标题: [经典] 破处系列之五十Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration 2009 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-9-22 19:19     标题: 破处系列之五十Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration 2009

【影片名称】:破处系列之五十Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration  2009

【影片格式】:AVI+MPG

【影片大小】:410 MB

【影片时间】:
Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration  2009     381MB                               00:45:38

julia【裸体欣赏】                                                        26.7MB                                                   

【影片格式】:无码

【發行片商】:主片没有注意是哪儿出品  裸体欣赏是
Defloration.com出品

【種子制作】:2010-09-22

【種子期限】:3天

【影片代碼】:35cbbf86d90dd963613d4acfbf0d32c0b5fffba5 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片请点击小图看大图】

备用图片【点击小图看大图】

麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了!
PS:此片中的美女是哪儿的我也不能判断,是否真实只能各位狼友自己判断了,顺祝朋友们佳节快乐了!

附件: abbr_fd8a016a2865347958cfdc766b779a6a.torrent (2010-9-22 19:19, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 45392
作者: hutiger    时间: 2010-9-22 19:32

一如既往地支持楼主的系列,大谢
作者: superwwx    时间: 2010-9-22 20:04

LZ的破处系列真的不错,一直在收藏,谢谢楼主的分享!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-22 20:30

楼主真是很厉害,为各位提供这等丰富的作品,一个两个三个不难,难就难在一直坚持,而且一直这么优秀的资源,谢谢!
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 20:32

破处系列 比较喜欢 女的也不错 必须支持下 谢谢楼主了
作者: zjmm    时间: 2010-9-22 20:33

楼主把这个系列作到这个地步真是敬佩,谢谢
作者: vvbbnn    时间: 2010-9-22 20:35

身材曲线比较养眼 臀部尤其吸引眼球。有机会一定要好好抚摸一下 感受一下。
作者: cs74210551    时间: 2010-9-22 20:36

破处的片子现在真的很少了啊,都快绝种了,真心感谢楼主分享。
作者: cwthin    时间: 2010-9-22 20:39

是不是破处系列啊,还没看过这种题材的片子呢!
作者: dayinjing    时间: 2010-9-22 20:43

有处女看太好了。谢谢楼主!
作者: bossni    时间: 2010-9-22 20:53

有逼又有肉,那是谁操谁好受啊,至理名言,绝对的
作者: elliptic    时间: 2010-9-22 20:57

虽然有见红,但是这么成熟这么壮的妞还是感觉有点假
作者: Maik    时间: 2010-9-22 21:07

这个女优看着还是听清纯的,比前几个漂亮多了,支持楼主
作者: jyzbl    时间: 2010-9-22 21:16

谢谢楼主坚持分享优质破处片,本人很喜欢此类影片,一直再收藏。再次感谢楼主。
作者: lgxking788    时间: 2010-9-22 21:18

感谢楼主发片啊!支持一下你我很喜欢这类片啊!
作者: 妙手淫心    时间: 2010-9-22 21:27

外国女优的脸蛋和身材真是好的没话说,嫉妒男优啊……
作者: xzhman    时间: 2010-9-22 21:59

看上去虽然有点老,但还很健美,不知那么发岁数怎么还是个雏
作者: zj6214854    时间: 2010-9-22 22:02

这个M怎么看也不像是处啊 ,楼主在忽悠啊,不会是M为拍片又补了吧,纯支持了。
作者: hisokalss    时间: 2010-9-22 22:04

不知道以上回复的是灌水吗?都没人下载么?种子显示是无法下载  不是合法文件
作者: andywom11    时间: 2010-9-22 22:12

非常喜欢这个系列,女女们都比较嫩 谢谢分享
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 22:13

破除系列比较喜欢 图片上的mm都很票亮  谢谢楼主分享
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-22 22:17

支持楼主 终于等到楼主的第50部了 等到好着急  楼主可否透漏一下本系列的规划!!!
作者: linxin820314    时间: 2010-9-22 22:20

