面美女好中意啊!希望发多D他的片!
作者: zjm03310    时间: 2010-9-23 21:24

今天楼主发的片子,部部精彩,实在不容易啊谢谢楼主分享!
作者: peacocking    时间: 2010-9-23 21:37

Cream Pie 意味着内射,此类型片我都是超喜欢,就收Big Tit Cream Pie 8,应该还有1到7,自己想办法,谢楼主分享!
作者: zj6214854    时间: 2010-9-23 22:47

制服,异物,肛交,群P楼主你是我心中的神,但是第二部的M简直长的就是个人妖。但还是无条件的支持楼主,楼主发片辛苦,红心。
作者: kakuty    时间: 2010-9-23 23:36

女優是長得還不錯啦!真是特別的迷人喔!
感謝樓主如此的熱情上傳
作者: wsad585897    时间: 2010-9-23 23:40

哇,有内射片噢。难得啊。收下。楼主大大辛苦了
作者: flylirui    时间: 2010-9-24 01:08

图片挂了一些,但是丝毫没有影响我下片的热情~感谢楼主一直以来坚持发片。
作者: xiaojiji00    时间: 2010-9-24 01:56

AVI的好 自己手机上也能看   也清晰
作者: cspp    时间: 2010-9-24 02:34

外赛,第一部是内射吗?好犀利啊,女的是如此丰满啊。。
作者: soulluye    时间: 2010-9-24 03:24

封面2的女優好像在傳達一個訊息:唉喲,我的屄被內射了,你爽了吧?!這圖片看著就來勁,很棒的內射片!
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-24 04:38

连发真是精彩,看都看不过来啊,感谢楼主坚持发片,谢谢啊!
作者: xuel511    时间: 2010-9-24 05:19

楼主好人一个,下了最后一个,红心奉上,期待楼主的下个帖子,能有更多美女
作者: rockhan    时间: 2010-9-24 06:12

好棒的合集阿 里面的女优都很不错 感谢楼主
作者: 小豪小    时间: 2010-9-24 06:28

感謝樓主的分享...一次就發了八片新片....
作者: xulong7912    时间: 2010-9-24 07:54

第二部片子的女优阴户好肥大啊,真想捏一把,再干一下。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-9-24 08:23

天然巨乳、无码内射、肛交、女同、人妻......好个十全大补汤,红心送上!
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-24 08:31

这样的合集真好,一次下载好多的新片,而且都是经典,以前在别的网站也下载过这种连发
作者: jinli1    时间: 2010-9-24 09:03

最后两个最好,女优看着漂亮,舒服,前面的差一点
作者: jiangf1981    时间: 2010-9-24 09:07

欧美女优真是个顶个的棒啊,看着总能让人心血澎湃,热血沸腾。喜欢最后两部,尤其PLAYGIRL的那本,喜欢那个女主角。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2