标题: [高清] Bar Pussy 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-22 08:19     标题: Bar Pussy 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Bar Pussy  1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-27
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e0d3b677cce6ed0ce1d2d8724761f0cbb3d10cf5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenny Hendrix, Kerry Louise, Larissa Dee, Riley Steele, Yasmine Gold  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bar Pussy 1080p BluRay x264.torrent (2010-9-22 08:19, 321.29 KB) / 该附件被下载次数 10264
作者: jydong    时间: 2010-9-22 08:48

DP新片,我觉得DP片子质量下降厉害,女优没其他公司流转速度块,也没别的公司口味重,很一般的女人,很一般的性交,
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-22 09:04

我还是挺喜欢DP的片子,或许在欧美人看来很一般,但我觉得有剧情的厂商还是比较小的,Penthouse,Wicked和Adam & Eve是我比较喜欢的,DP也是难得的有剧情的片子!
作者: 同床密友    时间: 2010-9-22 09:20

难得的有剧情的片子,多谢楼主分亨了,辛苦了!
作者: wj25204333    时间: 2010-9-22 09:44

很喜欢DP的片子,图片上有纹身的男的是老熟人了看过他很多片子
作者: liukeyi890    时间: 2010-9-22 10:01

图看着不错,下来看看。喜欢DP的片子。谢谢
作者: h934443435    时间: 2010-9-22 10:08

不错的片子,就是大了点啊,纯支持一下,谢谢分享。
作者: liyo668899    时间: 2010-9-22 10:31

DP作品,精彩清晰,谢谢分享
作者: 5685852    时间: 2010-9-22 10:33

好片就要顶!!!!   多谢楼主。。。。
作者: zjmm    时间: 2010-9-22 10:38

dp片子一直都是高品质,高清加剧情,谢谢楼主
作者: 无我居士    时间: 2010-9-22 10:42

这部发了好多次了,不过确实是一部经典大片
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-22 11:11

老外就是这样上下不分,一起用,上边插完插下边
作者: edelblhoy    时间: 2010-9-22 11:27

很喜歡DP的片子還有DP的女優~ 謝謝樓主分享!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 11:30

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: guomingzhe    时间: 2010-9-22 12:22

我好喜欢这个女优的脚,好白,穿上细高跟好性感,看男优扛双美腿在肩上,真是莫大的性福啊
作者: ppty    时间: 2010-9-22 12:27

前段时间出的720P的,现在是1080P,总是在选择要不要洗盘,整的现在刚出720P都不敢下了
作者: longx258    时间: 2010-9-22 12:30

楼主实在是太厉害了,我十分佩服楼主啊!!
作者: cooldamei    时间: 2010-9-22 13:01

为什么我没有看到图片呢?郁闷死了,不过凭借大家的评价以及DP品牌的影响力,红心送上收藏了
作者: cn1sl080    时间: 2010-9-22 13:10

看不到图。是不是我的电脑有问题。看标题和好,就下了看看。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-22 13:18

Riley Steele姐姐我喜欢,丰满啊,很有肉感,呻吟也很特别。
作者: 8014279    时间: 2010-9-22 14:28

很喜欢,身材一流是我的口味,我要赶快下载下来,好好看一遍
作者: fivehh    时间: 2010-9-22 15:18

最近的高清片子大都是DP的,养眼还行,但不激烈。而且这部好像以前放过的。叫什么性爱酒吧!
作者: szgulang    时间: 2010-9-22 15:25

so good!  Tks.
HD quality. seems good
作者: szgulang    时间: 2010-9-22 15:26

高清哦  难得  就是咱小硬盘只能看看了
作者: dayinjing    时间: 2010-9-22 15:55

1080p的好啊!我的最爱。支持
作者: fu030414110    时间: 2010-9-22 16:11

DP公司作品,这部吧女郎发了很多次了,清纯路线的小美女Riley Steele,在这部成人片中尽展自己诱惑的本钱——胸前不小的对波和深深的眼神和技巧,还有喜欢的双插场面,实在是不错
作者: QHDSS    时间: 2010-9-22 17:24

有一部高清晰的电影,非常的精彩,谢谢发片!
顺祝楼主中秋节快乐!
作者: yzy5237    时间: 2010-9-22 18:19

最喜欢的就是高清,看着又过瘾还清楚,一定要下来看看。
作者: zmzhf    时间: 2010-9-22 18:38

又是一部好看的高清片 女优胸大 白皙 漂亮
作者: cookdinner    时间: 2010-9-22 18:39

这个女优在欧美片子里算是很漂亮的了,其他的都是皮肤特别燥的
作者: 桑拿    时间: 2010-9-22 19:58

好白啊,这么好的皮肤,而且很丰满,真少见!
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 20:43

PD的片子就是品质的保证 片子高清还有剧情 谢谢LZ
作者: skyhawkzhang    时间: 2010-9-22 20:48

这部片子看过AVI的,确实一般,但楼主天天给TX们送上高清,真是不胜感激啊。送上红心。
作者: cwthin    时间: 2010-9-22 20:53

HD的片子是好,就是太大了,硬盘总是不够,支持一下!
作者: zj6214854    时间: 2010-9-22 22:15

女优长的很有风格啊,但是动作很平淡,没有什么创新额,但还是要 支持下楼主。
作者: lyg9928    时间: 2010-9-22 22:47

图看着不错,下来看看。喜欢DP的片子。DP片子一直都是高品质,高清加剧情,谢谢楼主
作者: yubin8021    时间: 2010-9-22 22:54

DP的高清片,我的最爱!
我觉的此公司出品影片中的演员都非常棒,表演很到位。但不夸张。
多谢楼主,辛苦了!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-22 23:06

DP的片子真好 要剧情有剧情 要清晰度有清晰度 如果插到大屏幕的液晶电视上播放 躺在沙发上欣赏 怎一个爽字了得
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-22 23:45

.DP的片子我比较喜欢,女优眼的比较投入,谢谢楼主分享。
作者: 231684747    时间: 2010-9-23 00:05

尝试下欧美风格      感谢楼主的无私奉献
作者: 逆水行舟    时间: 2010-9-23 00:16

实在是太棒了,楼主实在是太强啊,谢谢了
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-9-23 00:40

DP的片子也是不错的 楼主辛苦了 红心送上支持论坛
作者: paris37211    时间: 2010-9-23 00:52

720的收了,不错,这次受1080的珍藏,多谢楼主,下来看看
作者: 116679674    时间: 2010-9-23 01:26

挺好的片子
看看
作者: 536750844    时间: 2010-9-23 02:21

DP的女优,男优都是那么几个,不过质量还是不错的,收藏了好多部了,这次再多来一部
作者: 呵呵55    时间: 2010-9-23 02:35

朋友辛苦了,dp片子一直都是高品质,高清加剧情,加美女的好片子
作者: lemonleer    时间: 2010-9-23 02:44

高清的就是好啊,可惜文件都超级大的。感谢分享
作者: qquan771    时间: 2010-9-23 04:45

特别感谢~~~~~~~~~~~~········································

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2