楼主消失了好久,还以为这个系列要断档了,不是还有几部美国的破处网站的片没发么?!
作者: oupans    时间: 2010-9-22 22:53

看到都兴奋  一直都喜欢洋妞   太性感了
作者: nanshayexiang    时间: 2010-9-22 23:15

这个题材感觉挺新鲜啊,难得是真的拍破处吗?
作者: hsw63    时间: 2010-9-22 23:16

题材不错,可是哪里有这么多的处子啊,跟何况在这么开放的西方。
作者: Fidelio    时间: 2010-9-22 23:21

Carol (Caroline) Miranda 真是天使脸蛋和魔鬼身材的极致,又丰满又健美又清纯的巴西顶级女优
臀围 118cm  其他数据不清楚 可惜2010年以来没再看到过她拍的片子
她有个拍档Julia Paes也不错
作者: 123609786    时间: 2010-9-22 23:46     标题: 处女

哎,破处是什么感觉啊,应该很痛把,可看片子 女主角没有痛的意思啊
作者: lin506    时间: 2010-9-23 00:22

以前看过一个破处的片子,感觉有点假,不知道你这个怎么样?
作者: wulinzd    时间: 2010-9-23 00:31

这年头要找处女跟找登天的航天员一样难,楼主不断的奉献,让我们大饱眼福,真要感谢!
作者: sshzq939    时间: 2010-9-23 01:47

破处?  谁信啊?  这个年龄还是处女  一点可能都没有
作者: lemonleer    时间: 2010-9-23 02:42

楼主的破处系列大爱!
作者: wwfnbaifs    时间: 2010-9-23 02:52

对我来说口味太重~!谢谢楼主发片~!支持一个~!
作者: rzhlong    时间: 2010-9-23 04:06

女主角身材很好,影片的请晰度也很高,是值得一看的好片子。不过我可不信什么开包影片。
作者: yswx777    时间: 2010-9-23 06:39

从眼神看处女的可能性不是很大,但是女优长得很漂亮
作者: ts-lyf    时间: 2010-9-23 08:33

楼主的破处系列很有看头,虽然有真有假,但大多是经典。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 08:34

真的假的 这女的看上去都多大岁数了 还是处女 不会是月经了以假乱真吧 今天欧美无码区更新的好慢啊 等了一早晨了
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 08:46     标题: 非常棒

非常棒的电影,不下来看看就可惜了,感谢楼主
作者: huling95250    时间: 2010-9-23 08:55

不管是哪儿的美女,咱都喜欢,楼主太敬业了,谢谢分享
作者: lefa_fly    时间: 2010-9-23 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这类型的片子除了很多了,不错的类型,从那里找来那么多的处女啊!
作者: coolmingzi21    时间: 2010-9-23 09:18

谢谢LZ分享..这女优挺漂亮的
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-23 09:34

好久不见了,谢谢楼主了,这差不多是我必下的片子之一了。还以为没有了呢?还好!
作者: xinyu110    时间: 2010-9-23 09:38

诱惑的牛仔啊,微微张开的裤裤,恶魔般的双手伸入,无限的遐想
作者: asdf-123    时间: 2010-9-23 09:50

看样子不错,女的样子比较诱人,喜欢这样的片子。
作者: water888123    时间: 2010-9-23 09:52

破处系列很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: lcc2520    时间: 2010-9-23 10:09

真的是破处吗?不错一直找,谢谢楼主的分享!
作者: jay840526    时间: 2010-9-23 10:11

真没想到,国外这样的女的还是处女。不过真的很难得,女的很漂亮,男主角可是享福了啊!
作者: mastter    时间: 2010-9-23 10:12

已经连续看过许多破处的片子了,对于欧美年轻女孩的身材很是羡慕,很刺激,谢谢楼主分享
作者: liuxiaoan    时间: 2010-9-23 10:17

老兄都出到系列第五十部了阿,实在是劳苦功高,辛苦了!
作者: 5685852    时间: 2010-9-23 10:44

是不是处啊,      还没看过真的破处-  。
   下来看看
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 11:01

确实一直很欣赏楼主的破处系列,这种题材的片子好像法国人拍的多一些。
作者: mmamrt    时间: 2010-9-23 11:23

又见楼主来发片,女优·很漂亮,谢谢了,收下了,心心一个送上了!
作者: Fidelio    时间: 2010-9-23 11:24

carol miranda 2009 年的时候才 20 岁,18岁之前一直是个新教徒,2008年还是处女

作者: iiibs    时间: 2010-9-23 11:29

也感谢楼主一如既往地发这个题材系列的片子, 谢谢楼主了!
作者: ameidama    时间: 2010-9-23 11:46

看起来女主角年纪不小,还是处女啊,不过挺漂亮的。
作者: liuyuhan    时间: 2010-9-23 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的看起来很熟啊,是不是处啊,我怀疑,该不会是补得把。
作者: momo1981    时间: 2010-9-23 12:29

这个系列一直是我搜肠的,看上去很真实啊,不知道是不是人工处女,哈哈,支持楼主
作者: hidetoshi    时间: 2010-9-23 12:32

女的樣子不錯, mm 也大, 干得很爽, 感谢楼主分享
作者: Fidelio    时间: 2010-9-23 12:46     标题: 15/05/08 Caroline Miranda, Gretchen's niece, says she is still virgin

想提供更多的信息,很遗憾,这里不欢迎这么做,删了!
本人最喜欢的女优

作者: xukang    时间: 2010-9-23 12:56

破处的片子不知道是不是真的处女!不会把膜修补好充当处女来拍片吧!
作者: yaoyouzhi88    时间: 2010-9-23 13:20

外国少女,有时候能看出来,有时候看不出来,发育的太早了!
作者: kain1988    时间: 2010-9-23 13:20

外国人身材果然不一样 亚洲人一比好像个个都是处
作者: busheng999    时间: 2010-9-23 13:24

破处的片子还带套子,是不是有点假
作者: luvtyf    时间: 2010-9-23 13:50

very great post and share! thanks alot.
作者: fke001    时间: 2010-9-23 13:54

破处系列?那应该要看看了,虽然不是很在乎这东西。
作者: xiaohui0804    时间: 2010-9-23 14:36

破处的 一直都没有找到好的 希望这一次会不同
作者: frankyou    时间: 2010-9-23 14:51

最喜欢的就是破处系列了,希望楼主能多发点
作者: huohao761030    时间: 2010-9-23 15:04

谢谢楼主的分享,毕竟处女情节大家都是有的!喜欢
作者: yhyyu    时间: 2010-9-23 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久才找到这种片子谢谢了,继续努力!!!!!
作者: kpting2002    时间: 2010-9-23 15:44

这个妹妹的表情动作这么的会诱惑人,居然还能保持处女之身啊,真是难得啊,看来他对第一次的要求也很高啊
作者: 1235    时间: 2010-9-23 15:51

非常好看的片子呀,感谢楼主发帖,支持中。
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 15:51

破处系列一直都是我喜欢的,这个女的还不错,谢谢楼主
作者: 孤单的可可    时间: 2010-9-23 16:06

以前没看过这类的,破处系列。尝试下。支持下喽。
作者: szz6789    时间: 2010-9-23 16:18

看图片里的女人 年龄应该也不小了,还是处女,难得!
作者: yiyang8011    时间: 2010-9-23 16:51

就喜欢破处的片子,谢谢楼主分享
作者: qoo12345    时间: 2010-9-23 16:55

身材不错  外国妞的身材就是好
可是还是看不大习惯她们的样子~
作者: 8326863    时间: 2010-9-23 16:59

支持楼主的系列片子,感觉前面的片子好像有两个女主角长的很相像。
作者: 注册你妹啊    时间: 2010-9-23 17:03

这个女的我喜欢```欧美神马的还是口味重了点````
作者: asdfzxcv2143    时间: 2010-9-23 17:07

这么狂放的能是处么?纯感谢楼主了-
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 17:13

外国妞到十八还有处女,咱不大相信,不看了。
作者: singbs    时间: 2010-9-23 18:13

果然是经典的片子啊,画面感觉很唯美啊,表情很好的样子
作者: 桑拿    时间: 2010-9-23 18:47

豪放,很敬业,很劲爆,谢谢楼主
作者: smokegirl    时间: 2010-9-23 19:05

好久没见楼主发片,天天盼。又见楼主,祝中秋快乐!感谢!
作者: ucgwolf    时间: 2010-9-23 19:05

破处呀,
就是喜欢这样的片子,有没有亚洲的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2